Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25451 2021-12-29 15:36:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.

Если там "сидит" (читай - получает оттуда только там и доступную необходимую информацию) весь мир - да  :dontknow:

#25452 2021-12-29 15:37:08

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.

ну как сказать анон, принципиальный отказ от современных средств коммуникации это правда избегание прогресса. Ладно если мессенджеры при этом есть, но так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.
Соцсеточки сейчас не столько парад новостей о себе, сколько мессенджеры, особенно вконтактик, поэтому исключая себя из них ты такие да, избегаешь прогресса.

#25453 2021-12-29 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Впрочем для меня "1 января" это просто дата начала отдыха после пиздецки тяжелого рабочего периода, а не сакральная дата.

+1, только я ещё отдыхаю после встречи НГ с семейкой. Вообще бесит вот эта слава Нового Года как семейного праздника, который непременно надо отмечать с роднёй и женой/мужем. Всем было бы легче, если бы общественно одобрялось отмечать его так, как тебе удобнее и комфортнее.

#25454 2021-12-29 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, из слияния сливается - это фу.

а бывают ну... обычные отношения? Чтобы и без слияния и без кукования а живые люди которым иногда хочется а иногда не хочется?

#25455 2021-12-29 15:38:38

Анон

Анон пишет:

а бывают ну... обычные отношения? Чтобы и без слияния и без кукования а живые люди которым иногда хочется а иногда не хочется?

Спасибо, что ты это сформулировал за меня. Но по-моему у этих альтернативных нормальных отношений живых людей как раз не бывает точно.

#25456 2021-12-29 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?

Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе.  :popcorn:

#25457 2021-12-29 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние

Можешь привести пример такого договора? У нотариуса заверяется в какой формулировке, я, Маша Пупкина, обязуюсь слиться с Петей Покрышкиным бессрочно, при расторжении договора - уведомить за две недели?

#25458 2021-12-29 15:39:07

Анон

Анон пишет:

а вы останетесь одна?

да и почему если нет мужа то сразу одна? У женщин друзей и социализации типа не бывает?

#25459 2021-12-29 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе. 

ну очень стараешься набросить, но не выходит. Сочувствую.

#25460 2021-12-29 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Соцсеточки сейчас не столько парад новостей о себе, сколько мессенджеры, особенно вконтактик, поэтому исключая себя из них ты такие да, избегаешь прогресса.

Телеги и ватс апа хватает вполне. Рабочие чатики, личные чатики и тд.

#25461 2021-12-29 15:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?

Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе.  :popcorn:

Кто забавно скачет? Кукусики? На холиварке? Ну разве что трансгендерные

#25462 2021-12-29 15:40:38

Анон

С мороза
А могилу-бывшей уже внесли?

#25463 2021-12-29 15:41:06

Анон

Анон пишет:

так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.

this  :heart:
Особенно если не "хотят", а "вынуждены по работе".

#25464 2021-12-29 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Телеги и ватс апа хватает вполне. Рабочие чатики, личные чатики и тд.

Гордый обладатель смарта детектед...

#25465 2021-12-29 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Гордый обладатель смарта детектед...

Вот уж он точно не отрицает прогресс, значит :lol:

#25466 2021-12-29 15:43:29

Анон

Простите, а вам обязательно всё это именно здесь обсуждать?

#25467 2021-12-29 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..

У меня есть жизнь помимо партнёра. Если он уедет тусить с друзьями, я уеду тусить со своими друзьями, позвоню родственникам, займусь хобби или просто буду тюленить под фильмы, а не одна :drama: ждать его у окошка.

#25468 2021-12-29 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Простите, а вам обязательно всё это именно здесь обсуждать?

Они просто самовнеслись.

#25469 2021-12-29 15:47:34

Анон

Анон пишет:

С мороза
А могилу-бывшей уже внесли?

Могила бывшей же много недель назад была, неужели снова откопали?  :casper:

#25470 2021-12-29 15:48:38

Анон

У меня отчетливое ощущение дежа-вю. Мужик солгал об усталости в Важный Праздник - и покатилось

#25471 2021-12-29 15:49:28

Анон

Анон пишет:

ей было норм, пока он не пошел с друзьями гулять, вроде как.
Опять же если ей хочется активности, которую с мужем не реализовать, она вполне может затусить со своими друзьями, муж для этого не обязателен.

Так она дальше пишет, что огорчилась, что муж даже не подумал в сторону того, что можно несколько изменить формат тусовки с друзьями  и пригласит ее.
Вполне логично, что они предлагала варианты встречи праздников, а не только НГ вместе мужу, тот отказался, свалив на усталость, но с друзьями пошел.
Возможно скажи он об этом пораньше, что дорогая, с тобой не хочу, хочу с друзьями потусить без тебя, она бы тоже смогла придумать себе досуг и поехать тусить со своими друзьями, или куда она хотела, хоть в другой город, а не узнать за два дня до, когда уже наверняка сложно изменить планы других людей

#25472 2021-12-29 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Мужик солгал

А нефиг врать  :dontknow:

#25473 2021-12-29 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?

Реально всё остальное время или это художественное преувеличение?

Если реально, то нет, не норм. Можно поставить вопрос о семейном психотерапевте, можно развестись. Я за развод: лишний мозготрах - это всегда лишний мозготрах.

Если художественное преувеличение, и кроме "ацтань" второй партнер хотя бы периодически слышит еще какое-нибудь "давай", то вполне норм, в обе стороны. И первое января, не первое... Господи, лучший НГ в моей жизни был, когда я послал всех тусить в разных направлениях, себе выбил дежурство с дементной бабушкой, уложил ее спать в 10 вечера, сам вырубился вскоре после этого, а 1 января проснулся в 7 утра, поработал работу и пошел через парк гулять в кино  =D

А если человек не умеет себя развлечь без супруга, то в этом браке реально есть проблемы, но только не со стороны усвиставшего супруга.

#25474 2021-12-29 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Ладно если мессенджеры при этом есть, но так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.

Вот очень хочется тебе бан за тупость прописать. Не все настолько нуждаются в общении как ты. А заводить аккаунты во всех соцсетях только для того, чтобы другим было удобнее до тебя доебаться, это срань какая-то.

#25475 2021-12-29 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Так она дальше пишет, что огорчилась, что муж даже не подумал в сторону того, что можно несколько изменить формат тусовки с друзьями  и пригласит ее.

Откуда такая уверенность, что друзья согласились бы, чтобы он ее привел? Может, они собирались чисто мужской компанией затусить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума