Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#30026 2022-02-03 14:15:02

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

неудобства большому количеству других людей

Предлагаю запилить голосование и разобраться, сколько человек на самом эти сраные куканы на дедах ущемляют. :bubu:

В безблогах, желательно в фандомном разделе

#30027 2022-02-03 14:15:58

Анон

мне кажется геншинотреду нужна своя обсуждалка

#30028 2022-02-03 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Только во всратой призме охотников на раков.

Это поразительно каждый раз, как люди, которые топят за свободу самовыражения, не могут пройти мимо даже малейшего намека на то что какой-то анон в интернете некомплиментарно оценил это самое их самовыражение. "Я буду писать что хочу, но если вы назвали меня раком, я на говно изойду, бегая за вами по всем тредам и требуя немедленно прекратить меня так называть". Очень занятно смотреть, каждый раз как в первый.

#30029 2022-02-03 14:20:35

Анон

Потому что самовыражаться могут только они, а когда внезапно оказывается что нет, то плачут и зовут модератора. И ещё громче плачут, когда, удивительно, модератор оказывается не их личной армией.

Синдром main character во все поля.

Отредактировано (2022-02-03 14:20:52)

#30030 2022-02-03 14:21:57

Анон

Анон пишет:

Ну кто-то тут срется же за модерскую предвзятость. Значит, должны быть в курсе. Вот я и спрашиваю, баны были (кроме как за открытия тем взамен закрытой, там все ясно) или кто-то подорвался из-за предов.

Я пробежался по треду, судя по всему там за последнее время был один бан, штуки две-три предупреждения и одно "остынь, анон", после которого модер написал коммент, уточняющий локальное правило о повышенной культуре речи. Аноны панеслись на тему "дайте нам другого модера, ваши правила неправильные, а давайте незаметненько откроем тему в безблогах и будем там делать ровно то же самое, заебусь, но буду писать [предмет, необходимый для рыбной ловли в условиях крайнего севера] вместо слова "кокон", потому что это пиздец принципиально" и прочие перлы коммуникации на сто страниц за несколько дней.
Модеры походу охуели от писучести мамкиных революционеров и прикрыли тему.

#30031 2022-02-03 14:22:47

Анон

Анон пишет:

когда внезапно оказывается что нет

Ну-ка, и как же самовыражались утончённые фиялки?

#30032 2022-02-03 14:24:34

Анон

Ты умный, я верю в тебя, ещё чуть-чуть, и ты догадаешься.

#30033 2022-02-03 14:27:53

Анон

Всего этого не было бы, если бы вы там спокойно покрыли друг друга хуями и разошлись, или обнялись бы и вместе пошли, как повезёт.
Но кому-то свербело и жгло на протяжении нескольких страниц, и вот мы здесь.

#30034 2022-02-03 14:38:51

Анон

Анон пишет:

Я пробежался по треду, судя по всему там за последнее время был один бан, штуки две-три предупреждения и одно "остынь, анон", после которого модер написал коммент, уточняющий локальное правило о повышенной культуре речи.

Какой беспредел, ну надо же.

#30035 2022-02-03 14:39:55

Анон

Анон пишет:

Какой беспредел, ну надо же.

Что мешало раньше раздавать преды за куканы?

#30036 2022-02-03 14:48:49

Анон

Специально для недоумевающих, передергивающих, набрасывающих и не в теме сделал краткий пересказ драмы.
(ну и потому, что я могу, не без этого)
Больше для того, чтобы пояснить, что и по какой причине вдруг зацвело пышным цветом в этой и соседней теме.
Жил-был геншинотред, говорят, что 800 страниц жил, но проверять лично не буду. Аноны общались, временами срались, были свои упоротые, ебанашки, вахтеры, душнилы и просто мемные аноны. Но ничего за гранью разумного в целом.
И вот стали мелькать идеи завести модера, чтобы настал в треде рай на земле. Как рядовой анон, не могу сказать, сколько желающих модера было на самом деле, где-то в срачах мелькало около десятка раз, и тут я опять поверю анону посчитавшему, но был ли это один энергичный анон, два, три или десяток мы не знаем.
И пришел модер, и поставил в шапку треда волшебное

В этом треде запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз.

Краткое содержание дальнейших событий (не знаю, что будет более оскорбительно - указать источник или наоборот)

Скрытый текст

А теперь немного подробнее о разных гранях этого срача, как и почему бомбануло.

ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСТЫНЯ!

(морально готов получить пред за петросянство и прочие неуважительные вещи)
(алсо сам охуел от размеров простыни)

Отредактировано (2022-02-03 15:32:35)

#30037 2022-02-03 14:56:37

Анон

Анон пишет:

Жил-был геншинотред, говорят, что 800 страниц жил, но проверять лично не буду.

Анон пишет:

Почему теперь геншинотред, который нормально существовал 800 страниц и ебанулся именно с приходом модера может только существовать с модером или не существовать вообще?

Тут как раз вопрос и возникает: действительно ли геншинотред так няшно жил 800 страниц без модера, а потом ебнулся на ровном месте, или там реально начинала происходить некоторая хуйня, из-за которой и призвали модера на царствие, но о причинах этого толком не помнит уже никто.
Обычно модеры не рвутся модерить треды, в которых тишь да гладь, если взялись, значит там назревало.

#30038 2022-02-03 14:58:27

Анон

Анон пишет:

(морально готов получить пред за петросянство и прочие неуважительные вещи)
(алсо сам охуел от размеров простыни)

спасибо, анон, стало немного понятнее! Это первое обсуждение треда которое без поллитра не разберешь, кмк, по остальным быстро становилось ясно что и куда.
А модера изначально то они в честь чего просили? Просто от скуки?

#30039 2022-02-03 14:59:19

Анон

Припоминаю ещё странного  анона, который неожиданно распсиховался из-за упоминания твиттерской в треде и начал усиленно метать говно, от чего все остальные охуели

#30040 2022-02-03 15:03:19

Анон

Анон пишет:

Тут как раз вопрос и возникает: действительно ли геншинотред так няшно жил 800 страниц без модера, а потом ебнулся на ровном месте, или там реально начинала происходить некоторая хуйня, из-за которой и призвали модера на царствие, но о причинах этого толком не помнит уже никто.
Обычно модеры не рвутся модерить треды, в которых тишь да гладь, если взялись, значит там назревало.

Срачей подобных нынешним по размерам точно не было. Срались, было дело, оскорблялись за Дилдаков, срались за игровые моменты, персонажей, квесты...
Вот тут, например, срач за фансервис.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5145&p=807
Можно сравнить со свежим срачем за тот же фансервис.

#30041 2022-02-03 15:03:33

Анон

Анон пишет:

или там реально начинала происходить некоторая хуйня

Да. Там было токсично, git gud (в гаче, блядь) и билдосрачи с лексикой типа "мамка твоя хуйня, держу в курсе".

#30042 2022-02-03 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Тут как раз вопрос и возникает: действительно ли геншинотред так няшно жил 800 страниц без модера

Ну нормально жил. То блядьми неугодных персонажей называли, то еще какой срач устраивали с левыми твиттерскими, то общались как васьки из заблеванного падика в ново-хуево. А теперь все, плохо живет тред, отвратительно просто. Верните как было, как говорится.

#30043 2022-02-03 15:09:23

Анон

Анон пишет:

Тут лучше у кого-нибудь другого спросить, я тред читаю не особо регулярно и набегами.

Анон пишет:

еще какой срач устраивали с левыми твиттерскими

А вот это срач помню, ебанашка была быстро послана нахуй.

#30044 2022-02-03 15:09:48

Анон

Ну нормально жил. То блядьми неугодных персонажей называли, то еще какой срач устраивали с левыми твиттерскими, то общались как васьки из заблеванного падика в ново-хуево. А теперь все, плохо живет тред, отвратительно просто. Верните как было, как говорится.

+1
У меня вот, я тоже почти рид-онли сидел, большие вопросы к способности вести нормальный диалог у тех, у кого это невозможно никак без "дилдаков", "свиней", "шлюшей", "гнид" и тому подобного.

#30045 2022-02-03 15:14:48

Анон

Анон пишет:

У меня вот, я тоже почти рид-онли сидел, большие вопросы к способности вести нормальный диалог у тех, у кого это невозможно никак без "дилдаков", "свиней", "шлюшей", "гнид" и тому подобного.

Я согласен, и вообще сторонник называть персонажей исключительно по именам, но тут два вопроса.
Во-первых, ты передергиваешь и мешаешь мух с котлетами, и к оскорбительным прозвищам аноны в большинстве своем относились негативно с самого начала.
Во-вторых, то о чем и была моя простыня - появление модера не решило, а усугубило проблему при том, что эти самые прозвища почти не упоминались (вне контекста срачей).
Как и электрогнида, емнип, которую вообще анон привел как пример.
Также как и случай, когда в ответ на пред за кукан упоминали в таком же контексте другой эквип, преда не было.
Короче, на взгляд этого анона реально говноротых анонов единицы, а охуевших от модерирования - намного больше.

Отредактировано (2022-02-03 15:20:31)

#30046 2022-02-03 15:18:55

Анон

Под замком лежит кукан
А на нём сидит Ракан
Геншин и Этерну
Поразила скверна...

#30047 2022-02-03 15:21:04

Анон

Точный приход модера пришел на 1551 странице. по факту через два дня после последнего "большого" срача. Обрадовались его приходу три анона, а сообщений в самом треде с просьбами "модер приди" было штук десять(основное количество во время срача за люмин который был еще давнее).
А до прихода модера был срач за возраст персов, который сам начался и сам утих. Как и большинство срачей в геншинотреде без модера.

Отредактировано (2022-02-03 15:23:49)

#30048 2022-02-03 15:27:11

Анон

Анон пишет:

Какие блин "некоторые" вещи? Тут кинки или огромные простыни? Нет. Иди нахер, правил не нарушали

и тадам! пред

Но это же не предупреждение, это просто сообщение от модера, о чем вам говорили уже неоднократно.

#30049 2022-02-03 15:29:02

Анон

Анон пишет:

Модера просили, чтобы причесать вяло побулькивавший в тот период срачик с доёбками друг до друга, пронзанием в анонах каких-то конкретных анонов, самдураками и прочими переходами на личности, которых не существует.

цитата

#30050 2022-02-03 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Под замком лежит кукан
А на нём сидит Ракан
Геншин и Этерну
Поразила скверна...

Как же вы бесите со своими частушками, поэты ебучие :facepalm: и ведь еще их в шапку потом запихни не забудь, этажи твооорчееествооо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума