Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Если активность на эти праздники дефицитный ресурс - то какого чёрта муж этот дефицитный ресурс тратит на друзей а не на меня?
Одно дело если вообще нету, а другое дело "для тебя нет, для друзей есть".
безотносительно ситуации ТС вот это слияние с партнером реально пугает.
Анон пишет:Здесь ситуация "не могу дойти на почту за шнягой Х, но как только привезли шнягу Y, у меня из ниоткуда взялись силы и я как побежал!", причем в один и тот же день.
Нет. Здесь ситуация "нет внутренних ресурсов сделать выбор и включиться в планирование и организацию" и "есть ресурсы присоединиться к чему-то уже организованному". Тебе десять раз об этом сказали, ты продолжаешь делать вид что ничего не видел.
А сказать: я устал и не знаю, выбери сама, а я присоединюсь, - не судьба?
А вообще, классика Холиварки. Аноны моментально перекинули на мужика свои проблемы с усталостью, у них спор идет уже не про этого мужа, а про них, лапочек, от которых "доебистые" окружающие чего-то хотят. И всё, дальнейший разговор бессмысленен, аноны говорят не об исходной истории, а о своих вавках. И конечно, асебяки нонстопом, потому что ну где еще можно рассказать о себе, как не в споре про чужого мужа.
Отредактировано (2021-12-29 15:21:07)
Да я как бы знаю, что рыдать в магазине от того что тебя тошнит выбирать курицу, это не нормально и надо лечить, но чтобы это лечить, мне надо на полгодика уехать к морюшку и лежать там жопкой кверху, а еще чтобы рядом при потребности материализовался чуткий понимающий и бесплатный психотерапевт и успокаивал меня каждый раз, как я начинаю испытывать ТРЕВОЖНОСТЬ.
я начинаю рыдать от мысли о врачах потому что меня нехило пообсирали на лечении даже физических проблем, а с бедами с башкой моей фиалочной психике будет ещё больнее.
Я ещё на свою голову в какой-то момент решил попробовать с б17 так меня и там обосрали.
Мне реально нужен запас энергии и стойкости чтобы смочь пойти к врачу и перетерпеть процесс поиска этого врача или процесс диагностики, если в бесплатке, я знаю что я нежная фиалочка и убегу оттуда в слезах и истерики.
А на платного у меня нет денег перебирать врачей пока не найдешь нормального.
Если б я точно знал врача который мне сможет помочь я бы может рванулся. Но вся эта хрень по его поиску - у меня нет на это сил.
А сказать: я устал и не знаю, выбери сама, а я присоединюсь, - не судьба?
Если и присоединяться не хочет - всё, мразь, развод и девичья фамилия?
безотносительно ситуации ТС вот это слияние с партнером реально пугает.
+1
А вообще, классика Холиварки. Аноны моментально перекинули на мужика свои проблемы с усталостью, у них спор идет уже не про этого мужа
ну так спор сразу не про мужа шел, и сюда принесли не спор про мужа а
Так вот чего мне не понять так это того, почему они не видят разницу в энергозатратности гиперактивного "куда хочешь? что будем делать? Давай решим? поехали в другой город????" и "давай ненпряжно погуляем, не включая голову".
Они никогда не уставали? Или это те самые загадочные люди у которых всегда есть энергия?
так что немного странно удивляться что аноны обсуждают то что им предложили обсудить)
Если и присоединяться не хочет - всё, мразь, развод и девичья фамилия?
А если к жене присоединяться не хочет, а к друзьям хочет, то это повод задуматься, что с их браком что-то не так.
И да, конечно, вылезли нитакусики, у которых желание провести праздники вместе, это слияние с партнером, а не норма, блядь.
Отредактировано (2021-12-29 15:26:13)
А вообще, классика Холиварки. Аноны моментально перекинули на мужика
Все перекинули всё, не только про усталость, вот посты более ранние, чем обсуждение в ХС:
Я бы на месте ТС просто жутко оскорбилась. И сказала бы, что раз ему с друзьями лучше, пусть с ними и живет и трахается и они ему пусть готовят-стирают-убирают-детей рожают. Я совсем не против друзей-подруг-хобби, а очень даже за. Но искренне не понимаю, зачем жениться да и вообще быть вместе, если ты аж настолько неинтересен, что праздник твоя половина предпочитает проводить с другими людьми. В моем представлении жена гораздо роднее, чем друзья. А если нет, то нафига вобще этот огород городить.
Меня вот такой финт очень сильно стриггерил бы. Потому что мой близкий человек выбрал радоваться отдыху и празднику не со мной, а с другими людьми. А обо мне даже не вспомнил при этом. Я никогда не доверяла словам. Лапшу навешать легко, поэтому сужу только по поступкам. Поступок выглядит вот так.
Я "лучше собаки"(с), так что подобных "близких" сразу отправляю в пешее этотическое.
А если к жене присоединяться не хочет, а к друзьям хочет, то это повод задуматься, что с их браком что-то не так.
мне все еще интересно есть ли друзья-подруги у жены, чтобы с ними затусить? Возможно в их отсутствии проблема, а не в наличии друзей у мужа.
что с их браком что-то не так.
Схуяли?
И да, конечно, вылезли нитакусики, у которых желание провести праздники вместе, это слияние с партнером, а не норма, блядь.
Не рвись так громко, сракфем, мы уже поняли, что мужло во всём виновато.
Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?
а вы останетесь одна?
А что, это так плохо, отдохнуть в тишине и покое?
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Постигая тлен
Анон пишет:Меня нет в соцсетях, не было и не будет.
Нет у меня бесовского ИНН с числом зверя, не было и не будет.
Нет у меня никакого пачпорту, ишь чо удумали, не было и не будет!
Нет у меня ентой вашей фамилии, чай не графья, не было и не будет!!!Современные противники прогресса то ли бесят, а то ли умиляют даже...
Нежелание сидеть в инсте/тиктоке/фб /вк и твиттере = противник прогресса.
Конечно, дело не в том, что это дебильные площадки и у человека реально нет никакого желания и потребности там сидеть когда есть холиварка.
А что, это так плохо, отдохнуть в тишине и покое?
Тебе норм, а ТС сабжа, судя по всему, не норм, иначе не писала бы ничего.
Ахаха, я таки не ошибся про сракфем.
Не волнуйся так, кукусик, на твой век обслуживалок хватит
Не волнуйся так, кукусик, на твой век обслуживалок хватит
Ебать ты долбоёб братишка, земля тебе пухом.©
Тебе норм, а ТС сабжа, судя по всему, не норм, иначе не писала бы ничего.
ей было норм, пока он не пошел с друзьями гулять, вроде как.
Опять же если ей хочется активности, которую с мужем не реализовать, она вполне может затусить со своими друзьями, муж для этого не обязателен.
Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?.. А все остальное время будет "я устал, ничего не хочу, ацтань"?
У меня так было. Девушка уехала гулять со старым общим другом, а я остался дома, жрал салаты и смотрел "Трёх мушкетёров". И заебись мне было, хочу я тебе сказать.
йеп, у меня тоже есть друзья, желание побыть наедине и свои занятия. Ничего священного в 1 января нет, это самый батонистый день, если он вообще в состоянии выйти из дома то молодец, а у меня день тюленя.
Интересно, анон неиронично воюет с кукусиками на холиварке?
Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..
А что в этом такого ужасного? Да, мне норм. Я порадуюсь только, что партнер занимается какой-то приятной активностью.
Впрочем для меня "1 января" это просто дата начала отдыха после пиздецки тяжелого рабочего периода, а не сакральная дата.
вот это слияние с партнером реально пугает
Если в конкретных отношениях принято и оговорено слияние, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, из слияния сливается - это фу.
Если в конкретных отношениях принято и оговорено кукование, а один из участников, не заявляя прямо что больше ему это не норм, настойчиво навязывает слияние - это фу.
Ну то есть вам серьезно норм, что ваш партнер скажет вам на первое января чао-какао, уедет тусить с друзьями, а вы останетесь одна?..
Да? Да и я не обязан один оставаться