Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, просто вспоминается
А мне от постов того анона просто вспоминаются высокомерные мудаки, полагающие, что совокупность знаний заменяет им элементарную вежливость. Ну, просто причуды памяти - никаких сравнений
Я это не проигнорировал. Вот это - "а, ну вот это еще норм" - это такая же высокомерная херня. "Вот твое мнение еще норм, так и быть, а вот те другие, кто воинственно отказывается, - те прям отстой, и навевают воспоминания о воющей и трясyщейся одногруппнице." Никаких сравнений, что вы, просто воспоминания.
Только в треде никто воинственно не отказывался, как бы анону ни хотелось представить это по-другому. Но без этого же не воссияешь.
И вообще люди просто делились своим опытом.
Отредактировано (2021-12-24 03:01:48)
Шел бы ты... географию повторять.
Так, я понял, нельзя просто так взять и качественно послать без всеобщей географической грамотности — и не туда направят; и не дойдут, и не отдохнут, и елки магнитиков всем не привезут
Типичная образованщина короче. Никаких других достижений нет, зато можно гордиться, что знаешь строение инфузории-туфельки и помнишь всё про валентности-хуентности.
Ваще-т чтобы на тапке получить тире, надо совершить несколько лишних движений: переключиться на цифровую клаву, удержанием выбрать в минусе нужную длину тире, вернуться обратно к буквам.
Ваще-т на холиварке чтобы получить тире достаточно поставить рядом два дефиса.
Никаких других достижений нет, зато можно гордиться, что знаешь строение инфузории-туфельки и помнишь всё про валентности-хуентности.
Да вроде никто особо и не гордился. Просто удивлялись, что люди так агрессивно реагируют на банальные факты и отстаивают свое нежелание их знать - это вообще тупо, по-моему, узнавать что-то чего не знал, всегда хорошо.
Опять же никогда не знаешь когда тебе пригодится "строение инфузории-туфельки", может чисто для флекса, а может для того чтобы не вестись на бред про чипирование вышками 5жи и подрывание иммунитета прививкой.
Да вроде никто особо и не гордился.
Да конечно, а кто весь тот тред засрал белыми польтами?
С самого начала прочитали жопой и давай выгуливать.
. Просто удивлялись, что люди так агрессивно реагируют на банальные факты
На какие банальные факты агрессивно реагируют люди? На факт, что Краснодар и Краснярск - два разных города, никто агрессивно не реагировал. А вот это: "Как вы можете считать, что школьная география вам не пригодилась?! Да вы еще скажите, что гуглить пойдете! А вдруг инернета не будет?!" - это не "банальный факт".
Отредактировано (2021-12-24 13:54:46)
отстаивают свое нежелание их знать - это вообще тупо, по-моему, узнавать что-то чего не знал, всегда хорошо
Не тебе решать что тупо.
Хочу - знаю, хочу - не знаю. Хочу - учу, не хочу - не учу. Я не обязан знать каким образом нужно правильно например в опере петь, и сделаю все чтобы забыть обратно, если вдруг случайно узнал, а то магея ангельских голосов исчезнет Имею право.
а может для того чтобы не вестись на бред про чипирование вышками 5жи и подрывание иммунитета прививкой.
Ага, а все, кто повелся, не учили строение инфузории туфельки. Ну да, ну да.
может чисто для флекса
Да, судя по треду, только для этого и нужно. Чтобы прийти в тред, где аноны рассказывают, что им пригодилось, что нет, и позаламывать руки: как же так, как вы можете говорить, что география вам не пригодилась!
Причем люди, с таким апломбом говорящие о важности знаний школьной программы, не смогли даже освоить навыков осознанного чтения. То им в утверждении "мне не пригодилась география" видится призыв никому никогда не учить географию, то прочитают, что аноны сказали, что никакие школьные знания вообще не нужны.
Отличная иллюстрация к тому, что Австрию от Австралии они отличать, может, и умеют. А вот с логикой, умением понимать прочитанное, умением подбирать аргументы весомее чем "а вот у вас интернет отключат" - беда-беда.
Отредактировано (2021-12-24 14:13:22)
Ага, а все, кто повелся, не учили строение инфузории туфельки.
Ну судя по антиваксерским страшилкам, мозга там немного.
Ну судя по антиваксерским страшилкам, мозга там немного.
И какое отношение это имеет к школьной программе?
Отредактировано (2021-12-24 14:33:18)
Может, я слишком молод для холиварки, лол.
Вот и уябывай с нашей лавочки для бабок.
И какое отношение это имеет к школьной программе?
Ну типа школьных знаний биологии достаточно, чтобы не верить в чипирование или вирус от вышек сотовой связи.
по-моему, узнавать что-то чего не знал, всегда хорошо
Ну вот узнал ты, например, что в слове "вынуть" нет корня, что слова "мать" и "мять" отличаются не только мягкостью согласной, но и характером гласной, что "заяц" и "кролик" - это исключения, а по правилам должно было быть "заец" и "кролек", что слова "хуй" и "хвоя" - родственники, что "петарда" происходит от среднефранцузского глагола со значением "пердеть", что русское "мордовать" не связано с "морда", а родственно английскому murder... и что? Ты эту информацию назавтра забудешь, потому что тебе она не пригодится никогда.
Отредактировано (2021-12-24 14:35:54)
Ну типа школьных знаний биологии достаточно, чтобы не верить в чипирование или вирус от вышек сотовой связи.
Ну, типа, нет. Что видим на практике. Школьное образование - обязательное. И всем рассказывали про инфузорий. Не помогло особо.
Школа не вложила достаточно знаний и способности критично оценивать всякую типа псевдонаучную хуйню.
Т.е. таки проеб в том, что и как преподается есть?
Отредактировано (2021-12-24 14:35:42)
Ты эту информацию назавтра забудешь, потому что тебе она не пригодится никогда.
*мимокродил тяжко вздыхает* лучше бы я полезное так помнил.
Ну вот узнал ты, например, что в слове "вынуть" нет корня, что слова "мать" и "мять" отличаются не только мягкостью согласной
Анооооон, прости, очень неудачный пример. Уж слишком классный. Я теперь это точно не забуду.
Дранон
Ты эту информацию назавтра забудешь, потому что тебе она не пригодится никогда.
Аноны такого не забудут Наверняка все защищающие школьную программу аноны до сих пор помнят типы механизмов образования ковалентных связей!
Отредактировано (2021-12-24 14:43:25)
Типичная образованщина короче. Никаких других достижений нет, зато можно гордиться, что знаешь строение инфузории-туфельки и помнишь всё про валентности-хуентности.
Это фигня, есть камчатские-курильские рыбоперерабатывающие компании, которые на всей своей продукции пишут её научное название Латынью
достал так рыбку с другого конца этой страны пожарить, читаешь этикетку попадробнее, а там: Навага мороженая обезглавленная, изготовлено под вакуумом, пищевая и энергетическая ценность ..., научное название: "квардо грациоус" Eleginus gracilis
Вот это я понимаю приосанивание так приосанивание для знающих/умеющих читать/ её
и причинение разумного-доброго-вечного :newyearfuck:
Отредактировано (2021-12-24 14:45:26)
судя по антиваксерским страшилкам, мозга там немного
Судя по ваксерским воплям, там его ровно столько же. Я полгода не мог проконсультироваться по противопоказаниям, потому что на фразе "я хочу привиться, но" ваксеров начинало корячить в бешенство, включая врачей.
Лол, что значит "полгода не могу проконсультироваться"? У тебя врачей в поликлиниках нет?..
Вот это я понимаю приосанивание так приосанивание для знающих/умеющих читать/ её
Спасибо, создал тредик по мотивам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9271404
У тебя врачей в поликлиниках нет?
Подозреваю, что почти у всех модус операнди "ай, что вам те противопоказания, колитесь быстрее", что по понятным причинам вымораживает.
Другой анон