Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.76%])

28.76%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.69%])

7.69%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.06%])

17.06%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.03%])

8.03%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 215 [35.95%])

35.95%

Всего голосов: 598

Гости не могут голосовать

#25526 2021-12-29 17:04:26

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

Это интересная работа, конечно, по моей все скучно, через рабочую почту онли, и не дай боже в мессенджерах проскочит от тебя конфиденциальная инфа.

В моей всё по вацапу было. Но одно дело, когда у тебя работа требует что-то поставить, другое "ой, ну там все сидят, а ты не сидишь, ты противник прогресса, да???".

#25527 2021-12-29 17:05:10

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

А про то, что если вся нужная инфа по твоей работе выкладывается в закрытой вконтактовской группе, то ты либо регаешься наконец-то в контакте, либо увольняешься

Либо работаешь в нормальной компании, где вся нужная инфа по работе выкладывается в трелло, в гугл-доках или другой, более приспособленной для этого платформе?  :evil:

#25528 2021-12-29 17:05:24

Анон

Жена спрашивала, хочет ли муж пойти куда-то с ней? На что муж ответил, нет, никуда не хочу идти (с тобой).
Про друзей речи не было.  :evil:

#25529 2021-12-29 17:06:53

Анон

ВКонтакте же мерзкая дыра, откуда легче лёгкого спиздить инфу, разве нет?
Неужели серьезные компании (с) его используют?

#25530 2021-12-29 17:07:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про то, что если вся нужная инфа по твоей работе выкладывается в закрытой вконтактовской группе, то ты либо регаешься наконец-то в контакте, либо увольняешься

Либо работаешь в нормальной компании, где вся нужная инфа по работе выкладывается в трелло, в гугл-доках или другой, более приспособленной для этого платформе?  :evil:

Или вообще организуешь свой идеальный бизнес где тебе на каждый чих заказные письма шлют  :lenin:

#25531 2021-12-29 17:08:52

Анон

Анон пишет:

Хватит дискредитировать людей нашей профессии в личных отношениях   Делай как я, береги буквоедство для фандомных срачей

Да я счас тоже не дома с мужем ссорюсь )))

#25532 2021-12-29 17:10:04

Анон

Анон пишет:

Жена спрашивала, хочет ли муж пойти куда-то с ней? На что муж ответил, нет, никуда не хочу идти (с тобой).
Про друзей речи не было.  :evil:

И ровно этот вывод вме и делают, но тут начинаются передерги про усталось от  принятия решений. Нет, дело в отношениях!

#25533 2021-12-29 17:13:28

Анон

Анон пишет:

Либо работаешь в нормальной компании, где вся нужная инфа по работе выкладывается в трелло, в гугл-доках или другой, более приспособленной для этого платформе?

Нормальные компании вообще не выкладывают в доступ на Гугл-доках документы, есть конфлюенс на рабочих серверах, вот туда и кладите. А за выкладку документа в гугл-док, чтобы дома поработать, могут и за жопу взять. Да и нормальные удалённые каналы подключения давно налажены.

#25534 2021-12-29 17:16:44

Анон

А еще "нормальных компаний" на всех не хватит. Ваш кэп с приветом из реального мира  :bubu:

#25535 2021-12-29 17:24:02

Анон

Анон пишет:

А еще "нормальных компаний" на всех не хватит. Ваш кэп с приветом из реального мира  :bubu:

Я к тому, что нормальные, большие компании не используют Гугл-ресурсы или ресурсы вконтактика для ведения рабочих процессов. Потому что заботятся о безопасности внутренних и клиентских данных. Шараш-монтаж конторы секьюрностью не озабочены конечно. Так что не надо говорить, как важно иметь аккаунт в вк для работы в «нормальной компании».

#25536 2021-12-29 17:31:22

Анон

Анон пишет:

Так что не надо говорить, как важно иметь аккаунт в вк для работы в «нормальной компании».

Про "нормальную" компанию вроде не говорили. А про ту, где человек работает.

#25537 2021-12-29 17:40:37

Анон

Анон пишет:

но тут начинаются передерги про усталось от  принятия решений. Нет, дело в отношениях!

почему так сложно дойти до концепции что спланировать каникулы с женой и один раз сходить куда позвали это разные по энергозатратности задачи?

#25538 2021-12-29 17:41:50

Анон

Анон пишет:

Про "нормальную" компанию вроде не говорили. А про ту, где человек работает.

вот-вот сейчас много работ связаны с соц.сетями, и принципиальность не пользования ими имеет смысл только если оно не участвует в твоей жизни вообще никак, но на это влияет не то что ты молодец и не пользуешься презренными соц.сеточками а то что у тебя род деятельности, который их не требует.

#25539 2021-12-29 17:48:22

Анон

Анон пишет:

не то что ты молодец и не пользуешься презренными соц.сеточками

Анон1: я не хочу регистрироваться в соцсетях, меня бесит, что их нельзя читать без регистрации
Анон2: ты что, ретроград и луддит?
Анон3: а где ты новости смотреть будешь? Они сейчас все в соцсетях!
Анон4: ты приосанился тем, что у тебя смартфон, да?!
Анон5: мама, он нас социоблядями назвал, а мы бы никогда, мы только по работе!

Зря вас из бана за тупость унесли.

#25540 2021-12-29 17:50:56

Анон

Анон пишет:

А еще "нормальных компаний" на всех не хватит. Ваш кэп с приветом из реального мира

Нет, сначала была претензия

Анон пишет:

отказ от коммуникаций это тоже отказ от прогресса. Не потому что нужда в общении а потому что все, включая врачей, полицию и деловых партнеров общаются через интернет-каналы.

На что люди "из реального мира" написали, что далеко не на всякой работе тебе нужен контакт или инстаграм, так что по их отсутствию какие-то выводы о человеке и его работе делать - странно.

#25541 2021-12-29 17:51:44

Анон

Анон пишет:

а если человек обязан не только встречать но и все 10 дней проводить только с женой то это уже нездорове слияние.

Он вполне не прочь проводить время с женой, но дома тюленя. Вот выбираться с ней куда-нибудь ему уже нахуй не упало и лень. Не то что с друзьяшами  :dontknow:
Конечно, жена может одна и в другой город и в кафе, и в остальные злачные места. Но если такое бывает на постоянке, то зачем тогда муж, если тот не хочет тратить на тебя свое время больше чем ну лежим в обнимку и втыкаем в сериал.

:vanga: сам он ее никуда не зовет, ни на каток, ни в кафе, ни в кино, и все подобные развлечения лежат на ее плечах, в то время как муж либо соглашается либо отвергает

Я помню как-то один анон рассказывал прикол, что вот идут они с куном по узкому тротуару, а по бокам тротуара грязищи по колено. И вот когда навстречу им шла еще одна девушка, анонов кун просто сдвинул анона в грязь, чтобы девушка прошла.
Кун конечно оправдывался, что на автомате. Но на самом деле было понятно что ему просто поебать на анона было и анон у него не в приоритетах стоял. Разумеется, на автомате он просто выдал свое отношение к анону супротив случайной девушки.
Имхо так и тут. Анонов кун просто на автомате выдал свое отношение к проведению совместного активного досуга с аноном супротив того же самого досуга с друзьями.
Остальное имхо тупо просто оправдания.

#25542 2021-12-29 17:53:14

Анон

Анон пишет:

сам он ее никуда не зовет, ни на каток, ни в кафе, ни в кино, и все подобные развлечения лежат на ее плечах, в то время как муж либо соглашается либо отвергает

Анон пишет:

Но на самом деле было понятно что ему просто поебать на анона было и анон у него не в приоритетах стоял. Разумеется, на автомате он просто выдал свое отношение к анону супротив случайной девушки.

Ебать у тебя тараканов, сестрёнка, надеюсь, ты лечишься.

#25543 2021-12-29 17:56:51

Анон

Анон пишет:

Ебать у тебя тараканов, сестрёнка, надеюсь, ты лечишься.

Вот откуда лезут аноны с таким лексиконом, просто откуда?!
Как и с топни ножкой и надуйся. Это не холиварочный сленг. Или это в треде КМП такая грибница отросла за много лет?
Это безотносительно правоты анона с простыней, если что, чисто про лексику.

#25544 2021-12-29 17:57:26

Анон

Анон пишет:

:vanga: сам он ее никуда не зовет, ни на каток, ни в кафе, ни в кино, и все подобные развлечения лежат на ее плечах, в то время как муж либо соглашается либо отвергает

Вот такие дифиченто как ты и развязали срач, приняв собственные вангования/проекции за объективную истину.

#25545 2021-12-29 17:57:29

Анон

Анон пишет:

Это не холиварочный сленг.

чиво блядь

#25546 2021-12-29 17:57:34

Анон

Анон пишет:

вот-вот сейчас много работ связаны с соц.сетями

Ну меня бесит когда на работе от меня требуют вконтакт и другие соцсеточки, когда для общения и связи есть ватсап или телега или даже оужас скайп.
Особенно бесит когда я должен использовать личные аккаунты для того чтобы лайкать сообщения руководства об акциях и продажах. Или заводить личный акк (а не рабочий) чтобы перепащивать чего-то в этом духе.
Это уже вторжение в мое личное пространство и я такого делать не хочу. Хотите чтобы я делал что-то связанной с работой - я согласен, но только с рабочего обезличенного аккаунта. Личный акк я для этого заводить не хочу.

#25547 2021-12-29 17:59:02

Анон

Анон пишет:

чиво блядь

Вот да, щас бы ещё сленг делить на труЪ и не труЪ.

Отредактировано (2021-12-29 17:59:20)

#25548 2021-12-29 18:01:08

Анон

Анон пишет:

приняв собственные вангования/проекции за объективную истину

Я не претендую на объективную истину, а претендую только на вангования (иначе очевидно и не писал бы что вангую).
Ну а пиздеть - не мешки ворочать, и человек скажет что угодно чтоб оправдаться и не огрести проблем. И если результат не устраивает и тебе не поебать в духе ну сваливат и слава богу, мне же больше салатов достанется, то проще не разбираться а просто послать нахуй либо сказать чтобы больше такого не было. Чтобы в один прекрасный момент не получилось так что для тебя муж всегда устал, а для друзей всегда бодр и свеж.

#25549 2021-12-29 18:01:11

Анон

Анон пишет:

Это не холиварочный сленг.

На холиварке больше пятнадцати тысяч пользователей. С чего ты решил, что они все должны быть одинаковыми?

#25550 2021-12-29 18:03:39

Анон

Анон пишет:

На холиварке больше пятнадцати тысяч пользователей. С чего ты решил, что они все должны быть одинаковыми?

С того, что вот эта хуйня выползает только в срачи за отношения и вижу я ее только в холиваросрачах, потому что в отношенческие треды не суюсь, а больше нигде. Вот и интересно, это аноны там такие особенные, в другие места не ходящие, или что за говно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲