Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 575 [71.16%])

71.16%

2. Нет(голосов 91 [11.26%])

11.26%

3. Не знаю(голосов 142 [17.57%])

17.57%

Всего голосов: 808

Гости не могут голосовать

#29926 2022-02-03 02:01:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Да геншинонред это самое гетнофемслешное сообщество что я видел. Уже и послэшить стыдно.... :sadcat:

#29927 2022-02-03 02:04:29

Анон

Анон пишет:

Ну так катов-то всё нет 

Анон, катов нет на что?
На "я зашиппил Васю с Петей" или на "Я всю ночь представлял как Вася трахает Петю электроскатом, обрядив его в розовый передник? Кого его? Обоих"?
Если на первое, то как бы извини, эта фраза ничем не отличается по факту от "Ура, я нафармил сто брюлей" (извини, не знаю, что там в Геншине вообще), ну то есть это такое же личное сообщение, кому-то интересное, кому-то нет. То есть, если тебе плохо от факта, что кто-то зашипперил м+м, а не м+ж, то проблема не с тредом.

#29928 2022-02-03 02:05:19

Анон

Анон пишет:

о, твинцест, мое тоже любимое!

Зачем ты такой милый, тебя теперь шипперить как-то неудобно :lol:

#29929 2022-02-03 02:06:15

Анон

Анон пишет:

Зачем ты такой милый, тебя теперь шипперить как-то неудобно  :lol:

:iloveyou:

#29930 2022-02-03 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Зачем ты такой милый, тебя теперь шипперить как-то неудобно

Шиппери его любя, мне нравится смотреть на эту динамику!  =D

#29931 2022-02-03 02:06:36

Анон

Я вот чот так охуела и не понимаю: а что мешало модеру геншина в ответ на возмущения объяснить, что кукан - это хуй? Я вот не знала. Другие аноны, судя по реакции, тоже. И почему за "синего" пред не дал? Синий - это алкаш, тоже ничем не лучше прозвище.

А вообще, хуй сладких грёз он хуй и есть. Потому что не падает нихуя. Столько смолы я на него слила, кучу часов на атаку выбила, а на защиту одни, со статами хп, хп, мастерство стихий, сила атаки. В общем, тот ещё кукан  :facepalm:

#29932 2022-02-03 02:07:05

Анон

Анон пишет:

А где нормально игру обсуждать? Между дрочами?

Да. Как и везде. Но ты, главное, на ДТФ даже новости не читай, ни про что. А то там на тебя оттакенные дрочи как выпрыгнут!  :lol:

#29933 2022-02-03 02:26:52

Анон

Анон пишет:

То есть, если тебе плохо от факта, что кто-то зашипперил м+м, а не м+ж, то проблема не с тредом.

Самое смешное, что закрытие треда началось с того, что какому-то анону не понравился пейринг м+ж как раз-таки :lol: Богомерзкий гет всё испортил!

#29934 2022-02-03 02:35:57

Анон

Анон пишет:

А ты слышал, что сет одевается на водного персонажа и тесно связан с рыбной, мать её, тематикой?

Кокон-то? Давно у нас водные персонажи через гео от дефа играются, напомни-ка?

Я вот не знала. Другие аноны, судя по реакции, тоже.

Я другой анон и я вот не знал про рыбные снасти, но про эвфемизм хуя слышал за свою жизнь раз миллион. И я готов поверить, что ты один уникальный реально этого значения не знал. Но в то, что весь тред был не в курсе - ну серьезно, не надо из остальных дураков делать.

#29935 2022-02-03 03:41:42

Анон

Анон пишет:

А ты слышал, что сет одевается на водного персонажа и тесно связан с рыбной, мать её, тематикой?

Кокон-то? Давно у нас водные персонажи через гео от дефа играются, напомни-ка?

А ничего, что в том же данже сет для Кокоми фармится?

#29936 2022-02-03 03:42:52

Анон

Анон пишет:

но про эвфемизм хуя слышал за свою жизнь раз миллион. И я готов поверить, что ты один уникальный реально этого значения не знал. Но в то, что весь тред был не в курсе - ну серьезно, не надо из остальных дураков делать.

Охуенное суждение по себе  :facepalm:  Не все вылезли из то же подворотни, что и ты, представь себе.

#29937 2022-02-03 03:49:44

Анон

Анон пишет:

Не все вылезли из то же подворотни, что и ты, представь себе.

Приосанился на отлично.

#29938 2022-02-03 04:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все вылезли из то же подворотни, что и ты, представь себе.

Приосанился на отлично.

Как раз под стать дискуссии, где по себе за всех судят.

#29939 2022-02-03 08:21:47

Анон

Анон пишет:

Что такое эти ваши электрогниды  :really:

https://genshin-info.ru/wiki/bossy/elektro-okeanid/

#29940 2022-02-03 10:27:18

Анон

Анон пишет:

анонам просто не нравится постоянный поток тупого говноротого петросянства, и тут мог бы только плюсануть их борьбе - меня просто люто бесит такое, когда пара анонов найдет себе смишную обзывалку и меры не знает с ней, а ты вынужден проматывать десятки страниц этого постоянного "айхуля куколд хуйхуйхуй".

Вот на это на самом деле мы и бесились, анон, но там мгновенно нарисовался какой-то альтернативный рюрик (извините, просто этот заход я впервые увидел именно в рюритеме), который не видит разницы между вот этим развлечением для особо одаренных и обычным матом, потом еще кто-то (или тот же, уже неважно), возопил про оскорбление сета артефактов, в то время как живых теплых анончиков могут и всратыми обозвать, и нахуй послать (внезапно-то как на хс, кто бы мог подумать) и понеслась родимая, и концов уже не найдешь, и вообще все ебанулись.
Вообще не понимаю, с чего вдруг аноны (старые, новые, в душе не ебу) перестали различать тупое петросянство, оскорбления и просто разговор матом, но как-то дохуя срачей именно из-за этого в последнее время. У кого "Катя" оскорбление (этерновская тема), а кто-то вон решил (надеюсь, это тупой передерг, а не на полном серьезе), что кто-то за игровой итем обиделся.

#29941 2022-02-03 10:30:56

Анон

Анон пишет:

Вообще не понимаю, с чего вдруг аноны (старые, новые, в душе не ебу) перестали различать тупое петросянство, оскорбления и просто разговор матом

С того, что в треде спецправило на эту тему. Не важно игровой там итем или нет.

#29942 2022-02-03 10:33:11

Анон

Анон пишет:

С того, что в треде спецправило на эту тему. Не важно игровой там итем или нет.

Ну да, спецправило. И переиначивания названий оно касается, а фраз типа "ебать ты всратый" - нет. Но кому-то очень захотелось это свалить в одну кучу.
Это не повод все время так общаться конечно. Но все время так вроде и не общались и в тот раз не пытались.

Отредактировано (2022-02-03 10:34:19)

#29943 2022-02-03 10:33:50

Анон

Анон пишет:

который не видит разницы между вот этим развлечением для особо одаренных и обычным матом

Да и мат, я напомню, на холиварке всегда был нормой. Ни у кого жопа не отваливалась. А теперь она отваливается у всех по каждому поводу. Заебали. С каких пор у нас тут сейфспейс то от слэнга, то от выпрыгивающих шипперов, то еще от чего-то?

#29944 2022-02-03 10:36:24

Анон

Анон пишет:

Да и мат, я напомню, на холиварке всегда был нормой. Ни у кого жопа не отваливалась. А теперь она отваливается у всех по каждому поводу. Заебали. С каких пор у нас тут сейфспейс то от слэнга, то от выпрыгивающих шипперов, то еще от чего-то?

Да! Мне тоже непонятно.

#29945 2022-02-03 10:36:29

Анон

Анон пишет:

С того, что в треде спецправило на эту тему.

А давно ли на холиварке такие спецправила? И с чего они начались? И не пора ли завязывать с ханжеством, потому что те, кого выперли с дайриков за раковальню и нарушение правил как-то не тянут на то, чтобы сейчас ТАК закручивать гайки?

#29946 2022-02-03 10:37:19

Анон

Анон пишет:

А давно ли на холиварке такие спецправила?

Это локальное правило темы, одной конкретной.

#29947 2022-02-03 10:40:30

Анон

Странно. Почему вся эта хуйня происходит именно в треде этого геншина? Куча игровых групп разной степени срачности, но всякая странная поебень касается исключительно геншина? То какой-то анон выл, что кому-то какой-то нарисованный мальчик выпал, теперь эти куколды, которые не куколды по все холиварке торчат, что дальше будет?

#29948 2022-02-03 10:40:41

Анон

Анон пишет:

А ничего, что в том же данже сет для Кокоми фармится?

И? Исковеркано было название другого сета, и в попытках доказать, что конечно же имелись в виду рыболовные снасти, здесь кто-то наехал на анона с воплем "а ты в курсе, что он на водного персонажа надевается". Но он не надевается. И речи про соседний сет не шло.

#29949 2022-02-03 10:41:54

Анон

Анон пишет:

Странно. Почему вся эта хуйня происходит именно в треде этого геншина? Куча игровых групп разной степени срачности, но всякая странная поебень касается исключительно геншина? То какой-то анон выл, что кому-то какой-то нарисованный мальчик выпал, теперь эти куколды, которые не куколды по все холиварке торчат, что дальше будет?

Да просто гиперпопулярная игрушка сейчас, а чем больше народу в целом, тем больше среди них ебанатов, все как обычно.

#29950 2022-02-03 10:43:00

Анон

Анон пишет:

Да! Мне тоже непонятно.

Если бы аноны оскорбляли по признаку внешности реальных людей, то я бы понял к чему претензии. Если бы аноны слишком увлеклись говнометанием именно друг в друга и им бы раздали преды и баны я бы тоже понял. Но некоторые вещи, которые происходят в последнее время это эребор. То не подрочи, то не говори на слэнге.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума