Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#30051 2022-02-03 15:31:49

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Но это же не предупреждение, это просто сообщение от модера, о чем вам говорили уже неоднократно.

Май бэд, проморгал, пока таскал простыни.

#30052 2022-02-03 15:33:57

Анон

Анон пишет:

Также как и случай, когда в ответ на пред за кукан упоминали в таком же контексте другой эквип, преда не было.

Ну видимо на кукан пожаловались а на другой сет - нет?

#30053 2022-02-03 15:34:41

Анон

Если анонам по итогам запретят называть персонажей Дилдак, Свинья, Байда, Казах, и всяких казиков с куканами тоже запретят, пусть и в формате "запретим все прозвища", то лучше я никогда в треде больше не назову Чжунли дедом, чем то, что там было раньше

#30054 2022-02-03 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Как же вы бесите со своими частушками, поэты ебучие

Какое я тебе плохое зло сделал? :sadcat:

#30055 2022-02-03 15:34:52

Анон

Анон из  геншинотреда, сидящий там в основном РО и иногда чет спрашивающий оч удивился, что  аноны ущемляются от коверканьей названий, пушо анон уже лет 15 в игрофендомах и в ММО, и коверканье названий там обычное дело и никто в обморок от этого не падает. Такое ощущение что в геншинотреде сплошные дамы высокой культуры. Особенно странно видеть это на холиварке.
При этом когда аноны кроют друг друга хуями оффтопя мне самому неприятно читать, но почему это менее рак, что назвать Песнь странника казиком или Бейдоу Байдой?(кстати есть такая фамилия хаха). Я не понимаю почему тред не чистят от агрессивных срачей, но за "смишные" названия  при этом выдают преды.
И как раз из-за агрессивных срачей тред Геншина простигосподи на ДВАЧЕ выглядит менее раковым(там мало срачей), хотя вот там сленг используют во все поля.
Кажется аноны и модеры как-то неправильно определили суть рака.

#30056 2022-02-03 15:35:54

Анон

Анон пишет:

Но это же не предупреждение, это просто сообщение от модера, о чем вам говорили уже неоднократно.

Анон, не мешай тому анону истерить. Через неделю это "предупреждение" превратится в "бан", а потом и в покушение на убийство.  :teeth:

#30057 2022-02-03 15:40:08

Анон

Анон пишет:

15 в игрофендомах и в ММО, и коверканье названий там обычное дело

О да, ммо помойки это конечно авторитет. Там ещё и мамок ебут и?  :lol:

#30058 2022-02-03 15:40:58

Анон

Анон пишет:

пушо анон уже лет 15 в игрофендомах и в ММО, и коверканье названий там обычное дело и никто в обморок от этого не падает

Меня так радуют эти старожилы ММОРПГ игр, которые ратуют, что это же "игровой сленг, чего вы ущемляетесь" и продолжают жить среди "мамку твою ебал", "опять раки криворукие просрали мид" и прочих щедевров вроде "помогу за писечку в лс". Вам не приходит в голову, что теперь люди могут реально говорить о том, что жить в блевоте и говне им не норм и они хотят общаться нормально и с нормальным сленгом, а не с дилдаками, свиньями и шлюшенями? Вот прикинь, люди хотят играть и общаться не как быдло, вылезшее из своих днин и не знающее, что существует нормальное общение, а не "ну мы привыкли, мамка твоя швабра, иди нахуй нуб говно пизда".

#30059 2022-02-03 15:43:55

Анон

Аноны, если вы никогда не играли в ММО (тем более в ММО 15 летней давности), это не повод называть их помойками, основываясь на том, что вы что-то где-то слышали.
Вот вам тонкий намёк: ММО и МОБА - разные вещи.

#30060 2022-02-03 15:48:02

Анон

Анон пишет:

Особенно странно видеть это на холиварке.

Волшебная полянка сказочных единорогов. Любите и уважайте друг друга!

специально для вас поменяли шапку, чтобы блядь не считали, что холиварка для говноротия уровня 12-летки, впервые понявшего, что за слово жопа в игровом чате ему ничо не будет.

#30061 2022-02-03 15:49:53

Анон

Анон пишет:

хотят общаться нормально и с нормальным сленгом

Анон пишет:

Вот прикинь, люди хотят играть и общаться не как быдло, вылезшее из своих днин и не знающее

Анон, ты вот сам пишешь про нормальное общение и при этом агрессивней быдло с двачей.
Я где-то писал про мамкоебство и писечки? Как раз за мамкаебство и срачи в Геншин треде преды не давали, давали за несчастный сет артефактов.

Вот от таких борцов за чистоту речи, развязывающих агрессивный срач на каждое сленговое название в треде и было неприятно сидеть.
Неужели вы считаете, что устраивать священную войну во имя правильных названий несколько токсичнее, чем использовать глупые коверканья? Тут вот правда притча про бревно в глазу происходит

Аноны, если вы никогда не играли в ММО (тем более в ММО 15 летней давности), это не повод называть их помойками, основываясь на том, что вы что-то где-то слышали.
Вот вам тонкий намёк: ММО и МОБА - разные вещи.

Спасибо анон, что понял мою мысль

Отредактировано (2022-02-03 15:50:46)

#30062 2022-02-03 15:49:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, если вы никогда не играли в ММО (тем более в ММО 15 летней давности), это не повод называть их помойками

Ой, конечно же, никто кроме вас то в ММО не играл, ага. Так что для меня это звучит "не смейте называть мою помойку помойкой, вы меня оскорбляете" (и не позволяют говнорото общаться, как у вас там в помойке принято). Почему? А потому, что даже 15 лет назад были люди, которые общались нормально, без мамкоебства и прочей дрисни. Но защитникам куканов надо обязательно рассказать, что вот это вот - обычный, нормальный сленг и стиль общения, а его вот запрещают почему-то, ух какие-то все фиалки стали, ужасно.

#30063 2022-02-03 15:52:26

Анон

Анон пишет:

Неужели вы считаете, что устраивать священную войну во имя правильных названий несколько токсичнее, чем использовать глупые коверканья?

Вас, емнип, просили нормально. Последний раз там устроили показательное паясничество на тему "ах я не буду, нихачу!". Ну и заметь, что как только с вами начали общаться так же агрессивно, сразу "а чо ты со мной как на дваче общаешься". Вот прикинь, людям неприятно и с другой стороны.

#30064 2022-02-03 15:58:13

Анон

Анон пишет:

Вас, емнип, просили нормально. Последний раз там устроили показательное паясничество на тему "ах я не буду, нихачу!". Ну и заметь, что как только с вами начали общаться так же агрессивно, сразу "а чо ты со мной как на дваче общаешься". Вот прикинь, людям неприятно и с другой стороны.

Я анон-15-лет-в-ММО, и я не использовал сленг практически треде, кроме называния деда дедом. Ну еще Райдэн называю Электроженой, не знаю, может это тоже кого-то оскорбляет. Так что ты зря пронзаешь. Я тут уже третье сообщение пишу, просто пытаясь подстветить проблемы что защитники культуры речи сами эту культуру катком и раскатывали.
При этом по делу тоже было - когда например попросили прятать NSWF контент под кат - это было хорошее правило. Но последние срачи за кукан и за СяоДжинн были чистым раком

#30065 2022-02-03 15:58:14

Анон

Анон пишет:

Почему? А потому, что даже 15 лет назад были люди, которые общались нормально

Не "даже", а "как раз". По-моему, ты не уловил общую идею исходного поста.
Ну и, честно говоря, я не знаю, как реагировать на вроде бы защитника культурной и чистой речи, который использует подобную лексику в ответ на совершенно коректное сообщение.

Отредактировано (2022-02-03 15:58:22)

#30066 2022-02-03 16:06:13

Анон

Называть в шутку артефакт куканом - рак. Но называть незнакомую игру помойкой и самому первым начать поминать мамок - не рак.  :lol:

#30067 2022-02-03 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Но называть незнакомую игру помойкой и самому первым начать поминать мамок - не рак. 

Контекст и тред - очень важные вещи. Ты в холиваросрачиках, анон, тут срутся.

#30068 2022-02-03 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Контекст и тред - очень важные вещи.

В каком контексте вылез дерзкий мамкоёб под закрытие Геншина? :evil:
Ладно хоть пред ему влепили, и то хлеб.

#30069 2022-02-03 16:09:32

Анон

Анон пишет:

я не знаю, как реагировать на вроде бы защитника культурной и чистой речи, который использует подобную лексику в ответ на совершенно коректное сообщение.

"а кто будет портить наш великий русский язык, тот получит в рыло без базаров" (с)

#30070 2022-02-03 16:10:48

Анон

Анон пишет:

Контекст и тред - очень важные вещи. Ты в холиваросрачиках, анон, тут срутся.

Можно подумать не бывает раковых срачей.

#30071 2022-02-03 16:12:27

Анон

Анон пишет:

Ты в холиваросрачиках, анон, тут срутся.

И почему же нельзя дискутировать культурно и вежливо, чтобы всем участникам дискуссии было комфортно, а читающим не резали глаз грубые выражения?

#30072 2022-02-03 16:13:55

Анон

Анон пишет:

И почему же нельзя дискутировать культурно и вежливо, чтобы всем участникам дискуссии было комфортно, а читающим не резали глаз грубые выражения?

Потому что этот тред создали специально для того, чтобы сгонять в него срущихся анонов из других тредов, чтобы они не мешали другим разговорам, и в этом треде правила культуры речи не такие строгие, как в общем по холиварке.

#30073 2022-02-03 16:17:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты в холиваросрачиках, анон, тут срутся.

Можно, конечно.
Предложи ввести здесь локальное правило о повышенной культуре речи и запрет на грубые выражения, обоснуй это так, чтобы модеры приняли и добавили это в шапку - и вуаля.

Но вообще культура речи на хс, как ни странно, это не отсутствие мата или резких выражений, это про общую адекватность выражения своих мыслей.

#30074 2022-02-03 16:23:43

Анон

Анон пишет:

Предложи ввести здесь локальное правило о повышенной культуре речи и запрет на грубые выражения, обоснуй это так, чтобы модеры приняли и добавили это в шапку - и вуаля.

Ок, сорри, чуть-чуть не конкретизировал. Мне была интересна позиция анона, который сам использует весьма неприятные выражения, формулируя тезис "ваша лексика мне неприятна". Если для него суть не в правилах, а в комфорте для читающего, почему он сам не думает о комфорте других?

Анон пишет:

Но вообще культура речи на хс, как ни странно, это не отсутствие мата или резких выражений, это про общую адекватность выражения своих мыслей.

Модератор геншинтреда, который выдавал предупреждения на внятно сформулированные сообщения с адекватно выраженной мыслью, с тобой не согласится.

#30075 2022-02-03 16:28:01

Анон

Анон пишет:

Модератор геншинтреда, который выдавал предупреждения на внятно сформулированные сообщения с адекватно выраженной мыслью, с тобой не согласится.

В этом и проблема, что у вас и у модеров холиварки разное определение адекватности выражения. Что до вас и пытаются донести уже сто страниц.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума