Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#25901 2022-01-10 02:43:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Ну всё началось с темы нерожайки, там, видимо, слёт единственных деток в семье.

#25902 2022-01-10 02:44:07

Анон

Анон пишет:

и у меня рабочая неделя не как у типичного планктона.

Ого, посмотрите, у нас тут снежинка!

#25903 2022-01-10 02:44:57

Анон

Анон пишет:

Я, канеш, посмотрел ваши предъявы и цены на то самое море и подумал, что с таким подходом все, кто за мкадом (или в соседней бедной стране) размножаться не должны. Вообще.

А ты правда думаешь, что на ребенка уходит меньше 12 тыщ в месяц? (150/12, предложенные аноном). Ты теоретик, вангую?

#25904 2022-01-10 02:45:34

Анон

Анон пишет:

Как сладострастно тут некоторые обсасывают тему "наплодят нищету, отберут последний кусок у старшенького, поставят в угол и там забудут", напрочь игнорируя неприятненький факт того, что для некоторых просто не быть пупом Земли - катастрофа. Единственным, самым лучшим, любимейшим дитятком, которому по первому вяку должны подать все хотелки и расцеловать в попку. А если целовать начнут двоих, то ресурс скоро кончится, не надо им такого.
Только две крайности существуют - цыганские семьи о пятнадцати детях в съемной комнате хижины в лесу и благополучные правильные люди с одним ребёнком?

Вообще-то я, причем не один, тут все время топлю за адекватные разговоры с ребенком, но ты как-то задорно меня игнорируешь.
Если ребенку ок братосестра  и денег хватает — рожать.
Если ребенку не ок братосестра и денег хватает  — говорить с ребенком и рожать после того, как договоришься.
Если ребенку ок, но денег нет — не рожать.
Если ребенку не ок, и денег нет, то не рожать вот прям точно.
Чего сложного-то?

Отредактировано (2022-01-10 02:47:58)

#25905 2022-01-10 02:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и у меня рабочая неделя не как у типичного планктона.

Ого, посмотрите, у нас тут снежинка!

Нет, рабочий класс, в отличие от.

#25906 2022-01-10 02:51:04

Анон

Анон пишет:

в отличие от.

кого?

#25907 2022-01-10 02:51:35

Анон

Анон пишет:

А ты правда думаешь, что на ребенка уходит меньше 12 тыщ в месяц? (150/12, предложенные аноном). Ты теоретик, вангую?

Я даже не из России, а гос-ва победнее. Сколько у нас в среднем уходит на ребенка - без понятия (и сумма от города разнится). Но иметь такие деньги на месяц и откладывать их, чтобы потом вывезти на море - две большие разницы.

#25908 2022-01-10 02:53:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, в тех семьях моего поколения (плюс минус сорок лет), где ребёнок был один, этот самый ребёнок вырастал эгоистичной мразью, на которую сейчас, во взрослом возрасте, положиться нельзя. Конечно, брат-сестра это не панацея, но тенденция такая просматривается.

А ты-то, конечно, не такой-не такой  =D

По-моему опыту тенденция такая, что самые травмированные, эгоистичные, злые или затюканные дети у тех родителей, которые не готовы к их рождению, которые не знают как воспитывать детей и которые не считают ребенка личностью. А рожают себе лялю для удовольствия.

#25909 2022-01-10 02:54:56

Анон

Анон пишет:

Но иметь такие деньги на месяц и откладывать их, чтобы потом вывезти на море - две большие разницы.

Если нет свободной от необходимых трат десятки в месяц, рожать вот прям точно не надо) Конечно, если хочется заебаться, почему бы и нет, тоже хобби...

#25910 2022-01-10 02:57:27

Анон

Анон пишет:

Если нет свободной от необходимых трат десятки в месяц, рожать вот прям точно не надо) Конечно, если хочется заебаться, почему бы и нет, тоже хобби...

Только детей жалко.
И старших, и младших...

#25911 2022-01-10 02:57:30

Анон

Анон пишет:

А ты-то, конечно, не такой-не такой  =D

По-моему опыту тенденция такая, что самые травмированные, эгоистичные, злые или затюканные дети у тех родителей, которые не готовы к их рождению, которые не знают как воспитывать детей и которые не считают ребенка личностью. А рожают себе лялю для удовольствия.

Не такой. Всегда готов прийти на помощь, несмотря на цинизм, который могу проявлять в сети.

И самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье, где рожали, потому что нихуя не знали ни о жизни, ни о предохранении, ни о воспитании. Но тут элемент везения есть, спорить не буду.

#25912 2022-01-10 03:01:21

Анон

Анон пишет:

И самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье, где рожали, потому что нихуя не знали ни о жизни, ни о предохранении, ни о воспитании. Но тут элемент везения есть, спорить не буду.

Да не, банальная ошибка выжившего.

#25913 2022-01-10 03:03:37

Анон

Анон пишет:

И самые дружные и порядочные люди, которых я знаю, выросли в неблагополучной семье

А с недружными и непорядочными людьми, выросшими в неблагополучной семьях, ты не дружишь) Да и хуй с ними.

#25914 2022-01-10 03:16:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как сладострастно тут некоторые обсасывают тему "наплодят нищету, отберут последний кусок у старшенького, поставят в угол и там забудут"

Где....

В воспалённом сознании того анона

#25915 2022-01-10 03:17:32

Анон

Да он убого набрасывает и даже не особенно скрывает  :hmm:
Вот кого мамка точно недолюбила, вхорит внимание у анонов на холиварке.

#25916 2022-01-10 03:22:42

Анон

Анон пишет:

Ну всё началось с темы нерожайки, там, видимо, слёт единственных деток в семье.

У кого-то припекает, что некоторые посмели не делить ресурсы с сиблингами, потому что сиблингов не было?))

#25917 2022-01-10 03:24:01

Анон

Анон пишет:

Что-то те прекрасные отзывчивые люди из маргинальных многодетных семей не помогли ему выпустить и обсудить свою болечку, на холиварку аж примчался, с анонами дискутировать

#25918 2022-01-10 03:24:34

Анон

Анон пишет:

Нет, я искренен. А мама меня любила и любит, равно как и сиблинга.

#25919 2022-01-10 03:25:48

Анон

Анон пишет:

Что-то те прекрасные отзывчивые люди из маргинальных многодетных семей не помогли ему выпустить и обсудить свою болечку

Какую болечку?

#25920 2022-01-10 03:28:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тогда ой :lol:

#25921 2022-01-10 03:38:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, продолжай клянчить. Аноны добрые  :comfort:

#25922 2022-01-10 09:46:14

Анон

Анон пишет:

Да-да, продолжай клянчить. Аноны добрые

Добрые, умные, эксперты в планировании семьи и бюджета :facepalm: Хоть бы Рюриков уже запустили в их загон, капец, что расползлось повсюду. Или кто-то начитался куриного визга и решил, что ему недодают острых ощущений. Нужно и самому попрыгать.

Отредактировано (2022-01-10 09:46:34)

#25923 2022-01-10 09:47:42

Анон

Анон пишет:

Вообще-то я, причем не один, тут все время топлю за адекватные разговоры с ребенком

И ты полностью уверен, что все разговаривают только с тобой и больше ни с кем.

#25924 2022-01-10 12:52:05

Анон

Анон пишет:

но каким же хлебушком надо быть, чтоб на втором ребенке этого не понять?

Так не факт,что на первом ребенка папаша отмораживался. Или тогда были бабы-деды, которые помогали, а с возрастом они кончились, а супруг, обязанный по СК, отрастил лапки. Да и нет у большинства женщин установок, что отец должен быть вовлечен именно наравне, "не женское дело" из воспитания не сразу вытравишь.

Анон пишет:

Кто и где пытается это протолкнуть?

Феминистки.

#25925 2022-01-10 13:31:13

Анон

Анон пишет:

И ты полностью уверен, что все разговаривают только с тобой и больше ни с кем.

Так где ты сладострастный обсос-то углядел, покажи хоть одно сообщение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲