Вы не вошли.
А я все читаю japan_walks и укрепляюсь в мнении что у неё делегированный синдром Мюнхгаузена. Бесконечно меняет врачей, причём не по принципу какой врач лучше, а по принципу соглашаются ли они с тем что ребёнок насквозь больной и с тем как его надо, по мнению мамаши, лечить. Стоит кому заикнуться что у ребёнка на самом деле ничего страшного, да или просто что дочь у неё - нормальный веселый подросток, так со стороны Катерины тут же следует фонтан говна. Направили их в онкоцентр на всякий случай проверить небольшую шишку, только направили, ни результатов ещё нет ни диагноза - но Катерина уже расписывает в красках да что это за опухоль, да сколько сколько с таким раком ее дочке жить осталось. И все только о своих чувствах, какая она бедная да несчастная, ни слова о том что чувствует дочь. Ну а муж, у которого на минуточку, точно такая же беда, вообще получил говна в десятикратном размере от обычного количества.
С другой стороны, не знаю, может это все нормальная реакция на такую болезнь единственного ребёнка? Что думаете, аноны?
Мне душика или вообще как научиться дрочить
Лучше без душика, там такая насадка, что напор зверский.
весь кайф в напоре, который регулируется краном. Еще хорошо юзать всякие гели тропические, или какой аромат расслабляет.
О другом спрошу. Товарищи, а где-ндь можно посетовать на несовершенство собственных авторских недотекстегов из прошлого? Аккаунт на дайри не могу чёт создать, антивирус не дает.
О другом спрошу. Товарищи, а где-ндь можно посетовать на несовершенство собственных авторских недотекстегов из прошлого? Аккаунт на дайри не могу чёт создать, антивирус не дает.
В треде жалоб, в треде анонимных писателей - есть простор для выбора
Спасибо, уместнее в треде анонимных, так-то горе невеликое. Схожу туда.
Я фейловый анон, я так и не смог освоить эту науку, все мои знакомые, друзья и мимокрокодилы умеют дрочить душиком, а я никак!
А это не всем дано. У меня тоже не получается. Физиология у всех разная, чувствительные точки тоже.
друзья и мимокрокодилы умеют дрочить душиком, а я никак!
Тут еще и от разбрызгивателя зависит. Поменяли душ, а с новым разбрызгивателем у меня дрочить не выходит.
Без разбрызгивателя же!
Тинькоф заебал названивать с предложением кредитов, учитывая, что я никогда не была их клиентом. Если это такой пылесосинг, то скоро и его постигнет участь Открывашки.
Аноны, в какой теме лучше посоветоваться про покупку одежды?
Интеиесует не критика стиля, а где искать "что-то вот такое".
Интеиесует не критика стиля, а где искать "что-то вот такое".
Го сюда, анончик:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Интеиесует не критика стиля, а где искать "что-то вот такое".Го сюда, анончик:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=161
Там что-то помимо бесконечного срача бывает? Ну была не была...
А как на Фандомной Правде открыть тему?
А как на Фандомной Правде открыть тему?
Дождаться поста заявок и оставить её в комментариях.
Анон пишет:А как на Фандомной Правде открыть тему?
Дождаться поста заявок и оставить её в комментариях.
Но учти, что заявок принимают штук 100 и они быстро набираются, так что нужно успевать.
Дождаться поста заявок
А когда он появляется?
Анон пишет:Дождаться поста заявок
А когда он появляется?
Где-то в конце месяца, можно отслеживать через тег "оргвопросы", так проще.
А есть где-то тред по шоппингу? Особенно интернет-шоппингу? Общие вопросы типа надежных магазинов\способ оплаты\доставки?
Тред Алиэкспресса точно был, ну и в треде шмоточников постоянно ссыли подкидывают какие-то.
Отредактировано (2017-10-26 14:24:49)
Тред Алиэкспресса точно был, ну и в треде шмоточников постоянно ссыли подкидывают какие-то.
Спс, анона правда больше техника и гаджеты интересуют. Но буду иметь ввиду.
Аноны, пришла смска, что пони-экспресс завтра доставят мне посылку. Я чо-то пьяный и особо тупой сегодня: они же сами позвонят и спросят о времени?
Анончики, а мне приснилось или правда был тред про алкоголиков? Оч надо обсудить эту тему, а с близкими не выйдет.
Анончики, а мне приснилось или правда был тред про алкоголиков? Оч надо обсудить эту тему, а с близкими не выйдет.
Есть тред алкоголя и Человек спивается на дайри в Свежих, так алкоголизм обсуждали.
Отредактировано (2017-10-28 11:43:25)
Спасибо!
https://www.youtube.com/watch?v=fxQHi1QXboo
Я вообще очень люблю Lyric Video, но это вообще офигенно и трогательно.