Вы не вошли.
Спасибо, анончик) заживет, я ее бадягой всю обмазал, надеюсь, не подведет)
Разве бадягой можно мазать раны?..
Зачем я выпил столько чая?
Веселой ночи тебе, анон)
text to speach (приблуды, читающие текст на сайтах)
Атомы, а если мне нужно на Андроиде пдф-файл прочесть голосом, чем это можно сделать? Файл на русском, Адобе Акробат отказался читать.
Атомы
Такой автозамены я еще не видел. Даже приятно разнообразия ради побыть не Антоном.
Атомы
такого обращения я тут еще не видел
Зачем я выпил столько чая?
Зачем я поспал вечером?
Зачем я поспал вечером?
А я утром поспал, днем поспал, еще вечером немножко, и сейчас еще пойду посплю!
Фикбук бросил в меня кроссовером двух моих отп, аааааа, как это развидеть там ещё и обложка была, мать-мать-мать
Отредактировано (2024-05-01 23:43:50)
Такой автозамены я еще не видел. Даже приятно разнообразия ради побыть не Антоном.
Или Анонсом
А я утром поспал, днем поспал, еще вечером немножко, и сейчас еще пойду посплю!
Я знаю, ты тот манул из онлайн-трансляции!
Ой. Хотел вставить ссылку, а манулов выключили.
Надеюсь, у них ничего не случилось.
Понравилось фото с конкурса РГО
Мечтатель. Экие они оптимисты.
Я вот увидел версию мема "Интересно, сколько я еще выдержу" с коровой...
Атомы, а если мне нужно на Андроиде пдф-файл прочесть голосом, чем это можно сделать? Файл на русском
У меня работает открыть в файрфоксе, а там с помощью расширения Read Aloud: A Text to Speech...
Но оно только для пдф где текст выделяется.
Если там прям картинкой-картинкой, то не работает
Ой. Хотел вставить ссылку, а манулов выключили.
![]()
Надеюсь, у них ничего не случилось.
Я днем сегодня видел: мать сладко дрыхла, один котёнок у нее где-то под подбородком тоже дрых, а трое остальных устроили весёлую возню за один сосок, как будто он всем троим был мёдом намазан.
Может, выключили, чтобы осмотреть котят и лежанку почистить? Хотелось бы, чтобы потом опять включили, такое оно славное всё
Мне вставать через два часа, а я не сплю... есть ли вообще смысл пытаться заснуть на такое короткое время
Кто включил на улице снег? Какого хрена?
Кто включил на улице снег? Какого хрена?
Ты где? Хотя бы примерно
Ты где? Хотя бы примерно
А что, у вас в разных местах разные люди за рубильник снега отвечают?)))
Мне мне очень захотелось котоакуленка-брелок серого. Итого: озон, вайлбериз, али - ноль. Есть почти такой же, но рыжый... жизнь боль.
Интересный вопрос, анон. Ощущение у меня тоже такое есть, только вот меня всегда смущает, что это со стороны выглядит как "раньше трава была зеленее".
Мне кажется, дело еще в том, что раньше контента было меньше, и он был менее доступным. Раньше ВСЕ смотрели условные ЗВ. И не по одному разу. Поэтому у всех была общая, плотно вросшая в память база, на основе которой можно было творить, пародировывать, отсылки к которой были понятны всем.
А сейчас люди одновременно смотрят кучу вещей, быстрее переключаются на что-то новое, и чаще случается, когда каждый смотрит что-то свое, и списки просмотренного не пересекаются. И соответственно, иконическим вещам просто сложнее появиться, а появившись - сложнее врасти в культуру на годы.
Мне вставать через два часа, а я не сплю... есть ли вообще смысл пытаться заснуть на такое короткое время
Поспи, анон, все отдохнешь немного!
Поспи, анон, все отдохнешь немного!
Прошло уже часа четыре, анону, наверное, поздно спать