Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#251 2019-09-17 11:50:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Замирание в стрессе это один из способов реакции организма на опасность.

Ты читал тот спор в самадуре, о котором идет речь? Потому что там не в замирании как таковом было дело, ой не в нем. Проблема была в том, до каких масштабов анон-вывсекуныантифеминисты раздувал это замирание.

Анон пишет:

Они все равно плясали так, словно сексуальный опыт у них был только с резиновой куклой

А вот, видимо, подъехал и автор педалировавшейся там идеи, что надо пронзать стресс по движению брови и каждые две минуты спрашивать партнершу, точно-точно ли не пора перестать делать ей куни  :lolipop:

#252 2019-09-17 11:51:10

Анон

Спасиба

Анон пишет:

Как бы если ты растешь с риском насилия и в курсе социальных и физических последствий оного потому что они касаются тебя напрямую с ачетакова плясать сложнее.

+1. Хотя "ачетакова" еще часто встречается в виде защитной реакции у женщин, кмк. Потому что плясать с "ачетакова" морально проще, даже нервно потея в глубине души, чем понять и принять пиздец (в частности произошедший с тобой).

#253 2019-09-17 11:52:22

Анон

Аноны, а что вас заставляет сраться - мгс или жгс? Можно развернуто, я записываю.

#254 2019-09-17 11:53:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вас заставляет сраться - мгс или жгс? Можно развернуто, я записываю.

ЧГС  :trollface:

#255 2019-09-17 11:53:11

Анон

Анон пишет:

Поскольку я анон, меня заставляет сраться агс.

#256 2019-09-17 11:55:54

Анон

Анон пишет:

Хотя "ачетакова" еще часто встречается в виде защитной реакции у женщин, кмк.

Я различаю ачетакова у женщин и мужчин, там разные причины четаковости обычно.

Анон пишет:

стресс по движению брови и каждые две минуты спрашивать партнершу, точно-точно ли не пора перестать делать ей куни 

Я ж говорил.

#257 2019-09-17 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Я ж говорил.

Ну да, эту херню ты там и говорил. А другие аноны от тебя фигели. Это у тебя походу опыт только с куклой был.

#258 2019-09-17 12:02:37

Анон

Анон пишет:

Я различаю ачетакова у женщин и мужчин, там разные причины четаковости обычно.

А будущее по куриным внутренностям ты не предсказываешь?

#259 2019-09-17 12:03:07

Анон

Анон пишет:

А другие аноны от тебя фигели.

Вообще-то с вами на эту тему не только я спорил и другие аноны вполне нормально спрашивали какая проблема спрашивать не раз в две минуты и наблюдать за другими реакциями партнера, а вы усиленно дергали, доводя все их аргументы до абсурда.

#260 2019-09-17 12:04:08

Анон

Анон пишет:

Вообще-то с вами на эту тему не только я спорил и другие аноны

Но на холиварке же только два анона, ты и не ты  :troll:

#261 2019-09-17 12:04:31

Анон

Анон пишет:

Я ж говорил.

Это да, кривляния в стиле "азаза а че теперь постоянно спрашивать сложна нипанятна" в ответ на простую мысль о внимании к состоянию партнерши часто свойственны мужикам. Которых надо бы банить от секса и от жизни, если настолько эмпатия отбита.  :teeth:

#262 2019-09-17 12:05:06

Анон

Аноны, а киньте ссылку на начало срача в самадуре, стоны анона с теориями заговора намекают на то, что там нажористо.

#263 2019-09-17 12:05:07

Анон

Анон пишет:

А будущее по куриным внутренностям ты не предсказываешь?

А у тебя есть желание сделать харакири? :lol: Простите, не мог удержаться.
Но вообще разница в воспитании и соответственно отношении к тем или иным вещам на аргументах сказывается самым очевидным образом.

Отредактировано (2019-09-17 12:05:20)

#264 2019-09-17 12:06:22

Анон

Анон пишет:

а киньте ссылку на начало срача в самадуре

Блин, это давно было. Либо в начале лета, либо еще дальше.

#265 2019-09-17 12:07:32

Анон

Анон пишет:

Но вообще разница в воспитании и соответственно отношении к тем или иным вещам на аргументах сказывается самым очевидным образом.

Склонен верить этому анону, его воспитание хорошо видно.

#266 2019-09-17 12:08:38

Анон

Анон пишет:

O_o я думал, тут три срача кучно пошли, и от этого у анона зародились в голове его конспироложеские теории с набегом злобных бордоебов (с), а на деле вот оно как...

#267 2019-09-17 12:13:15

Анон

Анон пишет:

Это да, кривляния в стиле "азаза а че теперь постоянно спрашивать сложна нипанятна" в ответ на простую мысль о внимании к состоянию партнерши часто свойственны мужикам

Я попробую еще раз донести, что дело дело не в мысли, а в практикуемых аноном-кунопронзателем перегибах.

Анон с вопросом, где искать, попробуй пробить поиском по разделу с самадурой, "бровью" или "бутылка" (это погоняло, прилипшее к одному из сравшихся анонов), должен найти.

#268 2019-09-17 12:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o я думал, тут три срача кучно пошли, и от этого у анона зародились в голове его конспироложеские теории с набегом злобных бордоебов (с), а на деле вот оно как...

То есть эта группировка антифеминистов и ватников ещё с лета образовалась, и с тех пор анон их пронзает по разным тредам. Ну тоже занятие.  =D

#269 2019-09-17 12:14:01

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Marmota sapiens

Аввв, оно мимикрирует  :heart:

#270 2019-09-17 12:14:20

Анон

Анон пишет:

это погоняло, прилипшее к одному из сравшихся анонов

:really: Я там срался,но погоняла были другие.

#271 2019-09-17 12:15:37

Анон

Анон пишет:

эта группировка антифеминистов и ватников ещё с лета образовалась

Почему она обязана была самозародиться на холиварке, когда это просто может быть кучка насиков или любых других бордоебов, уверенных что они жутко умно троллят.

#272 2019-09-17 12:16:49

Анон

Анон пишет:

То есть эта группировка антифеминистов и ватников ещё с лета образовалась, и с тех пор анон их пронзает по разным тредам.

Их ОПГ наверняка крышует Григорьев К.Ю  :lol:

Анон пишет:

Почему она обязана была самозародиться на холиварке, когда это просто может быть кучка насиков или любых других бордоебов, уверенных что они жутко умно троллят.

У тебя все, кто посмел с тобой посраться, тебя троллят? Ну... печально.

#273 2019-09-17 12:16:51

Анон

Как будто насики не бывают ватниками-антифем.

#274 2019-09-17 12:20:10

Анон

Анон пишет:

Я там срался,но погоняла были другие.

Бутылка тоже была, я только что ее видел, когда искал начало. Начала, правда, так и не нашел, срач был долгий и то затухал, то возобновлялся. По-моему, "бутылка" возникла уже ближе к концу.

#275 2019-09-17 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Анон с вопросом, где искать, попробуй пробить поиском по разделу с самадурой, "бровью" или "бутылка" (это погоняло, прилипшее к одному из сравшихся анонов), должен найти.

Благодарю  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲