Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 527 [71.31%])

71.31%

2. Нет(голосов 83 [11.23%])

11.23%

3. Не знаю(голосов 129 [17.46%])

17.46%

Всего голосов: 739

Гости не могут голосовать

#25001 2021-12-20 12:44:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Восемнадцать лет брака, все еще не понимаю.

У меня такая же нога, но не болит, классика...

Может, просто не надо обобщать? Да, ноги у всех разные, так что если у кого-то после десяти лет отношений нет секса, это значит, что просто нет секса, а не то, что у всех остальных длительных отношений не было.

Аноши, а что вас так сильно триггернуло? Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема? Это не про ваших мужей шутка, это шутка для тех кто в теме, а приосаниваться методом, а вот йййяяяаааа 20 лет в браке и у меняяяя на мужа как в первый день стоит - ну такое, кмк на холиварке сие зашквар

Отредактировано (2021-12-20 12:45:02)

#25002 2021-12-20 12:44:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Аноны, валите и правда в холисрачи, заебали.

#25003 2021-12-20 12:46:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Вздыхает. Пидорасы вы, а. Надо идти к модерам каяться и просить дискуссию перенести.

Отредактировано (2021-12-20 12:49:36)

#25004 2021-12-20 12:48:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Так вот куда хуйцы их мужей деваются

:bu:  =D

#25005 2021-12-20 12:48:31

Анон

Анон пишет:

Аноши, а что вас так сильно триггернуло?

Меня триггернула не шутка (шутка и шутка себе), а приосанивание "если вы не понимаете, у вас мужика длительных отношений не было". Как в первый, не как в первый, стоит, не стоит - это детали. Просто бывает как-то и не так, как у анонов с единственно верными длительными отношениями.

Отредактировано (2021-12-20 12:49:09)

#25006 2021-12-20 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема?

не всем ясно где смеяться

#25007 2021-12-20 12:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня триггернула не шутка (шутка и шутка себе), а приосанивание "если вы не понимаете, у вас ~мужика~ длительных отношений не было". Как в первый, не как в первый, стоит, не стоит - это детали. Просто бывает как-то и не так, как у анонов с единственно верными длительными отношениями.

Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни

#25008 2021-12-20 12:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема?

не всем ясно где смеяться

Ваши проблемы

#25009 2021-12-20 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни

Я ничего не начинал, мимо шёл, отреагировал на конкретное обобщение  O_o

#25010 2021-12-20 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Меня триггернул твой мерзкий слог. Хотя относительно цитаты я тоже считаю что аноны докопались на пустом месте, додумав что-то свое. Уж не понять что выражение "как брат с сестрой" говорит о платонических отношениях, а не о желании видеть в брате потенциального партнера это надо упороться.

В целом вся хуйня в треде каждый раз происходит, потому что в шапку не вынесены локальные правила треда, которые вроде как есть и они про то что не надо начинать сраться за платиновость каждой внесенной цитаты.

#25011 2021-12-20 12:52:52

Анон

Спокойно, аноны, это холиварка, тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест, не ведущий к деторождению, отсюда и возникшее недопонимание.

#25012 2021-12-20 12:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего не начинал, мимо шёл, отреагировал на конкретное обобщение  O_o

Из под пакета не видать кто просто шел, а кто что писал до

#25013 2021-12-20 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Уж не понять что выражение "как брат с сестрой" говорит о платонических отношениях, а не о желании видеть в брате потенциального партнера это надо упороться.

Давай не перевирать чужие слова, вопрос был в том, какого такого мужчину аноны видят в брате, но не видят в муже после долгих лет брака.

#25014 2021-12-20 12:56:38

Анон

Анон пишет:

тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест

Вот тут анон охуел в полный рост. Звучит так, будто все бисексуалы должны автоматически одобрять горизонтальный инцест.

#25015 2021-12-20 12:58:25

Анон

Аноны, вас сейчас снова триггернет, но я скажу  :lol: такое ощущение, что это не у меня с мужем давно секса не было, а у анонов из треда, если такие злые

#25016 2021-12-20 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот тут анон охуел в полный рост. Звучит так, будто все бисексуалы должны автоматически одобрять горизонтальный инцест.

Анон, ну это шутка.
Такое издевательство на тем, что это все серьёзно обсуждают.

#25017 2021-12-20 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это шутка.

А где лопата?

#25018 2021-12-20 13:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест

И эти люди обвиняют меня в обобщениях, может не стоит все на свой счет принимать

#25019 2021-12-20 13:01:43

Анон

Анон пишет:

может не стоит все на свой счет принимать

На какой свой? Я не би.  :really:

#25020 2021-12-20 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Женщина начинает воспринимать мужа, как человека своего пола.

Мне всё равно не очень понятно, с чего бы партнера, с которым нет секса, воспринимать как человека своего пола, но ок.

#25021 2021-12-20 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Шутки не было бы.

Шутки и так нет. Просто хочется пожалеть анонов с хуевыми браками :lol:

#25022 2021-12-20 13:11:25

Анон

А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"? Бля, может, я в правильном треде, но объясните мне уже эту шутку?

#25023 2021-12-20 13:12:48

Анон

Анон пишет:

А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"?

угу, а то брат с сестрой это такая тема для инсинуаций :cool:

#25024 2021-12-20 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Для компенсации неликвидности.

Что тут происходит? Хуёлог отложил кладку, а теперь оно вылупилось, выросло и приползло на холиварку?  :creepy:

#25025 2021-12-20 13:17:12

Анон

Анон пишет:

А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"? Бля, может, я в правильном треде, но объясните мне уже эту шутку?

Кажется, я понял. Брат с сестрой - это про отсутствие секса, а сестра с сестрой - это про отсутствие ожиданий соответствия гендерным ролям. Наверное. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума