Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens
Анон пишет:Анон пишет:Восемнадцать лет брака, все еще не понимаю.
У меня такая же нога, но не болит, классика...
Может, просто не надо обобщать? Да, ноги у всех разные, так что если у кого-то после десяти лет отношений нет секса, это значит, что просто нет секса, а не то, что у всех остальных длительных отношений не было.
Аноши, а что вас так сильно триггернуло? Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема? Это не про ваших мужей шутка, это шутка для тех кто в теме, а приосаниваться методом, а вот йййяяяаааа 20 лет в браке и у меняяяя на мужа как в первый день стоит - ну такое, кмк на холиварке сие зашквар
Отредактировано (2021-12-20 12:45:02)
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens
Аноны, валите и правда в холисрачи, заебали.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens
Вздыхает. Пидорасы вы, а. Надо идти к модерам каяться и просить дискуссию перенести.
Отредактировано (2021-12-20 12:49:36)
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens
Так вот куда хуйцы их мужей деваются
Аноши, а что вас так сильно триггернуло?
Меня триггернула не шутка (шутка и шутка себе), а приосанивание "если вы не понимаете, у вас мужика длительных отношений не было". Как в первый, не как в первый, стоит, не стоит - это детали. Просто бывает как-то и не так, как у анонов с единственно верными длительными отношениями.
Отредактировано (2021-12-20 12:49:09)
Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема?
не всем ясно где смеяться
Анон пишет:Аноши, а что вас так сильно триггернуло?
Меня триггернула не шутка (шутка и шутка себе), а приосанивание "если вы не понимаете, у вас ~мужика~ длительных отношений не было". Как в первый, не как в первый, стоит, не стоит - это детали. Просто бывает как-то и не так, как у анонов с единственно верными длительными отношениями.
Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни
Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни
Я ничего не начинал, мимо шёл, отреагировал на конкретное обобщение
Аноши, а что вас так сильно триггернуло?
Меня триггернул твой мерзкий слог. Хотя относительно цитаты я тоже считаю что аноны докопались на пустом месте, додумав что-то свое. Уж не понять что выражение "как брат с сестрой" говорит о платонических отношениях, а не о желании видеть в брате потенциального партнера это надо упороться.
В целом вся хуйня в треде каждый раз происходит, потому что в шапку не вынесены локальные правила треда, которые вроде как есть и они про то что не надо начинать сраться за платиновость каждой внесенной цитаты.
Спокойно, аноны, это холиварка, тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест, не ведущий к деторождению, отсюда и возникшее недопонимание.
Анон пишет:Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни
Я ничего не начинал, мимо шёл, отреагировал на конкретное обобщение
Из под пакета не видать кто просто шел, а кто что писал до
Уж не понять что выражение "как брат с сестрой" говорит о платонических отношениях, а не о желании видеть в брате потенциального партнера это надо упороться.
Давай не перевирать чужие слова, вопрос был в том, какого такого мужчину аноны видят в брате, но не видят в муже после долгих лет брака.
тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест
Вот тут анон охуел в полный рост. Звучит так, будто все бисексуалы должны автоматически одобрять горизонтальный инцест.
Аноны, вас сейчас снова триггернет, но я скажу такое ощущение, что это не у меня с мужем давно секса не было, а у анонов из треда, если такие злые
Вот тут анон охуел в полный рост. Звучит так, будто все бисексуалы должны автоматически одобрять горизонтальный инцест.
Анон, ну это шутка.
Такое издевательство на тем, что это все серьёзно обсуждают.
Анон, ну это шутка.
А где лопата?
Анон пишет:тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест
И эти люди обвиняют меня в обобщениях, может не стоит все на свой счет принимать
может не стоит все на свой счет принимать
На какой свой? Я не би.
Женщина начинает воспринимать мужа, как человека своего пола.
Мне всё равно не очень понятно, с чего бы партнера, с которым нет секса, воспринимать как человека своего пола, но ок.
Шутки не было бы.
Шутки и так нет. Просто хочется пожалеть анонов с хуевыми браками
А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"? Бля, может, я в правильном треде, но объясните мне уже эту шутку?
А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"?
угу, а то брат с сестрой это такая тема для инсинуаций
Для компенсации неликвидности.
Что тут происходит? Хуёлог отложил кладку, а теперь оно вылупилось, выросло и приползло на холиварку?
А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"? Бля, может, я в правильном треде, но объясните мне уже эту шутку?
Кажется, я понял. Брат с сестрой - это про отсутствие секса, а сестра с сестрой - это про отсутствие ожиданий соответствия гендерным ролям. Наверное.