Вы не вошли.
прикольно котейку своего набить, или лучше реалистичнее?
Они ж одинаковые тут. Если хочется именно своего, то лучше реалистичнее
Они ж одинаковые тут.
Нет.
мне во вкусвилле шаурма нравится, не знаю дороже чем в других местах или нет, просто понравилось как-то, вот и беру. и ещё кекс морковный с орехами. и курица там неплохая. а в целом, конечно, недешёвый магазин, и закупать всё подряд там не стану. только выборочные товары/продукты
Спасибо за мнения про котиков, анончики! В субботу бью))
Ну вас, почитал и пришлось идти за мороженкой.
А вот сейчас есть что-то подобное?
Справедливости ради, Терминатор не сразу хайпанул, отсылки пошли намного позже.
Мне лично кажется, что уже сейчас есть такие же понятные отсылки в современной культуре. Просто надо выйти за пределы своего привычного круга интересов.
уже сейчас есть такие же понятные отсылки в современной культуре.
Можешь привести несколько примеров, анон? Любопытно.
да вон игра престолов чем не феномен
Только она вышла в 2011. То есть это уже не современность.
прихожу домой с улицы и закладывает нос. ну е-мое...аллергия на свою нору
Спасибо за мнения про котиков, анончики! В субботу бью))
Сейчас бы мне на тебя посмотреть и тоже, наконец, пойти в фш и набросать, что я себе хочу.
Чтобы потом ещё год думать...
Вообще какой-то день-пиздень.
да вон игра престолов чем не феномен
Дык книга из девяностых, сериалу больше десяти лет
Сейчас бы мне на тебя посмотреть и тоже, наконец, пойти в фш и набросать, что я себе хочу.
Чтобы потом ещё год думать...
Ну, может пока рано, раз так затягивается процесс!)
Анон напоролся на торчащую из поленницы палку, распорол бровь
не будьте как этот анон, складывайте поленницу правильно!
Офигеть, анон, жуть! Могло ведь в глаз попасть. Будь осторожен и пусть бровь заживает поскорее.
Сейчас времена франшиз, из того, что надолго. Скромно надеюсь, что и отечественным мувимейкерам удастся когда-нибудь раскрутить франшизу.
Ну, может пока рано, раз так затягивается процесс!)
Может... Я вроде в прошлом году уже решил по поводу одной вещи, но так и не набил.) Может, вообще не моё.)
Может... Я вроде в прошлом году уже решил по поводу одной вещи, но так и не набил.) Может, вообще не моё.)
Есть ощущение, что не больно-то и хотелось можно, кстати, переводные попробовать!
Я пробовал переводные, даже примерно как хотел себе набить. Прикольно смотрится так-то.
Но я боюсь, что это все под влиянием увлечения, оно пройдет и что с этим делать. Пирсинг хоть снять можно, а сводить тату больно и муторно.))
С другой стороны я в жизни жалел только о том, чего НЕ сделал, а не о том, что сделал...
Завидую людям, которые вообще на пофиг набивают, и их тело выглядит немного как скетчбук. Но это вот точно не мой подход.
Отредактировано (2024-05-01 19:33:23)
Но я боюсь, что это все под влиянием увлечения, оно пройдет и что с этим делать.
Я для себя понял, что я принимаю свое тело, чего бы с ним там не случилось, как бы оно ни выглядело. Потому что в итоге, наверное, любая тату устареет и уже не будет такой классной казаться. Для меня такая позиция очень хорошо сработала)
Но у меня тату уже штук 20, на таких объемах как-то как будто и не так принципиально)))
Анону было интересно что там за срач с варанами, но нужны были глаза для других дел, поэтому анон закинул последние страницы холиваросрачей в text to speach (приблуды, читающие текст на сайтах)
Аноны, как чудесно этот срач зачитывает гугл телка, вы б знали. Всем рекомендую попробовать
Анончики, у нас треда фотографии нигде нет, подскажите, плиз?
Но у меня тату уже штук 20
Огнина
Я вот на себе слабо представляю, а на других в 99 случаях из 100 красиво.
Отредактировано (2024-05-01 22:30:51)
прихожу домой с улицы и закладывает нос. ну е-мое...аллергия на свою нору
Аллергия, небось, на березу или что-то ещё, что недавно цвело и уже отцвело. Пыльца забралась в твой дом через открытую форточку и где-то притаилась... Она любит накапливаться в безобидной пыли, которая лежит под кроватью или диваном, или в той, которая забилась в щели плинтусов. Короче, я в таких случаях драю все труднодоступные места, которые обычно не драю.
Анончики, у нас треда фотографии нигде нет, подскажите, плиз?
Анон пишет:Анон напоролся на торчащую из поленницы палку, распорол бровь
не будьте как этот анон, складывайте поленницу правильно!
Офигеть, анон, жуть! Могло ведь в глаз попасть.
Будь осторожен и пусть бровь заживает поскорее.
Спасибо, анончик) заживет, я ее бадягой всю обмазал, надеюсь, не подведет)
Зачем я выпил столько чая?