Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25176 2021-12-26 15:27:25

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Не знаю про попаданцев, а вот в русс литрпг в каждой второй книге обязательно будет что-нибудь от "настоящих мужиков" про геев, женщин и гейропу.

Ну вот в попаданцах так же. И это я ещё реваншистских попаданцев во времена ВОВ не считаю, там совсем пиздец.
Так что анон неправ, разница между нашим, родным говном и чуждым, пиндосским/гейропейским/китаёзным есть.

#25177 2021-12-26 16:09:21

Анон

Анон пишет:

а вот в русс литрпг в каждой второй книге обязательно будет что-нибудь от "настоящих мужиков" про геев, женщин и гейропу.

я сразу вспоминаю Чужого с его чтивом

#25178 2021-12-26 16:44:31

Анон

Анон пишет:

А я патриота узнаю по говноротости и фасолинке, как милого по походке =D

А патриот-то, ненастоящий! :lenin:

#25179 2021-12-26 18:24:38

Анон

У меня вдруг возгорелась жопа.
В бьюти-теме вылезла тема "волосатых помад" Жаклин Хилл, я скинул ролик. Сразу "А ЧО ТАК ДЛИННО, СЛОВАМИ НЕ НАПИСАТЬ?"
Сука, а погуглить у самого руки отвалятся да? В гугл вбить "волосатые помады" лапки не поднимаются? Надо, чтобы все разжеванное принесли и в ротик положили?
Я бля предположил, что хотя бы базовый навык гугления присутствует и принес инфу побольше и поинтереснее... Зря. Еще потом этот анон или похожий пошел и в заебашках бякнулся, поколение блядь книгоанонов, которое не умеет гуглить, ояебу.
Жопа у меня горит.

Отредактировано (2021-12-26 18:26:08)

#25180 2021-12-26 18:27:57

Анон

Анон пишет:

Жопа у меня горит.

Просто старые пердуны выгуливают замшелые польта. Классика.

#25181 2021-12-26 18:30:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ох уж эти старые пердуны, до всего доебутся. :facepalm:

Не все могут запустить видео прямо в тот же момент. Текст прочитать проще и быстрее, чем смотреть видео.

Я тебя умоляю, если ты взял хреновую книгу, где не оказалось того, что тебе надо, ты потеряешь времени ещё больше. Хуёвые мануалы были всегда, поколения и молодёшш тут ни при чём.

#25182 2021-12-26 18:36:28

Анон

Анон пишет:

Хуёвые мануалы были всегда, поколения и молодёшш тут ни при чём.

Я не говорю про поколения, только про то, что некоторые текст воспринимают проще и быстрее, чем видео. Просмотреть по диагонали текст проще, попытаться в мануале тупо через поиск найти нужную фразу тоже проще. А для видео надо найти наушники хотя бы, потому что часто сидишь в смартфоне на работе, в транспорте или в общественном месте. Не говоря уже про то, что далеко не все блогеры имеют чистую речь и обходятся без мыканья, экания и прочего.

#25183 2021-12-26 18:38:20

Анон

Анон пишет:

Я бля предположил, что хотя бы базовый навык гугления присутствует и принес инфу побольше и поинтереснее... Зря.
Жопа у меня горит.

у меня тоже пригорело от этого анона. Волосатые помады гуглятся на раз два, ему показали как гуглить, принесли видео и он ещё и возмущается и наезжает. И ещё и пожаловаться побежал

Анон пишет:

Как же заебали аноны, которые вместо того, чтобы в ответ на простой вопрос написать несколько фраз, тащат видосик на час.

Бьюти тема не тред глупых вопросов в конце-то концов.

#25184 2021-12-26 18:42:16

Анон

Анон пишет:

что некоторые текст воспринимают проще и быстрее, чем видео

Да само собой)

Я к примеру другой анон, но видосик даже смотреть не стал, тыкнул в конец где были фоточки с волосами, а потом заглянул в комментарии и посмотрел в чем суть =D И времени по итогу потратил меньше минуты.
Текст прочитать в разы быстрее, чем посмотреть чего там жуют. Очень редко когда нужно именно видео как это делается.
Хотя есть люди которые читают час по столовой ложке, им наверное проще видосик.

Анон пишет:

далеко не все блогеры имеют чистую речь

Да там просто как правило много лишней воды, ну и говорят люди все же медленнее, чем если вскользь глазами глянуть и выцепить нужное.

#25185 2021-12-26 18:46:56

Анон

Анон пишет:

Волосатые помады гуглятся на раз два, ему показали как гуглить, принесли видео и он ещё и возмущается и наезжает.

Ну он реально задал простой вопрос, на который нужна была простая выжимка типа у мудака-производителя помада с реально волосками, он пиздит что от перчаток рабочих, хотя хуле разницы-то, все равно ворсинки.
Ему вряд ли нужен был обзор этой самой помады :lol:

#25186 2021-12-26 18:50:53

Анон

Анон пишет:

Ну он реально задал простой вопрос

На который можно найти вопрос в гугле, но лень, проще попросить сделать эту работу кого-то еще.  :hat:

#25187 2021-12-26 19:15:11

Анон

Анон пишет:

Ну он реально задал простой вопрос, на который нужна была простая выжимка типа у мудака-производителя помада с реально волосками

эту простую выжимку понять по контексту можно, словосочетание "волосатые помады" и обсуждение в контексте скандалов намекает как бэ что был скандал с волосатыми помадами. Куда уж выжиместее?
И вон анону выше ничего не помешало получить нужную инфу, а у кого-то настолько лапки что им дали подробный ответ, а они ещё и жалуются ах как мне няшному посмели принести ответ который мне не по нраву.
И можно было сказать "ненавижу долгие видео, можно в двух словах пожалуйста?" а не бегать по всему форуму с подпаленной задницей что кто-то ответил на вопрос не по ГОСТу.

Тут конкретно речь о скандалах и прислать длинное видео это как дать ссылку на тред Вождя при вопросе "кто есть Вождь и чем знаменит", не вижу в этом адской трагедии.

#25188 2021-12-26 19:21:32

Анон

А я согласен, что приносить видео там, где можно принести текст - ну такое, а уж когда видео на другом языке - и подавно. Текст - быстрее, всегда, если ты читаешь не по слогам. Я, блин, аудиокниги изредка смог слушать, когда открыл лайфхак с ускорением в 1,5-2 раза

#25189 2021-12-26 19:23:58

Анон

В следующий раз надо всем вопрощающим скидывать ссылку на гугл с запросом.  :hat:

#25190 2021-12-26 19:25:19

Анон

Анон пишет:

Я тебя умоляю, если ты взял хреновую книгу, где не оказалось того, что тебе надо, ты потеряешь времени ещё больше. Хуёвые мануалы были всегда, поколения и молодёшш тут ни при чём.

Так-то так, но по тексту проще/быстрее пробежаться и оценить что хрень/годнота, вычленить сразу хрень/годноту, чем по видео/аудио, в котором скорость подачи информации не зависит от читателя-слушателя-зрителя, в отличие от.
Так что водораздел идёт не по молодым и старым пердунам ;D , а между теми кому "читать быстрее", и теми для кого разница в скорости между чтением и аудо (видео) подачей инфы, либо настолько незначительна, что не доставляет неудобство, либо вообще не ощущается из-за индивидуальных особенностей восприятия (например, аудиалу может быть удобнее послушать, чем читать  даже и без оглядки на собственную скорость чтения) и т.п.

Отредактировано (2021-12-26 19:27:57)

#25191 2021-12-26 19:29:01

Анон

Анон пишет:

И вон анону выше ничего не помешало получить нужную инфу, а у кого-то настолько лапки что им дали подробный ответ, а они ещё и жалуются ах как мне няшному посмели принести ответ который мне не по нраву.

Все там хороши, и аноны, которые не умеют гуглить, точно хуже. Пусть смотрят видео, раз у них лапки.

#25192 2021-12-26 19:29:44

Анон

Анон пишет:

Заебали аноны, которые считают, что аноны в ответ на их вопросы должны гуглить за них и работать бесплатной википедией и справочным бюро.

Но никто не должен. Анон спросил, если кто-то захотел - он ответил. Откуда вот это должен? Из детских травм или как оно отросло, что чей-то вопрос в интернете к чему-то вас обязывает? Не хотите отвечать  - идите мимо, анон или погуглит-таки, не получив ответа, или забьет, или порвется на десять страниц, что тоже весело, а пока рвется совсем другая сторона.

#25193 2021-12-26 19:29:58

Анон

Анон пишет:

В следующий раз надо всем вопрощающим скидывать ссылку на гугл с запросом.  :hat:

Они утверждают, что хотят теплого человеческого общения.

#25194 2021-12-26 19:30:03

Анон

Анон пишет:

а между теми кому "читать быстрее", и теми для кого разница в скорости между чтением и аудо (видео) подачей инфы, либо настолько незначительна, что не доставляет неудобство, либо вообще не ощущается из-за индивидуальных особенностей восприятия

я воспринимаю инфу текстом, на слух плохо, но это ещё не повод обвинять в том что тебе недостаточно хорошо принесли инфу :D Меня тоже раздражают любители долгих видосов с объяснениями, но анон спросил не "как вышивать крестиком дайте простую инструкцию" а подробности про скандальчик.

Анон пишет:

В следующий раз надо всем вопрощающим скидывать ссылку на гугл с запросом. 

https://lmgtfy.app/?q=%D0%B2%D0%BE%D0%B … 0%BB&iie=1

#25195 2021-12-26 19:31:27

Анон

Анон пишет:

Анон спросил, если кто-то захотел - он ответил.

и если анону не нравится этот ответ он волен пройти мимо , но возмущаться что посмели ответить не так  все ещё странно.

#25196 2021-12-26 19:32:06

Анон

Будет ли создан тред про ущемление через видео?  :evil:

#25197 2021-12-26 19:33:04

Анон

Анон пишет:

и если анону не нравится этот ответ он волен пройти мимо , но возмущаться что посмели ответить не так  все ещё странно.

Ну, тут тоже соглашусь.

#25198 2021-12-26 19:35:05

Анон

Из детских травм или как оно отросло

Иди душевно в пешее путешествие сам знаешь куда.

#25199 2021-12-26 19:38:10

Анон

Анон пишет:

Будет ли создан тред про ущемление через видео?  :evil:

и тред ущемлённых через статьи, и тред ущемлённых через картинки, и тред ущемлённых через недостаточно теплое человеческое общение от анонов  :hat: 
аноны с мемасиками на английском без перевода для не спикающих, я смотрю на вас :evil:

Отредактировано (2021-12-26 19:40:11)

#25200 2021-12-26 19:47:44

Анон

Анон пишет:

Будет ли создан тред про ущемление через видео? 

Меня ущемляет, когда приносят часовое видео с подписью типа "классное видео" и при этом даже двумя словами не подписывают, о чем там, блядь.
Раньше тред криминала этим часто грешил, как щас не знаю, давно не заходил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума