Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.5%])

2.5%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.71%])

28.71%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.68%])

7.68%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.03%])

17.03%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.01%])

8.01%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 216 [36.06%])

36.06%

Всего голосов: 599

Гости не могут голосовать

#25551 2021-12-29 18:04:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я не претендую на объективную истину

Анон пишет:

Ну а пиздеть - не мешки ворочать, и человек скажет что угодно чтоб оправдаться и не огрести проблем

4:19 - "это мои вангования"
4:20 - "он, сука, точно пиздит как Троцкий, пусть уёбывает к своим шалавам друзьям"
Сходи пролечи голову и только потом заходи в Интернет, будь лапочкой.

#25552 2021-12-29 18:05:39

Анон

Анон пишет:

а больше нигде.

Очки нннада? :troll:

#25553 2021-12-29 18:09:05

Анон

Анон пишет:

С того, что вот эта хуйня выползает только в срачи за отношения и вижу я ее только в холиваросрачах, потому что в отношенческие треды не суюсь, а больше нигде. Вот и интересно, это аноны там такие особенные, в другие места не ходящие, или что за говно?

Хуй знает чем ты смотришь, я на холиварке сижу с прости господи сообщества пламенных дискуссий и всегда здесь так разговаривали, «ещё ножкой топни» юзали ещё в лохматые времена в дайрисрачах за честь Маэдроса

#25554 2021-12-29 18:21:00

Анон

Анон пишет:

сестрёнка

Кукусёночек, это ты, роднулька?  :hug:

#25555 2021-12-29 18:22:09

Анон

По-моему, этой ракфемке больше бухать не стоит. :troll:

#25556 2021-12-29 18:28:39

Анон

А эти кукуси, они сейчас с нами на одном форуме?

#25557 2021-12-29 18:29:38

Анон

Вас бы всех побанить за флуд... но увы, это только мечты.
..

#25558 2021-12-29 18:31:16

Анон

Анон пишет:

4:19 - "это мои вангования"
4:20 - "он, сука, точно пиздит как Троцкий, пусть уёбывает к своим шалавам друзьям"

Ты что-то свое вычитал.

#25559 2021-12-29 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Вас бы всех побанить за флуд...

В срачной теме для срачей? Король вахтёров, ты ли это?

#25560 2021-12-29 18:39:10

Анон

Анон пишет:

В срачной теме для срачей?

Я и говорю, что размечтался )))

#25561 2021-12-29 18:39:59

Анон

Анон пишет:

На холиварке больше пятнадцати тысяч пользователей. С чего ты решил, что они все должны быть одинаковыми?

Да, среди них, конечно, есть обитатели раковников с кукусями и масиками. И очень жаль, что есть, они ведь и специфическую культуру общения, и специфических мозгослизней с собой из раковников тащат...

#25562 2021-12-29 18:41:43

Анон

Анон пишет:

Да, я юрист, видимо хороший.

Душнила ты, а не юрист.

#25563 2021-12-29 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Да, среди них, конечно, есть обитатели раковников с кукусями и масиками. И очень жаль, что есть, они ведь и специфическую культуру общения, и специфических мозгослизней с собой из раковников тащат...

Прежде чем обвинять кого-то в раковании на основании обожмой лексики, проверь сначала себя

#25564 2021-12-29 19:07:14

Анон

Я правильно понимаю, что тут пошли доебки к лексике и попытки постановки диагноза по ней? :really:

#25565 2021-12-29 19:09:05

Анон

Не, просто анон с кукуськами почуял, что палится, и начал крутить жопой. ;D

#25566 2021-12-30 00:20:53

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что тут пошли доебки к лексике и попытки постановки диагноза по ней? :really:

После уровня "Диагнозы по аватаркам", аноны перешли на следующий "Диагнозы по лексике", растём :newyearfuck:

#25567 2021-12-30 00:27:20

Анон

Вообще этот анон тоже сделал стойку на ту диагностическую фразу, с лексикой.

Анон пишет:

Ебать у тебя тараканов, сестрёнка, надеюсь, ты лечишься.

Какое-то вот, знаете, "сестрёнка" - не нашенское, не холиварочное слово  =D

#25568 2021-12-30 00:32:32

Анон

Анон пишет:

Какое-то вот, знаете, "сестрёнка" - не нашенское, не холиварочное слово 

На форуме, где преобладающее количество пользователей женского пола, вообще нет смысла бесконечно прятаться за обезличенным "анон"  :dontknow:

#25569 2021-12-30 00:35:08

Анон

Давай сюда свой ИНН и не прячься, что уж.

#25570 2021-12-30 00:35:55

Анон

А вдруг я тот самый анон, у которого его нет  :evil:

#25571 2021-12-30 00:40:47

Анон

Хоть бы страну уже назвал, любопытно ж!  =D

#25572 2021-12-30 01:16:30

Анон

всмысле анонов анонами не называть? я зачем на анонимку пришла, чтоб всех в лицо узнавать и по имени отчеству величать? :lol:

#25573 2021-12-30 21:41:52

Анон

Я только из дайджеста узнал, что вы ушли мою жалобу сюда обсуждать :lol:
Мне ещё читать и читать, но для ясности внесу пару моментов.

1. Предложения активностей были не вывалены мешком, а условно 25-го декабря спросила - хочешь поедем на каток кататься? Нет. И так далее. А 26-го было спрошено поедем туда-то? Можно, но так влоооом.
2. Я не хотела «на хату», потому что до хаты ехать два часа в одну сторону. А потом ещё в ночь два часа в другую. Либо всех бы надо было звать к себе, поэтому мне предпочтительнее условный бар. Никто там ничего не планировал сильно, откуда вообще взялось, что у друзей там что-то было запланировано, просто было предложение потусить.
3. Мы не ходим в кино вместе, я хожу обычно одна :lol: мы вообще не часто куда-то выбираемся вдвоём, потому что обычно оба усталые и тюленимся.

#25574 2021-12-30 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Я только из дайджеста узнал, что вы ушли мою жалобу сюда обсуждать :lol:

Тут, короче, без тебя тебя женить (и развести), кажется, раза три успели, ты сильно не удивляйся  =D

Анон пишет:

Никто там ничего не планировал сильно

Я думаю, это ключевое.

#25575 2021-12-30 22:32:10

Анон

По-моему все упирается в то, что не все хотят встречать праздники в одиночку.
Т.е. жена рассчитывала на то, что они  будут сидеть дома, т.к. муж отказался от всех предложенных ею вариантов как провести праздники более активно, как хотела она, сказавшись что устал.
И тут же решил уйти с друзьями, не предложив жене пойти с ними, хотя он знал, что ей хотелось бы более активного празднования.
По-моему скажи он об этом заранее, или договорись с ней о том, чтобы она сама отмечала как ей хочется, и первого ушла тусить, а не старалась быть с ним, то было бы как-то корректнее.
Я как-то в этом вижу некрасивость ситуации, ну и да, заранее, пол участников тут роли не играет

Собственно да! Потому что в поиграть в игры, посмотреть сериалы и ютуб меня обычно включают, то есть муж мне ртом выразил своё желание посмотреть со мной накопившиеся ролики, сериалы, допройти уже it takes two. Мне в принципе и такое времяпрепровождение норм, просто хотелось чуть больше активностей, потому что сто лет вместе именно нигде не были. С друзьями встречались, но друг друга только в квартире видим.

Условно мы обязательно проводим вместе четыре дня в году: др мужа, мой др, годовщину свадьбы и ночь 31-го и 1-е (причём этот день необязательно одни, и с друзьями праздновали, и с родственниками и только вдвоём).
Поэтому для меня немного стало сюрпризом, что меня собираются кинуть без предупреждения, потому, да, как аноны выше правильно сванговали, если бы мне заранее сказали, то я бы устроил себе свои планы.

Опять таки про почему не пригласил муж: я не люблю тратить четыре часа на дорогу к тем друзьям и играть там в покер, курить кальян. Не мой тип развлечений, поэтому обычно я отказываюсь.  И тут, кстати, вангования немного провалились, потому что муж долгое время за это на меня обижался чутка, что я не хочу тусить с его друзьями. Не переживайте, аноны, мы это проработали, если собирается народ на нейтральной зоне (или у нас) и там условные настолки и сидр, то я присоединяюсь. Мужу в тот момент в голову не пришло, что можно предложить собраться как раз таки в нейтральной зоне. И я писал в том треде, что его друг, к которому домой собирались ехать тоже обрадовался, потому что так он смог позвать свою девушку потусить тоже. Потому что там цель была не потусить чисто мужской компанией, а потусить в честь нового года и погулять чутка.

К слову, за это время я уже успела договориться с подругой погулять и сходить на выставку. Причём на выставку муж согласился пойти с нами, а погулять нет. Потому что выставка ему интересно, а погулять по ярмарке рождественской влом, потому что там будет слишком много людей.

Вообще, всем спасибо! Было интересно читать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲