Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я хоть не вишу на партнёре как бычий цепень.
Ты хуже, ты ехидное рыжее (с) с зайчатками инфантилизма (раз уж мы тут начали вангования по безликим комментам)
если он ради своей усталости оправдывает чужое вранье - он тоже мерзковат.
Прости, я потерял нить беседы, а в жалобах и вовсе не слежу. А где и в чем соврал муж?
яннп
Тут есть муж который по неизвестным причинам сказал, что устал и никуда не пойдет с женой, а потом оказалось, что не настолько устал, чтоб пойти гулять не с женой, а с друзьями. Неизвестно по каким причинам, но он соврал.
Тут есть аноны. Они пронзили в муже усталость от принятия решений и начинают катить бочку на жену.
Так вот даже если (это неизвестно) у мужа усталось от принятия решений, он все еще соврал жене. И если анон оправдывает это вранье, чтоб оправдать усталого себя, он ведет себя мерзко. Если понимает, что можно быть в усталости от принятия решений, но не врать и не оправдывает вранье - то нет.
Все я поделила для себя кто прав и кто виноват в этой истории. А так же, поскольку у меня подгорело, то сделала это не молча про себя, а сообщила всем мерзким, что они мерзкие.
Так яснее?
Отредактировано (2021-12-29 16:48:51)
Я хоть не вишу на партнёре как бычий цепень
Твои знания в биологии так же весьма плохи.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
Анон пишет:Аккаунт в соцсети - не более "личное пространство" чем адрес электронной почты
А серьезно, чем вк.ком/онончег более личное пространство чем онончег@мейл.ру? Фотку ставить не обязательно, какие бы то ни было данные указывать не обязательно.
Твои знания в биологии так же весьма плохи.
Тебе надо было в подробностях расписать, куда и как влезает бычий цепень?
Тебе надо было в подробностях расписать, куда и как влезает бычий цепень?
Он не висит
Если в отношениях в принципе встают сравнения с бычьим цепнем (неважно, в плюс или в минус), то эти отношения уже глубоко там где живет цепень
Тут есть муж который по неизвестным причинам сказал, что устал и никуда не пойдет с женой, а потом оказалось, что не настолько устал, чтоб пойти гулять не с женой, а с друзьями. Неизвестно по каким причинам, но он соврал.
"Я устал и не хочу ехать в другой город, и думать, куда можно в центр на каникулах выбраться не хочу, и в кафе с тобой посидеть тоже не хочу, хочу только с друзьями в баре ХХХ потусить, а потом завалиться на хату к NNN" - это не вранье.
"Я устал, мамо, и в Краснодар к бабушке ехать не хочу, и на даче думать с тобой, какие яблоньки посадить не хочу, и в ресторан ехать с тобой и папой не хочу, а вот домой заскочить за плюшками и чаю с тобой попить, - вот так да, норм". Это типа тоже вранье, что ли?
Счастливый ты анон, не разбирающийся в градациях усталости...
Если в отношениях в принципе встают сравнения с бычьим цепнем (неважно, в плюс или в минус), то эти отношения уже глубоко там где живет цепень
К большому моему облегчению я не нахожусь с этим аноном в отношениях.
А если он ради своей усталости оправдывает чужое вранье
стоп, откуда враньё-то вылезло? O_O или у нас кроссовер с кладбищем уже пошел
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
Фотку ставить не обязательно, какие бы то ни было данные указывать не обязательно.
Необязательно, но таки если там есть фотки, подписки, репосты, аудиозаписи, и все такое прочее, то это достаточно личное пространство (его даже огородить можно чтобы только друзья видели)
"Я устал и не хочу ехать в другой город, и думать, куда можно в центр на каникулах выбраться не хочу, и в кафе с тобой посидеть тоже не хочу, хочу только с друзьями в баре ХХХ потусить, а потом завалиться на хату к NNN" - это не вранье
Я никуда не хочу идти , я устал.
Друзящки пригласили - а нет, вот тут не устал.
Это и в таком виде - вранье.
Отредактировано (2021-12-29 16:58:29)
у нас кроссовер с кладбищем уже пошел
У нас тут кроссовер с кукусем анона, который таскает его проекцию по разным темам :yolka:
Я никуда не хочу идти , я устал.
Друзящеи пригласили - а нет, вот тут не устал.
Это и в таком виде - вранье.
Я тебя в целом понимаю. Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет. А в быту называется просто: "лишь бы бякнуться обо что".
Анон пишет:
Неизвестно по каким причинам, но он соврал.сова на глобусе трещит
А что это?
Я никуда не могу пойти я устал, но я могу пойти не с тобой - это две нестыкующикся концепции.
Я тебя в целом понимаю. Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет
А спасибо. Да, я юрист, видимо хороший.
Но вообще это буквоедство такого уровня, что не всякий юрист в него умеет.
у меня даже флешбек случился в скандалы родителей когда мать грозилась записывать в блокнот все что отец не так сказал (или отец грозился, пойди вспомни). Бррр, такое в отношениях ещё страшнее чем уставший муж
А про то, что если вся нужная инфа по твоей работе выкладывается в закрытой вконтактовской группе
Это интересная работа, конечно, по моей все скучно, через рабочую почту онли, и не дай боже в мессенджерах проскочит от тебя конфиденциальная инфа.
Я никуда не могу пойти я устал, но я могу пойти не с тобой - это две нестыкующикся концепции.
это невидение разницы между разными типами деятельности анонами.
Стыкующиеся.
Если условная жена хотя бы на минуточку заподозрит, что она качественно для супруга чем-то отличается от кодлы друзей, - то очень всё стыкуется.
Пойти в кино и поехать в лес - разные занятия? Можно устать достаточно, чтобы не хотеть поехать в лес, но не достаточно, чтобы захотеть пойти в кино?
Ну, вот и тут так же. Выбраться куда-то с женой и выбраться куда-то с толпой друзей - это разные занятия, требующие разного уровня энергетических затрат. Причем первое требует куда больше, как ни парадоксально (на самом деле потому, что сравнивается с активностью "остаться с этой же женой дома").
Но в принципе да. Если жена для мужа - это сразу "друг Петя + друг Вася + друг Коля + подруга Маша + подруга Света", то, конечно, одна херня, и муж явно что-то недоговаривает
Отредактировано (2021-12-29 17:05:06)