Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия и совесть
Главное что у тебя с эмпатией все хорошо, правда ведь
По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия и совесть
Да похуй. Смотри, с чего разговор начался:
Так вот чего мне не понять так это того, почему они не видят разницу в энергозатратности гиперактивного "куда хочешь? что будем делать? Давай решим? поехали в другой город????" и "давай ненпряжно погуляем, не включая голову".
Кой хрен нам его эмпатия и совесть сдались? Мы тому парню жена или друзья?
Но праздник — это 31 в основном, ну и ночь. Первого все обычно отходят от праздника и лениво батонятся, а вы так пишете, как муж кинул анона, как будто он новый год внезапно решил встречать с друзьями вместо нее.
Да похуй. Смотри, с чего разговор начался:
С некорректно заданного вопроса.
Во-первых жена предлагала ненапряжно потусить в кафе.
Во-вторых ничего, кроме отсутствующей рефлексии, не помешало бы ей сказать "не могу ничего решать, готов потусить с тобой, если ты все сделаешь".
Так что "гиперактивность" предложения крупно под вопросом, а что мужик пошел к друзьям только потому, что "не напряжно" тоже под большим вопросом, т.к. как ты говоришь? Мы тому парню не жена и не друзья.
Ну бомбят-то аноны не потому, что никто не понял, как мужик устал, а потому что из-за его устал он будет тусить с друзьями, хотя сказал жене, что не хотел, а жена, которая хотела бы куда-то выползти под НГ, будет сидеть дома.
Ишь ты, как кукусики-то возбудились! От жен устали, бедняжечки. И лапки у них и жены злые 365 дней в году в кафешку с друзьями не отпускают, к батарее цепью приковав.
Но чот ни один не пожаловался на угнетение жениным обслуживанием. Никто не устал от того, что негодная приставучая жена 365 дней в году готовит жрат, убирает, стирает, трахается с ними, ухаживает за детьми.
Ужасные доебистые бабы! Их брали в дом, чтобы обслуживали и не питюкали, а они сели на шею и какого-то еще внимания хотят. А некоторые ваще охренели - хотят быть ближе и роднее друзяшек. Вот ведьмы-то, сжечь их!
Ишь ты, как кукусики-то возбудились!
Бля, ещё ракфем в сраче не хватало. Уёбывай в тематические дыры, из которых выползло.
а жена, которая хотела бы куда-то выползти под НГ, будет сидеть дома.
Если она хотела куда-то выползти под НГ, зачем она перекладывала эти планы на него?
Желаю увольнения тем, кто вместо работы сидит на хсочке.
Мерзкий ты, анонче
Пони бегает по кругу
А бомбят аноны потому, что сегодня 29 декабря и заебались таки все.
И лапки у них и жены злые
Вот, держи, я отсыплю: ,,,,,
А то у тебя получается, что это какая-то злолапная парочка.
Ишь ты, как кукусики-то возбудились!
От жен устали, бедняжечки. И лапки у них и жены злые 365 дней в году в кафешку с друзьями не отпускают, к батарее цепью приковав.
Но чот ни один не пожаловался на угнетение жениным обслуживанием. Никто не устал от того, что негодная приставучая жена 365 дней в году готовит жрат, убирает, стирает, трахается с ними, ухаживает за детьми.
Ужасные доебистые бабы! Их брали в дом, чтобы обслуживали и не питюкали, а они сели на шею и какого-то еще внимания хотят. А некоторые ваще охренели - хотят быть ближе и роднее друзяшек. Вот ведьмы-то, сжечь их!
Нихуя себе анальная трещина. Жаль, что за говноротость и невыносимо мерзкие словечки типа "кукусик" и "питюкать" тут не выдают пермач: полагаю, это быстро устранило бы кучу анонов, у которых не только лексикон, но и мышление специфическое.
Ты опоздал, меня уже уволили
Если она хотела куда-то выползти под НГ, зачем она перекладывала эти планы на него?
Плюсую. Необходимость выбирать между двумя готовыми салатами, стоящими перед тобой, когда ты ЗАЕБАЛСЯ, страшнее полета в Новую Зеландию с тремя пересадками, когда все оформили за тебя и даже собрали чемодан.
Это невозможно объяснить, на самом деле, я сам не верил, что такое бывает, пока не столкнулся, что в уже подготовленный (мной же, но заранее) отпуск улететь легче, чем решить, в каком магазине в 10 вечера скорее есть съедобный хлеб.
а у тебя работы нет или ты просто мечтаешь уволиться?
По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия
эмпатия отказывает у анонов которые "если есть силы погулять, то должен был выходные с женой планировать а не с друзьями отдыхать!!!!"
ноуп, жена предлагала выбрать из 100500 активностей и придумать развлекательную программу.
Во-вторых ничего, кроме отсутствующей рефлексии, не помешало бы ей сказать
ведь все люди должны быть идеальны и всегда точно знать как описать свое состояние и свои желания, иначе в отношения нельзя.
а жена, которая хотела бы куда-то выползти под НГ, будет сидеть дома.
если ей хочется выползти в каникулы а муж хочет батониться никто не запрещает ей тусить со своими друзьями, конкретно муж не обязан быть частью активного развлекалова.
Ишь ты, как кукусики-то возбудились! От жен устали, бедняжечки. И лапки у них и жены злые 365 дней в году в кафешку с друзьями не отпускают, к батарее цепью приковав.
не стану нести в другой тред, чтобы не разносить по всему форуму, но это бан за мерзость.
Плюсую. Необходимость выбирать между двумя готовыми салатами, стоящими перед тобой, когда ты ЗАЕБАЛСЯ, страшнее полета в Новую Зеландию с тремя пересадками, когда все оформили за тебя и даже собрали чемодан.
тем более там муж пытался что-то придумать из шевелений, но потом понял что не вытянет.
Что куда лучше чем если б он потащился и портил ТСу атмосферу своим кислым лицом (говорю как обладатель кислого лица)
У меня выходной
Ахаха, я таки не ошибся про сракфем.
Такое бля лечить надо, без шуток, это уже какое-то расстройство последней стадии, если это правда.
вовсе не последней, такое характерно для хроников, депрессивных, нейроотличных и ещё кучи других людей, у которых что-то сжирает энергию. Также бывает при том же эмоциональном выгорании. Если аноны про это не знают то не значит, что этого не существует.
Лечить надо, но это надо разбивается о реальность доступности нормальной, не экстренной психологической помощи. Самое ироничное что чтобы получить помощь тоже нужен запас энергии и решительности, а её у тебя нет пока ты не получишь помощь...
Я уже молчу про деньги и вообще информированность о том, что это и почему.
Ну и не всякая замотанность это обязательно звоночек к психиатру.
Анономуж: ничего не хочу, хочу лежать на диване трутнем, играть иногда в игры, читать книжки, пырить ютуб, я устал.
Интересно, а что было бы, если бы ответил: а знаешь, дорогая, реши сама, чего тебе больше всего хочется, а я присоединюсь к твоему выбору.
Ну и не всякая замотанность это обязательно звоночек к психиатру.
Да я как бы знаю, что рыдать в магазине от того что тебя тошнит выбирать курицу, это не нормально и надо лечить, но чтобы это лечить, мне надо на полгодика уехать к морюшку и лежать там жопкой кверху, а еще чтобы рядом при потребности материализовался чуткий понимающий и бесплатный психотерапевт и успокаивал меня каждый раз, как я начинаю испытывать ТРЕВОЖНОСТЬ.
Мои возможности для организации такого лечения себя пока что немного ограничены. Но я работаю над этим.