Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#25676 2022-01-04 03:10:50

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.

Солнышко, ты говорить не умеешь?
Мелочь - это речь про ребёнка.
Перечитай ещё разок, и да, ты так и не осознал, НАСКОЛЬКО ты всратый в этом?

#25677 2022-01-04 03:11:32

Анон

А хорошо поговорили, черт побери!
Один императив высрал, другие ему наваляли за это, жить стало чуть светлее.

#25678 2022-01-04 03:12:54

Анон

Анон пишет:

лицемерно как-то, слово некрасивое рядом с "дитем" ставить плохо, а разглагольствовать о том, подойдет ли девочка девяти лет твоему сынку — нормально.

Охуительно же  :lol:

#25679 2022-01-04 03:13:16

Анон

Анон пишет:

Один императив высрал, другие ему наваляли за это, жить стало чуть светлее.

Да не говори. Если бы сразу таким хуи в панамку пихали, и правда светлее на холиварочке жилось бы.  =D

#25680 2022-01-04 03:16:01

Анон

Анон пишет:

Охуительно же 

Я напомню, что он писал

Анон пишет:

Понимаешь, анон, про онажедевочка я с тобой согласен, но про то, что в будущем у Алисы могут возникнуть проблемы не то что с рожать, о чем уже говорилось, но в принципе с отношениями, и вот об этом можно рассуждать, мне кажется. Не про "я бы подобрала бы другую", а немного ванговать. Ну и да, я бы не хотел бы, чтобы мой сын привел Алису знакомиться, ибо треш и угар в виде Тепляка как приложения к дочке не пожелаю никому. Мои слова достойны бана?

Ой, и и про роды мы девятилетки поговорили, у-тю-тю.
И обсуждать её будущие отношение это важно! И ванговать это нужное треду!

И сынусе-лапусе мы такую не хотим.

#25681 2022-01-04 03:21:34

Анон

Анон пишет:

выгул или реальной, или виртуальной Будущей Злобной Тёти Сраки-тёщи из ада

▼асибяка (пока и тут не запретили)))⬍

#25682 2022-01-04 03:22:11

Анон

▼Скрытый текст⬍

#25683 2022-01-04 03:23:01

Анон

Анон пишет:

Решительно не понимаю вот этого преклонения перед словами.
Все это не упоминай имя господа всуе, родину, как напомнил анон с прекрасным плакатом, рядом с чем-то плохим, детей рядом со словом "блядь"

Вообще, ИМХО, у каждого человека можно раскопать такую неконтролируемую внутреннюю прошивку, когда ты мозгом понимаешь, что загоняешься из-за хуйни, но всё равно ловишь внутреннее "фу" на какое-то действие, или на безобидную картинку, или на формулировку. Другое дело, что кто-то тихо-мирно сквикается и забивает, а кто-то тут же начинает требовать от окружающих вести себя в соответствии с его Очень Ценным Мнением.

#25684 2022-01-04 03:23:27

Анон

Анон пишет:

Ой, и и про роды мы девятилетки поговорили, у-тю-тю.

Но матернуться рядом со светлым именем ребенка нельзя. Это другое  :lenin:

#25685 2022-01-04 03:24:57

Анон

Анон пишет:

Но матернуться рядом со светлым именем ребенка нельзя. Это другое 

Даже не именем, а возрастом!

#25686 2022-01-04 03:26:10

Анон

Анон пишет:

Я очень сильно дёргаюсь от заяв типа "я никогда не дам своему ребёнку (что-то)".

Не, ну в плане "я никогда не дам ХХХ сам моему ребёнку" имхо это норм. Когда захочет - сам возьмёт, но если какие-то вещи тебе кажутся недопустимыми по критериям мировоззрения, то ты можешь сам это не давать, это ну норм.

Анон пишет:

"Папа, это моя знакомая, очень интересная девушка, она уже в девять читала Фихтенгольца". Анон кинется задраивать окна и двери? Может, сын сам разберётся, нет?
Какой смысл у этого "я бы своему сыну не дал..."? Сыну же жить с девушкой (если ему это вообще нужно), и тем более никому из вас не жить с её отцом. 

Потому что для некоторых их корзины продолжение их самих. В любом возрасте.

#25687 2022-01-04 03:32:29

Анон

Анон пишет:

Но матернуться рядом со светлым именем ребенка нельзя. Это другое 

Меня больше всего выморозило, что анон так и не понял, какую хуету он сказал.

Анон пишет:

Анон пишет:
А вот ты на мелочь, которая не то, что в куклы, в классики-то на улице не отыграла, смотришь, как на негодный товар.

Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.

Вот блядь
Блядь
То есть папка делает негодным товаром? Прямо сказали или я в глаза ебусь?

#25688 2022-01-04 03:32:38

Анон

Анон пишет:

Потому что для некоторых их корзины продолжение их самих. В любом возрасте.

Например, для Рюрика Теплякова :lol:

#25689 2022-01-04 03:34:18

Анон

Анон пишет:

Например, для Рюрика Теплякова

Ага, он тоже вангует видимо ооооочень далёкое будущее своих детей)))(я знаю, что представляет слабо, но)

#25690 2022-01-04 06:22:45

Анон

Анон пишет:

Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать?

В той теме анекдот про партизана уже принесли, а я принесу другой:

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-01-04 06:24:48)

#25691 2022-01-04 13:51:43

Анон

Анон пишет:

коробит, когда сталкивают некоторые хорошие слова. Про маму там, про папу, про детишек.

Хорошие слова.
Детишечки.
:puke:

#25692 2022-01-04 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Хорошие слова.
Детишечки.
:puke:

Пошел нахуй блевать в другое место.

#25693 2022-01-04 13:57:00

Анон

Анон пишет:

Сам иди на хуй, он в правильном месте бякается.

#25694 2022-01-04 13:57:01

Анон

Анон пишет:

Я даже знаю, в какое
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335

#25695 2022-01-04 14:02:02

Анон

Анон пишет:

Это да, это да.

Видишь ли, анон, лучше репортнуть и узнать что все ок, чем не репортнуть и дать треду превратиться во второй тред хейта оппозиции. Или тред консервативных анонов. Или в блм-тред. Или любой другой раковник. Их, как и анонов, уверенных что холиварка для срачей, становится все больше.

#25696 2022-01-04 21:27:53

Анон

Анон пишет:

Видишь ли, анон, лучше репортнуть и узнать что все ок, чем не репортнуть и дать треду превратиться во второй тред хейта оппозиции.

Кто бы спорил. Но, видишь ли, анон, уж явно не ебанату, который улетел в бан за дерейлинг, жаловаться, что ему неудобно репортить, когда он забанен. Особенно когда ему сообщением выше этой жалобы не тонко намекнули, что он ебанутый и за своей горящей жопой он правил форума не видит, а просто репортит всех подряд, кто ему, лапочке, не угодил. Вдвойне особенно, если потом этот ебанат начинает бегать с воплями "не, ну вы видели, какие раки, хотят давить протестующих машиной!!1", и так ведь и не заканчивает, все еще несет свою тупость по тредам.

Отредактировано (2022-01-04 21:30:14)

#25697 2022-01-04 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Но, видишь ли, анон, уж явно не ебанату, который улетел в бан за дерейлинг, жаловаться, что ему неудобно репортить, когда он забанен.

Анон, функционал форума может обсуждать вообще кто угодно :facepalm: Ты на бан за тупость работаешь или что?

Анон пишет:

начинает бегать с воплями

Анон, ваша уверенность что вам раками считает только один человек просто  феерически тупа. Но продолжай щелкать клешнями, ктож тебе доктор.

#25698 2022-01-04 21:57:53

Анон

По-моему вы оба за одну идею, но просто посрались запутавшись в формулировках и нюансах...

#25699 2022-01-05 06:00:10

Анон

Анон пишет:

Анон, функционал форума может обсуждать вообще кто угодно

Может. Ты где-то видишь запрет? А то я только говорю, что это все выглядит так же тупенько, как какой-нибудь нацик с обсуждением несправедливости выписанного бана.

Анон пишет:

Анон, ваша уверенность что вам раками считает только один человек просто  феерически тупа. Но продолжай щелкать клешнями, ктож тебе доктор.

Ваша. Вас. Продолжай щелкать клешнями :lol: Ведь только анон из БЛМ, который обязательно рак, может считать, что травлик тогда как обосрался, так до сих пор и горит в своей неподражаемой манере. Это никак не может быть левый анон, подписанный на технический тред жалоб, сталкивавшийся с травликом. Интересно, если сказать, что ой не тебе сейчас рассуждать о чьей-то феерической тупости, тоже за запрет примешь?

#25700 2022-01-05 16:47:38

Анон

Анон пишет:

А то я только говорю, что это все выглядит так же тупенько, как какой-нибудь нацик с обсуждением несправедливости выписанного бана.

Не единожды наблюдал в обсуждении администрации как снимали выписанные преды и баны, потому что админы не разобрались. Они же сами говорят что не вникают в срачи, у них нет времени читать сотни страниц горящих путан, чтоб определить кто на ком стоял и не иронизирует ли конкретный анон.

Анон пишет:

Ведь только анон из БЛМ

Если какой-то посторонний анон распространяет чужие сказочки, то он еще более идиот, чем хочет казаться. Сказать-то что хотел? Что ты рачок из трансосрачей? Ну так это даже хуже Анониз технической темы не будет полыхать как полвхаешь ты, большинству, ты не поверишь, похуй и коменты в технических темах не ограничены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲