Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#25451 2021-12-29 15:36:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.

Если там "сидит" (читай - получает оттуда только там и доступную необходимую информацию) весь мир - да  :dontknow:

#25452 2021-12-29 15:37:08

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:

Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.

ну как сказать анон, принципиальный отказ от современных средств коммуникации это правда избегание прогресса. Ладно если мессенджеры при этом есть, но так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.
Соцсеточки сейчас не столько парад новостей о себе, сколько мессенджеры, особенно вконтактик, поэтому исключая себя из них ты такие да, избегаешь прогресса.

#25453 2021-12-29 15:37:15

Анон

Анон пишет:

Впрочем для меня "1 января" это просто дата начала отдыха после пиздецки тяжелого рабочего периода, а не сакральная дата.

+1, только я ещё отдыхаю после встречи НГ с семейкой. Вообще бесит вот эта слава Нового Года как семейного праздника, который непременно надо отмечать с роднёй и женой/мужем. Всем было бы легче, если бы общественно одобрялось отмечать его так, как тебе удобнее и комфортнее.

#25454 2021-12-29 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, из слияния сливается - это фу.

а бывают ну... обычные отношения? Чтобы и без слияния и без кукования а живые люди которым иногда хочется а иногда не хочется?

#25455 2021-12-29 15:38:38

Анон

Анон пишет:

а бывают ну... обычные отношения? Чтобы и без слияния и без кукования а живые люди которым иногда хочется а иногда не хочется?

Спасибо, что ты это сформулировал за меня. Но по-моему у этих альтернативных нормальных отношений живых людей как раз не бывает точно.

#25456 2021-12-29 15:38:41

Анон

Анон пишет:

Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?

Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе.  :popcorn:

#25457 2021-12-29 15:39:01

Анон

Анон пишет:

Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние

Можешь привести пример такого договора? У нотариуса заверяется в какой формулировке, я, Маша Пупкина, обязуюсь слиться с Петей Покрышкиным бессрочно, при расторжении договора - уведомить за две недели?

#25458 2021-12-29 15:39:07

Анон

Анон пишет:

а вы останетесь одна?

да и почему если нет мужа то сразу одна? У женщин друзей и социализации типа не бывает?

#25459 2021-12-29 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе. 

ну очень стараешься набросить, но не выходит. Сочувствую.

#25460 2021-12-29 15:40:00

Анон

Анон пишет:

Соцсеточки сейчас не столько парад новостей о себе, сколько мессенджеры, особенно вконтактик, поэтому исключая себя из них ты такие да, избегаешь прогресса.

Телеги и ватс апа хватает вполне. Рабочие чатики, личные чатики и тд.

#25461 2021-12-29 15:40:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?

Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе.  :popcorn:

Кто забавно скачет? Кукусики? На холиварке? Ну разве что трансгендерные

#25462 2021-12-29 15:40:38

Анон

С мороза
А могилу-бывшей уже внесли?

#25463 2021-12-29 15:41:06

Анон

Анон пишет:

так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.

this  :heart:
Особенно если не "хотят", а "вынуждены по работе".

#25464 2021-12-29 15:42:05

Анон

Анон пишет:

Телеги и ватс апа хватает вполне. Рабочие чатики, личные чатики и тд.

Гордый обладатель смарта детектед...

#25465 2021-12-29 15:43:19

Анон

Анон пишет:

Гордый обладатель смарта детектед...

Вот уж он точно не отрицает прогресс, значит :lol:

#25466 2021-12-29 15:43:29

Анон

Простите, а вам обязательно всё это именно здесь обсуждать?

#25467 2021-12-29 15:44:43

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..

У меня есть жизнь помимо партнёра. Если он уедет тусить с друзьями, я уеду тусить со своими друзьями, позвоню родственникам, займусь хобби или просто буду тюленить под фильмы, а не одна :drama: ждать его у окошка.

#25468 2021-12-29 15:46:36

Анон

Анон пишет:

Простите, а вам обязательно всё это именно здесь обсуждать?

Они просто самовнеслись.

#25469 2021-12-29 15:47:34

Анон

Анон пишет:

С мороза
А могилу-бывшей уже внесли?

Могила бывшей же много недель назад была, неужели снова откопали?  :casper:

#25470 2021-12-29 15:48:38

Анон

У меня отчетливое ощущение дежа-вю. Мужик солгал об усталости в Важный Праздник - и покатилось

#25471 2021-12-29 15:49:28

Анон

Анон пишет:

ей было норм, пока он не пошел с друзьями гулять, вроде как.
Опять же если ей хочется активности, которую с мужем не реализовать, она вполне может затусить со своими друзьями, муж для этого не обязателен.

Так она дальше пишет, что огорчилась, что муж даже не подумал в сторону того, что можно несколько изменить формат тусовки с друзьями  и пригласит ее.
Вполне логично, что они предлагала варианты встречи праздников, а не только НГ вместе мужу, тот отказался, свалив на усталость, но с друзьями пошел.
Возможно скажи он об этом пораньше, что дорогая, с тобой не хочу, хочу с друзьями потусить без тебя, она бы тоже смогла придумать себе досуг и поехать тусить со своими друзьями, или куда она хотела, хоть в другой город, а не узнать за два дня до, когда уже наверняка сложно изменить планы других людей

#25472 2021-12-29 15:52:59

Анон

Анон пишет:

Мужик солгал

А нефиг врать  :dontknow:

#25473 2021-12-29 15:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?

Реально всё остальное время или это художественное преувеличение?

Если реально, то нет, не норм. Можно поставить вопрос о семейном психотерапевте, можно развестись. Я за развод: лишний мозготрах - это всегда лишний мозготрах.

Если художественное преувеличение, и кроме "ацтань" второй партнер хотя бы периодически слышит еще какое-нибудь "давай", то вполне норм, в обе стороны. И первое января, не первое... Господи, лучший НГ в моей жизни был, когда я послал всех тусить в разных направлениях, себе выбил дежурство с дементной бабушкой, уложил ее спать в 10 вечера, сам вырубился вскоре после этого, а 1 января проснулся в 7 утра, поработал работу и пошел через парк гулять в кино  =D

А если человек не умеет себя развлечь без супруга, то в этом браке реально есть проблемы, но только не со стороны усвиставшего супруга.

#25474 2021-12-29 15:59:37

Анон

Анон пишет:

Ладно если мессенджеры при этом есть, но так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.

Вот очень хочется тебе бан за тупость прописать. Не все настолько нуждаются в общении как ты. А заводить аккаунты во всех соцсетях только для того, чтобы другим было удобнее до тебя доебаться, это срань какая-то.

#25475 2021-12-29 16:01:22

Анон

Анон пишет:

Так она дальше пишет, что огорчилась, что муж даже не подумал в сторону того, что можно несколько изменить формат тусовки с друзьями  и пригласит ее.

Откуда такая уверенность, что друзья согласились бы, чтобы он ее привел? Может, они собирались чисто мужской компанией затусить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲