Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#25401 2021-12-29 14:44:44

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия и совесть

Главное что у тебя с эмпатией все хорошо, правда ведь

#25402 2021-12-29 14:45:07

Анон

Анон пишет:

По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия и совесть

Да похуй. Смотри, с чего разговор начался:

Анон пишет:

Так вот чего мне не понять так это того, почему они не видят разницу в энергозатратности гиперактивного "куда хочешь? что будем делать? Давай решим? поехали в другой город????" и "давай ненпряжно погуляем, не включая голову".

Кой хрен нам его эмпатия и совесть сдались? Мы тому парню жена или друзья?

#25403 2021-12-29 14:45:42

Анон

Но праздник — это 31 в основном, ну и ночь. Первого все обычно отходят от праздника и лениво батонятся, а вы так пишете, как муж кинул анона, как будто он новый год внезапно решил встречать с друзьями вместо нее.

#25404 2021-12-29 14:52:17

Анон

Анон пишет:

Да похуй. Смотри, с чего разговор начался:

С некорректно заданного вопроса.
Во-первых жена предлагала ненапряжно потусить в кафе.
Во-вторых ничего, кроме отсутствующей рефлексии, не помешало бы ей сказать "не могу ничего решать, готов потусить с тобой, если ты все сделаешь".
Так что "гиперактивность" предложения крупно под вопросом, а что мужик пошел к друзьям только потому, что "не напряжно" тоже под большим вопросом, т.к. как ты говоришь? Мы тому парню не жена и не друзья.

Ну бомбят-то аноны не потому, что никто не понял, как мужик устал, а потому что из-за его устал он будет тусить с друзьями, хотя сказал жене, что не хотел, а жена, которая хотела бы куда-то выползти под НГ, будет сидеть дома.

#25405 2021-12-29 14:54:16

Анон

Ишь ты, как кукусики-то возбудились!  ;D  От жен устали, бедняжечки. И лапки у них и жены злые 365 дней в году в кафешку с друзьями не отпускают, к батарее цепью приковав.
Но чот ни один не пожаловался на угнетение жениным обслуживанием. Никто не устал от того, что негодная приставучая жена 365 дней в году готовит жрат, убирает, стирает, трахается с ними, ухаживает за детьми.
Ужасные доебистые бабы! Их брали в дом, чтобы обслуживали и не питюкали, а они сели на шею и какого-то еще внимания хотят. А некоторые ваще охренели - хотят быть ближе и роднее друзяшек. Вот ведьмы-то, сжечь их!

#25406 2021-12-29 14:57:19

Анон

Анон пишет:

Ишь ты, как кукусики-то возбудились!

Бля, ещё ракфем в сраче не хватало. Уёбывай в тематические дыры, из которых выползло.

#25407 2021-12-29 15:00:13

Анон

Анон пишет:

а жена, которая хотела бы куда-то выползти под НГ, будет сидеть дома.

Если она хотела куда-то выползти под НГ, зачем она перекладывала эти планы на него?

#25408 2021-12-29 15:00:33

Анон

Анон пишет:

Желаю увольнения тем, кто вместо работы сидит на хсочке.  :trollface:

Мерзкий ты, анонче  :fuuu:

#25409 2021-12-29 15:02:17

Анон

Анон пишет:

Пони бегает по кругу  =D

А бомбят аноны  :vanga: потому, что сегодня 29 декабря и заебались таки все.

#25410 2021-12-29 15:02:37

Анон

Анон пишет:

И лапки у них и жены злые

Вот, держи, я отсыплю: ,,,,,
А то у тебя получается, что это какая-то злолапная парочка.

#25411 2021-12-29 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Ишь ты, как кукусики-то возбудились!  ;D  От жен устали, бедняжечки. И лапки у них и жены злые 365 дней в году в кафешку с друзьями не отпускают, к батарее цепью приковав.
Но чот ни один не пожаловался на угнетение жениным обслуживанием. Никто не устал от того, что негодная приставучая жена 365 дней в году готовит жрат, убирает, стирает, трахается с ними, ухаживает за детьми.
Ужасные доебистые бабы! Их брали в дом, чтобы обслуживали и не питюкали, а они сели на шею и какого-то еще внимания хотят. А некоторые ваще охренели - хотят быть ближе и роднее друзяшек. Вот ведьмы-то, сжечь их!

Нихуя себе анальная трещина. Жаль, что за говноротость и невыносимо мерзкие словечки типа "кукусик" и "питюкать" тут не выдают пермач: полагаю, это быстро устранило бы кучу анонов, у которых не только лексикон, но и мышление специфическое.

#25412 2021-12-29 15:02:41

Анон

Анон пишет:

Желаю увольнения тем, кто вместо работы сидит на хсочке.  :trollface:

Ты опоздал, меня уже уволили  :troll:

#25413 2021-12-29 15:03:18

Анон

Анон пишет:

Если она хотела куда-то выползти под НГ, зачем она перекладывала эти планы на него?

Плюсую. Необходимость выбирать между двумя готовыми салатами, стоящими перед тобой, когда ты ЗАЕБАЛСЯ, страшнее полета в Новую Зеландию с тремя пересадками, когда все оформили за тебя и даже собрали чемодан.
Это невозможно объяснить, на самом деле, я сам не верил, что такое бывает, пока не столкнулся, что в уже подготовленный (мной же, но заранее) отпуск улететь легче, чем решить, в каком магазине в 10 вечера скорее есть съедобный хлеб.

#25414 2021-12-29 15:05:06

Анон

Анон пишет:

Желаю увольнения тем, кто вместо работы сидит на хсочке.

а у тебя работы нет или ты просто мечтаешь уволиться?

#25415 2021-12-29 15:05:46

Анон

Анон пишет:

По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия

эмпатия отказывает у анонов которые "если есть силы погулять, то должен был выходные с женой планировать а не с друзьями отдыхать!!!!"

#25416 2021-12-29 15:08:47

Анон

Анон пишет:

ноуп, жена предлагала выбрать из 100500 активностей и придумать развлекательную программу.

Анон пишет:

Во-вторых ничего, кроме отсутствующей рефлексии, не помешало бы ей сказать

ведь все люди должны быть идеальны и всегда точно знать как описать свое состояние и свои желания, иначе в отношения нельзя.

Анон пишет:

а жена, которая хотела бы куда-то выползти под НГ, будет сидеть дома.

если ей хочется выползти в каникулы а муж хочет батониться никто не запрещает ей тусить со своими друзьями, конкретно муж не обязан быть частью активного развлекалова.

#25417 2021-12-29 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Ишь ты, как кукусики-то возбудились!    От жен устали, бедняжечки. И лапки у них и жены злые 365 дней в году в кафешку с друзьями не отпускают, к батарее цепью приковав.

не стану нести в другой тред, чтобы не разносить по всему форуму, но это бан за мерзость.

#25418 2021-12-29 15:10:45

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Необходимость выбирать между двумя готовыми салатами, стоящими перед тобой, когда ты ЗАЕБАЛСЯ, страшнее полета в Новую Зеландию с тремя пересадками, когда все оформили за тебя и даже собрали чемодан.

тем более там муж пытался что-то придумать из шевелений, но потом понял что не вытянет.
Что куда лучше чем если б он потащился и портил ТСу атмосферу своим кислым лицом (говорю как обладатель кислого лица)

#25419 2021-12-29 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Желаю увольнения тем, кто вместо работы сидит на хсочке. 

У меня выходной :troll:

#25420 2021-12-29 15:14:30

Анон

Анон пишет:

ноуп, жена предлагала выбрать из 100500 активностей и придумать развлекательную программу.

Хватит сочинять. Перечитай исходный пост, там было кафе.

Анон пишет:

тем более там муж пытался что-то придумать из шевелений

Нет, ничего он не пытался. Хватит сочинять-2.

#25421 2021-12-29 15:15:31

Анон

Ахаха, я таки не ошибся про сракфем. :lol:

#25422 2021-12-29 15:15:52

Анон

Анон пишет:

Такое бля лечить надо, без шуток, это уже какое-то расстройство последней стадии, если это правда.

вовсе не последней, такое характерно для хроников, депрессивных, нейроотличных и ещё кучи других людей, у которых что-то сжирает энергию. Также бывает при том же эмоциональном выгорании. Если аноны про это не знают то не значит, что этого не существует.

Лечить надо, но это надо разбивается о реальность доступности нормальной, не экстренной психологической помощи. Самое ироничное что чтобы получить помощь тоже нужен запас энергии и решительности, а её у тебя нет пока ты не получишь помощь...
Я уже молчу про деньги и вообще информированность о том, что это и почему.

Ну и не всякая замотанность это обязательно звоночек к психиатру.

#25423 2021-12-29 15:16:25

Анон

Анон пишет:

Перечитай исходный пост, там было кафе.

прочитал, там было кафе среди других вариантов и с позицией "чего ты хочешь??".

Анон пишет:

Нет, ничего он не пытался.

предлагал Египет.

#25424 2021-12-29 15:18:00

Анон

Анон пишет:

Анономуж: ничего не хочу, хочу лежать на диване трутнем, играть иногда в игры, читать книжки, пырить ютуб, я устал.

Интересно, а что было бы, если бы ответил: а знаешь, дорогая, реши сама, чего тебе больше всего хочется, а я присоединюсь к твоему выбору.  :troll:

#25425 2021-12-29 15:19:51

Анон

Анон пишет:

Ну и не всякая замотанность это обязательно звоночек к психиатру.

Да я как бы знаю, что рыдать в магазине от того что тебя тошнит выбирать курицу, это не нормально и надо лечить, но чтобы это лечить, мне надо на полгодика уехать к морюшку и лежать там жопкой кверху, а еще чтобы рядом при потребности материализовался чуткий понимающий и бесплатный психотерапевт и успокаивал меня каждый раз, как я начинаю испытывать ТРЕВОЖНОСТЬ.
Мои возможности для организации такого лечения себя пока что немного ограничены. Но я работаю над этим.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲