Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25551 2021-12-29 18:04:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я не претендую на объективную истину

Анон пишет:

Ну а пиздеть - не мешки ворочать, и человек скажет что угодно чтоб оправдаться и не огрести проблем

4:19 - "это мои вангования"
4:20 - "он, сука, точно пиздит как Троцкий, пусть уёбывает к своим шалавам друзьям"
Сходи пролечи голову и только потом заходи в Интернет, будь лапочкой.

#25552 2021-12-29 18:05:39

Анон

Анон пишет:

а больше нигде.

Очки нннада? :troll:

#25553 2021-12-29 18:09:05

Анон

Анон пишет:

С того, что вот эта хуйня выползает только в срачи за отношения и вижу я ее только в холиваросрачах, потому что в отношенческие треды не суюсь, а больше нигде. Вот и интересно, это аноны там такие особенные, в другие места не ходящие, или что за говно?

Хуй знает чем ты смотришь, я на холиварке сижу с прости господи сообщества пламенных дискуссий и всегда здесь так разговаривали, «ещё ножкой топни» юзали ещё в лохматые времена в дайрисрачах за честь Маэдроса

#25554 2021-12-29 18:21:00

Анон

Анон пишет:

сестрёнка

Кукусёночек, это ты, роднулька?  :hug:

#25555 2021-12-29 18:22:09

Анон

По-моему, этой ракфемке больше бухать не стоит. :troll:

#25556 2021-12-29 18:28:39

Анон

А эти кукуси, они сейчас с нами на одном форуме?

#25557 2021-12-29 18:29:38

Анон

Вас бы всех побанить за флуд... но увы, это только мечты.
..

#25558 2021-12-29 18:31:16

Анон

Анон пишет:

4:19 - "это мои вангования"
4:20 - "он, сука, точно пиздит как Троцкий, пусть уёбывает к своим шалавам друзьям"

Ты что-то свое вычитал.

#25559 2021-12-29 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Вас бы всех побанить за флуд...

В срачной теме для срачей? Король вахтёров, ты ли это?

#25560 2021-12-29 18:39:10

Анон

Анон пишет:

В срачной теме для срачей?

Я и говорю, что размечтался )))

#25561 2021-12-29 18:39:59

Анон

Анон пишет:

На холиварке больше пятнадцати тысяч пользователей. С чего ты решил, что они все должны быть одинаковыми?

Да, среди них, конечно, есть обитатели раковников с кукусями и масиками. И очень жаль, что есть, они ведь и специфическую культуру общения, и специфических мозгослизней с собой из раковников тащат...

#25562 2021-12-29 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Да, я юрист, видимо хороший.

Душнила ты, а не юрист.

#25563 2021-12-29 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Да, среди них, конечно, есть обитатели раковников с кукусями и масиками. И очень жаль, что есть, они ведь и специфическую культуру общения, и специфических мозгослизней с собой из раковников тащат...

Прежде чем обвинять кого-то в раковании на основании обожмой лексики, проверь сначала себя

#25564 2021-12-29 19:07:14

Анон

Я правильно понимаю, что тут пошли доебки к лексике и попытки постановки диагноза по ней? :really:

#25565 2021-12-29 19:09:05

Анон

Не, просто анон с кукуськами почуял, что палится, и начал крутить жопой. ;D

#25566 2021-12-30 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что тут пошли доебки к лексике и попытки постановки диагноза по ней? :really:

После уровня "Диагнозы по аватаркам", аноны перешли на следующий "Диагнозы по лексике", растём :newyearfuck:

#25567 2021-12-30 00:27:20

Анон

Вообще этот анон тоже сделал стойку на ту диагностическую фразу, с лексикой.

Анон пишет:

Ебать у тебя тараканов, сестрёнка, надеюсь, ты лечишься.

Какое-то вот, знаете, "сестрёнка" - не нашенское, не холиварочное слово  =D

#25568 2021-12-30 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Какое-то вот, знаете, "сестрёнка" - не нашенское, не холиварочное слово 

На форуме, где преобладающее количество пользователей женского пола, вообще нет смысла бесконечно прятаться за обезличенным "анон"  :dontknow:

#25569 2021-12-30 00:35:08

Анон

Давай сюда свой ИНН и не прячься, что уж.

#25570 2021-12-30 00:35:55

Анон

А вдруг я тот самый анон, у которого его нет  :evil:

#25571 2021-12-30 00:40:47

Анон

Хоть бы страну уже назвал, любопытно ж!  =D

#25572 2021-12-30 01:16:30

Анон

всмысле анонов анонами не называть? я зачем на анонимку пришла, чтоб всех в лицо узнавать и по имени отчеству величать? :lol:

#25573 2021-12-30 21:41:52

Анон

Я только из дайджеста узнал, что вы ушли мою жалобу сюда обсуждать :lol:
Мне ещё читать и читать, но для ясности внесу пару моментов.

1. Предложения активностей были не вывалены мешком, а условно 25-го декабря спросила - хочешь поедем на каток кататься? Нет. И так далее. А 26-го было спрошено поедем туда-то? Можно, но так влоооом.
2. Я не хотела «на хату», потому что до хаты ехать два часа в одну сторону. А потом ещё в ночь два часа в другую. Либо всех бы надо было звать к себе, поэтому мне предпочтительнее условный бар. Никто там ничего не планировал сильно, откуда вообще взялось, что у друзей там что-то было запланировано, просто было предложение потусить.
3. Мы не ходим в кино вместе, я хожу обычно одна :lol: мы вообще не часто куда-то выбираемся вдвоём, потому что обычно оба усталые и тюленимся.

#25574 2021-12-30 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Я только из дайджеста узнал, что вы ушли мою жалобу сюда обсуждать :lol:

Тут, короче, без тебя тебя женить (и развести), кажется, раза три успели, ты сильно не удивляйся  =D

Анон пишет:

Никто там ничего не планировал сильно

Я думаю, это ключевое.

#25575 2021-12-30 22:32:10

Анон

По-моему все упирается в то, что не все хотят встречать праздники в одиночку.
Т.е. жена рассчитывала на то, что они  будут сидеть дома, т.к. муж отказался от всех предложенных ею вариантов как провести праздники более активно, как хотела она, сказавшись что устал.
И тут же решил уйти с друзьями, не предложив жене пойти с ними, хотя он знал, что ей хотелось бы более активного празднования.
По-моему скажи он об этом заранее, или договорись с ней о том, чтобы она сама отмечала как ей хочется, и первого ушла тусить, а не старалась быть с ним, то было бы как-то корректнее.
Я как-то в этом вижу некрасивость ситуации, ну и да, заранее, пол участников тут роли не играет

Собственно да! Потому что в поиграть в игры, посмотреть сериалы и ютуб меня обычно включают, то есть муж мне ртом выразил своё желание посмотреть со мной накопившиеся ролики, сериалы, допройти уже it takes two. Мне в принципе и такое времяпрепровождение норм, просто хотелось чуть больше активностей, потому что сто лет вместе именно нигде не были. С друзьями встречались, но друг друга только в квартире видим.

Условно мы обязательно проводим вместе четыре дня в году: др мужа, мой др, годовщину свадьбы и ночь 31-го и 1-е (причём этот день необязательно одни, и с друзьями праздновали, и с родственниками и только вдвоём).
Поэтому для меня немного стало сюрпризом, что меня собираются кинуть без предупреждения, потому, да, как аноны выше правильно сванговали, если бы мне заранее сказали, то я бы устроил себе свои планы.

Опять таки про почему не пригласил муж: я не люблю тратить четыре часа на дорогу к тем друзьям и играть там в покер, курить кальян. Не мой тип развлечений, поэтому обычно я отказываюсь.  И тут, кстати, вангования немного провалились, потому что муж долгое время за это на меня обижался чутка, что я не хочу тусить с его друзьями. Не переживайте, аноны, мы это проработали, если собирается народ на нейтральной зоне (или у нас) и там условные настолки и сидр, то я присоединяюсь. Мужу в тот момент в голову не пришло, что можно предложить собраться как раз таки в нейтральной зоне. И я писал в том треде, что его друг, к которому домой собирались ехать тоже обрадовался, потому что так он смог позвать свою девушку потусить тоже. Потому что там цель была не потусить чисто мужской компанией, а потусить в честь нового года и погулять чутка.

К слову, за это время я уже успела договориться с подругой погулять и сходить на выставку. Причём на выставку муж согласился пойти с нами, а погулять нет. Потому что выставка ему интересно, а погулять по ярмарке рождественской влом, потому что там будет слишком много людей.

Вообще, всем спасибо! Было интересно читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума