Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#25501 2021-12-29 16:44:23

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я хоть не вишу на партнёре как бычий цепень.

Ты хуже, ты ехидное рыжее (с) с зайчатками инфантилизма (раз уж мы тут начали вангования по безликим комментам)

#25502 2021-12-29 16:46:01

Анон

Анон пишет:

если он ради своей усталости оправдывает чужое вранье - он тоже мерзковат.

Прости, я потерял нить беседы, а в жалобах и вовсе не слежу. А где и в чем соврал муж?

#25503 2021-12-29 16:47:54

Анон

Анон пишет:

яннп

Тут есть муж который по неизвестным причинам сказал, что устал и никуда не пойдет с женой, а потом оказалось, что не настолько устал, чтоб пойти гулять  не с женой, а с друзьями. Неизвестно по каким причинам, но он соврал.
Тут есть аноны. Они пронзили в муже усталость от принятия решений и начинают катить бочку на жену.
Так вот даже если (это неизвестно) у мужа усталось от принятия решений, он все еще соврал жене. И если анон оправдывает это вранье, чтоб оправдать усталого себя, он ведет себя мерзко. Если понимает, что можно быть в усталости от принятия решений, но не врать и не оправдывает вранье - то нет.
Все я поделила для себя кто прав и кто виноват в этой истории. А так же,  поскольку у меня подгорело, то сделала это не молча про себя, а  сообщила всем мерзким, что они мерзкие.
Так яснее?

Отредактировано (2021-12-29 16:48:51)

#25504 2021-12-29 16:50:16

Анон

Анон пишет:

Я хоть не вишу на партнёре как бычий цепень

Твои знания в биологии так же весьма плохи.

#25505 2021-12-29 16:52:33

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

Аккаунт в соцсети - не более "личное пространство" чем адрес электронной почты 

:facepalm:

А серьезно, чем вк.ком/онончег более личное пространство чем онончег@мейл.ру?  :think: Фотку ставить не обязательно, какие бы то ни было данные указывать не обязательно.

#25506 2021-12-29 16:52:37

Анон

Анон пишет:

Твои знания в биологии так же весьма плохи.

Тебе надо было в подробностях расписать, куда и как влезает бычий цепень? :evil:

#25507 2021-12-29 16:53:46

Анон

Анон пишет:

Тебе надо было в подробностях расписать, куда и как влезает бычий цепень?

Он не висит

#25508 2021-12-29 16:54:17

Анон

Если в отношениях в принципе встают сравнения с бычьим цепнем (неважно, в плюс или в минус), то эти отношения уже глубоко там где живет цепень  :bubu:

#25509 2021-12-29 16:54:48

Анон

Анон пишет:

Тут есть муж который по неизвестным причинам сказал, что устал и никуда не пойдет с женой, а потом оказалось, что не настолько устал, чтоб пойти гулять  не с женой, а с друзьями. Неизвестно по каким причинам, но он соврал.

:smoke:

"Я устал и не хочу ехать в другой город, и думать, куда можно в центр на каникулах выбраться не хочу, и в кафе с тобой посидеть тоже не хочу, хочу только с друзьями в баре ХХХ потусить, а потом завалиться на хату к NNN" - это не вранье.
"Я устал, мамо, и в Краснодар к бабушке ехать не хочу, и на даче думать с тобой, какие яблоньки посадить не хочу, и в ресторан ехать с тобой и папой не хочу, а вот домой заскочить за плюшками и чаю с тобой попить, - вот так да, норм". Это типа тоже вранье, что ли? :lol:

Счастливый ты анон, не разбирающийся в градациях усталости...

#25510 2021-12-29 16:55:37

Анон

Анон пишет:

Если в отношениях в принципе встают сравнения с бычьим цепнем (неважно, в плюс или в минус), то эти отношения уже глубоко там где живет цепень  :bubu:

К большому моему облегчению я не нахожусь с этим аноном в отношениях.

#25511 2021-12-29 16:56:08

Анон

Анон пишет:

А если он ради своей усталости оправдывает чужое вранье

стоп, откуда враньё-то вылезло? O_O или у нас кроссовер с кладбищем уже пошел

#25512 2021-12-29 16:56:51

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

Фотку ставить не обязательно, какие бы то ни было данные указывать не обязательно.

Необязательно, но таки если там есть фотки, подписки, репосты, аудиозаписи, и все такое прочее, то это достаточно личное пространство (его даже огородить можно чтобы только друзья видели)

#25513 2021-12-29 16:57:25

Анон

Анон пишет:

"Я устал и не хочу ехать в другой город, и думать, куда можно в центр на каникулах выбраться не хочу, и в кафе с тобой посидеть тоже не хочу, хочу только с друзьями в баре ХХХ потусить, а потом завалиться на хату к NNN" - это не вранье

Я никуда не хочу идти , я устал.
Друзящки пригласили - а нет, вот тут не устал.
Это и в таком виде -  вранье.

Отредактировано (2021-12-29 16:58:29)

#25514 2021-12-29 16:57:41

Анон

Анон пишет:

Тут есть аноны. Они пронзили в муже усталость от принятия решений и начинают катить бочку на жену.

протестую, катили бочку на анонов!  =D

Анон пишет:

Неизвестно по каким причинам, но он соврал.

сова на глобусе трещит

#25515 2021-12-29 16:59:22

Анон

Анон пишет:

у нас кроссовер с кладбищем уже пошел

У нас тут кроссовер с кукусем анона, который таскает его проекцию по разным темам  :yolka:

#25516 2021-12-29 17:00:04

Анон

Анон пишет:

Я никуда не хочу идти , я устал.
Друзящеи пригласили - а нет, вот тут не устал.
Это и в таком виде -  вранье.

Я тебя в целом понимаю. Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет. А в быту называется просто: "лишь бы бякнуться обо что".

#25517 2021-12-29 17:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Неизвестно по каким причинам, но он соврал.

сова на глобусе трещит

А что это?
Я никуда не могу пойти я устал, но я могу пойти не с тобой - это две нестыкующикся концепции.

#25518 2021-12-29 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Я тебя в целом понимаю. Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет

А спасибо. Да, я юрист, видимо хороший.

#25519 2021-12-29 17:01:14

Анон

Анон пишет:

Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет.

у меня даже флешбек случился в скандалы родителей когда мать грозилась записывать в блокнот все что отец не так сказал (или отец грозился, пойди вспомни). Бррр, такое в отношениях ещё страшнее чем уставший муж

#25520 2021-12-29 17:01:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гордый обладатель смарта детектед...

Если что, у обоих мессенджеров есть веб-версии.

только ватсапп не работает без телефонного приложения.

#25521 2021-12-29 17:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у нас кроссовер с кладбищем уже пошел

У нас тут кроссовер с кукусем анона, который таскает его проекцию по разным темам  :yolka:

Кукуси, не обижайте и не смотрите косо на своих анонов, а то у них от этого залепляются клювики и они разводят срачи на холиварке

#25522 2021-12-29 17:02:35

Анон

Анон пишет:

А про то, что если вся нужная инфа по твоей работе выкладывается в закрытой вконтактовской группе

Это интересная работа, конечно, по моей все скучно, через рабочую почту онли, и не дай боже в мессенджерах проскочит от тебя конфиденциальная инфа.

#25523 2021-12-29 17:02:44

Анон

Анон пишет:

Я никуда не могу пойти я устал, но я могу пойти не с тобой - это две нестыкующикся концепции.

это невидение разницы между разными типами деятельности анонами.

#25524 2021-12-29 17:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебя в целом понимаю. Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет

А спасибо. Да, я юрист, видимо хороший.

Хватит дискредитировать людей нашей профессии в личных отношениях  :sadcat: Делай как я, береги буквоедство для фандомных срачей

#25525 2021-12-29 17:03:49

Анон

Анон пишет:

Стыкующиеся.
Если условная жена хотя бы на минуточку заподозрит, что она качественно для супруга чем-то отличается от кодлы друзей, - то очень всё стыкуется.

Пойти в кино и поехать в лес - разные занятия? Можно устать достаточно, чтобы не хотеть поехать в лес, но не достаточно, чтобы захотеть пойти в кино?

Ну, вот и тут так же. Выбраться куда-то с женой и выбраться куда-то с толпой друзей - это разные занятия, требующие разного уровня энергетических затрат. Причем первое требует куда больше, как ни парадоксально (на самом деле потому, что сравнивается с активностью "остаться с этой же женой дома").

Но в принципе да. Если жена для мужа - это сразу "друг Петя + друг Вася + друг Коля + подруга Маша + подруга Света", то, конечно, одна херня, и муж явно что-то недоговаривает  :lol:

Отредактировано (2021-12-29 17:05:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲