Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.51%])

2.51%

2. Нет, похуй вообще(голосов 172 [28.81%])

28.81%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.71%])

7.71%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.09%])

17.09%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.04%])

8.04%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 214 [35.85%])

35.85%

Всего голосов: 597

Гости не могут голосовать

#25351 2021-12-29 14:10:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Здесь ситуация "не могу дойти на почту за шнягой Х, но как только привезли шнягу Y, у меня из ниоткуда взялись силы и я как побежал!", причем в один и тот же день.

Нет. Здесь ситуация "нет внутренних ресурсов сделать выбор и включиться в планирование и организацию" и "есть ресурсы присоединиться к чему-то уже организованному". Тебе десять раз об этом сказали, ты продолжаешь делать вид что ничего не видел.

#25352 2021-12-29 14:10:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, мужа пора спасать из абьюзивных отношений :(

у них просто с женой не совпали уровни энергии в конкретный момент. Любят аноны ванговать конец отношений по любой ссоре)

#25353 2021-12-29 14:11:26

Анон

Анон пишет:

у них просто с женой не совпали уровни энергии в конкретный момент.

Так она ж все мозги выжирает, как он, бедненький, с ней жить-то будет.

#25354 2021-12-29 14:14:06

Анон

Я кстати еще подумал, что предложение "сходить куда-нибудь потом на хату" может вызывать позитив вот именно хатой. Потому что на "сходить куда-нибудь" в принципе включается уже то же самое одеяло с матюгами, но потом звучит волшебное слово "хата" и ты такой: ммм... диван... ммм... вытянуть ноги и просто нахуй втыкать в потолок... ммм, заманчиво-то как... Я в деле, братва! А промежуточное неопределенное "сходить куда-нибудь" (а не конкретные "город", "другой город" и "кафе") уже так воспринимаешь, что типа ради дивана-то можно и потерпеть  =D

Анон пишет:

Ладно я хотя бы рад что я не один такой смертельно уставший

:hug: Капец все спятили как-то резко в этом году.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2021-12-29 14:36:32)

#25355 2021-12-29 14:14:39

Анон

Анон пишет:

И планирование да, просто сразу включается желание под одеяло и забыться.

▼Скрытый текст⬍

#25356 2021-12-29 14:16:21

Анон

Жена: просто предлагает список активити на нг праздники.
Тред: ДОЕБИСТАЯ ЖЕНЩИНА.
Нихуя себе бля.

Я тоже заебан и устаю, но мне не трудно один денечек выделить для партнера, потому что... ну, это партнер. Я его типа люблю. Типа выбрала с ним жить... У меня тоже перед ним обязанности, иначе нахуя отношения вообще, только брать и не давать?

Отредактировано (2021-12-29 14:16:43)

#25357 2021-12-29 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже заебан и устаю, но мне не трудно один денечек выделить для партнера, потому что... ну, это партнер. Я его типа люблю. Типа выбрала с ним жить... У меня тоже перед ним обязанности, иначе нахуя отношения вообще, только брать и не давать?

А это тут вообще каким боком высосалось?

#25358 2021-12-29 14:18:14

Анон

Анон пишет:

А это тут вообще каким боком высосалось?

Тем боком, что муж судя по посту ничего не хочет делать с женой, только лежать дома, но бежит к друзьям, потому что ОБЯЗАН и ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ.
А жене ничем не обязан, да.

Отредактировано (2021-12-29 14:18:31)

#25359 2021-12-29 14:19:51

Анон

Анон пишет:

А жене ничем не обязан, да.

С женой он 365 дней в году, можно и расцепиться хоть иногда.

#25360 2021-12-29 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Если жена хотела предложить что-то ненапряжное, то кафешку стоило поставить первым пунктом.
Если жена хотела доебать окончательно, то она все правильно сделала.

Да вообще мразь, не пронзила, что муж пойдет к друзяшкам потому что и ненапряжно, и потому что обязан, и потому что он заебался, бедняжечка, уже, небось, какие-то планы отложила, чтоб с мужем дома потюлениться, абьюзерша поганая.
А мужчина он натура тонкая, словами через рот о том, что устал, и выбирать не может, у него лапоньки, говорить не обязан. А о том, что просто с друзьями хотел бы потусить, и чтоб она с подружками пошла, договорившись заранее, тоже не обязан, пронзить должна, а если не пронзила, то тварь манипулятивная!
А даже если она его и просто заебала, то правильно заебала, вы посмотрите на нее, мегеру проклятую, она спрашивает!

Отредактировано (2021-12-29 14:22:15)

#25361 2021-12-29 14:22:27

Анон

Анон пишет:

А мужчина он натура тонкая, словами через рот о том, что устал, и выбирать не может, у него лапоньки, говорить не обязан.

Ммм, люблю запах подгоревшей ракфемки по утрам. :troll:

#25362 2021-12-29 14:22:34

Анон

Да мне кажется, что дело даже не в каком-то там "несовпадении энергии"(просто анонов с муками выбора триггернуло и пошло-поехало), а в том, что муж тупо не пригласил ее. Там же она дальше пишет об этом  :dontknow:
Если бы это было хотя бы чуть-чуть попозже, но уж 1 января можно провести вместе. Да хоть и на диване. Тс, кстати, ведь не была против посидеть дома. А то тут из нее прям дьявола строят, которая насильно выгоняет гулять по кафешкам  :facepalm:

#25363 2021-12-29 14:22:47

Анон

Анон пишет:

У меня тоже перед ним обязанности, иначе нахуя отношения вообще, только брать и не давать?

А нахуя такие отношения, в которых ты расслабиться и отдохнуть не можешь, обязан превозмогать?

Олсо я анон с партнером, который делает также. Как только я вместо вопроса "чем хочешь заняться, выбирай" начал говорить "го в кино вечером, там челопук, скажи когда ты сегодня когда заканчиваешь, я билеты куплю к нужному времени" - у нас все стало збс.
Но можно конечно пронзать что чувак ее просто не любит и они друг другу не подходят. Потому что лучше пусть партнер будет свиноебом и эгоистом, чем уставшим заебанным человеком с правом на эту усталость.

#25364 2021-12-29 14:23:33

Анон

Анон пишет:

С женой он 365 дней в году, можно и расцепиться хоть иногда.

Можно, кто же спорит. Но отпедаливать предложения жены яусталами и бежать на первый зов друзей под какими-то странными оправдашками типа "надо" - это какой-то странный мув

#25365 2021-12-29 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Ммм, люблю запах подгоревшей ракфемки по утрам.

Так встань с подгоревшего стула, анончик)
Ты настолько по всем пунктам мимо, что похоже это твоя жопа и горит

#25366 2021-12-29 14:24:14

Анон

Анон пишет:

просто анонов с муками выбора триггернуло

По-моему ТРИГГЕРНУЛО анонов с мужиками-козлами в основном.

#25367 2021-12-29 14:24:55

Анон

Анон пишет:

уставшим заебанным человеком с правом на эту усталость.

Который с женой устал, а с друзьями нет.
Ты либо устал ото всех и отъебитесь, либо ты не устал. Имхо.

#25368 2021-12-29 14:25:06

Анон

Анон пишет:

и по своей асибяке и своим ценностям ты решаешь что можно осуждать других людей и отрицать их опыт, в том числе опыт анонов которые отписались в этом треде?
Если тебе _не_трудно_ "выделить денечек", то значит ты не понимаешь состояния о котором тут пишут.

#25369 2021-12-29 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Ничего, в этом треде за них уже отыгрались  ;D

#25370 2021-12-29 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Потому что лучше пусть партнер будет свиноебом и эгоистом, чем уставшим заебанным человеком с правом на эту усталость.

Словами через рот говорить про усталость и "не могу решать" все еще сложно?

#25371 2021-12-29 14:26:17

Анон

Анон пишет:

Ты либо устал ото всех и отъебитесь, либо ты не устал. Имхо.

есть только черное и белое и никаких полутонов? Какие интересные предъявы. Муж как будто жене прям принадлежит.... Никаких оправданий быть не может.
Напоминает людей которые "ты поел в кафе один раз, значит у тебя деньги есть на поход в зал, почему ты не хочешь купить абонемент и ходить со мной в качалку????? Тебе плевать на меня и на своё здоровье?????"

#25372 2021-12-29 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе _не_трудно_ "выделить денечек", то значит ты не понимаешь состояния о котором тут пишут.

Да бля. Либо тебе трудно выделить день для всех, либо не так-то ты и заебан.
Это что за избирательная усталость такая?.. Избирательная депрессия?

Отредактировано (2021-12-29 14:26:51)

#25373 2021-12-29 14:27:45

Анон

Да понятно, что тут не в усталости дело, а в том, что перед друзьями он обязан, а жене он ничем не обязан, жена никуда не денется, все поймет, и так каждый день видимся и т.п. Очень узнаваемая и обидная ситуация, не имеющая особого отношения к рыданиям анонов перед одинаковыми курицами.

#25374 2021-12-29 14:28:21

Анон

Анон пишет:

да их всегда триггерит, причем не обязательно с мужиками. Если кто-то жалуется на проблему с партнером, всегда прибегают аноны которые этого партнера заочно приравняли к мега-мудаку и всячески рассказали какой он плохой и фу таким быть и вообще пора расставаться. Единственная альтернатива - если ТС ляпнул что-то совсем уж не то, тогда мудаком станет ТС и бросать надо уже его)
промежуточных вариантов не бывает.

#25375 2021-12-29 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что тут не в усталости дело, а в том, что перед друзьями он обязан, а жене он ничем не обязан, жена никуда не денется, все поймет, и так каждый день видимся и т.п

то есть тот факт что жене ты доверяешь больше чем друзьям и не пинаешь себя быть с ней тупо из чувства долго это теперь плохо?) Ведь это очень приятно когда муж согласился с тобой пойти в кафе потому что обязан а не потому что хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲