Вы не вошли.
итак, телега теперь показывает, когда ты онлайн. где-то это можно отключить?
Она и раньше показывала, привет.
Тупой яой такой тупой
Я прочитал и подумал "ебля Попобавой это ещё не самое ужасное"
Тупой яой такой тупой
Яой это часто какая-то такая срека.
Тупой яой такой тупой
Узнал по описанию мангу (или манхву?), которую три раза пытался начинать читать из-за графики, но каждый раз дропал, потому что пиздец. Порадовался, что не продолжил читать
Весь день думал, что сегодня понедельник, и только вечером оказалось, что нет нужды "регистрироваться" в новой еженедельной таблице рекордов Дуолинго
А я вчера не весь день, но всё же сомневался, когда праздник: 8 или 9 мая?
Аноны, а у нас есть какой-то тред про пошив костюмов, или просто шитья, где-нибудь, где можно простенькую выкройку спросить, в общем?
Аноны, а у нас есть какой-то тред про пошив костюмов, или просто шитья, где-нибудь, где можно простенькую выкройку спросить, в общем?
Аноны кто нибудь покупал кресло дял ПК, которое проходит по графе "игровое"? Не могу понять, наебалово или реально удобнее обычного офисного?
Если вбить в Гугл слово "телефон", все ссылки на первой странице будут вести в магазины мобильников. Статья в Википедии про аппарат и его устройство у меня отображается второй ссылкой на второй странице. А у вас?
Третьей ссылкой на второй странице
Отредактировано (2019-05-11 22:04:30)
Восьмой ссылкой на первой.
Третьей ссылкой на второй странице
Третьей ссылкой на первой
1. Связной
2. Яндекс маркет
3. Вики
Анончики, а есть на холиварке банковский тред? Искал и не нашёл, может, и не там шукал.
Анончики, а есть на холиварке банковский тред? Искал и не нашёл, может, и не там шукал.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=283
Про банки и финансы тут спрашивают.
Если вбить в Гугл слово "телефон", все ссылки на первой странице будут вести в магазины мобильников. Статья в Википедии про аппарат и его устройство у меня отображается второй ссылкой на второй странице. А у вас?
Последняя ссылка на первой странице)
Вбиваю телефон, гугл справа предлагает - возможно, вы искали телефон. Да, блин, как ты догадался
В основном на холиварке все грамотные, особенно в части орфографии. Но в последнее время в разных тредах глаз цепляется за дурацкие совершенно ошибки в не самых сложных словах. Что происходит? Все повально отключают автопроверку или это один анон с уникальным почерком?
если выделить и искать через гугл, то 7 ссылка, не считая карт, если самому вбивать "телефон", то последняя ссылка на 1 странице
искал милашные видео с котами и кои
@
нашел канал красивого кота, у которого много видосов с кои
@
нашел инфу о том, что кот тяжело болен и умирает
охуеть посмотрел милашные видео.
Мухаха, первая ссылка на первой странице - английская вики, вторая - русская вики я всех победил
7я ссылка - русская Вики
Ебучие осы - порождение чистого зла!!!
Сижу я, значит, на диване, смотрю телек. Вижу, оса залетает через балкон, потусила че-то, свалила. Потом опять залетела, опять свалила. И так раз десять. Оказывается, эти полосатые бляди пытались свить гнездо у меня на окне!!!
Сука, ненавижу ос.