Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens
Что тут происходит?
Анонам предложили снять розовые очки и честно посмотреть на себя.
Бан за тупость, тьфу, то есть за флуд и дерейлинг, на три дня
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens
честно посмотреть на себя.
Снял, хвоста не увидел, порадовался.
Господи как же повезло родиться не гетеро, а то с одной стороны ликвидность высчитывают по родственникам в силовых органах, с другой мужа воспринимают как сестру
Отредактировано (2021-12-20 13:22:27)
с одной стороны ликвидность высчитывают по родственникам в силовых органах, с другой мужа воспринимают как сестру
Так это не гетеро.
Господи как же повезло родиться не гетеро
А вы уже обеспечили свою партнершу квартирой? А с её гомофобными родственниками уже справились?
По какой накурке родственники-силовики идут в плюс, это минус 90 из 100 сразу. Попробуй потом без проблем расстаться, если с тобой расставаться твердо не хотят.
Отредактировано (2021-12-20 13:26:33)
а сестра с сестрой - это про отсутствие ожиданий соответствия гендерным ролям
Анон пишет:Господи как же повезло родиться не гетеро
А вы уже обеспечили свою партнершу квартирой? А с её гомофобными родственниками уже справились?
А я младше Горошко, так что от меня в отношениях пока что требуется только быть зумершей, ведь это такая ценность
А я младше Горошко, так что от меня в отношениях пока что требуется только быть зумершей, ведь это такая ценность
А, то есть это не вы шугар мамка, это у вас шугар мамка, понятно. А она вас обеспечила квартирой и избавила от гомофобных родственников?
По какой накурке родственники-силовики идут в плюс, это минус 90 из 100 сразу. Попробуй потом без проблем расстаться, если с тобой расставаться твердо не хотят.
Зачем расставаться, если надо делать карьеру с использованием силовых методов?
Анон пишет:А я младше Горошко, так что от меня в отношениях пока что требуется только быть зумершей, ведь это такая ценность
А, то есть это не вы шугар мамка, это у вас шугар мамка, понятно. А она вас обеспечила квартирой и избавила от гомофобных родственников?
Квартирой пока нет А с гомофобными родственниками я и сам в состоянии не общаться, все же 23 года это не 13 что бы ни говорили в твиттере
А, ну когда вы там оба два мудилы, то родственники-силовики это действительно плюс.
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens
такое ощущение, что это не у меня с мужем давно секса не было, а у анонов из треда, если такие злые
А ещё мы многодетки-девственницы в засаленных халатах, как ты мог забыть!
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens
Идите сраться в срачи, здесь тред цитат.
А, ну когда вы там оба два мудилы, то родственники-силовики это действительно плюс.
Не жить же всю жизнь в совковых хатах с фанерой на полу
Даже интересно, как ты себе это представляешь.
Анон пишет:Срач в платиновом треде опять напомнил мне, что откуда-то набежало куча серьезных анонов, которые буквально воспринимают все сказанное и не понимают чувства юмора. И на этом основании разводят срач из невинной шутки.
Я надеюсь, что это не будет прогрессировать((
У меня три варианта чтобы объяснить такое явление: люди реально воспринимают все буквально, они умственно ограниченные либо это стиль троллинга такой «я глупышка, не понимаю, объясни мне простейшие вещи, когда ты начнёшь объяснять, я снова доебусь до каждого твоего слова».
Когда не можешь признать, что твои шутки - говно.
Не жить же всю жизнь в совковых хатах с фанерой на полу
Да, лучше переехать в человейник на пару тыщщ человек, чем жить в сталинке с потолками в три метра.
Да, лучше переехать в человейник на пару тыщщ человек, чем жить в сталинке с потолками в три метра.
Нет, лучше купить сталинку и сделать в ней дорогой современный ремонт. Но для этого понадобятся деньги и карьера, а для них - вышеозначенные родственники.
Анон пишет:Да, лучше переехать в человейник на пару тыщщ человек, чем жить в сталинке с потолками в три метра.
Нет, лучше купить сталинку и сделать в ней дорогой современный ремонт. Но для этого понадобятся деньги и карьера, а для них - вышеозначенные родственники.
У двух моих подруг родители в ментовках работают, прям даже интересно как они им могут помочь с карьерой
Анон пишет:Да, лучше переехать в человейник на пару тыщщ человек, чем жить в сталинке с потолками в три метра.
Вам всем сюда, заебали https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815&p=995
вопрос был в том, какого такого мужчину аноны видят в брате, но не видят в муже после долгих лет брака.
Не обязательно воспринимать человека как сексуальный объект, для того, чтобы осознавать его пол. У меня есть и брат, и сестра и веду я себя с ними по-разному, например при брате я голая из ванной не выйду, а при сестре выйду, гинекологические проблемы обсуждать с ним не буду, а с сестрой буду и т.п.
Всем бан за тупость в этом треде
Охуеть отошёл на пару часиков