Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Сегодня 20:31:58 Marmota sapiens пишет:
Бан за тупость, тьфу, то есть за флуд и дерейлинг, на три дня
А теперь всё-таки объясните смысл шутки, пожалуйста.
Да, у меня нет секса с мужем. И мужа без секса, и секса без мужа. Объясните, пожалуйста.
Я не автор шутки, но пятнадцать лет в браке, меня она улыбнула. Смысл в том, что на заре отношений люди стараются - пусть подсознательно - произвести наилучшее впечатление "моя женщина", "мой мужчина" вотэтовсе, страсть и влюбленность, зачем тащить быт в наш романтический союз. Потом влюбленность проходит, нарастает быт, секса становится меньше, и на первое место выходит дружба - уважение, доверие, общие интересы. Но все еще есть некие "запретные территории" по быту и темам для обсуждения. Это стадия "брата".
А потом и запретных тем становится все меньше. И уже норм жене жаловаться на цистит мужу, а мужу на простатит жене, он знает, какие прокладки жене нужны, вы вполне можете вместе обсуждать внешку проходящей мимо девушки,попивая вместе пивасик, вотэтовотвсе. Это стадия "сестры".
Секс, кстати, на всех стадиях отлично сохраняется)) Количество снижается разве что, зато качество растет.
На всякий - никакого гендер свитча или спонтанной трансовости не происходит, все прекрасно помнят и знают, кто какого пола)
Отредактировано (2021-12-20 22:16:51)
Да там по-моему все просто. Сначала у вас чувства, потом платоник, потом платоник с привилегиями типа обсудить прыщ на лбу или любую другую ерунду, которую мужики как правило не понимают чё ты аще паришься. После стольких лет он уже и сам не прочь обсудить прыщ, и ты не стесняешься обсуждать такие мелочи которые типа мужикам не интересны, а по факту пообтерлись и границы допустимых тем расширились. Он-то тебя тоже может как тру-бро воспринимать. Только такая формулировка почему-то никого не смущает и все понимают что имелось в виду.
Только такая формулировка почему-то никого не смущает и все понимают что имелось в виду.
Так я вот не понял, например, потому что в треде это явно было в контексте исчезновения желания и секса, в ответ вот на это:
10 лет совместной жизни и общения 24 на 7, без отвращения, просто ноль желания и вожделения
и типа как градация всё более доверительных отношений сначала брат-сестра, потом сестра-сестра это ок, ещё понятно, но в контексте градации количества желания это как-то сложно уже.
но в контексте градации количества желания это как-то сложно уже.
Скорее просто криво, кмк. Сексуальная активность в браке реально идет на спад после первых трех лет, но не до нуля же совсем. А если у кого до нуля - то это их личный опыт, тут как раз очень многое от индивидуальных особенностей пары зависит.
Видимо, это и возмутило общественность. Если убрать из нее секс, шутка я бы сказал, даже удачная.
Он-то тебя тоже может как тру-бро воспринимать.
Так в том и анекдот, что обычно такое восприятие "тру-сис/тру-бро" оно взаимное)
Отредактировано (2021-12-20 22:40:42)
очень многое от индивидуальных особенностей пары завис
Анон, имхо говорил про свой личный опыт в большей степени, поэтому смысл об него бякаться.
Тем более желание секса к годам пятидесяти действительно может пропасть. А анон не говорил, что так у всех.
У кого-то и брата с сестрой не выйдет, а будет мой дорогой господин муж.
Когда первый и последний раз хотел плюсануть Собаке, а тему закрыли
Пиздец, так речь еще и про Ростокино. Я бы посмотрел на анонов, которые там в ночи в -20 будут искать цивилизацию и "как-нибудь пешком дойдут". Там и днем-то охуеть можно.
А, вот и настоящая причина для придумывания кулстори про неслучившееся изнасилование
![]()
Поздравляю, аноны, нас классически развелирастерушили на эмоционалку. Осталось ждать, пока Нике от мрзд классически за пиздёж прилетит
Это... что это? Это "мы не раки, просто нас эмоционально развели, коварная Ника придумала фичок, чтобы тред закрыли, а ее вообще запретили обсуждать"? Пожалуйста, скажите, что я тупой и просто неправильно понял.
Отредактировано (2021-12-22 23:17:35)
Пиздец, так речь еще и про Ростокино. Я бы посмотрел на анонов, которые там в ночи в -20 будут искать цивилизацию и "как-нибудь пешком дойдут". Там и днем-то охуеть можно.
Умные аноны ходят везде с тремя пауэрбанками, двумя запасными телефонами, подругой, мужем, сторожевой собакой, в шубе, с палаткой и спальником на -30, перцовым баллончиком и не выходя за пределы МКАД, то есть они в эту ситуацию никогда бы не попали!
Отредактировано (2021-12-22 23:19:57)
коварная Ника придумала фичок, чтобы тред закрыли, а ее вообще запретили обсуждать
Тупость раков неисчерпаема
"Она придумала историю, чтобы мы обсудили ее в самых всратых вангованиях и получили баны за нарушение правил". Ну так нагнули бы систему, обсудили нормально.
Ну так нагнули бы систему, обсудили нормально.
Учитывая, что я по-любому собирался в ближайшее время репортнуть их уютный филиал... тут просто обстоятельства хорошо сложились.
Нет, охуеть там реально возможно со всем этим строяком, но если таки удастся выбрести на Проспект Мира, то вдоль него полтора километра (в сторону центра) до остановки ночного маршрута (Н6, кажется). На всякий случай говорю, если кто так вдруг влипнет в натуре.
Вам не надоело?
У Собаки, кстати, есть тема, идите туда и плюсаните, у нее там хомяки собираются.
Куда не придёшь, вы везде со своим полустанком в ночи.
Отредактировано (2021-12-23 02:20:21)
Нет, охуеть там реально возможно со всем этим строяком, но если таки удастся выбрести на Проспект Мира, то вдоль него полтора километра (в сторону центра) до остановки ночного маршрута (Н6, кажется). На всякий случай говорю, если кто так вдруг влипнет в натуре.
главное не вестись на ощущение прохода на жд.
Там сейчас такая срань с той стороны от европолиса такая перекопанная стройка, заманчиво горящая переходом со стороны платформы северянина в сторону области, но прохода там нет, только крюк через мцк
Анон так заплутал в своё время, еле выбрался, хотя почти местный
Вам не надоело?
У Собаки, кстати, есть тема, идите туда и плюсаните, у нее там хомяки собираются.
Куда не придёшь, вы везде со своим полустанком в ночи.
Только при чём тут собака?
главное не вестись на ощущение прохода на жд.
Там сейчас такая срань с той стороны от европолиса такая перекопанная стройка, заманчиво горящая переходом со стороны платформы северянина в сторону области, но прохода там нет, только крюк через мцк
Ну да, напрямую к проспекту там тупик, надо добраться до мцк, благо, сделали к ней новый переход, а там вдоль нее топать. У анона поблизости друзья живут, анон там бывал несколько раз.
Я чот хуею от анонов, которые говорят, что школьный курс географии не нужен
Анон пишет:Какая информация из школьной программы оказалась для вас самой ненужной?
География, геометрия, алгебра.
Анон рассказывает о своем опыте. Жопочтецы: АААА, в треде говорят, что география не нужна!!!
Отредактировано (2021-12-23 22:21:41)
Жопочтецы: АААА, в треде говорят, что география не нужна!!!
Я даже и не знал, что после моего ответа так разгорелось.
Уже на 7 страниц в треде опросов и куча сообщений в заебалах.
Красноярск с Краснодаром путаешь?
Нет, я одно время краснодарское вино покупал, вот и запомнил. Я так-то довольно много географических фактов помню, которые или вот так из какой-то практики усвоил, или когда-то сам специально искал для каких-то своих целей, но вот, скажем, столицы многих стран я не знаю, да и большинство стран на карте не покажу.
И Краснодон еще. О, да!!!
Отредактировано (2021-12-23 22:55:55)
скажем, столицы многих стран я не знаю, да и большинство стран на карте не покажу.
Я тоже. Мозгов погуглить, что где находится, и не ехать в Австрию за кенгуру хватает.
И, блядь, я не горужусь тем, что этого не знаю. Я бы очень хотела такие вещи знать. Но из-за того, что в программе смешивали все подряд: то, что надо знать, то, что можно не знать, то, что вообще нафиг никому не упало, - в голове после выпуска не осталось ничего. Совсем.
Закончила с серебряной медалью.
Отредактировано (2021-12-23 23:03:27)