Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 521 [71.37%])

71.37%

2. Нет(голосов 82 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 127 [17.4%])

17.4%

Всего голосов: 730

Гости не могут голосовать

#2951 2020-04-10 14:35:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Большинство пишущих там сами феминистки или сочувствующие, так что единственный, чьи умственный способности будут высмеяны, это ты.

Анон, я сам феминистка, но человека с авторками я буду слать нахуй. Потому что это маркер ебанатства, а не маркер феминизма, а с ебанатами общаться мне не интересно.

#2952 2020-04-10 14:36:03

Анон

Анон пишет:

А тот факт, что жещнины просто могут количественно больше писать, потому что более усидчивы и трудолюбивы ты не обдумал? Конечно нет, как и миллион других факторов.

А сам говоришь, что феминистки распространяют стереотипы. Женщины "более усидчивы и трудолюбивы" - не стереотип?

#2953 2020-04-10 14:36:34

Анон

Анон пишет:

А тут просто одно странненькое существо, которое несколько страниц кряду с помощью одних и тех же аргументов демонстрирует ебнутую логику вкупе с мизогинией. И отчаянным желанием привлечь внимание к себе. Ну нахуя, Локи?

Затем что оно свалилось с безбабпоезда и вместо того чтобы ехать нахуй бомбит от феминисток по всему форуму.

#2954 2020-04-10 14:37:03

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам феминистка, но человека с авторками я буду слать нахуй. Потому что это маркер ебанатства, а не маркер феминизма, а с ебанатами общаться мне не интересно.

В таком случае мы бы обоюдно послали друг друга нахуй, потому что неадекватный ничем не обоснованный агр на тему феминитивов для меня - маркер ебанатства.

#2955 2020-04-10 14:37:09

Анон

... Такое впечатление, будто Айман таки влилась в холиварку, уровень ведения дискуссии и приносимых пруфов до боли знакомы.

#2956 2020-04-10 14:37:26

Анон

Анон пишет:

Анон, я сам феминистка, но человека с авторками я буду слать нахуй.

Ну, среди феминисток и ебнутых полно, вот например ты.

#2957 2020-04-10 14:37:59

Анон

Анон пишет:

Ну, среди феминисток и ебнутых полно, вот например ты.

мммм ad hominem, мое любимое

#2958 2020-04-10 14:38:11

Анон

Анон пишет:

Большинство пишущих там сами феминистки или сочувствующие, так что единственный, чьи умственный способности будут высмеяны, это ты.

Проблема, анончик, в том, что большинство сочувствующих и нормальных не использует не утвержденные лит. нормофеминитивы. Я в целом могу отнести себя к феминисткам и уж точно - к сочувствующим. И да, мои знакомые, как правило, тоже интересуются реальными правами женщин. Вот только никто из нас не использует отрыжки ебнутых ракфемок типа тебя, которые по факту никакие не феминистки и из-за которых за понятие "феминистка" нормальным феминисткам становится стыдно.

#2959 2020-04-10 14:38:22

Анон

Анон пишет:

Анон, ты сам должен задумываться  о том, чтобы разговор с тобой был как можно более комфортным, а не ждать того, что тебе укажут на то, что ты делаешь людям неприятно.

плюсую. анонка, может, извинится и перестанет, не вопрос, но к тому времени уже покажет себя странным и бестактным человеком. стоило ли вообще начинать общение в таком духе, если ты не видишь на странице автора никаких подтверждений тому, что он презентует себя как женщину или хочет называться авторкой?

#2960 2020-04-10 14:39:11

Анон

Мне кажется, что это просто зеленое здесь резвится. Слишком оно явно разжигало срач, слишком чавкает, пока срется, а сейчас вообще жир с экрана потек.

#2961 2020-04-10 14:41:03

Анон

Анон пишет:

ты придумал сам, горе-фенинист.

Ьы не садись на два стула сразу. Либо женщины больше и качественней пишут и тогда по вашим же словам они таки заслужили гендерный маркер в названии, или нет, и тогда одиниз ваших аргументов говно.

Анон пишет:

ы сам должен задумываться  о том, чтобы разговор с тобой был как можно более комфортным, а не ждать того, что тебе укажут на то, что ты делаешь людям неприятно.

Анон, по-умолчанию думать что собеседник мизогин и бомбить может начать с нового слова неправильно по отношению к собеседнику в первую очередь. Предпочтения в обращении всегда должны оговариваться через рот, а не ванговаться.

Анон пишет:

Влезать в личное пространство другого человека - плохо.

Когда род наименования стал личным пространством? Не путай его с задиранием юбки посреди улицы,плез.

Анон пишет:

вышеотписавшийся автор с кучей фиков

не может понять смысл слова "большинство". Он не феминист-никто не феминист.

#2962 2020-04-10 14:41:11

Анон

Анон пишет:

плюсую. анонка, может, извинится и перестанет, не вопрос, но к тому времени уже покажет себя странным и бестактным человеком. стоило ли вообще начинать общение в таком духе, если ты не видишь на странице автора никаких подтверждений тому, что он презентует себя как женщину или хочет называться авторкой?

В таком случае, чтобы было тактично, нужно сразу спрашивать пронаунс, ну там she/her, тьфу ты, то есть она/её или он/его.

#2963 2020-04-10 14:41:37

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что это просто зеленое здесь резвится. Слишком оно явно разжигало срач, слишком чавкает, пока срется, а сейчас вообще жир с экрана потек.

А мне кажется, что тут одно искреннее дуро и вдобавок по углам шароебится зеленое, подбирая крошки.

#2964 2020-04-10 14:43:22

Анон

Анон пишет:

не может понять смысл слова "большинство". Он не феминист-никто не феминист.

Я думаю, что отсутствие феминитивов в нескольких тысячах комментариев немного намекает на настроения большинства. Впрочем, троллья извилина вряд ли осознает такую сложную причинно-следственную связь.

#2965 2020-04-10 14:44:56

Анон

Анон пишет:

Проблема, анончик, в том, что большинство сочувствующих и нормальных не использует не утвержденные лит. нормофеминитивы.

В фиках- да. А вот в личном общении вполне.

Анон пишет:

Я в целом могу отнести себя к феминисткам и уж точно - к сочувствующим. И да, мои знакомые, как правило, тоже интересуются реальными правами женщин. Вот только никто из нас не использует отрыжки ебнутых ракфемок типа тебя

Анон, скажу по секрету,но круг общения мы подбираем по себе. В моем круге общения, например, ничью квартиру не обносили. Значит ли это что мне надо начинать вопить что домушничества не существует? Едва ли.

Анон пишет:

ебнутых ракфемок типа тебя, которые по факту никакие не феминистки и из-за которых за понятие "феминистка" нормальным феминисткам становится стыдно.

Алсо, ты не феминистка, если не можешь осознать что феминитивы используют представители всех фем-движений, а не только радфемки, и что нет никакого Правильно Феминизма, есть куча движений, с массой которых ты можешь быт не согласен, которые все равно останутся феминизмом. Ну и кекну - и эти люди вопят, что радфемки женщинам что-то запрещают. Проекции такие проекции.

#2966 2020-04-10 14:47:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что отсутствие феминитивов в нескольких тысячах комментариев немного намекает на настроения большинства.

:lol: На настрой большинства намекает статистика или опрос, а не коментарии.

#2967 2020-04-10 14:48:01

Анон

Анон пишет:

начинать вопить

Анон пишет:

эти люди вопят

Это не ты в кнопочке от Ж и М вбрасывал якобы с противоположной точки зрения? У тебя и у тамошнего рачилы одинаковая фиксация на воплях. А, и на проекциях тоже...

Отредактировано (2020-04-10 14:48:28)

#2968 2020-04-10 14:48:03

Анон

Анон пишет:

Алсо, ты не феминистка, если не можешь осознать что феминитивы используют представители всех фем-движений, а не только радфемки, и что нет никакого Правильно Феминизма, есть куча движений, с массой которых ты можешь быт не согласен, которые все равно останутся феминизмом. Ну и кекну - и эти люди вопят, что радфемки женщинам что-то запрещают. Проекции такие проекции.

Ты очень хорошо показал, насколько ебанут, одновременно отрицая принадлежность анона к феминизму и рассказывая о том, что одного определенного феминизма не существует и все они разные. Как у тебя получилось сложить взаимоисключающие параграфы в один абзац?!

#2969 2020-04-10 14:48:17

Анон

Анон пишет:

стоило ли вообще начинать общение в таком духе, если ты не видишь на странице автора никаких подтверждений тому, что он презентует себя как женщину или хочет называться авторкой?

А много авторов  пишут что не хотят называться женщинами или кое-кто трактует отсутствие феминитивов в описании в свою пользу?

#2970 2020-04-10 14:48:51

Анон

Анон пишет:

Почему ты решаешь за авторшу на фикбуке что ее будет раздражать?

а почему ты решаешь что это авторша а не автор за неё/него? Казалось бы, хочется тебе феминитив, напиши "Авторесса (или автор) молодец" - и волки сыты и овцы целы. Но нет, надо предполагать чужой гендер и пихать свой неуклюжий феминитив где не просили.

Анон пишет:

Сейчас эта ситуация отходит в прошлое, женщины чаще подчеркивают свой пол и, разумеется, язык откликается на это появлением феминитивов.

вот когда она подчёркивает свой пол - на здоровье. А когда ты не знаешь, за аватаркой он или она - отстань от человека со своими феминитивами.

#2971 2020-04-10 14:50:03

Анон

Анон пишет:

Женщины "более усидчивы и трудолюбивы" - не стереотип?

это женская гендерная социализация

#2972 2020-04-10 14:50:09

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что тут одно искреннее дуро и вдобавок по углам шароебится зеленое, подбирая крошки.

Может и так. Хотя все как-то слишком вовремя и слишком последовательно развивалось до этого говна, которое льется из него сейчас.

#2973 2020-04-10 14:50:11

Анон

Анон пишет:

Проблема, анончик, в том, что большинство сочувствующих и нормальных не использует не утвержденные лит. нормофеминитивы. Я в целом могу отнести себя к феминисткам и уж точно - к сочувствующим. И да, мои знакомые, как правило, тоже интересуются реальными правами женщин. Вот только никто из нас не использует отрыжки ебнутых ракфемок типа тебя, которые по факту никакие не феминистки и из-за которых за понятие "феминистка" нормальным феминисткам становится стыдно.

Вот это человека бомбануло из-за окончаний. Вою столько, словно тебя режут.

#2974 2020-04-10 14:50:48

Анон

Анон пишет:

Вот это человека бомбануло из-за окончаний. Вою столько, словно тебя режут.

Ты даже для треда холиваросрачиков слишком толстый, не надо так. Хотя бы иллюзию разговора создавай.

#2975 2020-04-10 14:51:14

Анон

Анон пишет:

В таком случае мы бы обоюдно послали друг друга нахуй, потому что неадекватный ничем не обоснованный агр на тему феминитивов для меня - маркер ебанатства.

то есть ты припираешься к человеку на страницу, обращаешься к нему так, как хочется тебе, а не ему, он тебя посылает, а ты посылаешь его в ответ потому что самвиноат и ничем не обоснованный агр? Мммммммм феминизм

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума