Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
"не, не хочу, я устал (от тебя), но для друзяшек не устал"
что анон ещё пять-десять страниц будет доблестно проецировать свои вавки на чужого мужа. В исходной жалобе ничего про усталость от жены не было.
Отредактировано (2021-12-29 13:57:13)
Я на работе тупо устаю от "выборов из а, б и с", я на отдыхе не хочу вообще никаких планов, никаких решений и никакой ответственности. Хочу лежать и делать уруру.
в принципе есть такая штука как усталость решений, когда человек реально задолбался и не может делать выбор. А с друзьями ни выбора, ни ответственности.
Или это опять превозмогаторы пришли?
Скорее опять паразиты-рептилоиды с вечным слиянием с партнёром.
В исходной жалобе ничего про усталость от жены не было.
Это подразумевается.
Это подразумевается.
Потому что тыскозал?
Анон. Жена дала список предложений, на все ответ отрицательный. Там не только сложные поездки в другой город, там те же самые "сходить куда-нибудь, потом на хату", только в формате ме+жо, все.
анономуж, хочешь куда съездить на новогодних каникулах? потусить в городе? съездить в соседний город? сходить в кафешку?
Лично я так заебался за год, что отключил нафиг разум уже на втором вопросе. А на третьем мысленно заполз под одеяло и накрылся им с головой.
Если жена хотела предложить что-то ненапряжное, то кафешку стоило поставить первым пунктом.
Если жена хотела доебать окончательно, то она все правильно сделала.
При этом меня сравнительно просто вытащить из дома. И даже в другой город. И даже 1 января. Но в декабрьские дни любые предложения дальше "31 я просто нажрусь и упаду лицом в салат, и все это закончится" вызывают только реакцию "ой, просто перестаньте ебать мозги, пожалуйста". а я же даже не пью...
причем ТСа я как раз могу понять, потому что внутри ситуации даже если логически понимаешь мужа все равно как-то обидно было бы. К нему претензий у меня нет, только к анонам, у которых видимо свою вавку зацепило и пошли вангования про мужа.
Знаешь, если б мне не партнёр, а друг отказал погулять, сказав что устал, а сам с другим другом пошёл гулять в это время, я б тоже сделал выводы, что нихуя я ему не друг.
Жена дала список предложений, на все ответ отрицательный. Там не только сложные поездки в другой город, там те же самые "сходить куда-нибудь, потом на хату", только в формате ме+жо, все.
Потому что надо было спросить «ты хочешь потусить с друзьями без меня?» и вот тогда
Знаешь, если б мне не партнёр, а друг отказал погулять, сказав что устал, а сам с другим другом пошёл гулять в это время, я б тоже сделал выводы, что нихуя я ему не друг.
А мне было бы от друга обиднее с партнёром как-то понятно, если вы всё время вместе (анон с мужем же вместе живут, наверное?).
ого, бывают люди с проблемами, депрессией и сложностями выбора/выхода из дома, добро пожаловать в мир. Или это опять превозмогаторы пришли? Если для вас это легко, не значит что для всех так.
Для меня это нифига нелегко. Я такой же сыч. Но я реально не понимаю проблемы выбрать, если такой вариант существует. То есть если бы тс звала только в другой город, то я бы тоже офигел вместе с другими анонами. Но она предлагала такую же прогулку И очевидно, что дело не в лени мужа, не в том, как ему предложили, а в том, что он хотел сходить с друзьяшками. В принципе имел право, он не собственность жены. Но и ее чувства можно понять.
что нихуя я ему не друг.
Если ты отъёбываешься только после вот такой лжи, про устал или заболел, то кто ж тебе доктор.
Но в декабрьские дни любые предложения дальше "31 я просто нажрусь и упаду лицом в салат, и все это закончится" вызывают только реакцию "ой, просто перестаньте ебать мозги, пожалуйста". а я же даже не пью...
плюсую, я по идее собираюсь в соседний город рвануть, но даже сам себе не могу четко запланировать или заранее купить билеты, оставляю все на спонтанность, потому что планы меня просто добьют.
Ладно я хотя бы рад что я не один такой смертельно уставший и хоть некоторые аноны понимают как такие вопросы задалбывают.
Тем, что перед друзьями чувствует себя обязанными, слишком давно с ними не встречался.
ну тогда ещё более ясно - жене доверяет, ей можно сказать что я тюленик, а друзьям откровенно объяснять не хочется, проще пойти погулять.
Я себя выпинываю погулять с менее близкими друзьями, а с более близкими мы батонимся. Лучшая подруга вообще приходила ко мне спать. Это как раз типично для тех кто по жизни занимается маскингом и притворяется нормальным человеком с силами и энергией, а около близких маску убирает.
Тем временем, муж о сливании от друзей:
Он просто не мог иначе вежливо сказать этой доёбистой женщине.
Если ты отъёбываешься только после вот такой лжи
Да, а ещё я младенцев ем.
Для меня это нифига нелегко. Я такой же сыч. Но я реально не понимаю проблемы выбрать, если такой вариант существует.
значит ты не такой же сыч.
Быть сычом и не иметь энергии на выбор - разные вещи. Ваш Кэп.
в принципе есть такая штука как усталость решений, когда человек реально задолбался и не может делать выбор.
Именно.
У меня кстати партнер так же себя вел - я тогда работал на фрилансе в ненапряжном режиме и такой "дорогой, чем хочешь заниматься в выходные?". Тоже пиздец как обижался, когда он говорил "ничем" а потом спонтанно куда-нибудь сваливал. И тоже не понимал, что такого сложного выбрать между "пойдем в кино, пойдем гулять или устроим дома настолочки".
Потом работать пошел на полный день в ту же область и сука, я могу час тупить в магазе, в который пришел за едой, просто потому что я не могу выбрать между двумя упаковками курицы и пока я на них смотрю меня тошнить начинает вот именно с такими же эмоциями как у анона выше - накрыться одеялом и выть "отъебитесь". А необходимость планирования у меня вызывает буквально внутреннюю истерику.
я могу час тупить в магазе, в который пришел за едой, просто потому что я не могу выбрать между двумя упаковками курицы и пока я на них смотрю меня тошнить начинает вот именно с такими же эмоциями как у анона выше - накрыться одеялом и выть "отъебитесь"
жиза
Он просто не мог иначе вежливо сказать этой доёбистой женщине.
По-моему, мужа пора спасать из абьюзивных отношений :(
Л- логика, О - отсутствует.
Я блин тут на почту не мог сходить потому что у меня ступор до истерики включался, тоже видимо амеба.
Нет, ты не амеба, но ты знатно передергиваешь. Здесь ситуация "не могу дойти на почту за шнягой Х, но как только привезли шнягу Y, у меня из ниоткуда взялись силы и я как побежал!", причем в один и тот же день.
В кафе - с женой, в кино - с женой, в отпуск - с женой, домой пришёл - и там жена. Пиздец
В данном случае четко видно, что брак человеку просто не подходит, и об этом стоило бы честно сказать.
ещё раз поддержу мнение про то, что от друзей если что можно слиться, а от планов с женой - нет.
Это твои фантазьки. Там ситуация ровно наоборот, внесший анон сказал, что
перед друзьями чувствует себя обязанными, слишком давно с ними не встречался
Да, а ещё я младенцев ем.
А что не так? Знаю я вашу породу, вам просто сказать "не хочу" недостаточно, все мозги выжрете "а пачиму, а может то, а может сё".
Потом работать пошел на полный день в ту же область и сука, я могу час тупить в магазе, в который пришел за едой, просто потому что я не могу выбрать между двумя упаковками курицы и пока я на них смотрю меня тошнить начинает
я щас чуть не заплакал от точности описания.
Я вообще не могу в магазины, у меня дезориентация начинается.
Я заказываю еду но если я уже голодный и уставший я могу час-два тупить не в силах выбрать, что сделать - заказать готовую или заказать ингридиенты или купить хлеба и колбасы на бутеры, а из какого магазина заказать -там есть продукт который я хочу, в другом помидоры получше, в третьем все дешевле, но и качество ниже...
И планирование да, просто сразу включается желание под одеяло и забыться. Причем если за меня решат что-то типа "такого-то числа мы пойдем туда-то" я как раз готов согласиться, хотя буду гореть желанием слиться и возможно даже сольюсь. Но если просят решить - ну нет.
Раньше я был как раз главный организатор-решатель, но с тех пор мои силы изрядно потратились и теперь я тревожная булочка которая просто хочет упасть и поспать.
Знаю я вашу породу
Хуя бомбануло.
Здесь ситуация "не могу дойти на почту за шнягой Х, но как только привезли шнягу Y, у меня из ниоткуда взялись силы и я как побежал!", причем в один и тот же день.
я не могу пойти на почту, но спокойно езжу в сдэк на маршрутке + метро, раз уж тебе подробнее надо. Просто не могу пойти имено на почту. Я перестал заказывать с али, потому что три посылки уехали обратно, с остальных мест - норм. Мне приходится доплачивать за доставку куда угодно но не на почту.
В данном случае четко видно, что брак человеку просто не подходит, и об этом стоило бы честно сказать.
только это вангование анона, и брак не подходит видимо именно этому анону.
Кроме того не вижу проблемы, если жена понимает, с кем связалась и умеет давать личное пространство. И не таких любят)