Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25651 2022-01-04 02:41:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, вообще-то можно.

У лирического героя не всегда, у живого человека тем более, в зависимости от используемого словарного запаса, ситуации и испытываемых эмоций.
К тому же у всех своё отношение к мату.

#25652 2022-01-04 02:43:18

Анон

Анон пишет:

А поговорить?

То, что противоматерный анон тщательно втирает свою практически асибяку в других анонов, хотя тред вообще не об этом, очень красочно иллюстрирует проблемы постояльцев треда о Тепляковых.

#25653 2022-01-04 02:43:42

Анон

Анон пишет:

А поговорить?

Поговорить когда есть желание поговорить, а не желание своё личное мнение выдать за истину.

#25654 2022-01-04 02:44:42

Анон

Анон пишет:

К тому же у всех своё отношение к мату.

Так я не навязываю. Я написал - меня спросили - я ответил - началось передергивание. Всё норм :)

#25655 2022-01-04 02:45:10

Анон

Анон пишет:

То, что противоматерный анон тщательно втирает свою практически асибяку в других анонов, хотя тред вообще не об этом, очень красочно иллюстрирует проблемы постояльцев треда о Тепляковых.

Там кроме асибяки есть ещё факт, там выгул или реальной, или виртуальной Будущей Злобной Тёти Сраки-тёщи из ада.
И эти люди имхо страшнее мирных матерщинников.

#25656 2022-01-04 02:47:07

Анон

Анон пишет:

Я написал - меня спросили - я ответил - началось передергивание.

Тебе цитатнуть, как ты написал, болезный?

Анон пишет:

Ты щас остроумно пошутил или не понимаешь, что слова "блядь" и "ей 9" не должны стоять рядом?

Анон пишет:

Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать. И про детей точно так же.

А теперь запомни, анон.
Такой тон не подразумевает поговорить. Такой тон - императивный, как будто ты знаешь истину.
Не в этом случае.

#25657 2022-01-04 02:50:00

Анон

Анон пишет:

А поговорить?

Так поговори! Мы тебе задали вопросы, почему не отвечаешь?

#25658 2022-01-04 02:50:13

Анон

Анон пишет:

слова не должны стоять рядом

Анон пишет:

второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать

Мне кажется, это какая-то странная форма ОКР с подсчетом слов, которые вот прямо не должны стоять рядом, потому что это недопустимо, тревожность паника предчувствие того, что вот случится что-то плохое, нужно отсчитать три слова и поставить недопустимые слова не рядом а не то гроб гроб кладбище апокалипсис.

#25659 2022-01-04 02:51:40

Анон

Анон пишет:

Так я не навязываю. Я написал - меня спросили - я ответил - началось передергивание. Всё норм

Начнем с того, что тебя ни о чем не спрашивали :lol: Отреагировали - да, сложно, наверное, было не отреагировать на такую претензию снихуя.

Анон пишет:

выгул или реальной, или виртуальной Будущей Злобной Тёти Сраки-тёщи из ада

Да, это тоже очень характерно и тоже плохо в качестве возможного приданого к сыночку

#25660 2022-01-04 02:51:49

Анон

Матерный анон, ты дохуя спец по общению, я понимаю. Но. Твое мнение - это только твое мнение, мое мнение - только мое. Да, мне не нравится, когда ты пишешь правильные в целом вещи и при этом нецензурно адвокатируешь 9 лет. Пошли меня нахуй с моим мнением, а я пошлю тебя и будем дальше весело обсуждать по теме.

#25661 2022-01-04 02:54:04

Анон

Анон пишет:

Матерный анон, ты дохуя спец по общению, я понимаю.

Заметь, я матерный, а обсуждают не меня, а тебя. Так что да) У меня лучше выходит.

Анон пишет:

Твое мнение - это только твое мнение, мое мнение - только мое

Неее-неее-неее
Разъясни-ка, с чего ты на императив перешёл и слился быстренько на "моё мнение моё мнение, твоё мнение НИКРАСИВОЕ", как тенбя не поддержали?

Анон пишет:

Пошли меня нахуй с моим мнением, а я пошлю тебя и будем дальше весело обсуждать по теме.

Не дождёшься, а теперь давай, отвечай на неудобные вопросы.

Отредактировано (2022-01-04 02:55:21)

#25662 2022-01-04 02:54:15

Анон

Анон пишет:

Пошли меня нахуй с моим мнением, а я пошлю тебя и будем дальше весело обсуждать по теме.

Это тред холиваросрачиков...
Блядь, аноны, я понял! У некоторых из раков Рюрикотреда нет возможности писать в нескольких тредах, только в каком-то одном, поэтому они и асибячат где сидят!

#25663 2022-01-04 02:56:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, я понял! У некоторых из раков Рюрикотреда нет возможности писать в нескольких тредах, только в каком-то одном, поэтому они и асибячат где сидят!

:smoke: я запутался во времени и пространстве и был уверен, что это тред обсуждения реформ в том треде...
не недопустимый анон, а вообще мимоанон

Отредактировано (2022-01-04 02:57:43)

#25664 2022-01-04 02:57:33

Анон

Спакуха))) Я специально увел сюда этот разговор, так что можно спокойно продолжать и не париться

#25665 2022-01-04 02:59:53

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что тебя ни о чем не спрашивали

:hat:

Анон пишет:

Да, это тоже очень характерно и тоже плохо в качестве возможного приданого к сыночку

Вообще рассматривать такую мелочь в качестве будущей жены, причём вообще незнакомую тебе мелочь - это несколько пугающе.
Как будто 15 век, и анон такой - негодная, не будем сговаривать.

#25666 2022-01-04 03:00:03

Анон

Анон пишет:

Неее-неее-неее
Разъясни-ка, с чего ты на императив перешёл и слился быстренько на "моё мнение моё мнение, ьтволё"

Да легко. Я не отличаюсь филигранной речевой культурой и не падаю в обморок от блядь нахуй. Пишу вот эти слова, как видишь. Но в моем мире - в моем, анонче, не в твоем или чьем-то еще - защищать 9-летнюю девочку словами "ей блядь 9" - не лучший вариант. Я понимаю твое возмущение вангованием и в чем-то даже с тобой согласен, но в моей голове это выглядит некрасиво. Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать? Не знаю, может, меня так вырастили, но меня от таких сочетаний немного бомбит. Понимаю, мои проблемы, но категоричность реакции присутствует, сам знаю. Правда, бомбить перестает достаточно быстро, поэтому и "мое - твое". Вот и всё.

#25667 2022-01-04 03:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать?

Но он же не девочку блядью назвал. Не при девочке это сказал. То, что ты описываешь, реально исключительно твои проблемы, которые ты немедленно попытался навязать чужому человеку.
И так быстро отбомбил, что тебя хватило на несколько сообщений в исходном треде, а теперь ещё и тут. Вот нафига, анон? Тут советовали недавно пойти на улицу потрогать снег, мне кажется неплохой для тебя идеей.

#25668 2022-01-04 03:04:57

Анон

Анон пишет:

рачок первым набежал обсуждать новые правила рюриков

очень напоминает обсуждение Громыкотемы)

#25669 2022-01-04 03:05:40

Анон

Анон пишет:

Я не отличаюсь филигранной речевой культурой

И не только речевой, и не только речевой.

Анон пишет:

Но в моем мире - в моем, анонче, не в твоем или чьем-то еще - защищать 9-летнюю девочку словами "ей блядь 9" - не лучший вариант

Оставь свой дорогой, всем важный мир в своей голове. Просто оставь.
Анон, когда выражается, заметь, не несёт своё святую имхо, он просто... говорит, как привык(сюрприз, но вне холиварки анон ещё и не матерится особо).
А ты несёшь, и несёшь, и пытаешься донести.
Не надоело?

Анон пишет:

Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать?

А типо "негодящая, корзинке не пойдёт" это не повод охуевать?

В который раз скажу - ты меня прости, но речевую культуру я менять умею.
А вот ты на мелочь, которая не то, что в куклы, в классики-то на улице не отыграла, смотришь, как на негодный товар.
Сменить ЭТО, нажав крестик, сможешь?

Анон пишет:

Не знаю, может, меня так вырастили, но меня от таких сочетаний немного бомбит.

да мы поняли, как тебя вырастили, мы поняли. Как минимум ханжой, которой очень надо побегать за человеком и донести своё ну очень-очень-очень ценное.

Анон пишет:

онимаю, мои проблемы, но категоричность реакции присутствует, сам знаю.

Решай проблемы, не прикрывайся "ой, я категоричненький".

Отредактировано (2022-01-04 03:06:32)

#25670 2022-01-04 03:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Я вообще не про великие святые слова, не ханжа, сам матерюсь при случае, но меня коробит, когда сталкивают некоторые хорошие слова. Про маму там, про папу, про детишек.

А кого-то коробят обсуждения пауков. Или шутки про Иисуса. Или больноублюдочные фетиши.
И если все эти люди вежливо просят "анончики, можно, пожалуста, то и это под кат, меня с этого сквикает, а пообсуждать тему хочется" - чаще всего анончики таки идут навстречу и хотя бы некоторое время фильтруют лексику. Иногда не идут навстречу, но это тоже нормально, тогда ты просто перестаешь читать тред или учишься дзену пролистывания неприятных формулировок.
А на ультимативное навязывание своих тараканов в формате "так нельзя, не должны, не делайте" и реакция соответствующая.

#25671 2022-01-04 03:05:53

Анон

Анон пишет:

Но в моем мире - в моем, анонче, не в твоем или чьем-то еще - защищать 9-летнюю девочку словами "ей блядь 9" - не лучший вариант.

Но почему?
Решительно не понимаю вот этого преклонения перед словами.
Все это не упоминай имя господа всуе, родину, как напомнил анон с прекрасным плакатом, рядом с чем-то плохим, детей рядом со словом "блядь"
Блядь — хоть и мат, но обычное слово.
Оно никак не повлияет ни на какую девятилетку, если это не при ней сказано, конечно. Хотя подозреваю, что современные девятилетки уделают меня по матам всухую.

И отдельный вопрос — если тебе лично это не нравится, и ты вроде как осознаешь, что это лично твой загон и вроде как понимаешь, что анон имеет право думать иначе, нахуя ты, блядь, ему говоришь не ставить эти два слова вместе?

#25672 2022-01-04 03:07:13

Анон

Анон пишет:

А вот ты на мелочь, которая не то, что в куклы, в классики-то на улице не отыграла, смотришь, как на негодный товар.

Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.

#25673 2022-01-04 03:08:10

Анон

Анон пишет:

Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.

Тот анон собрался жениться на папаше?! :bu:

#25674 2022-01-04 03:08:42

Анон

Анон пишет:

Кстати да, лицемерно как-то, слово некрасивое рядом с "дитем" ставить плохо, а разглагольствовать о том, подойдет ли девочка девяти лет твоему сынку — нормально. Не матом же.
По-моему анон с маток куда честнее

#25675 2022-01-04 03:09:34

Анон

Анон пишет:

А на ультимативное навязывание своих тараканов в формате "так нельзя, не должны, не делайте" и реакция соответствующая.

Йеп.

это даже не тред детей был, это тред обсуждения раковника.
Причём навязывание ещё с нами.

Какие слова хочу - такие рядом и ставлю. И не тебе, аноним с форума, указывать мне без способности даже объяснить причины, как мне говорить.

Dixi.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума