Вы не вошли.
Ясно, цитату вам тоже лень было искать, хотелось побыстрее зацепиться за привычный ход мысли и по знакомым рельсам чух-чух-чух.
Не нравится этот пример? Возьмите другие. «Движение инцелов» надули журналисты, чтобы пощекотать нервы одной публике. «Движение ЛГБТ» — плод сношения бюрократов и журналистов, предназначенный для другой публики. Про «молодёжное движение „ЧВК Рёдан“» и то, как оно мутировало под влиянием локальных тараканов по мере движения по планете, надеюсь, напоминать не надо.
Это самая смешная теория заговора за последние пару месяцев точно. Если не за весь 2024й год
я видел теорию заговора что мдшники и прочие сообщества инцелов это на самом деле лгбт общины, цель которых развратить россиян и отвратить мужиков от женщин.
типа у нас пропаганда лгбт запрещена, и гейское лобби не может действовать так как за границей, так что у нас они вот так вот шифруются.
Задумалась, насколько у нас имел бы перспективы сериал, в котором обыкновенная российская школьница проваливается в прошлое к Петру Первому (Петра играет какой-нибудь молоденький секс-символ), учит его кораблестроению и любовь-морковь Почему-то у нас только бывшие вдвшники в Сталина проваливаются, да и то в основном в книжках
Да охуенно бы всем зашло на самом деле. Я в принципе не понимаю почему у нас умер жанр костюмированных женских сериалов . Детективы и драмы в историчке как то еще рожают, иногда сатиру, а вот романтика и комедия не оч. При том что у нас снимали всяких бедных насть, кармелит и прочее.
Азиаты вон 100500 сериалов наснимали про попаданок, исторических личностей, псевдо исторических личностей, фентези и т.д. Там ни одной более менее известной женщины не осталось без сериала.
Великолепный век и 100500 его клонов дарит нам восток.
Понаписана куча книг на русском про попаданцев и попаданок, что в историчку что в фентези. Фентези вообще чуть ли не самый популярный жанр. А у нас как не снимали так и не снимают. Почему?
Где моя бойкая княжна в ярко красном сарафане, косой обмотавшая царевича, на гуслях переигравшая сучку разлучницу и ставшая первой царицей вседержавной на руси, показав как не права была золотая рыбка? Кому вообще не похуй на достоверность когда у нас тут попаданка в Екатерину Великую в шикарном многослойном платье карате ударом с ноги побеждает злого мага, гадящего российским монархам и танцует под песни цоя?
Куча красивый женщин, в шикарных платьях, борющихся за власть и за любовь красивых мужиков это основа сериального производства и кто бы что не говорил, пока эта несущая конструкция не вернется на каналы и стримминг площадки российский кинематограф не поднимется с колен.
Аноны, а есть тред, где можно обсудить один файтинг? Он вроде и с элементами гачи, но не подходит в тред мобильных гач, может, есть аналог
Игрового guilty pleasure и мобильных игр тред!
Аноны, в глаза долблюсь: есть у нас машинотред?
Где моя бойкая княжна в ярко красном сарафане, косой обмотавшая царевича, на гуслях переигравшая сучку разлучницу и ставшая первой царицей вседержавной на руси, показав как не права была золотая рыбка?
Анооон, я бы смотрел, надрачивая на эту самую царевну
Анон полгода назад перепутал и купил вместо консервов с треской — консервов с ее икрой.
Полгода боялся открыть.
А тут представил себя персонажем из аниме, где с голодухи вкусно готовят и едят монстров, и решил исследовать новый и странный пищевой продукт.
И оч вкусно оказалось! Теперь возникает вопрос: могу ли я убедить себя попробовать холодец представив, что это мясо необычного животного. Кажется, в днд был мясной куб.
А что такого в холодце? Он сам по себе вкусный, если нормально приготовлен. Это ж просто вареное мясо, охлажденное и в желе. А желе это просто застывший бульон. Если не мутный и не жирный, то такой же вкусный, как и жидкий бульон.
А что такого в холодце?
А хрен его знает, он меня с детства отвращает одним видом. Я его даже не трогал никогда, реально мозг отказывается верить в безопасность.
Самая отвратительная серия Ганибалла для меня — та, в которой он ел холодец
А из чего холодец варят, из свиных хвостов и копыт вроде или из головы?
Из чего угодно, главное, чтобы коллагена хватило.
Пяточки , хвосты, суставы и копыта больше коллагена содержат, но можно и костями набрать.
Самая отвратительная серия Ганибалла для меня — та, в которой он ел холодец
Сейм
Теперь хочу куриных лап
Его можно из любого мяса варить и тупо желатина добавить, если сам по себе бульон не застывает. Это, конечно, не тру с точки зрения аутентичности. Но кагбе аутентичность эта проистекает из бедности и попыток утилизировать абсолютно все части туши безотходно (как и со многими национальными блюдами крестьянского происхождения), так что сейчас ей следовать не обязательно, если не хочется.
Не понимаю истерик по поводу просмотра трукрайма. Я его смотрю как напоминание себе что никому нельзя доверять и что нужно быть всегда осторожней.
Для кого-то это слишком тяжёлый контент
Не понимаю истерик по поводу просмотра трукрайма. Я его смотрю как напоминание себе что никому нельзя доверять и что нужно быть всегда осторожней.
У меня его мать все мое детство смотрела по телеку почти круглосуточно, в 90е много такого показывали Все эти Петровки 38 и прочие Дежурные части просто не выключались. Нельзя даже чай зайти попить в большую комнату, чтоб не услышать про очередной найденный труп с пятью ножевыми ранениями и все это переигрывающее драматическое нагнетание про невинную девочку, которая бежала по дорожке и еще не знала, что через час ее жизнь оборвется!1
Меня, короче, после этого еще много лет тошнило от любых рассказов о преступлениях и преступниках, только недавно попускать стало. Да и сейчас еще тошнит от вот этого фирменного повествовательного стиля а ля НТВ, с обсасыванием каких-то (часто явно перевранных или высосанных из пальца) сенсационных подробностей и упиванием трешаниной.
Отредактировано (2024-06-03 22:21:10)
Я его смотрю как напоминание себе что никому нельзя доверять и что нужно быть всегда осторожней.
Лол.
А я его смотрю под работу, когда хочется какого-то блабла над ухом. В достаточной степени рассеивает внимание, вроде бы что-то рассказывают, ты краем уха слушаешь, делая свое, но при этом видео не заставляет тебя слушать его ВНИМАТЕЛЬНО, как делал бы обучающий видос.
А я его смотрю под работу, когда хочется какого-то блабла над ухом. В достаточной степени рассеивает внимание, вроде бы что-то рассказывают, ты краем уха слушаешь, делая свое, но при этом видео не заставляет тебя слушать его ВНИМАТЕЛЬНО, как делал бы обучающий видос.
Я для этого видосы про политику и новости использую Или какие-нибудь болтальные подкасты типа Answer me this.
Я для этого видосы про политику и новости использую
Это вот слишком депрессивно уже для меня)
Отредактировано (2024-06-03 22:35:02)
когда у нас тут попаданка в Екатерину Великую в шикарном многослойном платье карате ударом с ноги побеждает злого мага, гадящего российским монархам и танцует под песни цоя?
Я бы посмотрел, если она в конце совершит сеппуку, ну или хотя бы просто умрет но только с концами, без всяких воскрешений в следующих сезонах
Отредактировано (2024-06-03 22:47:28)
Я для этого видосы про политику и новости использую
Аналогично)
Под рисовач фоном включаю что-то такое
Одна из любимых фурри-артеров сейчас стримит, а у меня связь через жопу работает. Хотел посмотреть как она свою магию делает, а там она начинает делать штуку, у меня все виснет, кружок загрузки крутится на экране... И когда стоим отвисает, там уже магия свершилось
Уйблядь, опять магнитная буря завтра Солнце, уймись, ну сколько можно.