Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#25426 2021-12-29 15:20:03

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Если активность на эти праздники дефицитный ресурс - то какого чёрта муж этот дефицитный ресурс тратит на друзей а не на меня?
Одно дело если вообще нету, а другое дело "для тебя нет, для друзей есть".

безотносительно ситуации ТС вот это слияние с партнером реально пугает.

#25427 2021-12-29 15:20:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь ситуация "не могу дойти на почту за шнягой Х, но как только привезли шнягу Y, у меня из ниоткуда взялись силы и я как побежал!", причем в один и тот же день.

Нет. Здесь ситуация "нет внутренних ресурсов сделать выбор и включиться в планирование и организацию" и "есть ресурсы присоединиться к чему-то уже организованному". Тебе десять раз об этом сказали, ты продолжаешь делать вид что ничего не видел.

А сказать: я устал и не знаю, выбери сама, а я присоединюсь, - не судьба?

А вообще, классика Холиварки. Аноны моментально перекинули на мужика свои проблемы с усталостью, у них спор идет уже не про этого мужа, а про них, лапочек, от которых "доебистые" окружающие чего-то хотят. И всё, дальнейший разговор бессмысленен, аноны говорят не об исходной истории, а о своих вавках. И конечно, асебяки нонстопом, потому что ну где еще можно рассказать о себе, как не в споре про чужого мужа.
:facepalm:

Отредактировано (2021-12-29 15:21:07)

#25428 2021-12-29 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Да я как бы знаю, что рыдать в магазине от того что тебя тошнит выбирать курицу, это не нормально и надо лечить, но чтобы это лечить, мне надо на полгодика уехать к морюшку и лежать там жопкой кверху, а еще чтобы рядом при потребности материализовался чуткий понимающий и бесплатный психотерапевт и успокаивал меня каждый раз, как я начинаю испытывать ТРЕВОЖНОСТЬ.

я начинаю рыдать от мысли о врачах потому что меня нехило пообсирали на лечении даже физических проблем, а с бедами с башкой моей фиалочной психике будет ещё больнее.
Я ещё на свою голову в какой-то момент решил попробовать с б17 так меня и там обосрали.
Мне реально нужен запас энергии и стойкости чтобы смочь пойти к врачу и перетерпеть процесс поиска этого врача или процесс диагностики, если в бесплатке, я знаю что я нежная фиалочка и убегу оттуда в слезах и истерики.
А на платного у меня нет денег перебирать врачей пока не найдешь нормального.
Если б я точно знал врача который мне сможет помочь я бы может рванулся. Но вся эта хрень по его поиску - у меня нет на это сил.

#25429 2021-12-29 15:22:40

Анон

Анон пишет:

А сказать: я устал и не знаю, выбери сама, а я присоединюсь, - не судьба?

Если и присоединяться не хочет - всё, мразь, развод и девичья фамилия? :hmm:

#25430 2021-12-29 15:23:32

Анон

Анон пишет:

+1 :smoke:

#25431 2021-12-29 15:23:55

Анон

Анон пишет:

А вообще, классика Холиварки. Аноны моментально перекинули на мужика свои проблемы с усталостью, у них спор идет уже не про этого мужа

ну так спор сразу не про мужа шел, и сюда принесли не спор про мужа а

Анон пишет:

Так вот чего мне не понять так это того, почему они не видят разницу в энергозатратности гиперактивного "куда хочешь? что будем делать? Давай решим? поехали в другой город????" и "давай ненпряжно погуляем, не включая голову".

Они никогда не уставали? Или это те самые загадочные люди у которых всегда есть энергия?

так что немного странно удивляться что аноны обсуждают то что им предложили обсудить)

#25432 2021-12-29 15:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1 :smoke:

+2 :smoke:  :smoke:

#25433 2021-12-29 15:25:22

Анон

Анон пишет:

Если и присоединяться не хочет - всё, мразь, развод и девичья фамилия?

А если к жене присоединяться не хочет, а к друзьям хочет, то это повод задуматься, что с их браком что-то не так.

И да, конечно, вылезли нитакусики, у которых желание провести праздники вместе, это слияние с партнером, а не норма, блядь.

Отредактировано (2021-12-29 15:26:13)

#25434 2021-12-29 15:25:31

Анон

Анон пишет:

А вообще, классика Холиварки. Аноны моментально перекинули на мужика

Все перекинули всё, не только про усталость,  вот посты более ранние, чем обсуждение в ХС:

Анон пишет:

Я бы на месте ТС просто жутко оскорбилась. И сказала бы, что раз ему с друзьями лучше, пусть с ними и живет и трахается и они ему пусть готовят-стирают-убирают-детей рожают. Я совсем не против друзей-подруг-хобби, а очень даже за. Но искренне не понимаю, зачем жениться да и вообще быть вместе, если ты аж настолько неинтересен, что праздник твоя половина предпочитает проводить с другими людьми. В моем представлении жена гораздо роднее, чем друзья. А если нет, то нафига вобще этот огород городить.

Анон пишет:

Меня вот такой финт очень сильно стриггерил бы. Потому что мой близкий человек выбрал радоваться отдыху и празднику не со мной, а с другими людьми. А обо мне даже не вспомнил при этом. Я никогда не доверяла словам. Лапшу навешать легко, поэтому сужу только по поступкам. Поступок выглядит вот так.
Я "лучше собаки"(с), так что подобных "близких" сразу отправляю в пешее этотическое.

#25435 2021-12-29 15:26:36

Анон

Анон пишет:

А если к жене присоединяться не хочет, а к друзьям хочет, то это повод задуматься, что с их браком что-то не так.

мне все еще интересно есть ли друзья-подруги у жены, чтобы с ними затусить? Возможно в их отсутствии проблема, а не в наличии друзей у мужа.

#25436 2021-12-29 15:27:19

Анон

Анон пишет:

что с их браком что-то не так.

Схуяли?

#25437 2021-12-29 15:28:06

Анон

Анон пишет:

И да, конечно, вылезли нитакусики, у которых желание провести праздники вместе, это слияние с партнером, а не норма, блядь.

Не рвись так громко, сракфем, мы уже поняли, что мужло во всём виновато.

#25438 2021-12-29 15:28:19

Анон

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?

#25439 2021-12-29 15:29:58

Анон

Анон пишет:

а вы останетесь одна?

А что, это так плохо, отдохнуть в тишине и покое?

#25440 2021-12-29 15:30:56

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня нет в соцсетях, не было и не будет.

Нет у меня бесовского ИНН с числом зверя, не было и не будет.
Нет у меня никакого пачпорту, ишь чо удумали, не было и не будет!
Нет у меня ентой вашей фамилии, чай не графья, не было и не будет!!!

Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...

Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.
Конечно, дело не в том, что это дебильные площадки и у человека реально нет никакого желания и потребности там сидеть когда есть холиварка.

#25441 2021-12-29 15:31:04

Анон

Анон пишет:

А что, это так плохо, отдохнуть в тишине и покое?

Тебе норм, а ТС сабжа, судя по всему, не норм, иначе не писала бы ничего.

#25442 2021-12-29 15:31:09

Анон

Анон пишет:

Ахаха, я таки не ошибся про сракфем.

Не волнуйся так, кукусик, на твой век обслуживалок хватит  :girly:

#25443 2021-12-29 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Не волнуйся так, кукусик, на твой век обслуживалок хватит  :girly:

Ебать ты долбоёб братишка, земля тебе пухом.©
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#25444 2021-12-29 15:32:37

Анон

Анон пишет:

Тебе норм, а ТС сабжа, судя по всему, не норм, иначе не писала бы ничего.

ей было норм, пока он не пошел с друзьями гулять, вроде как.
Опять же если ей хочется активности, которую с мужем не реализовать, она вполне может затусить со своими друзьями, муж для этого не обязателен.

#25445 2021-12-29 15:33:48

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?

У меня так было. Девушка уехала гулять со старым общим другом, а я остался дома, жрал салаты и смотрел "Трёх мушкетёров". И заебись мне было, хочу я тебе сказать.

#25446 2021-12-29 15:33:53

Анон

Анон пишет:

йеп, у меня тоже есть друзья, желание побыть наедине и свои занятия. Ничего священного в 1 января нет, это самый батонистый день, если он вообще в состоянии выйти из дома то молодец, а у меня день тюленя.

#25447 2021-12-29 15:34:27

Анон

Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?

#25448 2021-12-29 15:34:27

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..

А что в этом такого ужасного? Да, мне норм. Я порадуюсь только, что партнер занимается какой-то приятной активностью.
Впрочем для меня "1 января" это просто дата начала отдыха после пиздецки тяжелого рабочего периода, а не сакральная дата.

#25449 2021-12-29 15:34:46

Анон

Анон пишет:

вот это слияние с партнером реально пугает

Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, из слияния сливается - это фу.
Если в конкретных отношениях принято и оговорено кукование, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, настойчиво навязывает слияние - это фу.

#25450 2021-12-29 15:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..

Да? Да и я не обязан один оставаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲