Вы не вошли.
Анон откопал на харде старое видео с отпшечкой, внезапно возгорелся снова, нарезал себе гифок и сижу счастливый
Вот это будет трэшак!
Трэш это чипсы с мандаринами, а не писать по слэшному пейрингу! Не путай, анон
О, тред с мокрицами. Спасибо за наводку! Ещё бы тред с кивсячками...
...ничему меня жизнь не учит, после треда с мокрицами я еще и вот это погуглил.
Я забыл где искать и спрашивать на форуме…
Ищу тред где аноны встречают Новый год
И тред где обсуждают татуировки ))
Ищу тред где аноны встречают Новый год
тред где обсуждают татуировки
где искать и спрашивать на форуме
В шапке есть "поиск", можешь искать по ключевым словам. Еще есть тред поиска.
Отредактировано (2024-11-27 02:12:44)
Впервые в жизни сварил кофе в турке по правилам. Обычно я добавляю больше воды, и он получается мене насыщенным. А тут получил посылку от tastycoffee и решил попробовать. Выводы:
1. Ну, теперь понятно, почему рекомендуют ограничивать потребление кофе. Я будто энергетика жахнул.
2. Я чувствую орехи и шоколад. ГДЕ КАРАМЕЛЬ? Я не чувствую ног карамель!
Анон пишет:И как ни странно, пела абсолютно охуенно даже будучи пьяной. Анон, когда первый раз услышал, обалдел.
Анон один раз такое в автобусе видел. Вваливается пьяненький дядька, еле стоит на ногах. Вцепился в поручень, утвердился посреди салона, оглядел всех победно и объявил: "Ща ссспаю!" - и запел. Очень приятно и чисто, я не очень разбираюсь, но вроде бы баритоном. Анон офигел.
Вы мне напомнили одного парня, которого я знал много лет назад. Встречал в основном в походах. Он пил как пиздец. И у него был охуенно красивый бас, он как начинал по пьяни этим басом петь где-нибудь на берегу горной реки, впечатление было огого.
Или в электричке Гимн СССР, например, ух как звучало.
Еще он любил песню про пресловутое третье сентября, так я его каждый год третьего сентября вспоминаю
Погодка мрачная, но настроение отличное! Утро доброе!
А тут получил посылку от tastycoffee
О, тебе тоже пришла брошюрка от них? Я от неё был в шоке оказывается, я все делал неправильно! Кофе заливал кипятком, в турке варил как можно дольше...
Пошёл анон гуглить саусеп и прочитал:
Смета́нное я́блоко, или анно́на колю́чая (лат. Annona muricata) — дерево с широкими зелёными листьями, вид рода Аннона (Annona) семейства Анноновые (Annonaceae), ближайший родственник черимойи (Annona cherimola).
Какая прелесть.
Обычная песня про ужасы войны:
Хороший мужик был. Погиб. Грустно.
Обычная песня про бессонницу или психическое расстройство:
Какое-то оно всё неприятное, темно, люди эти ещё. Страшно и тоскливо.
Обычная песня про расставание с романтическим партнёром:
В моей душе зияет дыра размером со Вселенную. Моя боль стократ страшнее страстей Христовых. Я утопаю в пучине своих страданий и мой мир разрушен до основания.
О, тебе тоже пришла брошюрка от них?
Да))) Я все знал (кроме того, что молотый кофе теряет аромат в течение нескольких часов), просто никогда не следовал инструкциям)))
молотый кофе теряет аромат в течение нескольких часов
А я наоборот это знал)
Иногда жалею, что мне не нравится кофе — друзья-кофеманы явно столько удовольствия от него получают. Опять же, все эти кофейни атмосферные, разговоры кто куда любит ходить и где кофе вкуснее. А иногда послушаю жалобы, какие проблемы с хранением, прожаркой, сохранением аромата — и рад, что люблю чай, а не кофе-)
Опять же, все эти кофейни атмосферные
Там можно посидеть с чаем или какао
Понравившийся растворимый кофе допит, больше пока покупать не буду. Хватает выпитого в кофейнях. Надеюсь, более-менее нормальный чай не исчезнет из ассортимента гипера.
Там можно посидеть с чаем
Не, для этого надо идти в специализированные чайные. Если кофе надрачились делать с помощью кофемашин и инструкций к ним, то чай просто заливают кипятком в одном чайнике и на этом их полномочия всё Сколько раз я так напарывался, что чай готовить не умеют кроме специализированных чайных, теперь беру или сам кофе, или иное, но только не переведенный ошпаренный чай.
Отредактировано (2024-11-27 10:23:47)
Там можно посидеть с чаем или какао
Я вообще извращенец и беру матча-латте.
Я вообще извращенец и беру матча-латте
Это ещё не извращение, вот куркума-латте - да!
куркума-латте
Заинтриговал. Это что?
Как-то у анона случился очередной приступ тяги к экспериментам, и я решил попробовать все новинки в кофейне, куда хожу регулярно. Там как раз появился "кофейный глинтвейн". "Кокое изврощение" - подумал анон и купил.
Вкус был... специфическим. Представьте, что вам сварили содержимое помойного ведра и украсили сверху сливками.
Я потом месяц ходил и просил дать мне возможность посмотреть в глаза человеку, который эту хуйню придумал.
Как-то у анона случился очередной приступ тяги к экспериментам, и я решил попробовать все новинки в кофейне, куда хожу регулярно. Там как раз появился "кофейный глинтвейн". "Кокое изврощение" - подумал анон и купил.
Вкус был... специфическим. Представьте, что вам сварили содержимое помойного ведра и украсили сверху сливками.
Я потом месяц ходил и просил дать мне возможность посмотреть в глаза человеку, который эту хуйню придумал.
Пришло время елового/хвойного рафа, надо в этом году попробовать. Но что-то кажется сочетание хвойного вкуса и кофе со сливками может оказаться тоже тем ведром.
Почему бы сразу не включить в меню то ведро со сливкаме