Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25301 2021-12-29 00:01:32

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ммм, полицаи на Холиварке! Какая отличная идея!

Да-да, вертухаи, стукачи и так далее по списку жопоболи. Но только самым раковым тредам.

Есть репорт и добровольные модеры на тред. А "лычки" - это дешёвая порнуха с элементами доминирования.

#25302 2021-12-29 02:18:58

Анон

Анон пишет:

А "лычки" - это дешёвая порнуха с элементами доминирования.

Я простите Сашу-с-плашкой сразу вспомнил. Вообще анон, конечно, не то предлагал, но чем больше я об этом думаю, тем более, хм, перспективной видится мне идея вешать плашку на все комменты рака после второго предупреждения =D

#25303 2021-12-29 03:01:25

Анон

Увы, Сашка-с-плашкой очень эпично подставилась сама

Отредактировано (2021-12-29 03:01:35)

#25304 2021-12-29 09:58:52

Анон

Не буду в заебаках бякаться на заебаки (хотя там бонусом еще и тред криминала), бякнусь здесь.
Бесит вот это вот пренебрежительное "да вокруг вас творили хуйню, потому что ОкРуЖЕниЕ такое, многое о вас говорит". Ага, как будто можно вот так взять и поменять окружение в подростковом возрасте с интернетом по модему, лол.
Да, у меня и вон того парня (не сабжевого) было окружение бедных неблагополучных районов, вам повезло, если у вас было не так, а у нас половина России в гетто жили. Я сам никого не пиздил, особенно опасным не занимался, потому что был тихим и спокойным ребенком, но вот это вот пренебрежение... Бесит.

Отредактировано (2021-12-29 09:59:48)

#25305 2021-12-29 10:12:59

Анон

Анон пишет:

Да, у меня и вон того парня (не сабжевого) было окружение бедных неблагополучных районов, вам повезло, если у вас было не так, а у нас половина России в гетто жили.

Да вообще у кого как, это я писал в том треде кулстори о том как мой первый парень и его лучший друг другу другу (бля) руки сломали, и там таки были мальчики из приличных семей и понтовой столичной гимназии с научно-техническим уклоном  ;D Да и в принципе чем сильнее подростки и молодые взрослые вокруг меня тупили и бесоебили, тем благополучнее и тепличнее они были, реально неблагополучные ребята видимо успевали набеситься в детстве

#25306 2021-12-29 10:15:20

Анон

Анон пишет:

перспективной видится мне идея вешать плашку на все комменты рака после второго предупреждения

Такого не будет, потому что всё равно что обаватаривание - а оно зарезервировано для самых злостных и тупых многократных нарушителей.

#25307 2021-12-29 12:04:55

Анон

Анон пишет:

Такого не будет, потому что всё равно что обаватаривание - а оно зарезервировано для самых злостных и тупых многократных нарушителей.

Я б давал на выбор - аватаривание на пару месяцев или целительный бан на полгода  :please: Причем первое не исключает второго для особо буйных  :evil:

#25308 2021-12-29 13:38:38

Анон

Не буду оффтопить в доске жалоб, но аноны какие-то опять странные
жалоба

Скрытый текст

аноны которые бомбят вместе с ТС

Скрытый текст

Так вот чего мне не понять так это того, почему они не видят разницу в энергозатратности гиперактивного "куда хочешь? что будем делать? Давай решим? поехали в другой город????" и "давай ненпряжно погуляем, не включая голову".

Они никогда не уставали? Или это те самые загадочные люди у которых всегда есть энергия? Потому что если б на меня насели с "чего хочешь? куда хочешь? поехали с соседний город??" я бы тоже сказал "ничего не знаю, устал, не готов дергаться", но если говорят "выходи прямо сейчас гулять" то пошел бы.

#25309 2021-12-29 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Так вот чего мне не понять так это того, почему они не видят разницу

Они для начала не видят разницы между "придумай чего ты хочешь" и "го с нами делать Х". Как человек, перманентно мечтающий о втором и у которого уже два года нет никаких сил на первое, я недоумеваю.

#25310 2021-12-29 13:42:13

Анон

Лол.
Просто муж выбрал друзяшек, а не жену, вот и все. Никакое "да она его просто завалила расспросами" значения не имеет, тут все довольно просто. Мне такой хуйни не понять.
Тем более тут спонтанности нет, заранее сформированный план с "погулять, потом на хату". "Вотпрямсейчас" было бы, если бы его позвали буквально утром первого числа.

#25311 2021-12-29 13:44:55

Анон

Анон пишет:

Как человек, перманентно мечтающий о втором и у которого уже два года нет никаких сил на первое, я недоумеваю.

вот и я тоже) у анона был друг, который с ним по итогу разосрался, причем в одностороннем порядке, как раз по этой причине) он мне накидывал "поехали в отпуск вместе" или там ещё что-то типа "реши как мы проведем совместное время" и когда я в очередной раз сказала что у меня нет сил строить планы и вообще любые планы триггерят тревожность потому что я тревожная булочка, он психанул и больше со мной не общается :D

Но это жутко грузит. Расписывать новогодние каникулы заранее вообще фу, там хочется только лежать лежнем. Если, грубо говоря, активность на блюдечке подадут и я понимаю что она а) не сложная б) с нее можно слиться в любой момент, то конечно подорваться можно. А когда ты в паре, а не с друзьями, ты не скажешь "ой я что-то устал, пойду домой", учитывая реакцию ТСа тот скорее всего обидится ещё сильнее.

#25312 2021-12-29 13:45:54

Анон

Анон пишет:

Они никогда не уставали?

Анон, если человек 1 числа готов куда-то тащиться, то нихера он не устал  :lol:
Ему просто неохота тащиться с женой, хоть в другой город, хоть в бар с друзьями ее таскать. А с друзьями - охота.
Потому что погулять/посидеть в кафе ему предлагали как вариант, и там нихера думать не надо. Если он согласился на то же самое от друзей, то имхо ответ очевиден.
Ему не интересно таскаться с женой, а таскаться интересно с друзьями. Интересна ли ему вообще жена - опрос опциональный, может ему с ней интересно только дома уютно свернувшись, а развлекаться более активно он предпочитает с друзьями.

#25313 2021-12-29 13:46:08

Анон

Но там же не прямо сейчас, а 1 января. Тоже, наверное, как-то будет оговорено, что и куда. И я наоборот, как человек, у которого вечно нет энергии, предпочту все распланировать и морально подготовиться, чем с наскоку куда-то переть. Последнее для сыча сложнее имхо.
Плюс тс в этой истории сам предлагал варианты, мужу надо было просто выбрать.

#25314 2021-12-29 13:46:53

Анон

Анон пишет:

Просто муж выбрал друзяшек, а не жену, вот и все.

просто муж живой человек а в жизни не  только черное и белое, вот и всё.
Все ещё считаю что все осуждающие мужа просто никогда не ощущали как совместные планы с кем-то задалбывают.
Погулять с друзьями это то с чего можно легко слиться если не будет настроения и ни к чему не обязывает. Поехать с женой в другой город совсем другой уровень. Кмк погулять с друзьями и побатонить на хате как раз входит в ничегонеделане. Жена не предлагала настолько ленивых активностей, у неё все энергозатратное и активное-активное.

#25315 2021-12-29 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек 1 числа готов куда-то тащиться, то нихера он не устал 

не все бухают на 1е число, я как раз первого хожу гулять нередко.

#25316 2021-12-29 13:48:13

Анон

Анон пишет:

В моем представлении жена гораздо роднее, чем друзья.

Но у анона нет жены. А представлять он себе может что угодно =D

#25317 2021-12-29 13:48:37

Анон

Анон пишет:

Интересна ли ему вообще жена - опрос опциональный, может ему с ней интересно только дома уютно свернувшись, а развлекаться более активно он предпочитает с друзьями.

Или жена очень нервная что с ней в кафе не расслабишься) это анон из личного опыта уже правда

#25318 2021-12-29 13:49:37

Анон

Анон пишет:

просто муж живой человек а в жизни не  только черное и белое, вот и всё.
Все ещё считаю что все осуждающие мужа просто никогда не ощущали как совместные планы с кем-то задалбывают.
Погулять с друзьями это то с чего можно легко слиться если не будет настроения и ни к чему не обязывает. Поехать с женой в другой город совсем другой уровень. Кмк погулять с друзьями и побатонить на хате как раз входит в ничегонеделане. Жена не предлагала настолько ленивых активностей, у неё все энергозатратное и активное-активное.

Анон. Жена дала список предложений, на все ответ отрицательный. Там не только сложные поездки в другой город, там те же самые "сходить куда-нибудь, потом на хату", только в формате ме+жо, все.
Что мешало мужику словами через рот предложить это сделать, например, второго-третьего-пятого числа? А не "не, не хочу, я устал (от тебя), но для друзяшек не устал".

#25319 2021-12-29 13:49:59

Анон

Анон пишет:

Кмк погулять с друзьями и побатонить на хате как раз входит в ничегонеделане.

+1 почесать языками в основном, вряд ли они на хате ремонт делают.

#25320 2021-12-29 13:50:28

Анон

Анон пишет:

Анон, если человек 1 числа готов куда-то тащиться, то нихера он не устал

Анон, усталость бывает очень разная. Меня физически хватает на три силовые тренировки по два часа в неделю, но буквально тот же вопрос "чем хочешь заняться на выходные" у меня вызывает желание лечь и рыдать. Потому что я ничем не хочу заняться. Но к тем друзяшкам которые зовут тусить присоединюсь.

Анон пишет:

мужу надо было просто выбрать.

А с друзяшками не надо было выбирать. Вот и вся разница. Люди разные, не все такие как вы.

#25321 2021-12-29 13:51:32

Анон

Анон пишет:

А с друзяшками не надо было выбирать. Вот и вся разница. Люди разные, не все такие как вы.

Что это, пардон, за амеба, которая из а, б и с выбрать ничего не может и впадает в "я устал, я мухожук"?

#25322 2021-12-29 13:53:44

Анон

Анон пишет:

Анон. Жена дала список предложений, на все ответ отрицательный.

если ты не видишь чем этот список предложений ощущается более нагрузным и муторным, чем простое "давай гулять а потом тусить" от компании, то я даже не знаю как это объяснить.

Я как человек, которого сложно из дома вытащить очень хорошо представляю эту ситуацию и скорее всего так же ныл бы в ответ на список от жены, но согласился бы на друзей. Не потому что жена плохая, потому что моя башка так работает. Кроме того ещё раз поддержу мнение про то, что от друзей если что можно слиться, а от планов с женой  - нет.

#25323 2021-12-29 13:53:44

Анон

Да реально заебала просто. В кафе - с женой, в кино - с женой, в отпуск - с женой, домой пришёл - и там жена. Пиздец  :lol:
У компании друзей есть один весомый плюс - там нет жены.

#25324 2021-12-29 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Что это, пардон, за амеба, которая из а, б и с выбрать ничего не может и впадает в "я устал, я мухожук"?

ого, бывают люди с проблемами, депрессией и сложностями выбора/выхода из дома, добро пожаловать в мир. Или это опять превозмогаторы пришли? Если для вас это легко, не значит что для всех так.
Я блин тут на почту не мог сходить потому что у меня ступор до истерики включался, тоже видимо амеба.

#25325 2021-12-29 13:56:21

Анон

Анон пишет:

Ну амеба и чо? Человек под конец тяжелого года не имеет права быть амебой что ли?
Я на работе тупо устаю от "выборов из а, б и с", я на отдыхе не хочу вообще никаких планов, никаких решений и никакой ответственности. Хочу лежать и делать уруру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума