Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты даже для треда холиваросрачиков слишком толстый, не надо так. Хотя бы иллюзию разговора создавай.
Я опознал эту зелень. И она и правда тупая и толстая.
Анон пишет:Вот это человека бомбануло из-за окончаний. Вою столько, словно тебя режут.
Ты даже для треда холиваросрачиков слишком толстый, не надо так. Хотя бы иллюзию разговора создавай.
Нет, просто меня забавляет, что кто-то может настолько беситься из-за того, что к нему всего лишь обратились в женском роде. Это насколько же нужно быть мизогиншей и ненавидеть свой пол? Впрочем, не буду тебя ни в чем убеждать, ты уже всё для себя решил.
Алсо, ты не феминистка, если не можешь осознать
очень феминистично, объяснять женщинам, что они неправильные феминистки, потому что не слушаются тебя
Это не ты
Породил мем "все аноны - один анон"? Слово "вопить" так-то старое, но может у вам не только от феминитивов бомбит
одновременно отрицая принадлежность анона к феминизму
Я отрицаю его принадлежность к феминизму, потому что он демонстрирует антифем позицию.
о том, что одного определенного феминизма не существует и все они разные.
Именно. Если бы анон просто не соглашался с феминитивами и не использовал их, а не пытался приосаниться перед радфемками, лишить их членского билета Правильной феминистки и заткнуть использующих феминитивы никто бы не усомнился в его принадлежности к движению.
Анон пишет:Анон пишет:Вот это человека бомбануло из-за окончаний. Вою столько, словно тебя режут.
Нет, просто меня забавляет, что кто-то может настолько беситься из-за того, что к нему всего лишь обратились в женском роде. Это насколько же нужно быть мизогиншей и ненавидеть свой пол? Впрочем, не буду тебя ни в чем убеждать, ты уже всё для себя решил.
Не подменяй понятия. Бесятся не на обращение в женском роде, а на обращение посредством искусственной отрыжки вроде авторки. Ну, по большей части, есть и альтернативные дайригеи, окей.
Впрочем, не буду тебя ни в чем убеждать, ты уже всё для себя решил.
Номер все аноны один анон выполнен на отлично, 11/10
очень феминистично, объяснять женщинам, что они неправильные феминистки
Прямо как тот анон радфемкам поуказывал что они неправильные феминистки, да?)))
Я отрицаю его принадлежность к феминизму, потому что он демонстрирует антифем позицию.
А кто ты такой, чтобы чью-то принадлежность отрицать? Главный Квалификатор Всея Феминизма? Нацка, ты?
Не подменяй понятия. Бесятся не на обращение в женском роде, а на обращение посредством искусственной отрыжки вроде авторки. Ну, по большей части, есть и альтернативные дайригеи, окей.
В чем отрыжка, ты можешь объяснить, или у тебя только субьективный хейт ко всему женскому? Тебя не смущают слова "хайп", "хейтер", "лайк" и тому подобные? Ведь с лингвистической точки зрения это тоже отрыжка.
В чем отрыжка, ты можешь объяснить
А почему кто-то должен тебе что-то объяснять и как-то обосновывать свою позицию и всячески перед тобой оправдываться? Ты вообще кто?
другой анон
Тебя не смущают слова "хайп", "хейтер", "лайк" и тому подобные?
Меня не просто смущают, а бесят, стараюсь не использовать (ну, кроме лайка, его уже никак не заменить менее тяжеловесной конструкцией).
Ещё вопросы?
Другой анон
а почему ты решаешь что это авторша а не автор за неё/него?
Потому что род человека виден на письме, К. О.
вот когда она подчёркивает свой пол - на здоровье. А когда ты не знаешь, за аватаркой он или она - отстань от человека со своими феминитивами.
Анон, русский не безгендерный язык. Если при написании человек говорит о себе в женском роде, он уже подчеркивает свой пол, хоть там трижды слово автор в описании употреблено.
Анон пишет:В чем отрыжка, ты можешь объяснить
А почему кто-то должен тебе что-то объяснять и как-то обосновывать свою позицию и всячески перед тобой оправдываться? Ты вообще кто?
другой анон
Обычно, когда люди отстаивают какую-либо позицию, они подкрепляют её какими-то аргументами. Можешь не подкреплять, но не удивляйся, если на тебя будут смотреть, как на долбоеба.
В чем отрыжка, ты можешь объяснить, или у тебя только субьективный хейт ко всему женскому?
я другой анон, но почитай тут
Раздражают не слова, а безапелляционность и непонимание того, что плетью обуха не перешибешь. Силовое внедрение таких слов в речь борчихами (тогда это слово надо будет узаконить первым) за свои права не устранит призрака гендерного неравенства.
Анон, русский не безгендерный язык. Если при написании человек говорит о себе в женском роде, он уже подчеркивает свой пол, хоть там трижды слово автор в описании употреблено.
Ты вбежал в тред и начал сраться не глядя? Потому что проблема как раз в тех авторах, чей пол не указан и не считывается в том, как он о себе говорит
Как я люблю опоздунов с Мнением
если человек говорит о себе в женском роде, никто и не запрещает обращаться к нему так. копья тут ломают за случаи, когда автор общается гендерно нейтрально, и анон вынужден (зачем-то) делать предположение о его поле, иначе он никак не может сформулировать божественную фразу "вот тут авторесса хорошо написала".
Ведь с лингвистической точки зрения это тоже отрыжка.
это заимствования, а не отрыжка. И если "хейту" ещё можно подобрать аналог, то лайк он и есть лайк, елси в контексте соц.сетей.
Но в общем то раздражает
другой анон
но если анон называет себя "автор" зачем называть его авторшей? (простите "авторка" у меня рука не поднимается без иронии писать)
Анон пишет:Не подменяй понятия. Бесятся не на обращение в женском роде, а на обращение посредством искусственной отрыжки вроде авторки. Ну, по большей части, есть и альтернативные дайригеи, окей.
В чем отрыжка, ты можешь объяснить, или у тебя только субьективный хейт ко всему женскому? Тебя не смущают слова "хайп", "хейтер", "лайк" и тому подобные? Ведь с лингвистической точки зрения это тоже отрыжка.
Не смущают, это заимствования. Так же меня не смущают слова вайфай, каршеринг, холивар или, вон, феминистка.
Автор_ка и иже с ними - это не изменение языка по причине необходимости, а созданный определенной малой группой конструкт, причем созданный потому что эта малая группа решила, что безличное автор оскорбляет их вагину гипотетическим наличием члена, а значит, эту вагину надо срочно подчеркнуть и чтобы все немедля это подхватили. Гспд, да я даже помню эпичный срач в жж на эту тему, как раз там обсуждались эти автор_ки.
Алсо, ты не феминистка, если не можешь осознать что феминитивы используют представители всех фем-движений, а не только радфемки, и что нет никакого Правильно Феминизма, есть куча движений, с массой которых ты можешь быт не согласен, которые все равно останутся феминизмом. Ну и кекну - и эти люди вопят, что радфемки женщинам что-то запрещают. Проекции такие проекции.
То, что я не использую феминитивы, ещё не исключает меня из феминисток.
Потому что проблема как раз в тех авторах, чей пол не указан и не считывается в том, как он о себе говорит
Анон, русский не безгендерный язык.
Даже аноны зачастую не скрывают какого они пола.
копья тут ломают за случаи, когда автор общается гендерно нейтрально, и анон вынужден (зачем-то) делать предположение о его поле, иначе он никак не может сформулировать божественную фразу "вот тут авторесса хорошо написала".
так авторесса и так и этак на пол автора указывает. Что русский не гендено-нейтральный язык я уже не повторю.
но если анон называет себя "автор" зачем называть его авторшей?
Затем, что кроме его удобства при общении нужно учитывать и свое. Если вдруг в процессе взгляды двух собеседников не совпадут, они договорятся и придут к решению, которое устроит обоих.
Отредактировано (2020-04-10 15:24:54)
Даже аноны зачастую не скрывают какого они пола.
авторы на фикбуке пишут фанфики, а не о себе. (конечно, фанфики могут быть о себе, но это уже пронзания, а не прямая инфа от автора)
Затем, что кроме его удобства при общении нужно учитывать и свое. Если вдруг в процессе взгляды двух собеседников не совпадут, они договорятся и придут к решению, которое устроит обоих.
Приходить к постороннему человеку на его территорию и требовать от него соответствия своему комфорту? Что-то Лисой повеяло.
Затем, что кроме его удобства при общении нужно учитывать и свое
т.е. "пофиг на его удобство, мне так хочется".