Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.
Солнышко, ты говорить не умеешь?
Мелочь - это речь про ребёнка.
Перечитай ещё разок, и да, ты так и не осознал, НАСКОЛЬКО ты всратый в этом?
А хорошо поговорили, черт побери!
Один императив высрал, другие ему наваляли за это, жить стало чуть светлее.
лицемерно как-то, слово некрасивое рядом с "дитем" ставить плохо, а разглагольствовать о том, подойдет ли девочка девяти лет твоему сынку — нормально.
Охуительно же
Один императив высрал, другие ему наваляли за это, жить стало чуть светлее.
Да не говори. Если бы сразу таким хуи в панамку пихали, и правда светлее на холиварочке жилось бы.
Охуительно же
Я напомню, что он писал
Понимаешь, анон, про онажедевочка я с тобой согласен, но про то, что в будущем у Алисы могут возникнуть проблемы не то что с рожать, о чем уже говорилось, но в принципе с отношениями, и вот об этом можно рассуждать, мне кажется. Не про "я бы подобрала бы другую", а немного ванговать. Ну и да, я бы не хотел бы, чтобы мой сын привел Алису знакомиться, ибо треш и угар в виде Тепляка как приложения к дочке не пожелаю никому. Мои слова достойны бана?
Ой, и и про роды мы девятилетки поговорили, у-тю-тю.
И обсуждать её будущие отношение это важно! И ванговать это нужное треду!
И сынусе-лапусе мы такую не хотим.
выгул или реальной, или виртуальной Будущей Злобной Тёти Сраки-тёщи из ада
Решительно не понимаю вот этого преклонения перед словами.
Все это не упоминай имя господа всуе, родину, как напомнил анон с прекрасным плакатом, рядом с чем-то плохим, детей рядом со словом "блядь"
Вообще, ИМХО, у каждого человека можно раскопать такую неконтролируемую внутреннюю прошивку, когда ты мозгом понимаешь, что загоняешься из-за хуйни, но всё равно ловишь внутреннее "фу" на какое-то действие, или на безобидную картинку, или на формулировку. Другое дело, что кто-то тихо-мирно сквикается и забивает, а кто-то тут же начинает требовать от окружающих вести себя в соответствии с его Очень Ценным Мнением.
Ой, и и про роды мы девятилетки поговорили, у-тю-тю.
Но матернуться рядом со светлым именем ребенка нельзя. Это другое
Даже не именем, а возрастом!
Я очень сильно дёргаюсь от заяв типа "я никогда не дам своему ребёнку (что-то)".
Не, ну в плане "я никогда не дам ХХХ сам моему ребёнку" имхо это норм. Когда захочет - сам возьмёт, но если какие-то вещи тебе кажутся недопустимыми по критериям мировоззрения, то ты можешь сам это не давать, это ну норм.
"Папа, это моя знакомая, очень интересная девушка, она уже в девять читала Фихтенгольца". Анон кинется задраивать окна и двери? Может, сын сам разберётся, нет?
Какой смысл у этого "я бы своему сыну не дал..."? Сыну же жить с девушкой (если ему это вообще нужно), и тем более никому из вас не жить с её отцом.
Потому что для некоторых их корзины продолжение их самих. В любом возрасте.
Меня больше всего выморозило, что анон так и не понял, какую хуету он сказал.
Анон пишет:
А вот ты на мелочь, которая не то, что в куклы, в классики-то на улице не отыграла, смотришь, как на негодный товар.Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.
Вот блядь
Блядь
То есть папка делает негодным товаром? Прямо сказали или я в глаза ебусь?
Потому что для некоторых их корзины продолжение их самих. В любом возрасте.
Например, для Рюрика Теплякова
Например, для Рюрика Теплякова
Ага, он тоже вангует видимо ооооочень далёкое будущее своих детей)))(я знаю, что представляет слабо, но)
Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать?
В той теме анекдот про партизана уже принесли, а я принесу другой:
Отредактировано (2022-01-04 06:24:48)
коробит, когда сталкивают некоторые хорошие слова. Про маму там, про папу, про детишек.
Хорошие слова.
Детишечки.
Хорошие слова.
Детишечки.
Пошел нахуй блевать в другое место.
Сам иди на хуй, он в правильном месте бякается.
Я даже знаю, в какое
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=335
Это да, это да.
Видишь ли, анон, лучше репортнуть и узнать что все ок, чем не репортнуть и дать треду превратиться во второй тред хейта оппозиции. Или тред консервативных анонов. Или в блм-тред. Или любой другой раковник. Их, как и анонов, уверенных что холиварка для срачей, становится все больше.
Видишь ли, анон, лучше репортнуть и узнать что все ок, чем не репортнуть и дать треду превратиться во второй тред хейта оппозиции.
Кто бы спорил. Но, видишь ли, анон, уж явно не ебанату, который улетел в бан за дерейлинг, жаловаться, что ему неудобно репортить, когда он забанен. Особенно когда ему сообщением выше этой жалобы не тонко намекнули, что он ебанутый и за своей горящей жопой он правил форума не видит, а просто репортит всех подряд, кто ему, лапочке, не угодил. Вдвойне особенно, если потом этот ебанат начинает бегать с воплями "не, ну вы видели, какие раки, хотят давить протестующих машиной!!1", и так ведь и не заканчивает, все еще несет свою тупость по тредам.
Отредактировано (2022-01-04 21:30:14)
Но, видишь ли, анон, уж явно не ебанату, который улетел в бан за дерейлинг, жаловаться, что ему неудобно репортить, когда он забанен.
Анон, функционал форума может обсуждать вообще кто угодно Ты на бан за тупость работаешь или что?
начинает бегать с воплями
Анон, ваша уверенность что вам раками считает только один человек просто феерически тупа. Но продолжай щелкать клешнями, ктож тебе доктор.
По-моему вы оба за одну идею, но просто посрались запутавшись в формулировках и нюансах...
Анон, функционал форума может обсуждать вообще кто угодно
Может. Ты где-то видишь запрет? А то я только говорю, что это все выглядит так же тупенько, как какой-нибудь нацик с обсуждением несправедливости выписанного бана.
Анон, ваша уверенность что вам раками считает только один человек просто феерически тупа. Но продолжай щелкать клешнями, ктож тебе доктор.
Ваша. Вас. Продолжай щелкать клешнями Ведь только анон из БЛМ, который обязательно рак, может считать, что травлик тогда как обосрался, так до сих пор и горит в своей неподражаемой манере. Это никак не может быть левый анон, подписанный на технический тред жалоб, сталкивавшийся с травликом. Интересно, если сказать, что ой не тебе сейчас рассуждать о чьей-то феерической тупости, тоже за запрет примешь?
А то я только говорю, что это все выглядит так же тупенько, как какой-нибудь нацик с обсуждением несправедливости выписанного бана.
Не единожды наблюдал в обсуждении администрации как снимали выписанные преды и баны, потому что админы не разобрались. Они же сами говорят что не вникают в срачи, у них нет времени читать сотни страниц горящих путан, чтоб определить кто на ком стоял и не иронизирует ли конкретный анон.
Ведь только анон из БЛМ
Если какой-то посторонний анон распространяет чужие сказочки, то он еще более идиот, чем хочет казаться. Сказать-то что хотел? Что ты рачок из трансосрачей? Ну так это даже хуже Анониз технической темы не будет полыхать как полвхаешь ты, большинству, ты не поверишь, похуй и коменты в технических темах не ограничены.