Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#30001 2022-02-03 13:44:10

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Окей, сколько раз на страницу эти несчастные куканы вылазили?

Я НЕ ЗНАЮ анон я ж говорю что хрен вас поймешь, потому что одну сторону спора от другой очень сложно отличить и обе несут что-то непонятное.

#30002 2022-02-03 13:44:41

Анон

Анон пишет:

Имен реальных людей, не персонажей. Хотя я бы имена реальных людей тоже бы не запрещал коверкать. В других местах можно, ну минуса отхватишь от других пользователей, но никакой анальной модерации.

так запрещено не потому что плак плак персонаж а потому что так общаться неудобно

#30003 2022-02-03 13:46:47

Анон

Анон пишет:

Я НЕ ЗНАЮ анон я ж говорю что хрен вас поймешь

Кого вас? Я там не сижу. То есть ты не знаешь, но делаешь однозначные выводы? :facepalm:

#30004 2022-02-03 13:49:28

Анон

Я обещал в геншинотреде не материться, но тред закрыт, поэтому позволю себе (тм)

Очевидные вещи приходится пояснять, тяжкая моя доля.

Значит пишет анон, насмотревшись видосов какого-то убогого клоуна, о котором я в корне неебу, но для анона убогий клоун видать ролевая модель или ещё какой авторитет, или важная личность, хз, анону нравится говорить также, who am I to judge
Пишет нам анон про сет кукана сладких грез. Да и хуй бы с ним

Следующий анон пишет

А может без вот этого вот, м?

Анон вежливо, без мата, возможно даже робко просит перестать.

Можно было вообще не отвечать. Можно было написать нет. Можно было кучу разных нейтральных ответов породить, но следующим было вот это.

Нет. Еще вопросы?
И заранее, читай шапку - нарушения определяются модераторами на глаз. Модератор определил, что неправильное название сета артов что-то нарушает? Нет.

И знаете что? В этом, сука, и заключается ваша главная проблема. Которую вы, конечно, не видите, и не потому что в глаза ебетесь, а потому что это норма жизни у вас такая. На нейтральный вопрос душнить,, вахтерить, приосаниваться, взывать к правилам и агриться, как будто тот анон вас оскорбил смертельно.
Вы не умеете разговаривать как нормальные люди. Вы не умеете слушать собеседника, потому что в вашу охуительную картину мира не вписывается даже мысль о том, что у кого-то может быть иное мнение. Вы тупые ограниченные ведомые раки с незаслуженно завышенным чсв, у которых мозгов не хватает даже билд собрать самостоятельно.

Я насладился вашими визгами по поводу того преда и продолжу наслаждаться вашим горением. Вы заслуживаете того, чтобы вместе со всем тредом вас выкинули на мороз.
Вы всратые и я не устану это повторять, пока меня не забанят.

#30005 2022-02-03 13:50:43

Анон

Анон пишет:

Кого вас? Я там не сижу. То есть ты не знаешь, но делаешь однозначные выводы?

я ответил анону на конкретное сообщение...

#30006 2022-02-03 13:51:00

Анон

Анон пишет:

Я аж всхрюкнул от силы сияния этого коричневого польта. :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2022-02-03 13:51:33)

#30007 2022-02-03 13:55:31

Анон

Анон пишет:

что хрен вас поймешь, потому что одну сторону спора от другой очень сложно отличить и обе несут что-то непонятное.

Мне кажется, что модеры иногда точно так же модерят. А потом нормальные люди побанены, а раки начинают ахуевать уже по полной, потому что думают, что модер на их стороне. Правда, такое долго не длится, раков тоже банят.

Отредактировано (2022-02-03 14:05:52)

#30008 2022-02-03 13:55:46

Анон

Анон пишет:

В других местах можно,

В других местах, неанонимных, часто есть такая функция как игнор.
Мне бы лично петросяны и ракота не мешали бы, если бы можно было заигнорить их и не видеть.
Тут за полную анонимность и отсутствие диверсификации приходится платить анальной модерацией.

#30009 2022-02-03 13:58:39

Анон

Анон пишет:

Я аж всхрюкнул от силы сияния этого коричневого польта.

Выглядит как частичная копипаста одного ебанько из другого игрового фандома.

#30010 2022-02-03 13:59:11

Анон

Анон пишет:

+1
до сих пор сижу в ахуе. им говоришь "вы не в состоянии в треде друг с другом договориться на самые мелкие темы, за это вас закрыли нахуй", а в ответ доносится "ололо оскорбление чувств верующих, фиялки сраные".

#30011 2022-02-03 14:02:03

Анон

А в геншине кого-то все же забанили или весь сыр-бор из-за предов?

#30012 2022-02-03 14:02:22

Анон

Анон пишет:

"вы не в состоянии в треде друг с другом договориться на самые мелкие темы, за это вас закрыли нахуй"

Тебе откуда знать? Ты там сидишь? Или воешь в унисон?

#30013 2022-02-03 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Тут за полную анонимность и отсутствие диверсификации приходится платить анальной модерацией.

За то, чтобы у кого-то был сейфспейс от того, что ему не нравится? Я против раковален, но я и против сейфспейсов.

#30014 2022-02-03 14:02:55

Анон

Анон пишет:

А в геншине кого-то все же забанили

Все темы закрыли.

#30015 2022-02-03 14:03:04

Анон

Анон пишет:

Тебе откуда знать? Ты там сидишь? Или воешь в унисон?

Этот комментарий блестяще подтверждает правоту того анона

#30016 2022-02-03 14:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все темы закрыли.

Закрытие тем не событие, я про баны спросил.

#30017 2022-02-03 14:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Все темы закрыли.

Закрытие тем не событие, я про баны спросил.

а забаненные тебе как ответят?

#30018 2022-02-03 14:09:00

Анон

Анон пишет:

А в геншине кого-то все же забанили или весь сыр-бор из-за предов?

Насколько я помню, там даже преды временами были не преды, а так, модер временами писал, чтобы сбавили обороты. Потому что на предах так и написано: "предупреждение". Но эти особо одаренные даже их выносили из треда с заявлениями о том, что модеры их нечеловечески притесняют.

Отредактировано (2022-02-03 14:10:40)

#30019 2022-02-03 14:10:35

Анон

Анон пишет:

За то, чтобы у кого-то был сейфспейс от того, что ему не нравится?

свобода одного кончается как известно там где начинается свобода другого, причем все хотят быть "другим" так чтобы при этом не быть "одним".

смотри, я очень например ценю такую базовую человеческую свободу, как свобода перемещения. считаю что любой человек в базе должен обладать правом куда хочет пойти и поехать (в контексте публичного пространства) и никто его не должен в этом ограничивать - вот есть дорога, например, и ты можешь по ней ехать и идти куда хочешь.
но при этом, например, когда все стоят на светофоре, а какой-то мудила лезет по обочине в начало пробки, очевидно, что он этой свободой злоупотребляет и надо его ограничивать (причем даже не обязательно прям штрафами и сроками, можно и просто общественным осуждением).

так же и со свободой слова - в общем-то я за то чтобы каждый имел право высказаться, но если высказывания в публичном пространстве начинают причинять откровенные неудобства большому количеству других людей - это злоупотребление и оно должно наказываться.
формализовать эту грань, очевидно, невыразимо сложно, и успешность таких норм прямо зависит от развития общества. раковые треды - это явный пример недоразвитого общества, где особо агрессивные и проблемные индивиды понимают только язык пиздюлей, увы.

#30020 2022-02-03 14:10:52

Анон

Анон пишет:

Этот комментарий блестяще подтверждает правоту того анона

Только во всратой призме охотников на раков.

#30021 2022-02-03 14:11:31

Анон

Анон пишет:

Только во всратой призме охотников на раков.

Продолжай подтверждать выводы, у тебя очень хорошо получается.

#30022 2022-02-03 14:12:22

Анон

Анон пишет:

неудобства большому количеству других людей

Предлагаю запилить голосование и разобраться, сколько человек на самом эти сраные куканы на дедах ущемляют. :bubu:

#30023 2022-02-03 14:13:11

Анон

Анон пишет:

а забаненные тебе как ответят?

Ну кто-то тут срется же за модерскую предвзятость. Значит, должны быть в курсе. Вот я и спрашиваю, баны были (кроме как за открытия тем взамен закрытой, там все ясно) или кто-то подорвался из-за предов.

#30024 2022-02-03 14:13:20

Анон

Анон пишет:

:lol: Ничего себе людей рвёт из-за игрушки...

#30025 2022-02-03 14:14:31

Анон

Анон пишет:

Продолжай подтверждать выводы

Продолжай беспруфно пиздеть, у тебя очень хорошо получается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума