Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#103876 Вчера 18:45:46

Анон

Re: Флуд

Нет, я не лягу под одеялко лежать с закрытыми глазами, хотя даже семи нет. Я буду читать фанфики, смотреть сериал и наслаждаться тем, что рабочий день закончен  :lol:

#103877 Вчера 18:49:42

Анон

Анон пишет:

а хабалистых врачей, которые относятся к пациенту, как к говну - орут, обесценивают, высмеивают и суют нос в личную жизнь.

Это лотерея. В любом случае, я б на твоем месте прочекал по отзывам что в местном КВД, и если по итогу пошел в частную, то тоже по отзывам на конкретного врача, если не нашел бесплатно.
Лучший мой дерматолог мне попался в моем КВД.
Лучший офтальмолог — после пяти других частных и государственных в таки частной клинике.
Самый комфортный приём гинеколога был во время диспансеризации, но увы, я больше ту женщину для записи не видела.

#103878 Вчера 18:56:44

Анон

Анон пишет:

В любом случае, я б на твоем месте прочекал по отзывам что в местном КВД, и если по итогу пошел в частную, то тоже по отзывам на конкретного врача, если не нашел бесплатно.

Я всегда читаю отзывы на врача, к которому собираюсь пойти. Вообще, интересно, есть ли у врачей квд странички в ПроДокторов? Я что-то думал, что там только частники всегда. Надо будет глянуть.

#103879 Вчера 19:05:17

Анон

Блин, аноны, мне проораться. Два раза возил кошку в клинику сдать кровь, два раза не смогли взять, завтра в третий раз повезу. Блять, на автобусе через весь город по морозу шестнадцатилетнюю кошку с подозрением на диабет или почки!!! Сука!!! «Её нельзя стрессовать и насильно взять кровь, состав и вязкость крови изменится, и мы не сможем поставить точный диагноз…» Анон до охуения любит свою кошь, боится, что это начало конца, а тут ещё и эта хуйня!!! А-а-а!!!

#103880 Вчера 19:34:28

Анон

Анон, а у вас нет ветклиники ближе или клиник где врача можно на дом вызвать? Взятие и анализ крови относительно банальная штука, и их отдают на руки, не обязательно в своей клинике делать

С подозрением на почки по морозу и правда звучит как не лучшая идея.

Здоровья кошечке, надеюсь анализы придут хорошие

#103881 Вчера 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны, мне проораться.

Блин, анон, сочувствую!
Нельзя на такси кошку отвезти? Вызвать врача на дом? Найти другую клинику? Попросить знакомых отвезти тебя с кошкой?
И что там за рукожопы, которые кровь взять не могут?

#103882 Вчера 19:40:22

Анон

Нашему коту сегодня резко стало плохо, побоялись его везти в клинику, нарыли что-то типа скорой, приехали и взяли кровь дома. Возможно, что-нибудь похожее найдется, анончик, надеюсь, что у твоей кошки всё будет хорошо.

#103883 Вчера 19:40:59

Анон

Где на холиварке можно обсуждать правовые вопросы?

#103884 Вчера 19:46:55

Анон

Анон пишет:

Где на холиварке можно обсуждать правовые вопросы?

Юридических вопросов тред

Заодно тред кошек. Вдруг кто сталкивался с подобным и идеями поможет. Хотя, конечно, кроме "смени клинику" тут предположить что-то сложно ((( Анон с котей, здоровья ей, сил тебе!

#103885 Вчера 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Вообще, интересно, есть ли у врачей квд странички в ПроДокторов? Я что-то думал, что там только частники всегда. Надо будет глянуть.

Как правило, эти врачи работают и там и там. Я точно видел на продокторов врачей из обычных больниц и поликлиник. А когда ходил в квд, продокторов, кажется, ещё не было, и отзывы читал на каком-то форуме, так вот на моего врача там были типа "грубая", а оказалась абсолютно нормальная женщина, совсем не грубая.
О, и ещё что хотел сказать про бесплатных и платных - у нас в городе есть один травматолог, который вообще не принимает платно, к сожалению. Типа сосредоточился только на всяких плановых операциях и особо интересных случаях. Я вот очень жалею, потому что по отзывам он очень хороший врач, но увы, никак (при этом у меня не очень стандартный случай, но не орать же ему это на проходной больницы  :lol:)

#103886 Вчера 19:56:16

Анон

Смотрю мыльный сериал из 80-х и он такой неспешный, можно сказать медитативный, персонажи могут из одного конца комнаты в другой идти три серии подряд, а потом еще две серии стоять и разговаривать и это я только на пятой серии из 215. И ведь их раньше по одной серии в день наверное показывали и смотрели один сериал по три-четыре месяца подряд, сомневаюсь что у меня хватит терпения на весь сериал, но приятно словно эм заглянуть в другое время. У женщин потрясающие накрученные волосы, а у мужчин УСИЩА и волосатая грудь =D , но мне нравится одежда того времени что у женщин, что у мужчин.

#103887 Вчера 19:59:42

Анон

Анон пишет:

Юридических вопросов тред

Спасибо, анон!

#103888 Вчера 20:31:02

Анон

Сегодня парад планет

#103889 Вчера 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Сегодня парад планет

Будет ли его и правда видно без телескопа. :)

#103890 Вчера 20:37:01

Анон

Анон пишет:

Сегодня парад планет

У нас туман(

#103891 Вчера 20:38:20

Анон

У нас метель, я даже дом напротив толком не вижу, не то что планеты :С

#103892 Вчера 20:39:59

Анон

Анон пишет:

Будет ли его и правда видно без телескопа.

Некоторые планеты без проблем видно без телескопа, они как яркие звезды. У нас всю зиму где-то на юго-западе после заката что-то такое видно, никак не могу понять, которая из планет это, правда. А сегодня небо затянуто облаками, все равно ни черта не видно.  :bubu:

#103893 Вчера 20:42:15

Анон

У нас небо чистое, но я из окна ничего не увидела. А на улицу выходить не хочу - темно, алкаши.

#103894 Вчера 21:01:40

Анон

Анон пишет:

но я из окна ничего не увидела

Это смотря куда окна выходят. Примерно на юго-западе должно быть видно.

#103895 Вчера 21:08:00

Анон

Анон пишет:

Это смотря куда окна выходят. Примерно на юго-западе должно быть видно.

у меня на север.
Пишут, что в нашем городе Венера и Сатурн будут видны на западе, Нептун - юго-запад, Уран - юг, Юпитер - юго-восток, Марс - восток.

#103896 Вчера 21:21:12

Анон

господи, как меня заебало что в городе нет очных курсов, только ебаный онлайн  :facepalm:

#103897 Вчера 22:48:37

Анон

Спасибо анончики! (Анон с кошкой). Я в Германии в маленьком городке и относительно недавно. В другие клиники звонил, там запись на шесть недель вперёд, блин. Анон и сам понимает, что надо в другую, но не знает, сколько у коши есть времени, чтобы ждать такую очередь. Но и к этим умельцам нет доверия, насколько правильный будет диагноз и дальнейшие действия. Полазил по немецкоязычным форумам, поболтал с коллегами: все утверждают, что «без насилия». Но анон не представляет, как кошке сделать больно (введение иглы болезненно в любом случае) и не получить сопротивления. Это же нормальная реакция. Или я глупый. Но всё равно, спасибо, анионы, за поддержку. Немного отпустило.

#103898 Вчера 23:03:24

Анон

Почему у меня телега с компа не грузится, а с телефона норм...

#103899 Вчера 23:40:41

Анон

Анон пишет:

Сегодня парад планет

Обана, спасибо, анон! Может я наконец-то увижу хоть одно астрологическое событие  =D Еще бы понять, как оно будет выглядеть. Звезды рядышком будут?

#103900 Вчера 23:44:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сегодня парад планет

Обана, спасибо, анон! Может я наконец-то увижу хоть одно астрологическое событие  =D Еще бы понять, как оно будет выглядеть. Звезды рядышком будут?

Астрономическое, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума