Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
М.б написать внуку письмо в духе: "анончик, я по треку вижу, что посылку забрали, это не может быть ошибкой, очень переживаю за подарок и т.д"?
Надо вообще джипиэс-трекер с подарочком высылать, хуй соскочит тогда этот внучок.
"Внучки" и "деды" - это отдельный кринж, конечно. Сразу приобретается привкус каких-то семейных эпических драм и странных психосексуальных ролевых игр.
мой внук мне написал, что забрал посылку "вчера", хотя по треку было видно, что ничерта не вчера, а дня три как.
Доколе они будут врать нам в лицо?
в лицо?
В пакет!
И еще какие-то долбоебы паясничают и раздувают в Холисрачах, нереально заебали.
Ужасно, когда такое происходит, тем более в холиваросрачах. Как они смеют смеяться над такими вещами?
Анон пишет:не подорвался делать отчетик
Анон, на тебе ссылку:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9324876
Но там реально пассивная агрессия во все поля
Ужасно, когда такое происходит, тем более в холиваросрачах. Как они смеют смеяться над такими вещами?
А ты хорош.
Чтобы было понятнее: одна 1997 гр, вторая 1998 гр. Нет, будь им реально около 30 (почти 4-ый десяток), то хотя бы претензии были понятны.
Так четвертак - как раз 25, той, которая 97-го, столько и будет, причем тут четвертый десяток?
А ты хорош.
Да не очень, уныло сплясал.
уныло сплясал
Скорее сыронизировал.
Бесит, что он написал это исключительно для спора ради спора, потому что если б ему и правда не было никакой разницы, он бы в обсуждение не лез вовсе.
Про вариант, что можно ненапряжно попиздеть о всякой хуйне, ты забыл? Перестань со звериной серьёзностью относиться к обсуждениям на анонимном форуме. Выйди на улицу, потрогай снег.
Выйди на улицу, потрогай снег.
Я не тот анон, на затея здравая. Спасибо, восприму как знак свыше.
Я не тот анон, на затея здравая. Спасибо, восприму как знак свыше.
Обращайся :hat:
Про вариант, что можно ненапряжно попиздеть о всякой хуйне, ты забыл? Перестань со звериной серьёзностью относиться к обсуждениям на анонимном форуме. Выйди на улицу, потрогай снег.
Анон, скажи честно, ты это так странно заботишься обо мне, случайном аноне с холиварки, или реально решил куснуть меня за бочок и заодно выгулять своего внутреннего приосанивателя? Ну, буду предполагать в людях хорошее и отвечу тебе: для меня эти споры выглядят тупыми спорами ради спора, а не ненапряжными обсуждениями; я зверино серьёзный и меня это устраивает, не вижу ни одной причины перестать; на улице был, снег не трогал, но смотрел, красивое.
Анон, скажи честно, ты это так странно заботишься обо мне, случайном аноне с холиварки, или реально решил куснуть меня за бочок и заодно выгулять своего внутреннего приосанивателя?
Нет тут никакого внутреннего приосанивателя, я вообще не уверен, что он существует, потому что на Холиварке этим словом уже обозначает всё, что движется, дышит и какает.
Мне просто грустно, что ты выдал чрезмерную реакцию на обсуждение, в котором даже никто не посрался до кровавых соплей, а на обычный, как ты говоришь, тупой спор. Значит, тебя что-то сильно затрахало, и ты на нервяке. Сочувствую
Перестань со звериной серьёзностью относиться к обсуждениям на анонимном форуме.
+1 аноны, которые подрываются от того, что на холиварке, обоже, срутся, всегда меня удивляли. Заебал весь форум целиком - переключись на другую вкладку, кто ж тебя тут держит?
Мне просто грустно, что ты выдал чрезмерную реакцию на обсуждение, в котором даже никто не посрался до кровавых соплей, а на обычный, как ты говоришь, тупой спор. Значит, тебя что-то сильно затрахало, и ты на нервяке. Сочувствую
Спасибо за сочувствие, анон, но эту реакцию у меня вызывал не тот конкретный спор сам по себе, а их обилие на холиварке, это меня и затрахало. Наверное, я, как многие аноны, просто вступил в фазу "раньше было лучше", но мне правда кажется, что в последнее время и рака, и тупых вбросов, на которые ведутся, и агрессии на ровном месте стало больше. Во многих темах, где я сижу, вместо обсуждения и дискуссии получается конфликт, притом ощущение, что отдельными анонами он и затевается и раздувается именно ради конфликта. Это раздражает, ничего не могу с собой поделать.
Наверное, я, как многие аноны, просто вступил в фазу "раньше было лучше", но мне правда кажется, что в последнее время и рака, и тупых вбросов, на которые ведутся, и агрессии на ровном месте стало больше.
Наверное, эти два года были тяжёлыми, и поэтому не вбросов стало больше, а просто многие аноны начали острее реагировать на те вещи, от которых раньше бы погыгыкали и пошли дальше.
"Период такой"
так своей бесячкой от того, что кто-то где-то поспорил на тему, на которую захотели поспорить, ты делаешь то же самое.
так своей бесячкой от того, что кто-то где-то поспорил на тему, на которую захотели поспорить, ты делаешь то же самое.
То же самое — это что? Вбрасываю? Затеваю спор ради спора? Правда не понял, в чём тут то же самое.
Анон пишет:У меня прям серьезный вопрос чем эти люди заняты в жизни, если они праздники проводят вот так вот.
Там не то что праздники (проблема настолько велика, что для "гуляний" целую тему выделили
), там вообще жизни нет. Портрет типикал анонов:
жирные
слэшерши
ноулайферши
тетьсраки
лгбт какое-нибудьи все это крутится на ХС круглосуточно, перебегая из одной темы в другую
Анон нормальный вообще? охренеть хороший портрет анонов (и себя в том числе) нарисовал. Прям ванга.
охренеть хороший портрет анонов (и себя в том числе) нарисовал.
Ну а ты чем по жизни занят, если праздники проводишь вот так вот?
жирные
слэшерши
в телесных колготках!
хороший портрет анонов (и себя в том числе) нарисовал
Ну ты что, он-то не такой! Он не жирный, у него есть жизнь за пределами холиварки, он гетеро и уж тем более он не отписывается в теме новогодних гуляний. Одно только непонятно, как он оказался в такой ужасной компании и как успевает наблюдать за тем, что творится в разных тредах круглосуточно.
Анон нормальный вообще?
Тот анон сам тетьсрака как минимум Если это искренне, в чём я сомневаюсь, то очень смешно и хочется поздравить анона с подключением, открыл для себя слэшеров, хикки и лгбт на холиварке