Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне уже неиллюзорно плохо от того, что пол-треда прочно проассоциировало себя с деткой
Будто что-то плохое
а ты свою на всех натянул..
Лол а ты смешной, потому что я тут просто вступил в дискуссию и все аноны все еще не один анон)
А то мало ли, вдруг для меня норма прислушаться к ребенку и не рожать сиблинга, а подождать пока тот вырастет. И вытолкать сразу после 18 на съем, а дальше он пусть сам ебется как хочет, пока я рожаю второго Потому что для некоторых сепарироваться сразу после 18 и обслуживать себя самому, а то иначе ты корзинка - тоже норма.
Отредактировано (2022-01-10 23:59:15)
Будто что-то плохое
Я ожидал от холиварки психологического возраста лет на 25 хотя бы.
а если ребенок не готов при всей подготовке, прям резко против, ему неиллюзорно плохо от всей подготовки и все "посмотри какой маленький, это будет твой будущий самый близкий человек!" и психолог не помогает - то это плохо готовили, да?
Ну я его поздравляю, что ему неиллюзорно плохо, если он падает на пол и бьется в падучей от мысли, что придется делиться ресурсами, то придется смириться с мыслью - некоторые люди как в "Что-то не так с Кевином", ребенку нужно обследование у психиатра. Ничего, может, второй получится здоровым.
Отредактировано (2022-01-11 00:40:20)
Ну жирно же
Ну да, как можно ждать от холиварки аж целых двадцати пяти, жирнота же, пять - это максимум.
Я ожидал от холиварки психологического возраста лет на 25 хотя бы.
Ну так и съебите с не оправдавшего ваших ожиданий анонимного форума в интернете, тетя.
неиллюзорно плохо, если он падает на пол и бьется в падучей от мысли, что придется делиться ресурсами
А почему тебе не даёт покоя то, что кто-то может не хотеть делиться ресурсами, вплоть до такой лексики?
Отредактировано (2022-01-11 00:55:57)
Ну да, как можно ждать от холиварки аж целых двадцати пяти, жирнота же, пять - это максимум.
Что-то вас хреново на мамских форумах натаскали, только передёргивать научили, и то через жопу.
Ничего, может, второй получится здоровым.
Чёт каким-то калмунизмом потянуло, не желаешь делиться - психический.
вырастет ебанат
Типа тебя?
Может, этот анон продолбался с воспитанием одного ребёнка, но признать этого не хочет, а тупо надеется, что «второй получится нормальным»? Но у такого долбанутого вряд ли
Типа тебя?
Скорее типа Поднебесного.
Почему любой срач на холиварке это всегда тараканьи бега?
Почему
Любой срач это тараканьи бега? Ну, людская натура.
Может, этот анон продолбался с воспитанием одного ребёнка, но признать этого не хочет
Нет, мне хватило ума не заводить детей вообще.
Любой срач это тараканьи бега? Ну
Вообще нет. Но для этого надо разговаривать с оппонентом, а не с голосами в голове.
Ну да, у ребенка падучая от нежелания делиться, но для анонов этот ебанат - норма.
Напиши «падучая» ещё несколько раз
Падучая, ебанат...
Не пробовал словарик дальше полистать?
Это для анонов сложное слово, пришлось значение в словаре смотреть, а дальше спроецировали?
Мы все тут будем охуенными родителями.
Падучая, ебанат...
Не пробовал словарик дальше полистать?
Не охота, а то стуканёте за грязноротость ещё.