Вы не вошли.
А я просто хочу снова упасть в какой-нибудь фандом, но такое ощущение, что все уже сгорело и этот пепел снова не зажечь
у вас такое бывало, аноны?
У меня это постоянный цикл: "упал - упоролся - отгорел - ничего не прет все тлен мы все умрем - упал - упоролся", так что все нрмлн
У меня это постоянный цикл: "упал - упоролся - отгорел - ничего не прет все тлен мы все умрем - упал - упоролся", так что все нрмлн
Дааа, круг четвертый, полет нормальный У меня ещё и откаты невыносимо долгие, каждый раз кажется, что вот теперь уж точно всетлен, но это потому, что все этапы в принципе длительные - я из тех, кто по одному фандому может два-три-пять лет гореть почти без перерыва.
Анон пишет:А я просто хочу снова упасть в какой-нибудь фандом, но такое ощущение, что все уже сгорело и этот пепел снова не зажечь
у вас такое бывало, аноны?
Я с вами, аноны.
В последний раз из уныния вылез, когда ползал по Посмотре.ли и наткнулся на упоминание серии, которую уже смотрел, но не помнил. Пока пересматривал серию, воспылал по тому же актёру, что и 7-8 лет назад. И не раз уже рассказывал эту историю на анонимках, да. Но сейчас вроде опять отпускает, потому что у меня влюблённости довольно короткие
У меня есть одно ОТП, по которому всего три фика, два драббла и один миник
Один фик. Большой. Но хуйняяяя!
Как-то анон, вволю попасшись на редких отп в не самых больших фандомах, упал в старбакс. бож, я плескался как бедуин в гигантском аквапарке
...а потом зачитался, вылез, отряхнулся и упиздовал обратно в свой фандом)
Ну, кого-то я уже задолбала, но как-то в монстрофандоме (ГП, куда уж монстровее ) падала в пейринг по которому на тот момент было ровно три флафных миника. Вот это был облом.
Все уже крысами закупились
падала в пейринг по которому на тот момент было ровно три флафных миника.
А что за пейринг? Сама не раз падала в редкопейринги в ГП)
А что за пейринг?
О, прикольно)) я б почитала под настроение)
может уже было: а кто дозвонился с расчески в спортлото, известно? почему хс теперь по талонам?
быстрофикс: а, уже сам нашел.
А какие пейринги ща самые популярные и с кучей фиков?
У Дорианы Грей родилась двойня. Вотэтода.
Все уже крысами закупились
![]()
Ты это к чему?
Ненавижу крыс, а теперь они везде...
Ты это к чему?
к Новому году, следующий как раз год крысы.
А вы, аноны, уже купили крысу к Новому году?
Ну, как же без ненужного китайского говна в доме.
Я подготовился в начале года - купил живую
У Дорианы Грей родилась двойня. Вотэтода.
Поздравляю с двойней, кем бы она ни была!
Старательно нашёл и купил календарей БЕЗ крыс
Аноны, а год-то чего, крысы или мыши?
Надеюсь родня не притаранит мне живую. Я их люблю, но блин.
Надеюсь родня не притаранит мне живую. Я их люблю, но блин.
А что, тигра или быка притаранивали?
Анончики, я тут ньфаг, который наскреб 50 сообщений для ТК и сейчас читала тему Жони, а там наткнулась на упоминание про то что здесь как-то собирали донат(?) на кошек. Расскажите пожалуйста, куда пойти, чтобы узнать про эту ситуацию
Анончики, я тут ньфаг, который наскреб 50 сообщений для ТК и сейчас читала тему Жони, а там наткнулась на упоминание про то что здесь как-то собирали донат(?) на кошек. Расскажите пожалуйста, куда пойти, чтобы узнать про эту ситуацию
Вот сам сбор:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=931
Начало где-то в треде Миакори:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=889