Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25351 2021-12-29 14:10:22

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Здесь ситуация "не могу дойти на почту за шнягой Х, но как только привезли шнягу Y, у меня из ниоткуда взялись силы и я как побежал!", причем в один и тот же день.

Нет. Здесь ситуация "нет внутренних ресурсов сделать выбор и включиться в планирование и организацию" и "есть ресурсы присоединиться к чему-то уже организованному". Тебе десять раз об этом сказали, ты продолжаешь делать вид что ничего не видел.

#25352 2021-12-29 14:10:28

Анон

Анон пишет:

По-моему, мужа пора спасать из абьюзивных отношений :(

у них просто с женой не совпали уровни энергии в конкретный момент. Любят аноны ванговать конец отношений по любой ссоре)

#25353 2021-12-29 14:11:26

Анон

Анон пишет:

у них просто с женой не совпали уровни энергии в конкретный момент.

Так она ж все мозги выжирает, как он, бедненький, с ней жить-то будет.

#25354 2021-12-29 14:14:06

Анон

Я кстати еще подумал, что предложение "сходить куда-нибудь потом на хату" может вызывать позитив вот именно хатой. Потому что на "сходить куда-нибудь" в принципе включается уже то же самое одеяло с матюгами, но потом звучит волшебное слово "хата" и ты такой: ммм... диван... ммм... вытянуть ноги и просто нахуй втыкать в потолок... ммм, заманчиво-то как... Я в деле, братва! А промежуточное неопределенное "сходить куда-нибудь" (а не конкретные "город", "другой город" и "кафе") уже так воспринимаешь, что типа ради дивана-то можно и потерпеть  =D

Анон пишет:

Ладно я хотя бы рад что я не один такой смертельно уставший

:hug: Капец все спятили как-то резко в этом году.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-12-29 14:36:32)

#25355 2021-12-29 14:14:39

Анон

Анон пишет:

И планирование да, просто сразу включается желание под одеяло и забыться.

Скрытый текст

#25356 2021-12-29 14:16:21

Анон

Жена: просто предлагает список активити на нг праздники.
Тред: ДОЕБИСТАЯ ЖЕНЩИНА.
Нихуя себе бля.

Я тоже заебан и устаю, но мне не трудно один денечек выделить для партнера, потому что... ну, это партнер. Я его типа люблю. Типа выбрала с ним жить... У меня тоже перед ним обязанности, иначе нахуя отношения вообще, только брать и не давать?

Отредактировано (2021-12-29 14:16:43)

#25357 2021-12-29 14:17:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже заебан и устаю, но мне не трудно один денечек выделить для партнера, потому что... ну, это партнер. Я его типа люблю. Типа выбрала с ним жить... У меня тоже перед ним обязанности, иначе нахуя отношения вообще, только брать и не давать?

А это тут вообще каким боком высосалось?

#25358 2021-12-29 14:18:14

Анон

Анон пишет:

А это тут вообще каким боком высосалось?

Тем боком, что муж судя по посту ничего не хочет делать с женой, только лежать дома, но бежит к друзьям, потому что ОБЯЗАН и ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ.
А жене ничем не обязан, да.

Отредактировано (2021-12-29 14:18:31)

#25359 2021-12-29 14:19:51

Анон

Анон пишет:

А жене ничем не обязан, да.

С женой он 365 дней в году, можно и расцепиться хоть иногда.

#25360 2021-12-29 14:20:56

Анон

Анон пишет:

Если жена хотела предложить что-то ненапряжное, то кафешку стоило поставить первым пунктом.
Если жена хотела доебать окончательно, то она все правильно сделала.

Да вообще мразь, не пронзила, что муж пойдет к друзяшкам потому что и ненапряжно, и потому что обязан, и потому что он заебался, бедняжечка, уже, небось, какие-то планы отложила, чтоб с мужем дома потюлениться, абьюзерша поганая.
А мужчина он натура тонкая, словами через рот о том, что устал, и выбирать не может, у него лапоньки, говорить не обязан. А о том, что просто с друзьями хотел бы потусить, и чтоб она с подружками пошла, договорившись заранее, тоже не обязан, пронзить должна, а если не пронзила, то тварь манипулятивная!
А даже если она его и просто заебала, то правильно заебала, вы посмотрите на нее, мегеру проклятую, она спрашивает!

Отредактировано (2021-12-29 14:22:15)

#25361 2021-12-29 14:22:27

Анон

Анон пишет:

А мужчина он натура тонкая, словами через рот о том, что устал, и выбирать не может, у него лапоньки, говорить не обязан.

Ммм, люблю запах подгоревшей ракфемки по утрам. :troll:

#25362 2021-12-29 14:22:34

Анон

Да мне кажется, что дело даже не в каком-то там "несовпадении энергии"(просто анонов с муками выбора триггернуло и пошло-поехало), а в том, что муж тупо не пригласил ее. Там же она дальше пишет об этом  :dontknow:
Если бы это было хотя бы чуть-чуть попозже, но уж 1 января можно провести вместе. Да хоть и на диване. Тс, кстати, ведь не была против посидеть дома. А то тут из нее прям дьявола строят, которая насильно выгоняет гулять по кафешкам  :facepalm:

#25363 2021-12-29 14:22:47

Анон

Анон пишет:

У меня тоже перед ним обязанности, иначе нахуя отношения вообще, только брать и не давать?

А нахуя такие отношения, в которых ты расслабиться и отдохнуть не можешь, обязан превозмогать?

Олсо я анон с партнером, который делает также. Как только я вместо вопроса "чем хочешь заняться, выбирай" начал говорить "го в кино вечером, там челопук, скажи когда ты сегодня когда заканчиваешь, я билеты куплю к нужному времени" - у нас все стало збс.
Но можно конечно пронзать что чувак ее просто не любит и они друг другу не подходят. Потому что лучше пусть партнер будет свиноебом и эгоистом, чем уставшим заебанным человеком с правом на эту усталость.

#25364 2021-12-29 14:23:33

Анон

Анон пишет:

С женой он 365 дней в году, можно и расцепиться хоть иногда.

Можно, кто же спорит. Но отпедаливать предложения жены яусталами и бежать на первый зов друзей под какими-то странными оправдашками типа "надо" - это какой-то странный мув

#25365 2021-12-29 14:23:36

Анон

Анон пишет:

Ммм, люблю запах подгоревшей ракфемки по утрам.

Так встань с подгоревшего стула, анончик)
Ты настолько по всем пунктам мимо, что похоже это твоя жопа и горит

#25366 2021-12-29 14:24:14

Анон

Анон пишет:

просто анонов с муками выбора триггернуло

По-моему ТРИГГЕРНУЛО анонов с мужиками-козлами в основном.

#25367 2021-12-29 14:24:55

Анон

Анон пишет:

уставшим заебанным человеком с правом на эту усталость.

Который с женой устал, а с друзьями нет.
Ты либо устал ото всех и отъебитесь, либо ты не устал. Имхо.

#25368 2021-12-29 14:25:06

Анон

Анон пишет:

и по своей асибяке и своим ценностям ты решаешь что можно осуждать других людей и отрицать их опыт, в том числе опыт анонов которые отписались в этом треде?
Если тебе _не_трудно_ "выделить денечек", то значит ты не понимаешь состояния о котором тут пишут.

#25369 2021-12-29 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Ничего, в этом треде за них уже отыгрались  ;D

#25370 2021-12-29 14:25:56

Анон

Анон пишет:

Потому что лучше пусть партнер будет свиноебом и эгоистом, чем уставшим заебанным человеком с правом на эту усталость.

Словами через рот говорить про усталость и "не могу решать" все еще сложно?

#25371 2021-12-29 14:26:17

Анон

Анон пишет:

Ты либо устал ото всех и отъебитесь, либо ты не устал. Имхо.

есть только черное и белое и никаких полутонов? Какие интересные предъявы. Муж как будто жене прям принадлежит.... Никаких оправданий быть не может.
Напоминает людей которые "ты поел в кафе один раз, значит у тебя деньги есть на поход в зал, почему ты не хочешь купить абонемент и ходить со мной в качалку????? Тебе плевать на меня и на своё здоровье?????"

#25372 2021-12-29 14:26:41

Анон

Анон пишет:

Если тебе _не_трудно_ "выделить денечек", то значит ты не понимаешь состояния о котором тут пишут.

Да бля. Либо тебе трудно выделить день для всех, либо не так-то ты и заебан.
Это что за избирательная усталость такая?.. Избирательная депрессия?

Отредактировано (2021-12-29 14:26:51)

#25373 2021-12-29 14:27:45

Анон

Да понятно, что тут не в усталости дело, а в том, что перед друзьями он обязан, а жене он ничем не обязан, жена никуда не денется, все поймет, и так каждый день видимся и т.п. Очень узнаваемая и обидная ситуация, не имеющая особого отношения к рыданиям анонов перед одинаковыми курицами.

#25374 2021-12-29 14:28:21

Анон

Анон пишет:

да их всегда триггерит, причем не обязательно с мужиками. Если кто-то жалуется на проблему с партнером, всегда прибегают аноны которые этого партнера заочно приравняли к мега-мудаку и всячески рассказали какой он плохой и фу таким быть и вообще пора расставаться. Единственная альтернатива - если ТС ляпнул что-то совсем уж не то, тогда мудаком станет ТС и бросать надо уже его)
промежуточных вариантов не бывает.

#25375 2021-12-29 14:29:47

Анон

Анон пишет:

Да понятно, что тут не в усталости дело, а в том, что перед друзьями он обязан, а жене он ничем не обязан, жена никуда не денется, все поймет, и так каждый день видимся и т.п

то есть тот факт что жене ты доверяешь больше чем друзьям и не пинаешь себя быть с ней тупо из чувства долго это теперь плохо?) Ведь это очень приятно когда муж согласился с тобой пойти в кафе потому что обязан а не потому что хочет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума