Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты чот пережирнил, анон, даже для треда холиваросрачей тупой вброс.
Я бы лучше не куканы запрешал, а слэш вне особых резерваций. Зачем он в общих тредах, где обсуждают игры, напрмер?
А зачем там гет и любой внеканонный джен? Все запретить. И игры ваши, а то ишшь!
Я бы лучше не куканы запрешал, а слэш вне особых резерваций. Зачем он в общих тредах, где обсуждают игры, напрмер?
Да пусть хоть под кат научатся заворачивать хотя бы
Да пусть хоть под кат научатся заворачивать хотя бы
Для начала неплохо. А то постят эту свою фублю.
Для начала неплохо. А то постят эту свою фублю.
Вот именно, а дети смотрят и конспектируют!
Я не считаю это фублёй, но я бы не хотел, чтобы это на меня выпрыгивало внезапно, когда не ожидаешь про слэшик прочитать, иначе я бы просто не открывал кат
Вот именно, а дети смотрят и конспектируют!
При чем тут дети? Это я смотрю и мне неприятно.
дети смотрят и конспектируют!
А за это родителям атата за недосмотр, форум 18+ 
О, а вот и свежий жыр приехал 
Че за бред? То есть игнорить странные накуры, жалобы на озвучку я могу - и это холивароугодно, а у каких-то анонов свербит от упоминания электрогниды и козы и они чето это проигнорить не могут? Верните мне пожалуйста старую холиварку.
А за это родителям атата за недосмотр, форум 18+
Ну ладно, мужья смотрят, а потом из семьи уходят и геями становятся 
но я бы не хотел, чтобы это на меня выпрыгивало внезапно, когда не ожидаешь про слэшик прочитать
+1 А то бывает сидели, обсуждали игру, срач про игру и тут "о, смари, мужуки целуются"
О, а вот и свежий жыр приехал
Ты чо, он же окаменелый, сколько уже срачей было (и все одинаковые). А кат ставить так и не научились…
Приехали блять
Что такое эти ваши электрогниды 
Ну ладно, мужья смотрят, а потом из семьи уходят и геями становятся
Ты вот ржешь, а у меня знакомый из фандома начал в себе сомневаться.
Приехали блять
В треде игры должно быть про игру, а не про специфические дрочи, которые по вкусу не всем.
Что такое эти ваши электрогниды
Бесячий босс.
Я бы предложил администрации холиварки на первое апреля сделать холиварку без шипперства
Облико морале хуемое только джен только хардкор 
Угу, но что они тогда делают в треде обычно дженовых игр/книг/фильмов?.. едят кактус?
Отредактировано (2022-02-03 01:52:55)
Я бы предложил администрации холиварки на первое апреля сделать холиварку без шипперства
А ты смешной, тебя я зашипперю первым.