Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Так ты за нипанятна или за туалетную лексику? Выбери уже стул, не крути жопой.
я вообще другой анон, но тот анон охуевал именно с тупешных сленговых прозвищ, которые даже играющим нихрена не понятны. думаю, что играющий в эту фф знает, что такое вайп, потому что это универсальное игровое понятие, которое не заменяют какой-нибудь всратой смишнявкой.
Анон пишет:Оторвал с брызгами.
Ну соре, именно так тред Генша с "обычным игровым сленгом" и выглядит.
Чел давай ты еще скажешь что люди в шипперских трэдах должны перестать говорить "пейринг" и должны говорить "пара", а то пришлым не понятно. Если ты приходишь в фандомный тред как новичек это нормально спросить про сложившиеся мемы/сокращения/транслитерации. И новички в геншинотреде как раз и спрашивали и никого за спрос в нос не били. Воняют как раз тетьсраки которым все не то все не так, везде быдланы и раки.
А «говноротие» это туалетная лексика или нет?
Если в сторону анониста без личности, то слова "жопа" нет. 
Вообще я полистал тред геншина и не заметил особого обилия туалетных сокращений и лексики в целом, кроме как в контексте срача о культуре речи и смихуечках на эту тему. В обсуждении билдов, геймплея, лора все довольно цивильно, как по мне, никаких пляшущих анонов с дилдаками наперевес. Один стремный анон с мамкой был, но тоже в контексте срача и за мамканье оперативно отхватил по лбу
Чел давай ты еще скажешь что люди в шипперских трэдах должны перестать говорить "пейринг" и должны говорить "пара"
Нет они должны говорить слово таксидермия вместо пейринга, потому что они это придумали вчера на пару с подружайкой. Вот такого уровня было общепринятое прозвище "синий"
потому что это универсальное игровое понятие, которое не заменяют какой-нибудь всратой смишнявкой.
Зато тот из-за кого вайп это, внезапно, рак 
Вот такого уровня было общепринятое прозвище "синий"
Пиздишь и не краснеешь. Фу таким быть.
Пиздишь и не краснеешь. Фу таким быть.
Ну и где его массово используют?
Щас тебе скажут, что буквально весь фандом так говорит, кроме одного анона, которого от этого коряжит, и к мнению которого прислушались несправедливые модеры.
Сидят блядь по своим пузырям общения и считают, что это и есть весь фандом.
Отредактировано (2022-02-03 17:20:50)
Если ты приходишь в фандомный тред как новичек это нормально спросить про сложившиеся мемы/сокращения/транслитерации. И новички в геншинотреде как раз и спрашивали и никого за спрос в нос не били.
Анон, я играю в Геншин год, при этом вполне себе в фэндоме и в тви, и в дискорде, а в целом в игрофэндомах уже лет 20 минимум. Я захожу в тред - и не ебу, что за казики, свиньи и синие, а про дилдюков, куканов и шлюшлей кое-как догадываюсь по созвучию, но ощущение остаётся мерзкое. При этом деда и козу да, знаю.
Вот такого уровня было общепринятое прозвище "синий"
Анон, но ты же в курсе, как работает язык, а конкретно - механизм мемов, сленга и прозвищ?
Да, если таксидермию подхватят массы, она станет синонимом пейринга. Если не подхватят - ну, один анон написал странный непонятный пост, все пожали плечами и прошли мимо. Если подхватят временно - какое-то время это слово будет использоваться, потом отвалится за ненадобностью. Но сама идея того, что кто-то использует новое сленговое название и оно может войти в обиход, стара как мир.
Вообще я полистал тред геншина и не заметил особого обилия туалетных сокращений и лексики в целом, кроме как в контексте срача о культуре речи и смихуечках на эту тему. В обсуждении билдов, геймплея, лора все довольно цивильно, как по мне, никаких пляшущих анонов с дилдаками наперевес. Один стремный анон с мамкой был, но тоже в контексте срача и за мамканье оперативно отхватил по лбу
Так по факту "туалетными" назвать можно собсна дилдака и кукан. Все. Свинья которую тут в треде вспоминали - в самом геншинотреде уже страниц 200 не появлялась еще до модера(а вот обсуждения на три страницы с любовью к этому персу появлялось).
Шлюшль которую тут тоже кто-то упоминал я вообще ни разу не видел.
Так и еще раз, каким образом "электрогнида" или там "ступающий нахуй" это быдланство и "туалетность"? Учитывая что это бесячие, никем не любимые в игре вещи.
Сначала покажи, где в треде его использовали, и никто нихуя не понял.
Сначала покажи, где в треде его использовали, и никто нихуя не понял.
Ты просишь анона, чтобы он принес тебе доказательства того, что кто-то пришел в тред, молча прочитал, не понял и ушел?
кто-то пришел в тред,
Охуел, спросил, и его проигнорировали/закидали хуями.
Ну я помню этого тупого Синего в треде. Если какой-то анон так хотел зафорсить свое остроумное прозвище, то это суперфейл.
Учитывая что это бесячие, никем не любимые в игре вещи.
Осторожно, тонкий лёд! Сейчас тебе скажут, что не никем, а некоторыми анонами
А вообще лично я всё ещё обижен за массово порицаемый "кукан". Ещё бы "уд" приравняли к быдланству, ну честное слово 
Тоже не видел, и про Синего из этого треда впервые узнал не вижу в нем ничего криминального, у него синие волосы, синяя одежда, синяя стихия, имя начинается на "Син"
Так по факту "туалетными" назвать можно собсна дилдака и кукан.
Ну да, шутки за триста, не смешные.
Этот кто-то сам и придумал небось.
Так и еще раз, каким образом "электрогнида" или там "ступающий нахуй" это быдланство и "туалетность"? Учитывая что это бесячие, никем не любимые в игре вещи.
Но кого-то обижает сам факт таких слов, это тот аргумент, с которым кто-то плясал тут недавно.
Отредактировано (2022-02-03 17:28:56)
Но почему-то все вполне успешно уточняют, о чём речь, только геншин почему-то особенный.
Потому что пора бы перестать путать туризм с эмиграцией и сокращения/буквальный перевод, понятный большинству в фандоме, с потугами в петросянство одной небольшой группы. В Геншине та же история уже была с, прости господи, казиком.
Анон пишет:Шлюшль которую тут тоже кто-то упоминал я вообще ни разу не видел.
Тоже не видел, и про Синего из этого треда впервые узнал не вижу в нем ничего криминального, у него синие волосы, синяя одежда, синяя стихия, имя начинается на "Син"
У какого анона так в подворотне алкашей называют
Страшное оскорбление, о котором никто не знал.
так тебе
Хотя бы второе, потому что первое очевидно недоказуемо.
Этот кто-то сам и придумал небось.
Поиск наше все, результат оказался внезапным
https://holywarsoo.net/search.php?actio … 1%82%D1%8C
Штош, тред подошел вплотную к тому, на чем вчера закрылся геншино-тред - вопросу, что такое нравственно, а что без.
Есть условный Дилдак, который не нравится большинству анонов и который вне контекста кукано-срача всплывал последний раз хуй знает когда.
Есть ступающий нахуй и электрогнида, которые вне контекста срача упоминались... примерно никогда?
Есть ряд прозвищ, в основном порожденных ютубером и его раковальней, насчет которых аноны и ломали копья - кому-то Казах норм, кому-то фубля уберите. Сюда же относятся Синий, Фишля/Фишка, Беброми, Сянка, казик и куча подобного мусора. Шлюшль и Копроми, как радикальные проявления в треде не припоминаю. Как и свинью вне контекста бомбежа на ютубера и его раковальню.
А кому-то дед, коза, Яна и Нина не ок.
Отредактировано (2022-02-03 17:51:19)