Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.
Если там "сидит" (читай - получает оттуда только там и доступную необходимую информацию) весь мир - да
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.
ну как сказать анон, принципиальный отказ от современных средств коммуникации это правда избегание прогресса. Ладно если мессенджеры при этом есть, но так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.
Соцсеточки сейчас не столько парад новостей о себе, сколько мессенджеры, особенно вконтактик, поэтому исключая себя из них ты такие да, избегаешь прогресса.
Впрочем для меня "1 января" это просто дата начала отдыха после пиздецки тяжелого рабочего периода, а не сакральная дата.
+1, только я ещё отдыхаю после встречи НГ с семейкой. Вообще бесит вот эта слава Нового Года как семейного праздника, который непременно надо отмечать с роднёй и женой/мужем. Всем было бы легче, если бы общественно одобрялось отмечать его так, как тебе удобнее и комфортнее.
Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, из слияния сливается - это фу.
а бывают ну... обычные отношения? Чтобы и без слияния и без кукования а живые люди которым иногда хочется а иногда не хочется?
а бывают ну... обычные отношения? Чтобы и без слияния и без кукования а живые люди которым иногда хочется а иногда не хочется?
Спасибо, что ты это сформулировал за меня. Но по-моему у этих альтернативных нормальных отношений живых людей как раз не бывает точно.
Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?
Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе.
Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние
Можешь привести пример такого договора? У нотариуса заверяется в какой формулировке, я, Маша Пупкина, обязуюсь слиться с Петей Покрышкиным бессрочно, при расторжении договора - уведомить за две недели?
а вы останетесь одна?
да и почему если нет мужа то сразу одна? У женщин друзей и социализации типа не бывает?
Иронично, анон, иронично. Они так забавно скачут, а мне скучно на работе.
ну очень стараешься набросить, но не выходит. Сочувствую.
Соцсеточки сейчас не столько парад новостей о себе, сколько мессенджеры, особенно вконтактик, поэтому исключая себя из них ты такие да, избегаешь прогресса.
Телеги и ватс апа хватает вполне. Рабочие чатики, личные чатики и тд.
С мороза
А могилу-бывшей уже внесли?
так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.
this
Особенно если не "хотят", а "вынуждены по работе".
Телеги и ватс апа хватает вполне. Рабочие чатики, личные чатики и тд.
Гордый обладатель смарта детектед...
Гордый обладатель смарта детектед...
Вот уж он точно не отрицает прогресс, значит
Простите, а вам обязательно всё это именно здесь обсуждать?
Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..
У меня есть жизнь помимо партнёра. Если он уедет тусить с друзьями, я уеду тусить со своими друзьями, позвоню родственникам, займусь хобби или просто буду тюленить под фильмы, а не одна ждать его у окошка.
Простите, а вам обязательно всё это именно здесь обсуждать?
Они просто самовнеслись.
С мороза
А могилу-бывшей уже внесли?
Могила бывшей же много недель назад была, неужели снова откопали?
У меня отчетливое ощущение дежа-вю. Мужик солгал об усталости в Важный Праздник - и покатилось
ей было норм, пока он не пошел с друзьями гулять, вроде как.
Опять же если ей хочется активности, которую с мужем не реализовать, она вполне может затусить со своими друзьями, муж для этого не обязателен.
Так она дальше пишет, что огорчилась, что муж даже не подумал в сторону того, что можно несколько изменить формат тусовки с друзьями и пригласит ее.
Вполне логично, что они предлагала варианты встречи праздников, а не только НГ вместе мужу, тот отказался, свалив на усталость, но с друзьями пошел.
Возможно скажи он об этом пораньше, что дорогая, с тобой не хочу, хочу с друзьями потусить без тебя, она бы тоже смогла придумать себе досуг и поехать тусить со своими друзьями, или куда она хотела, хоть в другой город, а не узнать за два дня до, когда уже наверняка сложно изменить планы других людей
Мужик солгал
А нефиг врать
Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?
Реально всё остальное время или это художественное преувеличение?
Если реально, то нет, не норм. Можно поставить вопрос о семейном психотерапевте, можно развестись. Я за развод: лишний мозготрах - это всегда лишний мозготрах.
Если художественное преувеличение, и кроме "ацтань" второй партнер хотя бы периодически слышит еще какое-нибудь "давай", то вполне норм, в обе стороны. И первое января, не первое... Господи, лучший НГ в моей жизни был, когда я послал всех тусить в разных направлениях, себе выбил дежурство с дементной бабушкой, уложил ее спать в 10 вечера, сам вырубился вскоре после этого, а 1 января проснулся в 7 утра, поработал работу и пошел через парк гулять в кино
А если человек не умеет себя развлечь без супруга, то в этом браке реально есть проблемы, но только не со стороны усвиставшего супруга.
Ладно если мессенджеры при этом есть, но так получается люди которые хотят с тобой связаться должны под тебя подстраиваться, потому что тебя нигде нет.
Вот очень хочется тебе бан за тупость прописать. Не все настолько нуждаются в общении как ты. А заводить аккаунты во всех соцсетях только для того, чтобы другим было удобнее до тебя доебаться, это срань какая-то.
Так она дальше пишет, что огорчилась, что муж даже не подумал в сторону того, что можно несколько изменить формат тусовки с друзьями и пригласит ее.
Откуда такая уверенность, что друзья согласились бы, чтобы он ее привел? Может, они собирались чисто мужской компанией затусить.