Вы не вошли.
Нет, я не лягу под одеялко лежать с закрытыми глазами, хотя даже семи нет. Я буду читать фанфики, смотреть сериал и наслаждаться тем, что рабочий день закончен
а хабалистых врачей, которые относятся к пациенту, как к говну - орут, обесценивают, высмеивают и суют нос в личную жизнь.
Это лотерея. В любом случае, я б на твоем месте прочекал по отзывам что в местном КВД, и если по итогу пошел в частную, то тоже по отзывам на конкретного врача, если не нашел бесплатно.
Лучший мой дерматолог мне попался в моем КВД.
Лучший офтальмолог — после пяти других частных и государственных в таки частной клинике.
Самый комфортный приём гинеколога был во время диспансеризации, но увы, я больше ту женщину для записи не видела.
В любом случае, я б на твоем месте прочекал по отзывам что в местном КВД, и если по итогу пошел в частную, то тоже по отзывам на конкретного врача, если не нашел бесплатно.
Я всегда читаю отзывы на врача, к которому собираюсь пойти. Вообще, интересно, есть ли у врачей квд странички в ПроДокторов? Я что-то думал, что там только частники всегда. Надо будет глянуть.
Блин, аноны, мне проораться. Два раза возил кошку в клинику сдать кровь, два раза не смогли взять, завтра в третий раз повезу. Блять, на автобусе через весь город по морозу шестнадцатилетнюю кошку с подозрением на диабет или почки!!! Сука!!! «Её нельзя стрессовать и насильно взять кровь, состав и вязкость крови изменится, и мы не сможем поставить точный диагноз…» Анон до охуения любит свою кошь, боится, что это начало конца, а тут ещё и эта хуйня!!! А-а-а!!!
Анон, а у вас нет ветклиники ближе или клиник где врача можно на дом вызвать? Взятие и анализ крови относительно банальная штука, и их отдают на руки, не обязательно в своей клинике делать
С подозрением на почки по морозу и правда звучит как не лучшая идея.
Здоровья кошечке, надеюсь анализы придут хорошие
Блин, аноны, мне проораться.
Блин, анон, сочувствую!
Нельзя на такси кошку отвезти? Вызвать врача на дом? Найти другую клинику? Попросить знакомых отвезти тебя с кошкой?
И что там за рукожопы, которые кровь взять не могут?
Нашему коту сегодня резко стало плохо, побоялись его везти в клинику, нарыли что-то типа скорой, приехали и взяли кровь дома. Возможно, что-нибудь похожее найдется, анончик, надеюсь, что у твоей кошки всё будет хорошо.
Где на холиварке можно обсуждать правовые вопросы?
Где на холиварке можно обсуждать правовые вопросы?
Заодно тред кошек. Вдруг кто сталкивался с подобным и идеями поможет. Хотя, конечно, кроме "смени клинику" тут предположить что-то сложно ((( Анон с котей, здоровья ей, сил тебе!
Вообще, интересно, есть ли у врачей квд странички в ПроДокторов? Я что-то думал, что там только частники всегда. Надо будет глянуть.
Как правило, эти врачи работают и там и там. Я точно видел на продокторов врачей из обычных больниц и поликлиник. А когда ходил в квд, продокторов, кажется, ещё не было, и отзывы читал на каком-то форуме, так вот на моего врача там были типа "грубая", а оказалась абсолютно нормальная женщина, совсем не грубая.
О, и ещё что хотел сказать про бесплатных и платных - у нас в городе есть один травматолог, который вообще не принимает платно, к сожалению. Типа сосредоточился только на всяких плановых операциях и особо интересных случаях. Я вот очень жалею, потому что по отзывам он очень хороший врач, но увы, никак (при этом у меня не очень стандартный случай, но не орать же ему это на проходной больницы )
Смотрю мыльный сериал из 80-х и он такой неспешный, можно сказать медитативный, персонажи могут из одного конца комнаты в другой идти три серии подряд, а потом еще две серии стоять и разговаривать и это я только на пятой серии из 215. И ведь их раньше по одной серии в день наверное показывали и смотрели один сериал по три-четыре месяца подряд, сомневаюсь что у меня хватит терпения на весь сериал, но приятно словно эм заглянуть в другое время. У женщин потрясающие накрученные волосы, а у мужчин УСИЩА и волосатая грудь , но мне нравится одежда того времени что у женщин, что у мужчин.
Юридических вопросов тред
Спасибо, анон!
Сегодня парад планет
Сегодня парад планет
Будет ли его и правда видно без телескопа.
Сегодня парад планет
У нас туман(
У нас метель, я даже дом напротив толком не вижу, не то что планеты :С
Будет ли его и правда видно без телескопа.
Некоторые планеты без проблем видно без телескопа, они как яркие звезды. У нас всю зиму где-то на юго-западе после заката что-то такое видно, никак не могу понять, которая из планет это, правда. А сегодня небо затянуто облаками, все равно ни черта не видно.
У нас небо чистое, но я из окна ничего не увидела. А на улицу выходить не хочу - темно, алкаши.
но я из окна ничего не увидела
Это смотря куда окна выходят. Примерно на юго-западе должно быть видно.
Это смотря куда окна выходят. Примерно на юго-западе должно быть видно.
у меня на север.
Пишут, что в нашем городе Венера и Сатурн будут видны на западе, Нептун - юго-запад, Уран - юг, Юпитер - юго-восток, Марс - восток.
господи, как меня заебало что в городе нет очных курсов, только ебаный онлайн
Спасибо анончики! (Анон с кошкой). Я в Германии в маленьком городке и относительно недавно. В другие клиники звонил, там запись на шесть недель вперёд, блин. Анон и сам понимает, что надо в другую, но не знает, сколько у коши есть времени, чтобы ждать такую очередь. Но и к этим умельцам нет доверия, насколько правильный будет диагноз и дальнейшие действия. Полазил по немецкоязычным форумам, поболтал с коллегами: все утверждают, что «без насилия». Но анон не представляет, как кошке сделать больно (введение иглы болезненно в любом случае) и не получить сопротивления. Это же нормальная реакция. Или я глупый. Но всё равно, спасибо, анионы, за поддержку. Немного отпустило.
Почему у меня телега с компа не грузится, а с телефона норм...
Сегодня парад планет
Обана, спасибо, анон! Может я наконец-то увижу хоть одно астрологическое событие Еще бы понять, как оно будет выглядеть. Звезды рядышком будут?