Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#25001 2021-12-20 12:44:37

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Восемнадцать лет брака, все еще не понимаю.

У меня такая же нога, но не болит, классика...

Может, просто не надо обобщать? Да, ноги у всех разные, так что если у кого-то после десяти лет отношений нет секса, это значит, что просто нет секса, а не то, что у всех остальных длительных отношений не было.

Аноши, а что вас так сильно триггернуло? Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема? Это не про ваших мужей шутка, это шутка для тех кто в теме, а приосаниваться методом, а вот йййяяяаааа 20 лет в браке и у меняяяя на мужа как в первый день стоит - ну такое, кмк на холиварке сие зашквар

Отредактировано (2021-12-20 12:45:02)

#25002 2021-12-20 12:44:53

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Аноны, валите и правда в холисрачи, заебали.

#25003 2021-12-20 12:46:21

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Вздыхает. Пидорасы вы, а. Надо идти к модерам каяться и просить дискуссию перенести.

Отредактировано (2021-12-20 12:49:36)

#25004 2021-12-20 12:48:29

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Анон пишет:

Так вот куда хуйцы их мужей деваются

:bu:  =D

#25005 2021-12-20 12:48:31

Анон

Анон пишет:

Аноши, а что вас так сильно триггернуло?

Меня триггернула не шутка (шутка и шутка себе), а приосанивание "если вы не понимаете, у вас мужика длительных отношений не было". Как в первый, не как в первый, стоит, не стоит - это детали. Просто бывает как-то и не так, как у анонов с единственно верными длительными отношениями.

Отредактировано (2021-12-20 12:49:09)

#25006 2021-12-20 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема?

не всем ясно где смеяться

#25007 2021-12-20 12:49:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня триггернула не шутка (шутка и шутка себе), а приосанивание "если вы не понимаете, у вас ~мужика~ длительных отношений не было". Как в первый, не как в первый, стоит, не стоит - это детали. Просто бывает как-то и не так, как у анонов с единственно верными длительными отношениями.

Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни

#25008 2021-12-20 12:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тред куда разные аноны скидывают цитаты, которые им зашли, дорогие, в чем проблема?

не всем ясно где смеяться

Ваши проблемы

#25009 2021-12-20 12:51:55

Анон

Анон пишет:

Вы первые начали срать на шутку, которая мне доставила т.к. отражает ситуацию в жизни

Я ничего не начинал, мимо шёл, отреагировал на конкретное обобщение  O_o

#25010 2021-12-20 12:52:39

Анон

Анон пишет:

Меня триггернул твой мерзкий слог. Хотя относительно цитаты я тоже считаю что аноны докопались на пустом месте, додумав что-то свое. Уж не понять что выражение "как брат с сестрой" говорит о платонических отношениях, а не о желании видеть в брате потенциального партнера это надо упороться.

В целом вся хуйня в треде каждый раз происходит, потому что в шапку не вынесены локальные правила треда, которые вроде как есть и они про то что не надо начинать сраться за платиновость каждой внесенной цитаты.

#25011 2021-12-20 12:52:52

Анон

Спокойно, аноны, это холиварка, тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест, не ведущий к деторождению, отсюда и возникшее недопонимание.

#25012 2021-12-20 12:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего не начинал, мимо шёл, отреагировал на конкретное обобщение  O_o

Из под пакета не видать кто просто шел, а кто что писал до

#25013 2021-12-20 12:55:33

Анон

Анон пишет:

Уж не понять что выражение "как брат с сестрой" говорит о платонических отношениях, а не о желании видеть в брате потенциального партнера это надо упороться.

Давай не перевирать чужие слова, вопрос был в том, какого такого мужчину аноны видят в брате, но не видят в муже после долгих лет брака.

#25014 2021-12-20 12:56:38

Анон

Анон пишет:

тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест

Вот тут анон охуел в полный рост. Звучит так, будто все бисексуалы должны автоматически одобрять горизонтальный инцест.

#25015 2021-12-20 12:58:25

Анон

Аноны, вас сейчас снова триггернет, но я скажу  :lol: такое ощущение, что это не у меня с мужем давно секса не было, а у анонов из треда, если такие злые

#25016 2021-12-20 12:59:41

Анон

Анон пишет:

Вот тут анон охуел в полный рост. Звучит так, будто все бисексуалы должны автоматически одобрять горизонтальный инцест.

Анон, ну это шутка.
Такое издевательство на тем, что это все серьёзно обсуждают.

#25017 2021-12-20 13:00:36

Анон

Анон пишет:

Анон, ну это шутка.

А где лопата?

#25018 2021-12-20 13:00:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут много бисексуалов и многие не осуждают горизонтальный инцест

И эти люди обвиняют меня в обобщениях, может не стоит все на свой счет принимать

#25019 2021-12-20 13:01:43

Анон

Анон пишет:

может не стоит все на свой счет принимать

На какой свой? Я не би.  :really:

#25020 2021-12-20 13:11:04

Анон

Анон пишет:

Женщина начинает воспринимать мужа, как человека своего пола.

Мне всё равно не очень понятно, с чего бы партнера, с которым нет секса, воспринимать как человека своего пола, но ок.

#25021 2021-12-20 13:11:20

Анон

Анон пишет:

Шутки не было бы.

Шутки и так нет. Просто хочется пожалеть анонов с хуевыми браками :lol:

#25022 2021-12-20 13:11:25

Анон

А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"? Бля, может, я в правильном треде, но объясните мне уже эту шутку?

#25023 2021-12-20 13:12:48

Анон

Анон пишет:

А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"?

угу, а то брат с сестрой это такая тема для инсинуаций :cool:

#25024 2021-12-20 13:15:05

Анон

Анон пишет:

Для компенсации неликвидности.

Что тут происходит? Хуёлог отложил кладку, а теперь оно вылупилось, выросло и приползло на холиварку?  :creepy:

#25025 2021-12-20 13:17:12

Анон

Анон пишет:

А секс не должен был кончиться еще на стадии "как брат с сестрой"? Бля, может, я в правильном треде, но объясните мне уже эту шутку?

Кажется, я понял. Брат с сестрой - это про отсутствие секса, а сестра с сестрой - это про отсутствие ожиданий соответствия гендерным ролям. Наверное. :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲