Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#25601 2022-01-02 23:57:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

М.б написать внуку письмо в духе: "анончик, я по треку вижу, что посылку забрали, это не может быть ошибкой, очень переживаю за подарок и т.д"?

Надо вообще джипиэс-трекер с подарочком высылать, хуй соскочит тогда этот внучок. :evil:

#25602 2022-01-03 00:01:27

Анон

"Внучки" и "деды" - это отдельный кринж, конечно. Сразу приобретается привкус каких-то семейных эпических драм и странных психосексуальных ролевых игр.

#25603 2022-01-03 00:07:18

Анон

Анон пишет:

мой внук мне написал, что забрал посылку "вчера", хотя по треку было видно, что ничерта не вчера, а дня три как.

Доколе они будут врать нам в лицо?

#25604 2022-01-03 00:15:16

Анон

Анон пишет:

в лицо?

В пакет!

#25605 2022-01-03 00:17:09

Анон

Анон пишет:

И еще какие-то долбоебы паясничают и раздувают в Холисрачах, нереально заебали.

Ужасно, когда такое происходит, тем более в холиваросрачах. Как они смеют смеяться над такими вещами?

#25606 2022-01-03 00:27:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не подорвался делать отчетик

Анон, на тебе ссылку:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p9324876

Но там реально пассивная агрессия во все поля :think:

#25607 2022-01-03 06:08:45

Анон

Анон пишет:

Ужасно, когда такое происходит, тем более в холиваросрачах. Как они смеют смеяться над такими вещами?

А ты хорош.  ;D

#25608 2022-01-03 07:42:10

Анон

Анон пишет:

Чтобы было понятнее: одна 1997 гр, вторая 1998 гр. Нет, будь им реально около 30 (почти 4-ый десяток), то хотя бы претензии были понятны.

Так четвертак - как раз 25, той, которая 97-го, столько и будет, причем тут четвертый десяток?

#25609 2022-01-03 08:38:16

Анон

Анон пишет:

А ты хорош. 

Да не очень, уныло сплясал.

#25610 2022-01-03 09:23:28

Анон

Анон пишет:

уныло сплясал

Скорее сыронизировал.

#25611 2022-01-03 17:07:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что он написал это исключительно для спора ради спора, потому что если б ему и правда не было никакой разницы, он бы в обсуждение не лез вовсе.

Про вариант, что можно ненапряжно попиздеть о всякой хуйне, ты забыл? Перестань со звериной серьёзностью относиться к обсуждениям на анонимном форуме. Выйди на улицу, потрогай снег.

#25612 2022-01-03 17:10:24

Анон

Анон пишет:

Выйди на улицу, потрогай снег.

Я не тот анон, на затея здравая. Спасибо, восприму как знак свыше.

#25613 2022-01-03 17:11:07

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, на затея здравая. Спасибо, восприму как знак свыше.

Обращайся  :hat:

#25614 2022-01-03 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Про вариант, что можно ненапряжно попиздеть о всякой хуйне, ты забыл? Перестань со звериной серьёзностью относиться к обсуждениям на анонимном форуме. Выйди на улицу, потрогай снег.

Анон, скажи честно, ты это так странно заботишься обо мне, случайном аноне с холиварки, или реально решил куснуть меня за бочок и заодно выгулять своего внутреннего приосанивателя? Ну, буду предполагать в людях хорошее и отвечу тебе: для меня эти споры выглядят тупыми спорами ради спора, а не ненапряжными обсуждениями; я зверино серьёзный и меня это устраивает, не вижу ни одной причины перестать; на улице был, снег не трогал, но смотрел, красивое.

#25615 2022-01-03 17:24:06

Анон

Анон пишет:

Анон, скажи честно, ты это так странно заботишься обо мне, случайном аноне с холиварки, или реально решил куснуть меня за бочок и заодно выгулять своего внутреннего приосанивателя?

Нет тут никакого внутреннего приосанивателя, я вообще не уверен, что он существует, потому что на Холиварке этим словом уже обозначает всё, что движется, дышит и какает.
Мне просто грустно, что ты выдал чрезмерную реакцию на обсуждение, в котором даже никто не посрался до кровавых соплей, а на обычный, как ты говоришь, тупой спор. Значит, тебя что-то сильно затрахало, и ты на нервяке. Сочувствую  :comfort:

#25616 2022-01-03 17:42:41

Анон

Анон пишет:

Перестань со звериной серьёзностью относиться к обсуждениям на анонимном форуме.

+1 аноны, которые подрываются от того, что на холиварке, обоже, срутся, всегда меня удивляли. Заебал весь форум целиком - переключись на другую вкладку, кто ж тебя тут держит?

#25617 2022-01-03 17:44:49

Анон

Анон пишет:

Мне просто грустно, что ты выдал чрезмерную реакцию на обсуждение, в котором даже никто не посрался до кровавых соплей, а на обычный, как ты говоришь, тупой спор. Значит, тебя что-то сильно затрахало, и ты на нервяке. Сочувствую 

Спасибо за сочувствие, анон, но эту реакцию у меня вызывал не тот конкретный спор сам по себе, а их обилие на холиварке, это меня и затрахало. Наверное, я, как многие аноны, просто вступил в фазу "раньше было лучше", но мне правда кажется, что в последнее время и рака, и тупых вбросов, на которые ведутся, и агрессии на ровном месте стало больше. Во многих темах, где я сижу, вместо обсуждения и дискуссии получается конфликт, притом ощущение, что отдельными анонами он и затевается и раздувается именно ради конфликта. Это раздражает, ничего не могу с собой поделать.

#25618 2022-01-03 17:48:39

Анон

Анон пишет:

Наверное, я, как многие аноны, просто вступил в фазу "раньше было лучше", но мне правда кажется, что в последнее время и рака, и тупых вбросов, на которые ведутся, и агрессии на ровном месте стало больше.

Наверное, эти два года были тяжёлыми, и поэтому не вбросов стало больше, а просто многие аноны начали острее реагировать на те вещи, от которых раньше бы погыгыкали и пошли дальше.
"Период такой"

▼Скрытый текст⬍

#25619 2022-01-03 17:48:40

Анон

так своей бесячкой от того, что кто-то где-то поспорил на тему, на которую захотели поспорить, ты делаешь то же самое.

#25620 2022-01-03 17:57:14

Анон

Анон пишет:

так своей бесячкой от того, что кто-то где-то поспорил на тему, на которую захотели поспорить, ты делаешь то же самое.

То же самое — это что? Вбрасываю? Затеваю спор ради спора? Правда не понял, в чём тут то же самое.

#25621 2022-01-03 20:57:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня прям серьезный вопрос чем эти люди заняты в жизни, если они праздники проводят вот так вот.

Там не то что праздники (проблема настолько велика, что для "гуляний" целую тему выделили :facepalm:), там вообще жизни нет. Портрет типикал анонов:
жирные
слэшерши
ноулайферши
тетьсраки
лгбт какое-нибудь

и все это крутится на ХС круглосуточно, перебегая из одной темы в другую  :facepalm:

Анон нормальный вообще?   O_o охренеть хороший портрет анонов (и себя в том числе) нарисовал. Прям ванга.

#25622 2022-01-03 20:58:18

Анон

Анон пишет:

охренеть хороший портрет анонов (и себя в том числе) нарисовал.

Ну а ты чем по жизни занят, если праздники проводишь вот так вот?

#25623 2022-01-03 21:02:06

Анон

Анон пишет:

жирные
слэшерши

в телесных колготках!

#25624 2022-01-03 21:02:47

Анон

Анон пишет:

хороший портрет анонов (и себя в том числе) нарисовал

Ну ты что, он-то не такой! Он не жирный, у него есть жизнь за пределами холиварки, он гетеро и уж тем более он не отписывается в теме новогодних гуляний. Одно только непонятно, как он оказался в такой ужасной компании и как успевает наблюдать за тем, что творится в разных тредах круглосуточно.

#25625 2022-01-03 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Анон нормальный вообще?   

Тот анон сам тетьсрака как минимум  =D Если это искренне, в чём я сомневаюсь, то очень смешно и хочется поздравить анона с подключением, открыл для себя слэшеров, хикки и лгбт на холиварке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲