Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#25651 2022-01-04 02:41:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Ну, вообще-то можно.

У лирического героя не всегда, у живого человека тем более, в зависимости от используемого словарного запаса, ситуации и испытываемых эмоций.
К тому же у всех своё отношение к мату.

#25652 2022-01-04 02:43:18

Анон

Анон пишет:

А поговорить?

То, что противоматерный анон тщательно втирает свою практически асибяку в других анонов, хотя тред вообще не об этом, очень красочно иллюстрирует проблемы постояльцев треда о Тепляковых.

#25653 2022-01-04 02:43:42

Анон

Анон пишет:

А поговорить?

Поговорить когда есть желание поговорить, а не желание своё личное мнение выдать за истину.

#25654 2022-01-04 02:44:42

Анон

Анон пишет:

К тому же у всех своё отношение к мату.

Так я не навязываю. Я написал - меня спросили - я ответил - началось передергивание. Всё норм :)

#25655 2022-01-04 02:45:10

Анон

Анон пишет:

То, что противоматерный анон тщательно втирает свою практически асибяку в других анонов, хотя тред вообще не об этом, очень красочно иллюстрирует проблемы постояльцев треда о Тепляковых.

Там кроме асибяки есть ещё факт, там выгул или реальной, или виртуальной Будущей Злобной Тёти Сраки-тёщи из ада.
И эти люди имхо страшнее мирных матерщинников.

#25656 2022-01-04 02:47:07

Анон

Анон пишет:

Я написал - меня спросили - я ответил - началось передергивание.

Тебе цитатнуть, как ты написал, болезный?

Анон пишет:

Ты щас остроумно пошутил или не понимаешь, что слова "блядь" и "ей 9" не должны стоять рядом?

Анон пишет:

Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать. И про детей точно так же.

А теперь запомни, анон.
Такой тон не подразумевает поговорить. Такой тон - императивный, как будто ты знаешь истину.
Не в этом случае.

#25657 2022-01-04 02:50:00

Анон

Анон пишет:

А поговорить?

Так поговори! Мы тебе задали вопросы, почему не отвечаешь?

#25658 2022-01-04 02:50:13

Анон

Анон пишет:

слова не должны стоять рядом

Анон пишет:

второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать

Мне кажется, это какая-то странная форма ОКР с подсчетом слов, которые вот прямо не должны стоять рядом, потому что это недопустимо, тревожность паника предчувствие того, что вот случится что-то плохое, нужно отсчитать три слова и поставить недопустимые слова не рядом а не то гроб гроб кладбище апокалипсис.

#25659 2022-01-04 02:51:40

Анон

Анон пишет:

Так я не навязываю. Я написал - меня спросили - я ответил - началось передергивание. Всё норм

Начнем с того, что тебя ни о чем не спрашивали :lol: Отреагировали - да, сложно, наверное, было не отреагировать на такую претензию снихуя.

Анон пишет:

выгул или реальной, или виртуальной Будущей Злобной Тёти Сраки-тёщи из ада

Да, это тоже очень характерно и тоже плохо в качестве возможного приданого к сыночку

#25660 2022-01-04 02:51:49

Анон

Матерный анон, ты дохуя спец по общению, я понимаю. Но. Твое мнение - это только твое мнение, мое мнение - только мое. Да, мне не нравится, когда ты пишешь правильные в целом вещи и при этом нецензурно адвокатируешь 9 лет. Пошли меня нахуй с моим мнением, а я пошлю тебя и будем дальше весело обсуждать по теме.

#25661 2022-01-04 02:54:04

Анон

Анон пишет:

Матерный анон, ты дохуя спец по общению, я понимаю.

Заметь, я матерный, а обсуждают не меня, а тебя. Так что да) У меня лучше выходит.

Анон пишет:

Твое мнение - это только твое мнение, мое мнение - только мое

Неее-неее-неее
Разъясни-ка, с чего ты на императив перешёл и слился быстренько на "моё мнение моё мнение, твоё мнение НИКРАСИВОЕ", как тенбя не поддержали?

Анон пишет:

Пошли меня нахуй с моим мнением, а я пошлю тебя и будем дальше весело обсуждать по теме.

Не дождёшься, а теперь давай, отвечай на неудобные вопросы.

Отредактировано (2022-01-04 02:55:21)

#25662 2022-01-04 02:54:15

Анон

Анон пишет:

Пошли меня нахуй с моим мнением, а я пошлю тебя и будем дальше весело обсуждать по теме.

Это тред холиваросрачиков...
Блядь, аноны, я понял! У некоторых из раков Рюрикотреда нет возможности писать в нескольких тредах, только в каком-то одном, поэтому они и асибячат где сидят!

#25663 2022-01-04 02:56:55

Анон

Анон пишет:

Блядь, аноны, я понял! У некоторых из раков Рюрикотреда нет возможности писать в нескольких тредах, только в каком-то одном, поэтому они и асибячат где сидят!

:smoke: я запутался во времени и пространстве и был уверен, что это тред обсуждения реформ в том треде...
не недопустимый анон, а вообще мимоанон

Отредактировано (2022-01-04 02:57:43)

#25664 2022-01-04 02:57:33

Анон

Спакуха))) Я специально увел сюда этот разговор, так что можно спокойно продолжать и не париться

#25665 2022-01-04 02:59:53

Анон

Анон пишет:

Начнем с того, что тебя ни о чем не спрашивали

:hat:

Анон пишет:

Да, это тоже очень характерно и тоже плохо в качестве возможного приданого к сыночку

Вообще рассматривать такую мелочь в качестве будущей жены, причём вообще незнакомую тебе мелочь - это несколько пугающе.
Как будто 15 век, и анон такой - негодная, не будем сговаривать.

#25666 2022-01-04 03:00:03

Анон

Анон пишет:

Неее-неее-неее
Разъясни-ка, с чего ты на императив перешёл и слился быстренько на "моё мнение моё мнение, ьтволё"

Да легко. Я не отличаюсь филигранной речевой культурой и не падаю в обморок от блядь нахуй. Пишу вот эти слова, как видишь. Но в моем мире - в моем, анонче, не в твоем или чьем-то еще - защищать 9-летнюю девочку словами "ей блядь 9" - не лучший вариант. Я понимаю твое возмущение вангованием и в чем-то даже с тобой согласен, но в моей голове это выглядит некрасиво. Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать? Не знаю, может, меня так вырастили, но меня от таких сочетаний немного бомбит. Понимаю, мои проблемы, но категоричность реакции присутствует, сам знаю. Правда, бомбить перестает достаточно быстро, поэтому и "мое - твое". Вот и всё.

#25667 2022-01-04 03:04:11

Анон

Анон пишет:

Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать?

Но он же не девочку блядью назвал. Не при девочке это сказал. То, что ты описываешь, реально исключительно твои проблемы, которые ты немедленно попытался навязать чужому человеку.
И так быстро отбомбил, что тебя хватило на несколько сообщений в исходном треде, а теперь ещё и тут. Вот нафига, анон? Тут советовали недавно пойти на улицу потрогать снег, мне кажется неплохой для тебя идеей.

#25668 2022-01-04 03:04:57

Анон

Анон пишет:

рачок первым набежал обсуждать новые правила рюриков

очень напоминает обсуждение Громыкотемы)

#25669 2022-01-04 03:05:40

Анон

Анон пишет:

Я не отличаюсь филигранной речевой культурой

И не только речевой, и не только речевой.

Анон пишет:

Но в моем мире - в моем, анонче, не в твоем или чьем-то еще - защищать 9-летнюю девочку словами "ей блядь 9" - не лучший вариант

Оставь свой дорогой, всем важный мир в своей голове. Просто оставь.
Анон, когда выражается, заметь, не несёт своё святую имхо, он просто... говорит, как привык(сюрприз, но вне холиварки анон ещё и не матерится особо).
А ты несёшь, и несёшь, и пытаешься донести.
Не надоело?

Анон пишет:

Ну все же девять лет девчонке, зачем матом-то эмоционировать?

А типо "негодящая, корзинке не пойдёт" это не повод охуевать?

В который раз скажу - ты меня прости, но речевую культуру я менять умею.
А вот ты на мелочь, которая не то, что в куклы, в классики-то на улице не отыграла, смотришь, как на негодный товар.
Сменить ЭТО, нажав крестик, сможешь?

Анон пишет:

Не знаю, может, меня так вырастили, но меня от таких сочетаний немного бомбит.

да мы поняли, как тебя вырастили, мы поняли. Как минимум ханжой, которой очень надо побегать за человеком и донести своё ну очень-очень-очень ценное.

Анон пишет:

онимаю, мои проблемы, но категоричность реакции присутствует, сам знаю.

Решай проблемы, не прикрывайся "ой, я категоричненький".

Отредактировано (2022-01-04 03:06:32)

#25670 2022-01-04 03:05:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. Я вообще не про великие святые слова, не ханжа, сам матерюсь при случае, но меня коробит, когда сталкивают некоторые хорошие слова. Про маму там, про папу, про детишек.

А кого-то коробят обсуждения пауков. Или шутки про Иисуса. Или больноублюдочные фетиши.
И если все эти люди вежливо просят "анончики, можно, пожалуста, то и это под кат, меня с этого сквикает, а пообсуждать тему хочется" - чаще всего анончики таки идут навстречу и хотя бы некоторое время фильтруют лексику. Иногда не идут навстречу, но это тоже нормально, тогда ты просто перестаешь читать тред или учишься дзену пролистывания неприятных формулировок.
А на ультимативное навязывание своих тараканов в формате "так нельзя, не должны, не делайте" и реакция соответствующая.

#25671 2022-01-04 03:05:53

Анон

Анон пишет:

Но в моем мире - в моем, анонче, не в твоем или чьем-то еще - защищать 9-летнюю девочку словами "ей блядь 9" - не лучший вариант.

Но почему?
Решительно не понимаю вот этого преклонения перед словами.
Все это не упоминай имя господа всуе, родину, как напомнил анон с прекрасным плакатом, рядом с чем-то плохим, детей рядом со словом "блядь"
Блядь — хоть и мат, но обычное слово.
Оно никак не повлияет ни на какую девятилетку, если это не при ней сказано, конечно. Хотя подозреваю, что современные девятилетки уделают меня по матам всухую.

И отдельный вопрос — если тебе лично это не нравится, и ты вроде как осознаешь, что это лично твой загон и вроде как понимаешь, что анон имеет право думать иначе, нахуя ты, блядь, ему говоришь не ставить эти два слова вместе?

#25672 2022-01-04 03:07:13

Анон

Анон пишет:

А вот ты на мелочь, которая не то, что в куклы, в классики-то на улице не отыграла, смотришь, как на негодный товар.

Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.

#25673 2022-01-04 03:08:10

Анон

Анон пишет:

Не на мелочь, а на привесок в виде папаши. Это разница.

Тот анон собрался жениться на папаше?! :bu:

#25674 2022-01-04 03:08:42

Анон

Анон пишет:

Кстати да, лицемерно как-то, слово некрасивое рядом с "дитем" ставить плохо, а разглагольствовать о том, подойдет ли девочка девяти лет твоему сынку — нормально. Не матом же.
По-моему анон с маток куда честнее

#25675 2022-01-04 03:09:34

Анон

Анон пишет:

А на ультимативное навязывание своих тараканов в формате "так нельзя, не должны, не делайте" и реакция соответствующая.

Йеп.

это даже не тред детей был, это тред обсуждения раковника.
Причём навязывание ещё с нами.

Какие слова хочу - такие рядом и ставлю. И не тебе, аноним с форума, указывать мне без способности даже объяснить причины, как мне говорить.

Dixi.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲