Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тем боком, что муж судя по посту ничего не хочет делать с женой, только лежать дома
Действительно, как ужасно! Отвратительный, отвратительный мудак! Хочет делать с женой ничего, просто лежать с ней рядом, не вылезать из постели три ночи и три дня, желательно еще молчать и спать, возможно, даже держась за руки чтобы не убежала. Абьюз и носилие!
Да понятно, что тут не в усталости дело
Потому что как минимум три анона, которые написали что очень понимают поведение партнера анона-ТС и это именно усталость - не существуют.
Я скажу страшную для некоторых анонов вещь, но даже если муж хочет сходить в кафе с друзьями, а с женой не хочет, это не значит, что она ему надоела, он ее не любит, в отношениях только берет, отношения ему не подходят и что тут ещё страшного наванговали.
Партнёр и друзья - разные люди и с ними хочется разной активности в разное время. Не говоря уж о том, что с женой он наверняка проводит (в том числе в различных активностях) времени намного больше.
Анон тоже иногда встречается с подругой вдвоем в кафе поболтать о том, что интересно нам с ней, и от истерики партнёра на тему "А почему ты сегодня идёшь с ней в кафе, иди лучше со мной" охуел бы и задумался, нужен ли мне такой партнёр.
Да бля. Либо тебе трудно выделить день для всех, либо не так-то ты и заебан.
Это что за избирательная усталость такая?.. Избирательная депрессия?
во-первых, доверенному человеку типа жены или близкого друга проще сказать "я задолбан, хочу лежать".
во-вторых, "давай запланируем выходные, куда пойдем?" и "приходи, по плану гуляния и туса на хате" это совершенно разные по энергозатратности решения и планы.
Здесь нет выбора друзья vs жена в чистом виде. Здесь есть выбор ненапряжная активность где за тебя все решили с друзьями которых ты давно не видел и варианты времяпрепровождения с женой. То есть от же не отказался жену видеть, он все равно будет с ней, но с ней он будет там где ему комфортно и хорошо. Что в этом такого ужасного, все ещё не вижу.
Действительно, как ужасно!
Сейчас оторвешь.
Словами через рот говорить про усталость и "не могу решать" все еще сложно?
Он вроде сказал что ничего не хочет или я путаю. Это не "словами через рот"?
Потому что как минимум три анона, которые написали что очень понимают поведение партнера анона-ТС и это именно усталость - не существуют.
они не правильно понимают, вот тот анон единственный правильно понял, а все остальные - неправильно!
то есть тот факт что жене ты доверяешь больше чем друзьям и не пинаешь себя быть с ней тупо из чувства долго это теперь плохо?) В
Охуенное доверие оставить жену 1 января сидеть одну. Я просто донесу эти цитаты
Тем, что перед друзьями чувствует себя обязанными, слишком давно с ними не встречался. А я не люблю громкие посиделки в гостях обычно, поэтому он меня и не пригласил.
Идея, что можно чутка подкорректировать планы и пойти всем вместе не на хату, а в какое-то нейтральное место, пригласить ещё кого-то ему в голову не пришла.
Ну, дык, и для меня есть разница между «Ты мне предложила десять развлечений, я сказал тебе сидим дома, а сам решил тусить с друзьями 1-го числа, а ты сиди дома одна и доедай салаты» и «Сорян, не могу отказать, хочешь присоединиться? Может предложения есть какие?»
то есть тот факт что жене ты доверяешь больше чем друзьям и не пинаешь себя быть с ней тупо из чувства долго это теперь плохо?) Ведь это очень приятно когда муж согласился с тобой пойти в кафе потому что обязан а не потому что хочет.
Нет, что ты, гораздо приятнее сидеть в праздник дома одной, пока муж бегает по своим обязательным прогулкам и туснякам из чувства долга.
С женой он 365 дней в году, можно и расцепиться хоть иногда.
Иногда можно, только почему именно на праздник, да еще такой праздник, который все с придыханием зовут "семейным"? Как ты верно заметил, в году 365 дней, но "расцепиться" надо именно в праздник.
А еще таких знаю, которые в праздник сообщают половине, что они уходят в другую семью. Тоже устали наверное, 365 дней с одной бабой как-никак, кто такое выдержит.
Охуенное доверие оставить жену 1 января сидеть одну
то есть муж должен быть рядом 365 дней в году?
Идея, что можно чутка подкорректировать планы и пойти всем вместе не на хату, а в какое-то нейтральное место, пригласить ещё кого-то ему в голову не пришла.
то есть надо было всю компанию друзей подстроить под жену? И принимать решения, хотя муж сказал что он задолбан и ничего не хочет?
«Сорян, не могу отказать, хочешь присоединиться? Может предложения есть какие?»
тут опять надо думать, принимать решения и согласовывать. Это куда сложнее чем упасть на хвост потому что ну да, давно не виделись.
а в том, что перед друзьями он обязан,
Это отмазка из разряда меня муж/жена не отпускает
Скажи он, что с женой хочет сидеть дома, а с друзьями тусить на их хате - такой бы говнофонтан поднялся бы
Ну не понять мне, значит, соррян. Я, если устал, неважно, забросят меня предложениями или принесут на блюдечке решение, один хрен буду сидеть дома
Бля какая она душная.
То есть от же не отказался жену видеть, он все равно будет с ней, но с ней он будет там где ему комфортно и хорошо. Что в этом такого ужасного, все ещё не вижу.
В том-то и дело, что он ее изначально не пригласил
Иногда можно, только почему именно на праздник
праздника того 10 дней... остальное время мужмуж не отказался с женой быть, он отказался только активничать на улице. Что такого трагичного в том чтобы с любимым мужем батонить все выходные - не понятно. А если хочется активности можно и своих подруг завести и с ними тусануть, в конце-то концов.
В том-то и дело, что он ее изначально не пригласил
не пригласил туда, где ей точно не понравится.
Я скажу страшную для некоторых анонов вещь, но даже если муж хочет сходить в кафе с друзьями, а с женой не хочет, это не значит, что она ему надоела, он ее не любит, в отношениях только берет, отношения ему не подходят и что тут ещё страшного наванговали.
Это нормльно, только партнер резко становится не совсем правым, когда вместо прямого "дорогая, я бы хотел первого числа сходить с друзьями, а нг отпраздновать дома, я знаю, что ты хотела более активного праздника, но я хочу вот так, может ты тогда первого поедешь с подружками потусить? Или еще как-то?" он сначала говорит, что сил нет, устал, невывожук, и давай вместо всех твоих желаний и предложений отметить где-то останемся дома и будем сидеть" потом говорит "ой, я к друзьям смотраюсь!"
пойти всем вместе не на хату, а в какое-то нейтральное место
Мушш изменяет, ждите новую кулстори через полгодика
Ну не понять мне, значит, соррян. Я, если устал, неважно, забросят меня предложениями или принесут на блюдечке решение, один хрен буду сидеть дома
вот именно, не понять. Все люди разные. Такое состояние меня самого раздражает потому что я люблю быть активным, а не ноющей размазней, но что есть то есть. Я могу ныть и отказываться куда-то идти, но когда меня вытащить - бегать впереди всей толпы. Моральная усталость и усталость от решений это вообще странные штуки, которые странно проявляются и логически это не всегда можно объяснить.
Анон, я прям щас сижу и срусь в этом треде по поводу абсолютно неважных для меня вещей. И при этом у меня нет сил оформить большой годовой отчет заказчику по трудозатратам. При этом я люблю свою работу и получаю за нее бабло, а анонов из треда я даже не знаю и уж точно не имею с них никакого профита.
По твоей логике и то, и это, - печатать буквы в интернете, и если я могу сраться в треде холисрачей, значит мне не должно составлять никакого труда выделить немного букв на отчет, а если я говорю что одно мне легко, а второе тяжело - то это я точно просто вру и выдумываю, чтобы что-то скрыть.
Словами через рот говорить про усталость и "не могу решать" все еще сложно?
Ну, типа навык рефлексии и осознанной жизни - он такой... Не слишком часто встречается вообще в популяции, еще реже у молодых (сравнительно) мужиков... Откуда ему узнать, что устал до стадии "не могу решать", если он настолько устал, что ему даже решать тяжело?
Желаю увольнения тем, кто вместо работы сидит на хсочке.
Ну, типа навык рефлексии и осознанной жизни - он такой... Не слишком часто встречается вообще в популяции, еще реже у молодых (сравнительно) мужиков... Откуда ему узнать, что устал до стадии "не могу решать", если он настолько устал, что ему даже решать тяжело?
Потому что ему решать тяжело?
Ну, т.е. что мы имеем?
Мужчина, который устал, у него лапки, в рефлексию он не умеет.
Отказал жене в ее предложениях провести праздники как бы ей хотелось, она соглашается тюленьится с ним дома.
Он сваливает тусить.
По-моему у него кроме рефлекии отказывает еще пара вещей. Эмпатия и совесть
Он сваливает тусить
И обещает не возвращаться?))