Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 173 [28.83%])

28.83%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.67%])

7.67%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17%])

17%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8%])

8%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36%])

36%

Всего голосов: 600

Гости не могут голосовать

#25726 2022-01-07 17:36:47

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

тот анон не уточнял, чем ему московское метро, которое вроде как во всем мире вызывает восхищение, так ужасно.

*меланхолично* Московские аноны в треде двух столиц уверяли, что в метро могут сбить с ног и затоптать - может, этим?

#25727 2022-01-07 17:42:10

Анон

Анон пишет:

Московские аноны в треде двух столиц уверяли, что в метро могут сбить с ног и затоптать

А говорят, в Рязани грибы с глазами.

#25728 2022-01-07 18:03:06

Анон

Я не хотел набрасывать, я хотел написать, что понимаю эмоцию "ааааа! какое все другое и движуха и напряг и аа!" приезжая в Питер, потому что мне обычно нужна неделя, чтобы привыкнуть. Я жил в сознательном возрасте в Питере, потом в ЕС, потом опять в Питере, сейчас опять в ЕС. Я пытался передать, что привыкший к другому взгляд толкает мозг к воприятию, которое хуже, чем на самом деле. Это типа как приехать в Индию и орать от дорожного движения первые пару недель, а потом привыкаешь.

Простите, что у меня не получилось, я не хотел разжигать срач и приосаниваться, я увидел, что у меня не получилось и в следующий раз промолчу и подумаю над своими формулировками.

Но все таки я другой анон, не тот, который про "непонятно как можно там жить" и крысами, с этим я не согласен.

Анон с Таллином.

#25729 2022-01-08 16:12:57

Анон

С одной стороны, мне жаль анонов-ридонли, именно они попали под раздачу с переносом. Пытаться из себя выдавить сообщения - ну такое. С другой, им уже предложили написать модерам, чтоб апнули  :heh:
Интересно, какой тред следующим попадет под реорганизацию в понедельник?

#25730 2022-01-08 16:15:44

Анон

Анон пишет:

Что, с понедельника опять? Надо попросить меня превентивно забанить, сил уже нет человеческих. И печени.

#25731 2022-01-08 16:17:24

Анон

Анон пишет:

Что, с понедельника опять?

В дайджесте, ага

А мы уже запланировали следующую реорганизацию. Интересно, кто же это будет? Узнаете в понедельник!
Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайки и жмите колокольчик, чтобы не пропустить.

И подраздел сделали реновация))

#25732 2022-01-08 16:19:55

Анон

Больше волнует, что потом Тайную Комнату внезапно распидорасит. Темки то там того, нажористые.

#25733 2022-01-08 16:29:04

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, мне жаль анонов-ридонли, именно они попали под раздачу с переносом. Пытаться из себя выдавить сообщения - ну такое. С другой, им уже предложили написать модерам, чтоб апнули  :heh:

Мне их вообще не жалко, там, судя по некромантии и спаму в этих темах, мозгов, как у уточки. Они взвились моментально, как только у них отобрали попкорн и пошли набивать себе сообщения, даже не пытаясь найти себе тему по интересам. Даже если ты необщительный анон-интроверт, ты все равно можешь найти ту темку, где будет интересно что-нибудь написать, хобби и увлечений бесконечный край. А там и 50 сообщений подтянутся. А та хуйня, которой они занимаются, не имеет к общению никакого отношения. Я думаю, нормальные аноны-ридонли, уже написали админам и сидят себе у рюрика и в ус не дуют, а вот те, кто устроил истерику - как-то про своё "ридонли" очень быстро забыли, учитывая, как их распидорасило.

#25734 2022-01-08 16:29:23

Анон

Чет эти пляски типа завсегдатаев такие мерзенькие :hmm: ну один раз написали поржали, ну два... не, теперь каждое сообщение новичка надо обсасывать и улюлюкать, причем раз пять в трех темах :facepalm: заебали бляди

#25735 2022-01-08 16:32:00

Анон

Анон пишет:

Чет эти пляски типа завсегдатаев такие мерзенькие

Выгнали с вагиньки.орг за блядство, да? :troll:

#25736 2022-01-08 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Конечно, по дружески сходили к модерам в личку и попросили упрятать тему. 

Давайте будем говорить прямо - занес в оркестр  ;D

#25737 2022-01-08 17:06:00

Анон

Анон пишет:

Ты их нытье в технической теме видел? Они реально не могут в осмысленность, совсем, вообще.

Ну да ну да, вы то со своими передергами верх осмысленности, настрочили тонну  тупого флуда о чужем тупом флуде :hmm:

#25738 2022-01-08 17:06:53

Анон

Анон пишет:

вы то со своими передергами верх осмысленности

Сорян, жалеть тебя никто не будет. :newyearfuck:

#25739 2022-01-08 17:12:09

Анон

Анон пишет:

Ну да ну да, вы то со своими передергами верх осмысленности, настрочили тонну  тупого флуда о чужем тупом флуде

Ну хоть один нашел живую и актуальную тему, где набивка полтоса комментов не будет выглядеть как хуй на лбу.

Отредактировано (2022-01-08 17:12:28)

#25740 2022-01-08 17:12:15

Анон

Анон пишет:

настрочили тонну  тупого флуда о чужем тупом флуде

Это не ты ли утверждал, что призывы прекратить флуд в треде - это такой же флуд и именно они тему и засирают? А то логика у тебя явно такая же, анон.

#25741 2022-01-08 17:18:28

Анон

Анон пишет:

а нельзя им запретить писать везде, кроме рюрикотемы? Совсем нельзя? Этож невыносимо 

О блядь еще один особоодаренный :facepalm: как блядь они будут писать в теме рюрика если не могут туда попасть?? Они танцуют по вашим правилам, что не так? Причем вот щас вы издеваетесь над самыми безобидными новичками, которые просто сидели и читали, никого не трогали, а страшные ужасные раки давно в ТК :evil:

#25742 2022-01-08 17:23:17

Анон

Безграмотность - чек. :troll:

#25743 2022-01-08 17:26:38

Анон

Анон пишет:

О блядь еще один особоодаренный :facepalm: как блядь они будут писать в теме рюрика если не могут туда попасть?? Они танцуют по вашим правилам, что не так? Причем вот щас вы издеваетесь над самыми безобидными новичками, которые просто сидели и читали, никого не трогали, а страшные ужасные раки давно в ТК :evil:

Насколько уж я либеральный анон, готовый читать асибяки и проматывать иногда флуд, но даже я сижу с лицом лица с этих «безобидных». Анош, если у человека из увлечений только рюрикотема, раз он не может в любое другое нормальное общение на форуме — тут действительно не убудет от его ухода. А читать про Рюриков сейчас можно чуть ли не с любого утюга, чем холиварка с неугодными правилами так мёдом намазана?

#25744 2022-01-08 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Они танцуют по вашим правилам, что не так?

Да у нас тут дедовщина, получается!

Анон пишет:

Причем вот щас вы издеваетесь над самыми безобидными новичками, которые просто сидели и читали, никого не трогали, а страшные ужасные раки давно в ТК

Вот бы эти безобидные новички съебали куда-нибудь, не в силах вынести набивания пятидесяти сообщений. Это, блядь, форум анонимных обсуждений, если человек не в состоянии включить голову и подумать пять минут о том, что в технической теме не надо устраивать вой о том, как он страдает без рюрикотемы и рассказывать про свою долгую жизнь в ридонли, а когда он всё-таки выползает, то отчебучивает такое, что хочется немедленно влепить ему бан за тупость, то нахуй он нужен, чтобы о нем беспокоиться и проявлять снисхождение? Ничем эти твои безобидные ридонли новички по стилю беседы от раков в ТК не отличаются, ещё я их блядь жалеть буду. Имею полное право поохуевать в специальной теме.

#25745 2022-01-08 23:56:38

Анон

Анон пишет:

Как заебали аноны, которые на фразу типа "рожа кирпича просит"  начинают голосить .. ааа  человека ударить хотят. Хлебушки.  :fuuu:

Анон пишет:

ааа  человека ударить хотят.

И что теперь, обосраться что ли?  :hmm:

#25746 2022-01-09 02:06:23

Анон

Анон пишет:

Вот уж точно ебанутые... В свое время я родителям сообщил, что если они заведут еще одного ребенка, то я его придушу, ибо делиться своим с каким-то ребенком не собираюсь. Мать решила не рисковать и сделала аборт.

Блядь, я надеюсь, оно не настоящее.  :creepy: Как будто крипипасту прочитал в далеком 2009.

Отредактировано (2022-01-09 02:06:45)

#25747 2022-01-09 02:13:59

Анон

Больше похоже на очередного мотострелка в интернетах.

#25748 2022-01-09 02:34:14

Анон

Анон пишет:

Вот так и отсеятся рюрераки которые вроде как давно читают - те для кого это фамилия останутся щёлкать клешнями снаружи.

Чсх не самый древний мем, а вон, кто-то думает, что аноны просто смеются над словом "путана"

#25749 2022-01-09 03:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж точно ебанутые... В свое время я родителям сообщил, что если они заведут еще одного ребенка, то я его придушу, ибо делиться своим с каким-то ребенком не собираюсь. Мать решила не рисковать и сделала аборт.

Блядь, я надеюсь, оно не настоящее.  :creepy: Как будто крипипасту прочитал в далеком 2009.

Оно может быть настоящим, есть люди, которые мелких детей не переносят вообще.

#25750 2022-01-09 03:07:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну дети и не такое сказать могут. Совсем не факт, что он бы этот план привёл в действие. Другой вопрос, чтобы будучи взрослым бравировать этим очень странно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲