Вы не вошли.
Вот, наглядная демонстрация того, что хейтерские сейфспейсы это культивация вавок в голове. С такими тараканами к психиатру бы.
Там правда некоторым анонам хочется санитаров вызвать.
А интерес в чем? Интересно поговорить, подискутировать.
Проораться. Тебе интересно поговорить и подискутировать - ну и иди говорить и дискутировать с теми, кто хочет говорить и дискутировать. Большая часть тредов к твоим услугам, если нет нужного - создай, это бесплатно.
Но не решает вопроса, почему хейтерские сейфспейсы норм, а даже про тред жалоб были возражения.
Этот вопрос и не поднимался. Хочешь устроить сейфспейс - подними в конкретном треде вопрос, нужен ли он большинству анонов, проголосуйте и внесите локальным правилом. Или просто создай. Я захотел и создал, никто не доебался, чойта любить можно, а хейтить нельзя.
В тему вспыхнувшей эпидемии хейтерских тредов. Аноны, а у вас бывало так, чтоб вы хейтили персонажа, троп, фандом и т.д., прям так хейтили, что кушать не могли, а потом что-то случалось и вы начинали это любить?
У меня так иногда случается. Был, например, персонаж, который меня бесил по страшному, потом я остыл к фандому, через некоторое время вернулся, а тот персонаж вдруг таким классным показался, не понимаю, что мне раньше было не так...
Был, например, персонаж, который меня бесил по страшному, потом я остыл к фандому, через некоторое время вернулся, а тот персонаж вдруг таким классным показался, не понимаю, что мне раньше было не так...
У меня так тоже было Даже без остывания к фандому, хейтил, хейтил и каааак проникся!
Был, например, персонаж, который меня бесил по страшному, потом я остыл к фандому, через некоторое время вернулся, а тот персонаж вдруг таким классным показался, не понимаю, что мне раньше было не так...
Был персонаж. Тоже. А потом оказалось, что вне нотп он и написан нормально и в другом пейринге вполне себе ничего. И даже нотп перестало так жутко раздражать.
У меня постоянные пляски вокруг соулмейтов. С обной стороны бесит концепт неотвратимости и чувств с ничего, с другой не могу игнорировать интерес к тому как герои встретились или осознали свое соулмейтство.
В тему вспыхнувшей эпидемии хейтерских тредов. Аноны, а у вас бывало так, чтоб вы хейтили персонажа, троп, фандом и т.д., прям так хейтили, что кушать не могли, а потом что-то случалось и вы начинали это любить?
Было с одним кинком такое) А ещё с артхаусом в целом.
Аноны, а у вас бывало так, чтоб вы хейтили персонажа, троп, фандом и т.д.
Было в трилогии Mass Effect от вездесущих Биоварей Сначала персонаж бесил-бесил, а потом я чот его как заромансил и мне так зашло
Хомяк, который никогда не умрет
Хомяк, который никогда не умрет
Воплощение мема "бежит орёт"
А на холиварке есть тема по поиску других тем? или флуд выполняет эту роль?
А на холиварке есть тема по поиску других тем?
На холиварке просто есть поиск Ну и флуд, да. Хотя еще есть поиска тред, но я не знаю, спрашивают там о тредах или нет.
На холиварке просто есть поиск Ну и флуд, да. Хотя еще есть поиска тред, но я не знаю, спрашивают там о тредах или нет.
Я как-то спрашивал и мне нужную тему там нашли.
А то у нас часто темы называют не очень очевидно.
Воплощение мема "бежит орёт"
Бежит скрипит
У меня так иногда случается. Был, например, персонаж, который меня бесил по страшному, потом я остыл к фандому, через некоторое время вернулся, а тот персонаж вдруг таким классным показался, не понимаю, что мне раньше было не так...
Раньше с персонажами и пейрингами регулярно так происходило, сейчас уже просто ресурса нет кого-то хейтить
У меня такой дельфинчик был, в ванне плавал — тыртыртыр
Аноны, не нашла куда приткнуться, но вся извелась. Если где можно попросить рекомендации на ориджи-фэнтези со славянским колоритом?
Аноны, не нашла куда приткнуться, но вся извелась. Если где можно попросить рекомендации на ориджи-фэнтези со славянским колоритом?
Это сообщение перенесено из темы "Тред лингвофлуда". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Постигая тлен
https://meduza.io/feature/2020/03/08/v- … -militsiya
В Бишкеке феминистки 8 марта вышли на акцию против насилия над женщинами. Сначала на них напали люди в масках, а потом задержала милиция
Это сообщение перенесено из темы "Дебильные законы, новости, события в РФ". Постигая тлен
«Весь праздник испортили, только с супругой и дочерьми собирались погулять по городу и на тебе… честно так неприятно… Можно же было в этот праздничный день нормально отметить, поздравить своих родных и близких женщин с Международным женским днем 8 Марта!»
Весь праздник испортили феминистической акцией в день борьбы за права женщин!11
Это надо в Ужасы Азии, все-таки Бишкек давно не с нами)
Сорян. Аноны. Меня переклинело. Удаляю.
Аноны, а кого-нибудь кроме меня бесят авторы вот с такой позицией, как в этой статейке: jpgazeta.ru/anna-dolgareva-o-pokolenii-nepuganyih-idiotov-pered-bezdnoy-krizisa/? Вылезла среди предложенных в друзья эта дама, анон читанул ее стену и че-то сжег себе пердак.
какая-то бабка на лавке. Вроде свои определенные логичные мысли у нее проскальзывают, но все это полито "оооот ента молодешь! праститутки, наркаманы, в жопы ябутся!".