Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#26026 2022-01-10 18:24:30

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

будут в целом склонны забивать на этих детей, сваливать младшего на старшего, например, и вообще игнорировать их просьбы и дискомфорт, потому что они их не как отдельных людей воспринимают, а как свои придатки, и предполагаемые претензии уже сейчас вызывают смех и передерги, что же будет, когда реальный ребенок придет и скажет, что его что-то не устраивает.

Смех и передёрги вызывают посты анонов, а не претензии и проблемы детей. В том числе их вызывают твои пронзания по аватарке.

Отредактировано (2022-01-10 18:24:56)

#26027 2022-01-10 18:26:07

Анон

Анон пишет:

Смех и передёрги

Ты тут такой один с розовопонией, не крутись ужом.

#26028 2022-01-10 18:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смех и передёрги

Ты тут такой один с розовопонией, не крутись ужом.

Я... даже не знаю, почему ты это мне написал. Это вообще к чему? О чем?

#26029 2022-01-10 18:27:59

Анон

Анон пишет:

Смех и передёрги вызывают посты анонов, а не претензии и проблемы детей

А у анонов прям такие претензии, какие ни от одного ребенка не услышишь? Желание иметь отдельную комнату, по-моему, у 90% детей есть. Ну да и хуй с ними, правда. Мамка про 4-комнатную пошутит, и хорошо.

#26030 2022-01-10 18:29:25

Анон

Анон пишет:

Иди проспись уже.

Анон пишет:

не крутись ужом.

Ага, он самый.

#26031 2022-01-10 18:31:10

Анон

Анон пишет:

Мамка про 4-комнатную пошутит, и хорошо.

Да на полном серьезе писали. Я уточнила, что будет сложно заранее и ничего, если через несколько лет? Мне ответили: а ты что хотела, дети дорогие, сначала квартира с комнатой на каждого. И вот тут я поняла, что претензии у анонов такие, какие ни от одного ребенка не услышишь  :lol:

#26032 2022-01-10 18:32:33

Анон

Блин, отдельная комната для ребенка это норма, а не охуеть какие претензии. Логика многомамок. Нарожать, а дальше как-то само.

Отредактировано (2022-01-10 18:32:54)

#26033 2022-01-10 18:34:28

Анон

Анон пишет:

если через несколько лет?

Если мамка с папкой сначала накопят на квартиру, при первом, а потом родят второго, то норм.

#26034 2022-01-10 18:36:34

Анон

Анон пишет:

Блин, отдельная комната для ребенка это норма, а не охуеть какие претензии. Логика многомамок. Нарожать, а дальше как-то само.

Да, но для некоторых анонов это почему-то неочевидно. Хуй знает, может, правда личные вавки на тему нищебродства выгуливают.

#26035 2022-01-10 18:40:29

Анон

Анон пишет:

поллюции (которые бывает у тоддлера

Чего?.. Это эрекция может быть в любом возрасте, а поллюции, пардон, только в пубертате.

#26036 2022-01-10 18:41:42

Анон

Анон пишет:

Желание иметь отдельную комнату, по-моему, у 90% детей есть. Ну да и хуй с ними, правда.

Ну у меня было желание отдельной комнаты, я жил с братом-чуть постарше меня, но не сказать чтобы я особо страдал, еще и дрочить умудрялся под одеялкой при живом-то брате. Он к слову тоже  :lol:
Двухъярусная кроватка до подросткового возраста у нас была  :please: Шалаши и секретики тоже были.
Нас вечно гоняли за то что мы на ночь пиздаболили и родакам спать не давали, потому что тишина должна быть в библиотеке.
Когда поврослели стало сложнее, поскольку спать ложиться иногда приходилось в разное время учебля и всетакое. А после универа брат пошел в армию а потмо переехал в другой город и комната осталась в моем пользовании. А потом и я сам съехал.

Я не жалею о том, что я родился и претензий по этому поводу лично у меня к родителям нет. И было бы странно если бы были. Травмы как правило происходят не от наличия или отсутствия своей комнаты, а когда у тебя в доме ничего своего нету (с).
Т.е. да, было бы неплохо иметь отдельную комнату, но нет так нет. Много вещей было бы неплохо иметь. Собаку, например. Или личный комп, а не общего пользования.
Но аноны кстати забывают, что раньше квартиру в принципе невозможно было купить. Их давали. И если повезет и размножешься разнополыми, то тогда давали с этим учетом.
Мои родители меня родили после того как квартиру им дали, двушку. А если бы не родили брата, то никакой квартиры бы у них не было.
А у моей подруги трехкомнатная квартира, и у нее с братом отдельные комнаты, поскольку ее родителям давали уже на разнополых детей.

#26037 2022-01-10 18:42:29

Анон

Анон пишет:

Да, но для некоторых анонов это почему-то неочевидно.

Они в войну впятером на полатях на одной куриной ноге вышивали, и ничего.

#26038 2022-01-10 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня нет проблем с комнатами для ребёнка, причём купленными мамой с папой, а не унаследованными. И с подарками. И с врачами. И с кружками. И с морем и заграницей. И со всем, что бы она не попросила. Но это дохуя стоит. Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

#26039 2022-01-10 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

Да тут просто аноны в пяти минутах от евгеники, хотят как бы следить за тем как размножаются другие люди, оперируя страданиями гипотетических детей лолкек.

#26040 2022-01-10 18:44:42

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня нет проблем с комнатами для ребёнка, причём купленными мамой с папой, а не унаследованными. И с подарками. И с врачами. И с кружками. И с морем и заграницей. И со всем, что бы она не попросила. Но это дохуя стоит. Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

Аж в глазах засверкало от сияния :yeah:

#26041 2022-01-10 18:46:03

Анон

Анон пишет:

Да, но для некоторых анонов это почему-то неочевидно. Хуй знает, может, правда личные вавки на тему нищебродства выгуливают.

Конечно, все, что не попытка истерично выгородить годовасику персональную нору - это нищебродство.
Вот есть у тебя четыре ляма. Можно из этого сделать отдельную комнату для ребенка. Можно пустить эти деньги на летний отдых, кружки, ортодонта, подготовку к школе, топовый научный летний лагерь, языковую школу и вклад на будущее образование. А можно да, купить ему четыре стены. У хороших родителей могут быть разные приоритеты.

#26042 2022-01-10 18:46:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не представляю, как должны справляться люди с обычной зп.

Да тут просто аноны в пяти минутах от евгеники, хотят как бы следить за тем как размножаются другие люди, оперируя страданиями гипотетических детей лолкек.

Да-да, сказать, что надо бы рассчитать финансы перед рождением ребенка - это прям пять минут до евгеники, ничо нового.

#26043 2022-01-10 18:48:07

Анон

Анон пишет:

это прям пять минут до евгеники

Ну э да?
Дети могут страдать, а могут и не страдать, но запретить вы хотите рожать всем, оперируя ложным понятием, что ребенок обязательно будет страдать.

#26044 2022-01-10 18:49:18

Анон

Анон пишет:

хотят как бы следить за тем как размножаются другие люди

Щас бы дискуссию на форуме считать каким-то серьезным интересом к чужой жизни.

Анон пишет:

но запретить вы хотите рожать всем

О, господи  :facepalm:

Отредактировано (2022-01-10 18:49:59)

#26045 2022-01-10 18:49:24

Анон

Анон пишет:

запретить вы хотите рожать всем

Покажи пример, пожалуйста.

#26046 2022-01-10 18:49:50

Анон

А кто запрещает рожать? :smoke:
Или коммент про то, что у ребенка должна быть своя комната воспринимается как запрет на роды тем, у кого этой комнаты нет?

#26047 2022-01-10 18:50:01

Анон

Я вообще не понимаю, почему у кого-то необходимость выделить ребенку отдельную комнату вызывает такие корчи. Как будто не очевидно, что ребенку примерно лет с пяти нахуй не всрались чужие эмоции на постоянной основе. Где при отсутствии отдельной комнаты ему предлагается от них прятаться? Под столом? Или может быть в туалете? Я это дерьмо проходил и никому не пожелаю такоего.

#26048 2022-01-10 18:51:50

Анон

Анон пишет:

Или коммент про то, что у ребенка должна быть своя комната воспринимается как запрет на роды тем, у кого этой комнаты нет?

Ага. Пиздеж на анонимном форуме - евгеника и запрет рожать. Надеюсь, Билл Гейтс с чипированием нас читает и уже наготове. Так победим.

#26049 2022-01-10 18:52:06

Анон

Анон пишет:

Покажи пример, пожалуйста.

А, что нет, чтоли?
Тут же явный посыл и асуждение зойчем вы размножаетесь ведь проживание без личной комнаты с сиблингом = вышиванию на куроноге.
Или проще говоря не размножайтесь, мне от этого неудобненько.

#26050 2022-01-10 18:52:28

Анон

Анон пишет:

Как будто не очевидно, что ребенку примерно лет с пяти нахуй не всрались чужие эмоции на постоянной основе.

Про отдельную комнату говорили не с пяти лет, а на этапе планирования беременности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲