Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens
Для компенсации неликвидности. Вообще можно сделать шкалу (вроде эссенциальных достоинств) и присваивать баллы, например от -10 до +10. Всякие карьеры, квадратные метры в хорошем районе, родственники в силовых структурах идут в +, а дети, бывшие мужья, возраст, недостатки внешности идут в минус. И сидеть-считать-оценивать ликвидность людей.
Молодец, ты победил, а теперь уходи.
Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens
И сидеть-считать-оценивать ликвидность людей.
Хорошее развлечение для рептилоидов, которые в нормальные отношения не умеют.
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens
Ты ошибся номером, Бан за тупость дальше по коридору.
вроде эссенциальных достоинств
эссенциальность предполагает что никого другого как ты нет на свете, чем мерять будем?
Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens
я про сестру не понял
И сидеть-считать-оценивать ликвидность людей.
Пришёл, самосервировался, молодец. Но надо бы и честь знать.
я про сестру не понял
Муж наконец-то сменил пол?
Пришёл, самосервировался, молодец. Но надо бы и честь знать.
Ты посчитала свои баллы и оказалась в минусе?
Валите в холисрачи.
- Неееет ты не можешь встречаться с женщиной за тридцать с двумя детьми и быть всем довольным!!1111
- Хаха пингвин в тиктоке делает брррр.
Муж наконец-то сменил пол?
вотэтоповорот
я про сестру не понял
Вот видно, аноны, что у вас опыта длительных отношений не было
Для компенсации неликвидности.
Ты прям идеально под название темы подходишь
Анон пишет:Пришёл, самосервировался, молодец. Но надо бы и честь знать.
Ты посчитала свои баллы и оказалась в минусе?
*зевнул* не-а, завис в процессе, считать двоюродного деда-экс-кгбшника за силовую структуру или за геморрой
Вот видно, аноны, что у вас опыта длительных отношений не было
Восемнадцать лет брака, все еще не понимаю.
Я искренне надеюсь, что никто хотя бы не вырос в семье, где отношения с братом предполагали больше секса, чем с сестрой.
Я искренне надеюсь, что никто хотя бы не вырос в семье, где отношения с братом предполагали больше секса, чем с сестрой.
Не, анон. Я так понимаю смысл в том, что сперва ты с мужем живешь в нормальных отношениях, потом секс уходит и вы становитесь как брат с сестрой, а в какой то момент ты перестаешь в нем видеть мужчину вообще и теперь уже как сестра с сестрой.
Для компенсации неликвидности.
ААААААА!!!! Не, ну нам нужен отдельный бан за тупость в треде бана за тупость. И орден. С закруткой на спине. (Анон, я понял, что ты не серьёзно. Я про первого).
Отредактировано (2021-12-20 12:35:24)
Но в теме по-ходу никто не рос в семье, где знали что такое чувство юмора
Может, просто не надо обобщать? Да, ноги у всех разные, так что если у кого-то после десяти лет отношений нет секса, это значит, что просто нет секса, а не то, что у всех остальных длительных отношений не было.
перестаешь в нем видеть мужчину вообще
Что значит "мужчина вообще"? Хуй вроде у мужа не должен отваливаться, а видеть брата как "мужчину-потенциального партнера" что-то как-то немного странненько.
Но в теме по-ходу никто не рос в семье, где знали что такое чувство юмора
У людей просто есть вкус.
У людей просто есть вкус.
, а видеть брата как "мужчину-потенциального партнера"
Так это там и нет, ты что то странное додумываешь