Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#25026 2021-12-20 13:17:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Анон пишет:

Что тут происходит?

Анонам предложили снять розовые очки и честно посмотреть на себя.

2021-12-20 20:31:58 Marmota sapiens пишет:

Бан за тупость, тьфу, то есть за флуд и дерейлинг, на три дня

#25027 2021-12-20 13:19:51

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Анон пишет:

честно посмотреть на себя.

Снял, хвоста не увидел, порадовался. :evil:

#25028 2021-12-20 13:22:19

Анон

Господи как же повезло родиться не гетеро, а то с одной стороны ликвидность высчитывают по родственникам в силовых органах, с другой мужа воспринимают как сестру

Отредактировано (2021-12-20 13:22:27)

#25029 2021-12-20 13:23:04

Анон

Анон пишет:

с одной стороны ликвидность высчитывают по родственникам в силовых органах, с другой мужа воспринимают как сестру

Так это не гетеро. :lol:

#25030 2021-12-20 13:25:37

Анон

Анон пишет:

Господи как же повезло родиться не гетеро

А вы уже обеспечили свою партнершу квартирой? А с её гомофобными родственниками уже справились?

#25031 2021-12-20 13:25:49

Анон

По какой накурке родственники-силовики идут в плюс, это минус 90 из 100 сразу. Попробуй потом без проблем расстаться, если с тобой расставаться твердо не хотят.

Отредактировано (2021-12-20 13:26:33)

#25032 2021-12-20 13:26:37

Анон

Анон пишет:

а сестра с сестрой - это про отсутствие ожиданий соответствия гендерным ролям

▼Скрытый текст⬍

#25033 2021-12-20 13:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи как же повезло родиться не гетеро

А вы уже обеспечили свою партнершу квартирой? А с её гомофобными родственниками уже справились?

А я младше Горошко, так что от меня в отношениях пока что требуется только быть зумершей, ведь это такая ценность

#25034 2021-12-20 13:29:08

Анон

Анон пишет:

А я младше Горошко, так что от меня в отношениях пока что требуется только быть зумершей, ведь это такая ценность

А, то есть это не вы шугар мамка, это у вас шугар мамка, понятно. А она вас обеспечила квартирой и избавила от гомофобных родственников?

#25035 2021-12-20 13:29:42

Анон

Анон пишет:

По какой накурке родственники-силовики идут в плюс, это минус 90 из 100 сразу. Попробуй потом без проблем расстаться, если с тобой расставаться твердо не хотят.

Зачем расставаться, если надо делать карьеру с использованием силовых методов?

#25036 2021-12-20 13:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, то есть это не вы шугар мамка, это у вас шугар мамка, понятно. А она вас обеспечила квартирой и избавила от гомофобных родственников?

Квартирой пока нет  :sadcat: А с гомофобными родственниками я и сам в состоянии не общаться, все же 23 года это не 13 что бы ни говорили в твиттере

#25037 2021-12-20 13:33:31

Анон

Анон пишет:

А, ну когда вы там оба два мудилы, то родственники-силовики это действительно плюс.

#25038 2021-12-20 13:34:57

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

такое ощущение, что это не у меня с мужем давно секса не было, а у анонов из треда, если такие злые

А ещё мы многодетки-девственницы в засаленных халатах, как ты мог забыть!  :old:

#25039 2021-12-20 13:35:36

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Идите сраться в срачи, здесь тред цитат.

#25040 2021-12-20 13:37:40

Анон

Анон пишет:

А, ну когда вы там оба два мудилы, то родственники-силовики это действительно плюс.

Не жить же всю жизнь в совковых хатах с фанерой на полу  :teeth:

#25041 2021-12-20 13:48:41

Анон

Анон пишет:

Даже интересно, как ты себе это представляешь.

#25042 2021-12-20 13:49:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не жить же всю жизнь в совковых хатах с фанерой на полу  :teeth:

А какая связь вообще  :lol:

#25043 2021-12-20 13:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Срач в платиновом треде опять напомнил мне, что откуда-то набежало куча серьезных анонов, которые буквально воспринимают все сказанное и не понимают чувства юмора. И на этом основании разводят срач из невинной шутки.

Я надеюсь, что это не будет прогрессировать((

У меня три варианта чтобы объяснить такое явление: люди реально воспринимают все буквально, они умственно ограниченные либо это стиль троллинга такой «я глупышка, не понимаю, объясни мне простейшие вещи, когда ты начнёшь объяснять, я снова доебусь до каждого твоего слова».

Когда не можешь признать, что твои шутки - говно. :troll:

#25044 2021-12-20 13:50:13

Анон

Анон пишет:

Не жить же всю жизнь в совковых хатах с фанерой на полу 

Да, лучше переехать в человейник на пару тыщщ человек, чем жить в сталинке с потолками в три метра.

#25045 2021-12-20 13:51:30

Анон

Анон пишет:

:facepalm:  :lol:

#25046 2021-12-20 13:52:07

Анон

Анон пишет:

Да, лучше переехать в человейник на пару тыщщ человек, чем жить в сталинке с потолками в три метра.

Нет, лучше купить сталинку и сделать в ней дорогой современный ремонт. Но для этого понадобятся деньги и карьера, а для них - вышеозначенные родственники.

#25047 2021-12-20 13:54:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, лучше купить сталинку и сделать в ней дорогой современный ремонт. Но для этого понадобятся деньги и карьера, а для них - вышеозначенные родственники.

У двух моих подруг родители в ментовках работают, прям даже интересно как они им могут помочь с карьерой

#25048 2021-12-20 13:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вам всем сюда, заебали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=995

#25049 2021-12-20 14:11:10

Анон

Анон пишет:

вопрос был в том, какого такого мужчину аноны видят в брате, но не видят в муже после долгих лет брака.

Не обязательно воспринимать человека как сексуальный объект, для того, чтобы осознавать его пол. У меня есть и брат, и сестра и веду я себя с ними по-разному, например при брате я голая из ванной не выйду, а при сестре выйду, гинекологические проблемы обсуждать с ним не буду, а с сестрой буду и т.п.

#25050 2021-12-20 14:16:47

Анон

Всем бан за тупость в этом треде :smoke:
Охуеть отошёл на пару часиков

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲