Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 558 [71.45%])

71.45%

2. Нет(голосов 87 [11.14%])

11.14%

3. Не знаю(голосов 136 [17.41%])

17.41%

Всего голосов: 781

Гости не могут голосовать

#26076 2022-01-10 19:06:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

я просто не понимаю, какого хрена каких-то левых людей вообще должно ебать, кто и почему кого рожает, или не рожает

Ну мне, допустим, искренне завидно :sadcat: Я не то что ребенка - я собаку завести не могу, потому что не хватит ресурсов на всесторонне охуенное содержание, а кому-то вообще не жмет брать на себя отвественность за живое разумное существо с подходом "ну в целом условия нормальные, все так живут".

#26077 2022-01-10 19:06:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сарказм же  :lol: Пошел табличку поставил.

Ну, без таблички уже просто реально не разберёшь. :dontknow:

#26078 2022-01-10 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Ты реально не понимаешь, что от чужих эмоций может быть физически больно, как будто тебе кожу режут и солью присыпают, а в глаза перцем сыплют?

Я тебе от души сочувствую, но прекрати, пожалуйста, проецировать свои проблемы на целые толпы людей, которые не ты и не твои родители.
Это не имеет смысла, потому что так можно дойти до того, что ничто и никогда делать нельзя, ибо кто-то да травмировался в похожей ситуации: от жевания и сранья и до ебли или устройства на работу.

Отредактировано (2022-01-10 19:10:53)

#26079 2022-01-10 19:06:53

Анон

Анон пишет:

Надо понимать, что желание родителей иметь двух детей куда важнее желания ребенка иметь одну комнату. Не знаю, почему, но важнее.

А желание матери ходить в театр и в гости важнее желания ребенка безотрывно висеть на ее груди.
Желание родителей иметь секс в своей постели важнее желания ребенка спать между ними до восьми лет.
Желание родителей переехать из-за карьеры, учебы и других личных обстоятельств в другой город важнее желания ребенка не расстваться с одноклассниками.
Ну вот так несправедливо мир устроен - те люди, которые существование этой самой семьи обеспечивают на 100% от и до - вот они этой семьей рулят. Отдавать даже любимому ребенку полный контроль над вашими финансами, будущим и размножением - ну блядь, можно попробовать, но я б не советовал.

#26080 2022-01-10 19:10:12

Анон

Анон пишет:

А мы вроде никому пизду и не рвемся зашивать

Так и тетя срака, которую интересует, почему Катенька еще не замужем, и не гей ли Женя с зелеными волосами, - она тоже никому ничего не запрещает. Нет, она просто берет и откатывает обязательную программу "кактакможнажыть!!!", хоть на лавочке у подъезда, хоть на форуме. Потому как срака это про стиль мышления, а не про то, на что оно направлено.

#26081 2022-01-10 19:10:14

Анон

Анон пишет:

Ну вот так несправедливо мир устроен

Вот ты отвечал на сарказм и сделал только хуже себе. :troll:

#26082 2022-01-10 19:11:22

Анон

Анон пишет:

Ну вот так несправедливо мир устроен - те люди, которые существование этой самой семьи обеспечивают на 100% от и до - вот они этой семьей рулят.

Если они при этом руководствуются не здравым смыслом, а желанием плодячки, то они ебанаты. Если в семье рождается еще один ребенок, то первому уделяют меньше внимания. И ситуация нормальная только если кроме части внимания он не лишается больше ничего. Но если у ребенка отбирают его комнату, его игрушки или что-то еще, то лучше бы им не рожать. А то как-то несправедливо получается, что тебе нужно отдать что-то ради того, чего ты даже не хотел.

#26083 2022-01-10 19:12:10

Анон

Анон пишет:

Вот ты отвечал на сарказм и сделал только хуже себе.

То-то я думаю поясницу прихватило.

#26084 2022-01-10 19:14:53

Анон

Анон пишет:

его игрушки или что-то еще

Вот это каким образом? Если семья не нищая, то в чем проблема купить всем игрушки?

#26085 2022-01-10 19:14:56

Анон

Анон пишет:

Если они при этом руководствуются не здравым смыслом, а желанием плодячки, то они ебанаты.

А почему первый ребенок это здравый смысл, а второй - плодячка?

Анон пишет:

И ситуация нормальная только если кроме части внимания он не лишается больше ничего. Но если у ребенка отбирают его комнату, его игрушки или что-то еще

Пиздец у нас конечно страна нищая, когда родительское внимание - это похуй, а игрушки - это да, это реально важно.) Нет, ребенок не лишается комнаты, просто с определенного момента он в этой комнате будет жить не один. Под мост и в чулан под лестницей его не выгоняют.

#26086 2022-01-10 19:15:11

Анон

И кстати насчёт несправедливого мира - а может хоть немного уменьшать её, эту несправедливость? Или прикрываться "мир такой, хлебай говно и не бухти"?

#26087 2022-01-10 19:15:12

Анон

Анон пишет:

Вот ты отвечал на сарказм и сделал только хуже себе.

Но анон все правильно сказал, так что не вижу, чем он сделал хуже. И да, желание мелкого ребенка иметь одно комнату так же релевантно, как желание мелкого ребенка иметь ойфон. Почему никто не  считает обязательным исполнять все капризы дитачки, но как дошло до рождения детей, так сразу обострение у анонов, какжитаг, ущемляют.

#26088 2022-01-10 19:16:36

Анон

Айфон проще купить, чем квартиру)))

#26089 2022-01-10 19:16:56

Анон

Анон пишет:

Под мост и в чулан под лестницей его не выгоняют.

В зависимости от характера ребёнка - может лучше бы и выгнали. По какому кругу свою агитацию уже ведёте? :facepalm:

#26090 2022-01-10 19:17:57

Анон

Анон пишет:

все капризы дитачки

Личное пространство - не каприз нихуя.

#26091 2022-01-10 19:17:57

Анон

Анон пишет:

И да, желание мелкого ребенка иметь одно комнату так же релевантно, как желание мелкого ребенка иметь ойфон.

Вот только комната это реальная необходимость в отличии от айфона.

#26092 2022-01-10 19:19:11

Анон

Анон пишет:

И кстати насчёт несправедливого мира - а может хоть немного уменьшать её, эту несправедливость? Или прикрываться "мир такой, хлебай говно и не бухти"?

Нет, мои дети не будут за меня решать, рожать мне или нет. Давайте повернем ситуацию, представь что ребенок выклянчивает брата или сестру, что в родительские планы ен входит. Бегом рожать? А то ведь несправедливо как-то не обеспечить потребности в сиблингах.

#26093 2022-01-10 19:20:06

Анон

Анон пишет:

В зависимости от характера ребёнка - может лучше бы и выгнали.

Эээ ты серьезно считаешь, что хоть какому-то ребенку будет норм под мостом?

#26094 2022-01-10 19:21:01

Анон

Анон пишет:

Эээ ты серьезно считаешь, что хоть какому-то ребенку будет норм под мостом?

Образно говоря. Кому то лишний человек рядом - хуже, чем бы выгнали.

#26095 2022-01-10 19:21:57

Анон

Анон пишет:

Бегом рожать

Вот только не рожать проще, чем рожать. Смекаешь?

#26096 2022-01-10 19:25:59

Анон

Бля, если у тебя есть ресурсы на ещё одного ребенка, то нахер спрашивать другого ребенка? А если ресурсов нет, то может, наоборот, ну там, подумоть, почекать расклады.

#26097 2022-01-10 19:26:06

Анон

Анон пишет:

Образно говоря. Кому то лишний человек рядом - хуже, чем бы выгнали.

А музыкальная школа - хуже чем рабство.
А выходные на даче - о, лучше бы господь сжалился и забрал меня на небеса!
Это традиционный жанр перформансов в теплом семейном кругу, которые можно устраивать, наслаждаясь воображаемой жизнью на парижском социальном дне девятнадцатого века.

#26098 2022-01-10 19:27:27

Анон

Анон пишет:

наслаждаясь воображаемой жизнью на парижском социальном дне девятнадцатого века.

Вырвал с корнем и съел. Зачем ты так? :facepalm:

#26099 2022-01-10 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Ну вот так несправедливо мир устроен - те люди, которые существование этой самой семьи обеспечивают на 100% от и до - вот они этой семьей рулят.

"Твоего ничего здесь нет!"  :yeah:

#26100 2022-01-10 19:29:51

Анон

Анон пишет:

Зачем ты так?

Блядь, действительно. Наличие сиблинга и общей детской - это и правда может быть хуже чем бомжевание малолетки. Я как-то небережно к чужому Вьетнаму в виде двухъярусной кровати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума