Вы не вошли.
Аноны, у нас вроде где-то был тред разнообразных телешоу сериального типа, там вроде было про какую-то украинскую передачу "обмен жёнами" или как-то так ещё, может, кто знает, о чём я, и где этот тред?
Да, спасибо большое
там вроде было про какую-то украинскую передачу "обмен жёнами" или как-то так ещё
"Міняю жінку"
Иногда очень не хватает темы про заебываших фэйсбучников по типу твиттерских.
особенно когда хочешь поорать с Долина, который в очередной раз несет херню
Иногда очень не хватает темы про заебываших фэйсбучников по типу твиттерских.
особенно когда хочешь поорать с Долина, который в очередной раз несет херню
Есть тема "бесящие юзеры", тебе туда
Даже не знаю куда внести этот феерический пиздец. Потому сюда.
21-летнюю британку посадили на восемь лет за сексуальное насилие над девочками. Она знакомилась с ними, притворяясь 16-летним юношей
https://meduza.io/feature/2020/01/10/21 … m-yunoshey
Даже не знаю куда внести этот феерический пиздец. Потому сюда.
21-летнюю британку посадили на восемь лет за сексуальное насилие над девочками. Она знакомилась с ними, притворяясь 16-летним юношей
https://meduza.io/feature/2020/01/10/21 … m-yunoshey
Тот случай, когда девкой краше. Причём, блин, намного.
Тот случай, когда девкой краше. Причём, блин, намного.
Ммм, маньякодрочер.
Я о том, что парень получился вообще страшный
Ну пиздец это важно в насильнике, красивый он или нет.
Пересмотрел Последниый единорог. Эх, до чего славный мультфильм. И обсудить его вообще не с кем, вот печаль.
Анон пишет:Я о том, что парень получился вообще страшный
Ну пиздец это важно в насильнике, красивый он или нет.
Я другой анон, но понимаю о чем он. Этой ебанько надо было втереться в доверие к девочкам, она же не из подворотни на них бросалась. А в 13 лет мечтают о прекрасных принцах, не о страшном нечто.
Краткое саммари темы родственников
ссука обожаю такие штуки
Аноны, где проораться на заебавших друзей?
Мозгоправка, если надо вправить мозги, доска жалоб и плача, если погрустить/пожаловаться без советов, токсичной дружбы тред, если совсем пиздец.
Токсичной дружбы тред
Если не подходит, попробуй общий тред про дружбу.
Анон пишет:Аноны, где проораться на заебавших друзей?
Мозгоправка, если надо вправить мозги, доска жалоб и плача, если погрустить/пожаловаться без советов, токсичной дружбы тред, если совсем пиздец.
Анон пишет:Аноны, где проораться на заебавших друзей?
Токсичной дружбы тред
Если не подходит, попробуй общий тред про дружбу.
Спасибо, анончики
Краткое саммари темы родственников
Его на лестницу и... ах!
Зашел посмотреть сколько за ночь нафлудили насчет дивана, а тема закрыта. И в жалобах вопли "угомоните срач в родственниках!" Читаю темку, слегка недоумевая, а где там срач, вроде обычное обсуждение, не сказать чтобы срачевое. Интересно почитать аргументы обеих сторон и прикинуть на ситуацию. Но угомоните родственников и срач и тема закрыта. Неймется вахтерам всегда и везде.
Интересно почитать аргументы обеих сторон и прикинуть на ситуацию. Но угомоните родственников и срач и тема закрыта. Неймется вахтерам всегда и везде.
Мне тоже интересно было... первые пять страниц. Но сколько ж можно обсасывать несчастный диван?
Пока всем участникам дискуссии интересно? Потом внесут новую кулстори и переключатся на нее.