Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну а ты чем по жизни занят, если праздники проводишь вот так вот?
А я с сессии готовлюсь. И обычно в тредах где сижу такого не встречаю. Разбрелись тетьсраки по форуму
Ну а ты чем по жизни занят
дошик ем
Да наброс это же, жирнющий, аж с монитора капает.
рачок первым набежал обсуждать новые правила рюриков
Кмк пока стоит оставить все как есть. Добавление новых запретов только добавит вам же сигналов от вахтеров, которых там и так в количестве. Прописать правила когда оффтоп еще не очень оффтоп, а когда уже очень, так, чтобы вам не поступала куча жалоб на сомнительные случаи, будет непросто.
Ну или можно объявить в теме модераторский произвол. Но тогда тоже будет куча обиженных и непонимающих, за что они огребли, если рядом еще толпа анонов занималась тем же самым.
очень любит кидать репорты на всех подряд анонов, которые с ним спорят
Пишет анон, как будто что-то плохое.
Пишет анон, как будто что-то плохое.
На месте модеров я бы и жопу не поднимал, чтоб смотреть, об кого травлик опять усиленно бякается. Мне кажется, он просто вхумпер мазохист.
Пишет анон, как будто что-то плохое
Травлик, иди нахуй, быть с тобой несогласным - не нарушение.
Ну, если ты читаешь те же педосрачи, там в бан улетал педозащитник с попытками скатить тему в политику и говноротый педозащитник. Обычные правила холиварки, ниче нового. Причем оба именно педозащитники - отстаивали невиновность присевших тренера и эксгибициониста. В любом случае заходы "у-у, стукач" это мгновенный бан за тупость - холиварка самомодерируемый ресурс, жаловаться на ней нормально.
Ну, если ты читаешь те же педосрачи, там в бан улетал педозащитник с попытками скатить тему в политику и говноротый педозащитник.
А ковровые репорты ты на всех подряд кидал? Тогда негусто, негусто.
Ну а ты чем по жизни занят, если праздники проводишь вот так вот?
Типа почитать обновления пары тем много времени в день нужно.я алт сегодня прокрастинирую и пытаюсь зависнуть надолго на Холиварке так уже все интересное прочел аж сюда по перся... что тут долго читать-то
А ковровые репорты ты на всех подряд кидал?
Надеюсь не оторвал. Кто не умеет отстаивать свою позицию без флуда, полисрача и мата сам наплясал себе на бан, кто бы его не репортнул.
холиварка самомодерируемый ресурс, жаловаться на ней нормально
Это да, это да. Сразу вспоминается анон, которого забанили за нарушение правил, а он потом разнылся, что ему неудобно было репортить - кнопочки не было, и вкатил в тред жалоб несколько простыней с ссылками. Какой сознательный был тот анон. Прекрасный, чудесный анон. Жаль правда, что тоже травлик, что сводит на нет всю его сознательность.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6002886
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6064509
Отредактировано (2022-01-04 02:19:39)
Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать. И про детей точно так же.
Но... анон... почему?!
Анон увидел, какой фурор произвёл, и решил усилить успех
Отвечу тут так, как и в том треде
Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать. И про детей точно так же.
Никак, потому что это - не так. Нет Великих Святых Для Всех Слов, Которые Нельзя Опошлять Матом. А "Мама, я сдал, блядь!" - это отличное для рассказа описание того, что ты сука сдал суперсложный экзамен, или препод, мудила, вас 10 часов мучил, или что тройка и не будет стипухи, мам, ну просто как тут без мата-то?!
Не теть Срачь, хотя про тебя всё было понятно из первого сообщения.
"Мама, я сдал, блядь!" - это отличное для рассказа описание того, что ты сука сдал суперсложный экзамен, или препод, мудила, вас 10 часов мучил, или что тройка и не будет стипухи, мам, ну просто как тут без мата-то?!
Ты что, сука, маму и суку в одно предложение?!
А если не называть маму мамой, то материться в разговоре с ней можно? А если мама первая начала материться?
... из-за этого срача я опять не пишу чтения, а последние были два месяца назад.
Простите, аноны, ленивого чтеца...
Но... анон... почему?!
Ну не знаю. Я вообще не про великие святые слова, не ханжа, сам матерюсь при случае, но меня коробит, когда сталкивают некоторые хорошие слова. Про маму там, про папу, про детишек.
Я вообще не про великие святые слова, не ханжа, сам матерюсь при случае, но меня коробит, когда сталкивают некоторые хорошие слова. Про маму там, про папу, про детишек.
Мы очень рады, но иногда достаточно один раз выразить своё фи, потом что твоё отношение не все должны разделять.
мам, ну просто как тут без мата-то?!
Ну, вообще-то можно.
Мы очень рады, но иногда достаточно один раз выразить своё фи, потом что твоё отношение не все должны разделять.
А поговорить?
Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо, потому что эти "мама" и междометие не должны соседствовать.
Не должны соседствовать они исключительно в том случае, если мама выдаст тебе пизды за такую изящную словесность. Есть просто правила поведения, принятые в конкретной семье, но никакого абсолютного вселенского запрета на сочетание определённых слов в одном предложении — нет, не существует.
Как же тебе объяснить, что из "Мама, я сдал!" и "Мама, я сдал, блядь!" второе недопустимо
Нам учительница пения в 4 классе объясняла, что нельзя выкрикивать слова "Родина", "мама" и "Ленин".
Вот про Ленина забыли.