Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Ложноножка треда: Фандомных срачей тред — просьба фандомные срачи по возможности вести там.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

▼Результаты голосования "Холиварка ебанулась?"⬍

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Бесит ли тебя, анон, использование женского рода на родной холиварочке

1. Да, ажтрисет!(голосов 15 [2.53%])

2.53%

2. Нет, похуй вообще(голосов 170 [28.72%])

28.72%

3. Не бесит, но неприятно, потому что мозолит глаза\не принято\свой вариант(голосов 46 [7.77%])

7.77%

4. Наоборот, нравится. Чекните мизогинию, если вам нет!(голосов 102 [17.23%])

17.23%

5. Все мы аноны среднего третьего пола второй линьки(голосов 48 [8.11%])

8.11%

6. Обычно похуй, но напрягает переход на женский род к оппоненту в сраче\как оскорбление(голосов 211 [35.64%])

35.64%

Всего голосов: 592

Гости не могут голосовать

#24976 2021-12-20 12:10:24

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Анон пишет:

Для компенсации неликвидности. Вообще можно сделать шкалу (вроде эссенциальных достоинств) и присваивать баллы, например от -10 до +10. Всякие карьеры, квадратные метры в хорошем районе, родственники в силовых структурах идут в +, а дети, бывшие мужья, возраст, недостатки внешности идут в минус. И сидеть-считать-оценивать ликвидность людей.

Молодец, ты победил, а теперь уходи.

#24977 2021-12-20 12:10:59

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Бан за тупость - не дождемся, так хоть помечтаем". Marmota sapiens

Анон пишет:

И сидеть-считать-оценивать ликвидность людей.

Хорошее развлечение для рептилоидов, которые в нормальные  отношения не умеют.

#24978 2021-12-20 12:11:14

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

10 лет совместной жизни и общения 24 на 7, без отвращения, просто ноль желания и вожделения

Брак оно такое, да. Сначала живешь, как жена с мужем, потом как сестра с братом, а потом как сестра с сестрой  :smoke:

Ты ошибся номером, Бан за тупость дальше по коридору.

#24979 2021-12-20 12:11:21

Анон

Анон пишет:

вроде эссенциальных достоинств

эссенциальность предполагает что никого другого как ты нет на свете, чем мерять будем?

#24980 2021-12-20 12:12:03

Анон

Это сообщение перенесено из темы "Платиновых цитат из анонов тред". Marmota sapiens

я про сестру не понял

#24981 2021-12-20 12:15:24

Анон

Анон пишет:

И сидеть-считать-оценивать ликвидность людей.

Пришёл, самосервировался, молодец. Но надо бы и честь знать.

#24982 2021-12-20 12:16:01

Анон

Анон пишет:

я про сестру не понял

Муж наконец-то сменил пол?  :think:

#24983 2021-12-20 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Ты посчитала свои баллы и оказалась в минусе?

#24984 2021-12-20 12:19:19

Анон

Валите в холисрачи. :fuuu:

#24985 2021-12-20 12:19:59

Анон

- Неееет ты не можешь встречаться с женщиной за тридцать с двумя детьми и быть всем довольным!!1111
- Хаха пингвин в тиктоке делает брррр.

#24986 2021-12-20 12:20:02

Анон

Анон пишет:

Муж наконец-то сменил пол?

вотэтоповорот

#24987 2021-12-20 12:22:59

Анон

Анон пишет:

я про сестру не понял

Вот видно, аноны, что у вас опыта длительных отношений не было

#24988 2021-12-20 12:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я про сестру не понял

Скажу больше, у меня и сестёр не было.

#24989 2021-12-20 12:26:15

Анон

Анон пишет:

Для компенсации неликвидности.

Ты прям идеально под название темы подходишь

#24990 2021-12-20 12:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты посчитала свои баллы и оказалась в минусе?

*зевнул* не-а, завис в процессе, считать двоюродного деда-экс-кгбшника за силовую структуру или за геморрой  :lol:

#24991 2021-12-20 12:27:47

Анон

Анон пишет:

Восемнадцать лет брака, все еще не понимаю.

#24992 2021-12-20 12:28:24

Анон

Я искренне надеюсь, что никто хотя бы не вырос в семье, где отношения с братом предполагали больше секса, чем с сестрой. :smoke:

#24993 2021-12-20 12:32:49

Анон

Анон пишет:

Я искренне надеюсь, что никто хотя бы не вырос в семье, где отношения с братом предполагали больше секса, чем с сестрой. :smoke:

Не, анон. Я так понимаю смысл в том, что сперва ты с мужем живешь в нормальных отношениях, потом секс уходит и вы становитесь как брат с сестрой, а в какой то момент ты перестаешь в нем видеть мужчину вообще и теперь уже как сестра с сестрой.

#24994 2021-12-20 12:34:33

Анон

Анон пишет:

Для компенсации неликвидности.

ААААААА!!!!  :lol:  Не, ну нам нужен отдельный бан за тупость в треде бана за тупость. И орден. С закруткой на спине. (Анон, я понял, что ты не серьёзно. Я про первого).

Отредактировано (2021-12-20 12:35:24)

#24995 2021-12-20 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Но в теме по-ходу никто не рос в семье, где знали что такое чувство юмора  :hmm:

#24996 2021-12-20 12:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такая же нога, но не болит, классика...

#24997 2021-12-20 12:39:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня такая же нога, но не болит, классика...

Может, просто не надо обобщать? Да, ноги у всех разные, так что если у кого-то после десяти лет отношений нет секса, это значит, что просто нет секса, а не то, что у всех остальных длительных отношений не было.

#24998 2021-12-20 12:39:34

Анон

Анон пишет:

перестаешь в нем видеть мужчину вообще

Что значит "мужчина вообще"? Хуй вроде у мужа не должен отваливаться, а видеть брата как "мужчину-потенциального партнера" что-то как-то немного странненько.

Анон пишет:

Но в теме по-ходу никто не рос в семье, где знали что такое чувство юмора

У людей просто есть вкус. :girly:

#24999 2021-12-20 12:41:18

Анон

Анон пишет:

У людей просто есть вкус.

▼Скрытый текст⬍

#25000 2021-12-20 12:43:50

Анон

Анон пишет:

, а видеть брата как "мужчину-потенциального партнера"

Так это там и нет, ты что то странное додумываешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲