Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25701 2022-01-06 02:17:14

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не единожды наблюдал в обсуждении администрации как снимали выписанные преды и баны, потому что админы не разобрались.

Здорово, без сарказма. Только причем тут это, если в приведенном примере - это определенно нацик? В том же обсуждении администрации как минимум одному такому нацику (может, было больше, но для меня они одинаковые) напихали полную панамку. Не уверен, сознательно ли ты передергиваешь, но выглядит странно.

Анон пишет:

Если какой-то посторонний анон распространяет чужие сказочки, то он еще более идиот, чем хочет казаться.

А сказочки - это?.. То, что травлик обосрался? Так это факт :dontknow: Ни один другой анон, если мне не изменяет память, не понял то сообщение так криво, как понял травлик. Пред сняли. Модеры. Которые посмотрели сообщения анона и сделали вывод, что он адекватный. Что он продолжает бегать-полыхать? Так тоже факт, последний раз он пробегал с этой бредятиной в ноябре-декабре.

Анон пишет:

Сказать-то что хотел? Что ты рачок из трансосрачей? Ну так это даже хуже

...ведь только рак из трансосрачей, если не анон из БЛМ, может считать травлика последним ебаньком. Травлик расплескался на все треды, в которых так или иначе можно постоять на броневичке за правое дело, не надо прибедняться, от его фантазии "в будущем секс-куклы будут посылать в полицию сигналы о насилии по отношению к ним" охуело явно больше одного треда. Спрашивать, где ты увидел полыхание, чувствую, бессмысленно, с такими проекциями не поспоришь.

#25702 2022-01-06 10:09:53

Анон

Вот это необучаемый голубь :facepalm: Еще три дня скачет.

#25703 2022-01-06 16:19:18

Анон

Анон пишет:

Жаль что погуглить перевод слова на русском не ургентно блядь.

Серьёзно, доёбы до медицинского жаргона, что он нерусский ненашенский?

Отредактировано (2022-01-06 16:19:28)

#25704 2022-01-06 17:28:20

Анон

Анон пишет:

да аноны видимо психуют на праздники и агрятся от каждого чиха лишь бы сагриться. Не разбирается, но осуждает :D

#25705 2022-01-06 17:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да аноны видимо психуют на праздники и агрятся от каждого чиха лишь бы сагриться. Не разбирается, но осуждает :D

Да помню года полтора назад в каком-то треде анон порвался от слова «парамедики» и начал орать про тупые англицизмы

#25706 2022-01-06 17:57:50

Анон

Анон пишет:

слова «парамедики»

а что должно было быть? )

#25707 2022-01-06 18:14:54

Анон

Анон пишет:

А х его з. Переводчик даёт помимо собственно парамедика "фельдшер" и "санитар", но на мой взгляд, от первого веет каким-то старопердунством эпохи царизма, а второе отдаёт дуркой. ;D

#25708 2022-01-06 18:17:21

Анон

Анон пишет:

"фельдшер" и "санитар"

а разве фельдшер это не врач из бурсы а не из универа?  :think:
Видимо, человеку просто доебаться захотелось  :lol:

#25709 2022-01-06 18:18:58

Анон

Анон пишет:

Я не специалист, но мне всегда казалось, что это работник скорой помощи. Но вообще, по-моему, у нас тупо нет в культуре такого понятия, как минимум потому, что у нас в неотложке ездят и полноценные врачи, а парамедик — это вообще по сути чувак, который прошёл только курсы первой помощи.

#25710 2022-01-06 18:21:58

Анон

Интересно, если б написали "тебя примут по цито", у бомбящего от нерусских слов анона вообще бы вся каша в голове в порридж превратилась?

#25711 2022-01-06 18:23:30

Анон

Анон пишет:

вообще бы вся каша в голове в порридж превратилась?

Борцуны за расовую чистоту языка похоже так и считают. :lol:

#25712 2022-01-06 23:46:17

Анон

У травлика какой-то сильный комплекс на тему вайфу, заметили? Через сообщение буквально желает быть чьей-то вайфу. Наверно, он незамужний.

#25713 2022-01-07 00:25:24

Анон

Ну не, не надо тетьсрачить, травлик сам по себе всратый. Хз, чего его так заело, но чистая правда, по воплю НЕ ТВОЯ ВАЙФУ!!1 после каждого пронзания тот самый пронзатель можно сверять.

#25714 2022-01-07 14:40:24

Анон

Анон пишет:

Как же заебали аноны, у которых любые, совсем любые месячные - ггкп с обязательными болями и таблетками

А как тех анонов заебало, что у них каждые месячные болезненные, ты даже представить себе не можешь.

#25715 2022-01-07 14:49:08

Анон

Больше интересно, где он таких анонов нашел, чтоб они аж заебали. Категоричный подвид "вывсеврети, преувеличиваете, пмс не существует, у меня не болит и у вас болеть не может" мне встречался часто, а таких как у него ни разу не видел.

#25716 2022-01-07 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Больше интересно, где он таких анонов нашел, чтоб они аж заебали.

В треде сжв сейчас сидят.

#25717 2022-01-07 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Категоричный подвид "вывсеврети, преувеличиваете, пмс не существует, у меня не болит и у вас болеть не может" мне встречался часто, а таких как у него ни разу не видел.

Мне постоянно встречается "если тебе не нравятся месячные, у тебя дисменорея, беги ко врачу, тупорылая, а не в интернете жалуйся!". Ну как будто не нравиться может только тем, у кого сильная боль, а кровь в трусах - это очень приятно, носить прокладки/тампоны/чаши - кайф, а спазмы и понос вообще райское наслаждение.

Отредактировано (2022-01-07 15:02:05)

#25718 2022-01-07 15:05:52

Анон

Анон пишет:

если тебе не нравятся месячные, у тебя дисменорея

O_o

#25719 2022-01-07 15:06:43

Анон

Анон пишет:

как тех анонов заебало, что у них каждые месячные болезненные, ты даже представить себе не можешь.

Могу, но я не подрываюсь на любое упоминание другого варианта, вот и все. Это с болезненными надо обязательно доказать, что у всех так, пожелать "опыт удара в лицо" и натянуть свою болезненность на все. Пост исходный был тупой, но тут аноны заставили охуеть в разы больше.
В треде сжв, да.

#25720 2022-01-07 15:08:34

Анон

Анон пишет:

Могу, но я не подрываюсь на любое упоминание другого варианта, вот и все

Только "другим вариантом" там были не месячные вообще :lol:

#25721 2022-01-07 15:36:21

Анон

Меня раздражает, правда, не сильно, и то, что говорят, "у меня и всех знакомых не болит, значит, тыврёшь", и "у меня и всех знакомых болит, значит, тыврёшь". Это не только про месячные, а про что угодно, про депрессию, детей, боль при лечении зубов, да мало ли что, типа, есть только мой опыт, а другие врушки, если их опыт отличается.

#25722 2022-01-07 16:57:33

Анон

Анон пишет:

То есть я прекрасно понимаю, что если жить в маленьком европейском городке, то оттуда в Мск приехать это ад и израиль.

Хм, а в интернете, наоборот, от москвичей чаще слышишь, что им в европе, тем более, в маленьких городках, после Мск скучно.

#25723 2022-01-07 17:01:02

Анон

Анон, живущий в ДС, только вчера порадовался тому, что может в ночи глухой дойти до круглосуточного магазина и не бояться высунуть нос на улицу - вспоминая девяностые, когда анон был уже вполне взрослым.
ЗЫ: А крыса в нашем квартале живет в чьем-то брошенном гараже, иногда вылезает в сумерках.

#25724 2022-01-07 17:11:30

Анон

Анон пишет:

То есть я прекрасно понимаю, что если жить в маленьком европейском городке, то оттуда в Мск приехать это ад и израиль.

Бегу вставить свои 5 коп, как человек, живший и в ДС, и в «маленьком европейском городке». Ну и поездивший по прекрасной Эуропе. Во-первых, городок городку рознь. В Бельгии, например (во французской ее части) дороги просто пиздец, грязь и ободранность домов местами ничуть не лучше депрессивных районов в России. Опять же крысы - они есть и в Греции, например, прям в Афинах. И грязь там тоже местами дай боже. Опять же от района города зависит - есть бомжацкие и стремные, есть дорогие и чистые.
Голландия - та же фигня. Побогаче, почище в целом, но есть районы, где пиздец.
ДС сейчас намного чище, чем был в те же 90-е, хотя другого пиздеца хватает (дороги, пробки, ебанутое строительство, бордюры и тд), но именно в плане чистоты - вполне на уровне.
Да, суеты и движухи в Мск намного больше, чем в мелком европейском городке, но речь вроде не про это.
Так что, если говорить про того анона, сдаётся мне, что черепашка пиздит и набрасывает и в Европе даже не жила. Или настолько уже у него порридж вместо мозга, что не видит очевидного.

#25725 2022-01-07 17:20:31

Анон

Анон пишет:

Да, суеты и движухи в Мск намного больше, чем в мелком европейском городке, но речь вроде не про это.

да хз про что. тот анон не уточнял, чем ему московское метро, которое вроде как во всем мире вызывает восхищение, так ужасно.
Просто если у него пастораль с лисичками, то любой мегаполис покажется страшным-грязным-мрачным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума