Вы не вошли.
Так если есть тред обожания, смысл его дублировать?
А где тред обожания? Но туда анон меньше напишет, потому что за какую-то мелочь, в моменте, за один постер или одну мысль в интервью анону много кто нравится, а прям любовь-обожание далеко не к каждому.
Но туда анон меньше напишет, потому что за какую-то мелочь, в моменте, за один постер или одну мысль в интервью анону много кто нравится, а прям любовь-обожание далеко не к каждому.
это ты предлагаешь запилить как тред емпрямощас, только люблюпрямощас?
А где тред обожания?
Обожание тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853
Мирный тред красивых людей тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550
Три дня мучалась с головной болью. Вечером третьего дня сходила ко врачу, который вообще не по этой части, но к которому давно была записана, врач сказала пить МНОГО воды. Весь вечер пила как не в себя, и боль прошла. А ЧЕ, ТАК МОЖНО РАЗВЕ БЫЛО
Весь вечер пила как не в себя, и боль прошла
Это еще от отёков помогает
Весь вечер пила как не в себя, и боль прошла.
У меня тоже это работает. Совсем мигрени не прошли, но когда начал пить в течение дня нормально воды - сократились с раза в месяц до раз в полгода) Я хз, что это за магия
люблюпрямощас
Стрим любви! Было бы прекрасно
стоит только заболеть голове, как я сразу же превращаюсь в самое жалкое существо во всей Вселенной. Интересно, почему так.
Не знаю, но вот не уверен, что тебе понравятся переломы, особенно если сломанной частью тела нужно что-то делать
С другой стороны, может, во время головной боли оно как раз нивелирует...
Я хз, что это за магия
Ну вообще обезвоживание вызывает головную боль, в числе прочего
Не знаю, но вот не уверен, что тебе понравятся переломы, особенно если сломанной частью тела нужно что-то делать
Не, само собой, что не понравятся, у меня вон недавно спина болела на двадцать с чем-то уколов, это было очень больно и плохо, но почему-то все равно не так плохо, как головная боль из-за небольшого давления - я так растекся, что любая одноногая собачка на моем фоне целый Халк, мои ноги ушли в минус (их вернули две таблетки цитрамона и одна от давления).
У меня на важность проблем с головой влияет тревожное понимание, что там в принципе находится мозг, который отвечает, ну, за меня и за весь мой организм.
Даже если я знаю, что это за фигня, что она пройдет, она не опасная, все равно плохо и нервно х10. А нервно - значит опять напряг на мозг, и круг замкнулся.
Аноны, отсыпьте мне холиваркомагии, чтоб затащить эту сессию
запилить как тред емпрямощас, только люблюпрямощас?
А чё, мне нравится=)
У меня в категории "люблюпрямощас" одна и та же личность уже год и три месяца Гиперфиксации, они такие.
Обожание тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6853
Мирный тред красивых людей тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4550
Здорово, обожаю анонов
Каштан цветет. Он уже дорос до пятого этажа, а я на четвертом, основная красота - прямо напротив моего балкона. Хороший.
Интересно, почему так.
Потому что голова - это буквально ты.
У нас зацвела акация, которая не акация.
я - жто мозг, а мое тело лишь скафандр
Не боись, тело на мозг тоже ой как влияет, особенно гормоналка
У нас зацвела акация, которая не акация.
Белая, которая робиния?
Каждый раз, когда думаю о том, что на самом деле я - это мозг, а мое тело лишь скафандр становится жутко. И мозг начинает чесаться
А я иногда думаю что внутри у меня темно и страшно и становится как-то стрёмно :/
Анон пишет:Каждый раз, когда думаю о том, что на самом деле я - это мозг, а мое тело лишь скафандр становится жутко. И мозг начинает чесаться
А я иногда думаю что внутри у меня темно и страшно и становится как-то стрёмно :/
Я теперь тоже подумала...
Еще стремно, что если подумать про дыхание и моргание - прекращаешь это делать
что если подумать про дыхание и моргание - прекращаешь это делать
Я так по лестнице бежал и задумался, "Хм, а как я вообще это делаю?" и чуть не наебнулся
Однажды можно услышать тихохонький звук, который происходит когда моргаешь. И все, это часа на два с тобой