Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
Это интересная работа, конечно, по моей все скучно, через рабочую почту онли, и не дай боже в мессенджерах проскочит от тебя конфиденциальная инфа.
В моей всё по вацапу было. Но одно дело, когда у тебя работа требует что-то поставить, другое "ой, ну там все сидят, а ты не сидишь, ты противник прогресса, да???".
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
А про то, что если вся нужная инфа по твоей работе выкладывается в закрытой вконтактовской группе, то ты либо регаешься наконец-то в контакте, либо увольняешься
Либо работаешь в нормальной компании, где вся нужная инфа по работе выкладывается в трелло, в гугл-доках или другой, более приспособленной для этого платформе?
Жена спрашивала, хочет ли муж пойти куда-то с ней? На что муж ответил, нет, никуда не хочу идти (с тобой).
Про друзей речи не было.
ВКонтакте же мерзкая дыра, откуда легче лёгкого спиздить инфу, разве нет?
Неужели серьезные компании (с) его используют?
Анон пишет:А про то, что если вся нужная инфа по твоей работе выкладывается в закрытой вконтактовской группе, то ты либо регаешься наконец-то в контакте, либо увольняешься
Либо работаешь в нормальной компании, где вся нужная инфа по работе выкладывается в трелло, в гугл-доках или другой, более приспособленной для этого платформе?
Или вообще организуешь свой идеальный бизнес где тебе на каждый чих заказные письма шлют
Хватит дискредитировать людей нашей профессии в личных отношениях Делай как я, береги буквоедство для фандомных срачей
Да я счас тоже не дома с мужем ссорюсь )))
Жена спрашивала, хочет ли муж пойти куда-то с ней? На что муж ответил, нет, никуда не хочу идти (с тобой).
Про друзей речи не было.
И ровно этот вывод вме и делают, но тут начинаются передерги про усталось от принятия решений. Нет, дело в отношениях!
Нормальные компании вообще не выкладывают в доступ на Гугл-доках документы, есть конфлюенс на рабочих серверах, вот туда и кладите. А за выкладку документа в гугл-док, чтобы дома поработать, могут и за жопу взять. Да и нормальные удалённые каналы подключения давно налажены.
А еще "нормальных компаний" на всех не хватит. Ваш кэп с приветом из реального мира
А еще "нормальных компаний" на всех не хватит. Ваш кэп с приветом из реального мира
Я к тому, что нормальные, большие компании не используют Гугл-ресурсы или ресурсы вконтактика для ведения рабочих процессов. Потому что заботятся о безопасности внутренних и клиентских данных. Шараш-монтаж конторы секьюрностью не озабочены конечно. Так что не надо говорить, как важно иметь аккаунт в вк для работы в «нормальной компании».
Так что не надо говорить, как важно иметь аккаунт в вк для работы в «нормальной компании».
Про "нормальную" компанию вроде не говорили. А про ту, где человек работает.
но тут начинаются передерги про усталось от принятия решений. Нет, дело в отношениях!
почему так сложно дойти до концепции что спланировать каникулы с женой и один раз сходить куда позвали это разные по энергозатратности задачи?
Про "нормальную" компанию вроде не говорили. А про ту, где человек работает.
вот-вот сейчас много работ связаны с соц.сетями, и принципиальность не пользования ими имеет смысл только если оно не участвует в твоей жизни вообще никак, но на это влияет не то что ты молодец и не пользуешься презренными соц.сеточками а то что у тебя род деятельности, который их не требует.
не то что ты молодец и не пользуешься презренными соц.сеточками
Анон1: я не хочу регистрироваться в соцсетях, меня бесит, что их нельзя читать без регистрации
Анон2: ты что, ретроград и луддит?
Анон3: а где ты новости смотреть будешь? Они сейчас все в соцсетях!
Анон4: ты приосанился тем, что у тебя смартфон, да?!
Анон5: мама, он нас социоблядями назвал, а мы бы никогда, мы только по работе!
Зря вас из бана за тупость унесли.
Нет, сначала была претензия
отказ от коммуникаций это тоже отказ от прогресса. Не потому что нужда в общении а потому что все, включая врачей, полицию и деловых партнеров общаются через интернет-каналы.
На что люди "из реального мира" написали, что далеко не на всякой работе тебе нужен контакт или инстаграм, так что по их отсутствию какие-то выводы о человеке и его работе делать - странно.
а если человек обязан не только встречать но и все 10 дней проводить только с женой то это уже нездорове слияние.
Он вполне не прочь проводить время с женой, но дома тюленя. Вот выбираться с ней куда-нибудь ему уже нахуй не упало и лень. Не то что с друзьяшами
Конечно, жена может одна и в другой город и в кафе, и в остальные злачные места. Но если такое бывает на постоянке, то зачем тогда муж, если тот не хочет тратить на тебя свое время больше чем ну лежим в обнимку и втыкаем в сериал.
сам он ее никуда не зовет, ни на каток, ни в кафе, ни в кино, и все подобные развлечения лежат на ее плечах, в то время как муж либо соглашается либо отвергает
Я помню как-то один анон рассказывал прикол, что вот идут они с куном по узкому тротуару, а по бокам тротуара грязищи по колено. И вот когда навстречу им шла еще одна девушка, анонов кун просто сдвинул анона в грязь, чтобы девушка прошла.
Кун конечно оправдывался, что на автомате. Но на самом деле было понятно что ему просто поебать на анона было и анон у него не в приоритетах стоял. Разумеется, на автомате он просто выдал свое отношение к анону супротив случайной девушки.
Имхо так и тут. Анонов кун просто на автомате выдал свое отношение к проведению совместного активного досуга с аноном супротив того же самого досуга с друзьями.
Остальное имхо тупо просто оправдания.
сам он ее никуда не зовет, ни на каток, ни в кафе, ни в кино, и все подобные развлечения лежат на ее плечах, в то время как муж либо соглашается либо отвергает
Но на самом деле было понятно что ему просто поебать на анона было и анон у него не в приоритетах стоял. Разумеется, на автомате он просто выдал свое отношение к анону супротив случайной девушки.
Ебать у тебя тараканов, сестрёнка, надеюсь, ты лечишься.
Ебать у тебя тараканов, сестрёнка, надеюсь, ты лечишься.
Вот откуда лезут аноны с таким лексиконом, просто откуда?!
Как и с топни ножкой и надуйся. Это не холиварочный сленг. Или это в треде КМП такая грибница отросла за много лет?
Это безотносительно правоты анона с простыней, если что, чисто про лексику.
Вот такие дифиченто как ты и развязали срач, приняв собственные вангования/проекции за объективную истину.
Это не холиварочный сленг.
чиво блядь
вот-вот сейчас много работ связаны с соц.сетями
Ну меня бесит когда на работе от меня требуют вконтакт и другие соцсеточки, когда для общения и связи есть ватсап или телега или даже оужас скайп.
Особенно бесит когда я должен использовать личные аккаунты для того чтобы лайкать сообщения руководства об акциях и продажах. Или заводить личный акк (а не рабочий) чтобы перепащивать чего-то в этом духе.
Это уже вторжение в мое личное пространство и я такого делать не хочу. Хотите чтобы я делал что-то связанной с работой - я согласен, но только с рабочего обезличенного аккаунта. Личный акк я для этого заводить не хочу.
чиво блядь
Вот да, щас бы ещё сленг делить на труЪ и не труЪ.
Отредактировано (2021-12-29 17:59:20)
приняв собственные вангования/проекции за объективную истину
Я не претендую на объективную истину, а претендую только на вангования (иначе очевидно и не писал бы что вангую).
Ну а пиздеть - не мешки ворочать, и человек скажет что угодно чтоб оправдаться и не огрести проблем. И если результат не устраивает и тебе не поебать в духе ну сваливат и слава богу, мне же больше салатов достанется, то проще не разбираться а просто послать нахуй либо сказать чтобы больше такого не было. Чтобы в один прекрасный момент не получилось так что для тебя муж всегда устал, а для друзей всегда бодр и свеж.
Это не холиварочный сленг.
На холиварке больше пятнадцати тысяч пользователей. С чего ты решил, что они все должны быть одинаковыми?
На холиварке больше пятнадцати тысяч пользователей. С чего ты решил, что они все должны быть одинаковыми?
С того, что вот эта хуйня выползает только в срачи за отношения и вижу я ее только в холиваросрачах, потому что в отношенческие треды не суюсь, а больше нигде. Вот и интересно, это аноны там такие особенные, в другие места не ходящие, или что за говно?