Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25726 2022-01-07 17:36:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

тот анон не уточнял, чем ему московское метро, которое вроде как во всем мире вызывает восхищение, так ужасно.

*меланхолично* Московские аноны в треде двух столиц уверяли, что в метро могут сбить с ног и затоптать - может, этим?

#25727 2022-01-07 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Московские аноны в треде двух столиц уверяли, что в метро могут сбить с ног и затоптать

А говорят, в Рязани грибы с глазами.

#25728 2022-01-07 18:03:06

Анон

Я не хотел набрасывать, я хотел написать, что понимаю эмоцию "ааааа! какое все другое и движуха и напряг и аа!" приезжая в Питер, потому что мне обычно нужна неделя, чтобы привыкнуть. Я жил в сознательном возрасте в Питере, потом в ЕС, потом опять в Питере, сейчас опять в ЕС. Я пытался передать, что привыкший к другому взгляд толкает мозг к воприятию, которое хуже, чем на самом деле. Это типа как приехать в Индию и орать от дорожного движения первые пару недель, а потом привыкаешь.

Простите, что у меня не получилось, я не хотел разжигать срач и приосаниваться, я увидел, что у меня не получилось и в следующий раз промолчу и подумаю над своими формулировками.

Но все таки я другой анон, не тот, который про "непонятно как можно там жить" и крысами, с этим я не согласен.

Анон с Таллином.

#25729 2022-01-08 16:12:57

Анон

С одной стороны, мне жаль анонов-ридонли, именно они попали под раздачу с переносом. Пытаться из себя выдавить сообщения - ну такое. С другой, им уже предложили написать модерам, чтоб апнули  :heh:
Интересно, какой тред следующим попадет под реорганизацию в понедельник?

#25730 2022-01-08 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Что, с понедельника опять? Надо попросить меня превентивно забанить, сил уже нет человеческих. И печени.

#25731 2022-01-08 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Что, с понедельника опять?

В дайджесте, ага

А мы уже запланировали следующую реорганизацию. Интересно, кто же это будет? Узнаете в понедельник!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите колокольчик, чтобы не пропустить.

И подраздел сделали реновация))

#25732 2022-01-08 16:19:55

Анон

Больше волнует, что потом Тайную Комнату внезапно распидорасит. Темки то там того, нажористые.

#25733 2022-01-08 16:29:04

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, мне жаль анонов-ридонли, именно они попали под раздачу с переносом. Пытаться из себя выдавить сообщения - ну такое. С другой, им уже предложили написать модерам, чтоб апнули  :heh:

Мне их вообще не жалко, там, судя по некромантии и спаму в этих темах, мозгов, как у уточки. Они взвились моментально, как только у них отобрали попкорн и пошли набивать себе сообщения, даже не пытаясь найти себе тему по интересам. Даже если ты необщительный анон-интроверт, ты все равно можешь найти ту темку, где будет интересно что-нибудь написать, хобби и увлечений бесконечный край. А там и 50 сообщений подтянутся. А та хуйня, которой они занимаются, не имеет к общению никакого отношения. Я думаю, нормальные аноны-ридонли, уже написали админам и сидят себе у рюрика и в ус не дуют, а вот те, кто устроил истерику - как-то про своё "ридонли" очень быстро забыли, учитывая, как их распидорасило.

#25734 2022-01-08 16:29:23

Анон

Чет эти пляски типа завсегдатаев такие мерзенькие :hmm: ну один раз написали поржали, ну два... не, теперь каждое сообщение новичка надо обсасывать и улюлюкать, причем раз пять в трех темах :facepalm: заебали бляди

#25735 2022-01-08 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Чет эти пляски типа завсегдатаев такие мерзенькие

Выгнали с вагиньки.орг за блядство, да? :troll:

#25736 2022-01-08 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, по дружески сходили к модерам в личку и попросили упрятать тему. 

Давайте будем говорить прямо - занес в оркестр  ;D

#25737 2022-01-08 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Ты их нытье в технической теме видел? Они реально не могут в осмысленность, совсем, вообще.

Ну да ну да, вы то со своими передергами верх осмысленности, настрочили тонну  тупого флуда о чужем тупом флуде :hmm:

#25738 2022-01-08 17:06:53

Анон

Анон пишет:

вы то со своими передергами верх осмысленности

Сорян, жалеть тебя никто не будет. :newyearfuck:

#25739 2022-01-08 17:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну да ну да, вы то со своими передергами верх осмысленности, настрочили тонну  тупого флуда о чужем тупом флуде

Ну хоть один нашел живую и актуальную тему, где набивка полтоса комментов не будет выглядеть как хуй на лбу.

Отредактировано (2022-01-08 17:12:28)

#25740 2022-01-08 17:12:15

Анон

Анон пишет:

настрочили тонну  тупого флуда о чужем тупом флуде

Это не ты ли утверждал, что призывы прекратить флуд в треде - это такой же флуд и именно они тему и засирают? А то логика у тебя явно такая же, анон.

#25741 2022-01-08 17:18:28

Анон

Анон пишет:

а нельзя им запретить писать везде, кроме рюрикотемы? Совсем нельзя? Этож невыносимо 

О блядь еще один особоодаренный :facepalm: как блядь они будут писать в теме рюрика если не могут туда попасть?? Они танцуют по вашим правилам, что не так? Причем вот щас вы издеваетесь над самыми безобидными новичками, которые просто сидели и читали, никого не трогали, а страшные ужасные раки давно в ТК :evil:

#25742 2022-01-08 17:23:17

Анон

Безграмотность - чек. :troll:

#25743 2022-01-08 17:26:38

Анон

Анон пишет:

О блядь еще один особоодаренный :facepalm: как блядь они будут писать в теме рюрика если не могут туда попасть?? Они танцуют по вашим правилам, что не так? Причем вот щас вы издеваетесь над самыми безобидными новичками, которые просто сидели и читали, никого не трогали, а страшные ужасные раки давно в ТК :evil:

Насколько уж я либеральный анон, готовый читать асибяки и проматывать иногда флуд, но даже я сижу с лицом лица с этих «безобидных». Анош, если у человека из увлечений только рюрикотема, раз он не может в любое другое нормальное общение на форуме — тут действительно не убудет от его ухода. А читать про Рюриков сейчас можно чуть ли не с любого утюга, чем холиварка с неугодными правилами так мёдом намазана?

#25744 2022-01-08 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Они танцуют по вашим правилам, что не так?

Да у нас тут дедовщина, получается!

Анон пишет:

Причем вот щас вы издеваетесь над самыми безобидными новичками, которые просто сидели и читали, никого не трогали, а страшные ужасные раки давно в ТК

Вот бы эти безобидные новички съебали куда-нибудь, не в силах вынести набивания пятидесяти сообщений. Это, блядь, форум анонимных обсуждений, если человек не в состоянии включить голову и подумать пять минут о том, что в технической теме не надо устраивать вой о том, как он страдает без рюрикотемы и рассказывать про свою долгую жизнь в ридонли, а когда он всё-таки выползает, то отчебучивает такое, что хочется немедленно влепить ему бан за тупость, то нахуй он нужен, чтобы о нем беспокоиться и проявлять снисхождение? Ничем эти твои безобидные ридонли новички по стилю беседы от раков в ТК не отличаются, ещё я их блядь жалеть буду. Имею полное право поохуевать в специальной теме.

#25745 2022-01-08 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Как заебали аноны, которые на фразу типа "рожа кирпича просит"  начинают голосить .. ааа  человека ударить хотят. Хлебушки.  :fuuu:

Анон пишет:

ааа  человека ударить хотят.

И что теперь, обосраться что ли?  :hmm:

#25746 2022-01-09 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно ебанутые... В свое время я родителям сообщил, что если они заведут еще одного ребенка, то я его придушу, ибо делиться своим с каким-то ребенком не собираюсь. Мать решила не рисковать и сделала аборт.

Блядь, я надеюсь, оно не настоящее.  :creepy: Как будто крипипасту прочитал в далеком 2009.

Отредактировано (2022-01-09 02:06:45)

#25747 2022-01-09 02:13:59

Анон

Больше похоже на очередного мотострелка в интернетах.

#25748 2022-01-09 02:34:14

Анон

Анон пишет:

Вот так и отсеятся рюрераки которые вроде как давно читают - те для кого это фамилия останутся щёлкать клешнями снаружи.

Чсх не самый древний мем, а вон, кто-то думает, что аноны просто смеются над словом "путана"

#25749 2022-01-09 03:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж точно ебанутые... В свое время я родителям сообщил, что если они заведут еще одного ребенка, то я его придушу, ибо делиться своим с каким-то ребенком не собираюсь. Мать решила не рисковать и сделала аборт.

Блядь, я надеюсь, оно не настоящее.  :creepy: Как будто крипипасту прочитал в далеком 2009.

Оно может быть настоящим, есть люди, которые мелких детей не переносят вообще.

#25750 2022-01-09 03:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дети и не такое сказать могут. Совсем не факт, что он бы этот план привёл в действие. Другой вопрос, чтобы будучи взрослым бравировать этим очень странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума