Вы не вошли.
Там яоя было на все лады, а теперь его и где искать непонятно.
Стачиваются об асфальт
А не скользят по асфальту или если в магазин или в подъезд зайти? У нас кошмар творится, люди штабелями с переломами, такой гололед.
или если в магазин или в подъезд зайти?
Оставляют шикарные царапины на плитке магазина и громыхают как галоши судного дня в подъезде, к сожалению. Я разочарован что капец, очень на них рассчитывал
Обожаю высокие и хриплые голоса, чтобы прям такие перекатывающиеся, чуть-чуть рычащие-мурчащие, а у меня просто высокий голос. Хоть начинай курить по три пачки в день.
А не скользят по асфальту или если в магазин или в подъезд зайти? У нас кошмар творится, люди штабелями с переломами, такой гололед.
Анон, глянь те, что я тебе выше советовал. Не скользят, только цокают. У нас просто то же самое с переломами в городе, и блин, реально лучше вообще никогда не снимать ледоходов зимой (и потратить 400 рублей + еще 400 на вторую пару, когда первая сточится об асфальт), чем полгода лечить перелом. Хожу в них по всем магазинам, ничего не скользит и плитку не царапает.
Отредактировано (2024-11-30 17:05:26)
А не скользят по асфальту или если в магазин или в подъезд зайти?
Еще как, магазины сразу можно вычеркивать. Погулять с собакой, мусор выкинуть - что-то такое еще сойдет
Оставляют шикарные царапины на плитке магазина
Сколько я ходил в них по магазинам, ни разу такого не было... громкие вот да, есть такое. И на плитке не то чтоб прям скользят, но чувствую себя неустойчиво и хожу осторожно
Но без ледоступов мне еще хуже, я помню, как шел к магазину, цепляясь за оградку, потому что тротуар заледенел и тот кусок не почистили (а на обратном пути какой-то добрый мужик довел меня до почищенного, поражаюсь, как он не падал).
а на обратном пути какой-то добрый мужик довел меня до почищенного, поражаюсь, как он не падал
Я после занятий роликами научился ходить по льду. Суть вкратце такая — на льду не падаешь, если у тебя центр тяжести между ног. Большинство падений — потому что ноги разъезжаются в разные стороны.
А на роликах как раз учишься контролировать мышцы, которые сводят ноги, поэтому можешь их положение относительно друг друга жёстко фиксировать. Когда они зафиксированы, твой центр тяжести не может передвинуться, и ты остаёшься стоять.
(вторая причина падений — ноги уезжают вперёд/назад, центр тяжести остаётся сзади/спереди, и ты падаешь на жопу/лицо. На роликах это тоже распространённый тип падения, который компенсируется наклоном туловища, чтобы центр тяжести был чуть спереди, над стопами. Если ноги уезжают вперёд, можно сделать спину прямее, и не шлепнутся)
В общем, я как тот мужик, тоже перестал шлепаться)
Точнее, шлепаюсь только если неожиданно на лёд наступаю. Крайне рекомендую ролики/коньки всем у кого проблемы в этом плане
К нам прилетело много перелетных птиц, и теперь на заднем дворе постоянные птичьи разборки
Анон, глянь те, что я тебе выше советовал.
Анон, ты про эти?
Производство Узбекистан самые лучшие.
ВБ списал мой товар как бракованный, но вместо того, чтобы отменить мой заказ, они поставили статус "задерживается"
Вчера вечером им написала, и вот спустя сутки мне ответили. Сука, мне 1 декабря товар нужен, если бы я знала, я бы сразу перезаказала
Суть вкратце такая — на льду не падаешь, если у тебя центр тяжести между ног.
Это было интересно
Меня так радует этот ноябрь в дс-2. Ни снега, ни гололеда, все еще хожу в летних кроссах
Анон пишет:Анон, глянь те, что я тебе выше советовал.
Анон, ты про эти?
Производство Узбекистан самые лучшие.
Угу. Могу показать, если не найдешь. Я просто до них штук шесть разных перебрал, все говно. Либо сразу разваливались (я много хожу пешком, и из них прилично по асфальту/полу без льда), либо все равно проскальзывали по льду. А эти норм, сами крепкие, липучки тоже крепкие, штыри не вылетают как у некоторых, и даже когда стачиваются об асфальт, все равно в них могло надежно держаться на льду. Мама в них вообще 1,5 зимы в одних отхаживает. У меня за зиму две пары убиваются)
правда ли, что на занятиях по парным танцам не хватает мужчин?
А у нас есть тред, обратный заебавшим родственникам? Что б обсуждать родственников с хорошей стороны?
А у нас есть тред, обратный заебавшим родственникам? Что б обсуждать родственников с хорошей стороны?
Это, наверно, в тред Радости.
Это, наверно, в тред Радости.
Ох, вряд ли, я хотел обсудить как аноны помогают своим родителям и дедушкам бабушкам и вообще как их радуют. Мне бы вот хотелось чтоб папа побольше общался с людьми но я не знаю какие занятия можно предложить мужчине околопенсионного возраста, кроме фитнес зала.
какие занятия можно предложить мужчине околопенсионного возраста, кроме фитнес зала.
Да зависит от того что ему нравится. У нас в дк пенсионеры танцами занимаются. В парке шахматисты играют. Народный хор. Да в целом что угодно, что человеку нравится
Анон пишет:тред где обсуждают татуировки
Анон пишет:где искать и спрашивать на форуме
В шапке есть "поиск", можешь искать по ключевым словам. Еще есть тред поиска.
Спасибо)
Я искал по ключевым словам и нашел миллион страниц со словами «поиск» и «тату», пришлось обратиться к силе улья…
Спасибо что прислал ссылки на треды!
Да, на всех
Да, знакомая жаловалась, что найти постоянного партнера та еще проблема
Я где-то неудачно засветил свой номер телефона, всё утро звонят спамеры с перерывом в 5-10 минут, все с разных номеров, не забанишь
Да зависит от того что ему нравится. У нас в дк пенсионеры танцами занимаются. В парке шахматисты играют. Народный хор. Да в целом что угодно, что человеку нравится
проблема в том что он еще не пенсионер и хочется чтоб социум был его возраста. плюс у него сейчас особо нет интересов поэтомк проще сперва найти варианты и предложить
Отредактировано (2024-12-01 07:29:48)