Вы не вошли.
Анон пишет:P.S. у этого не рецидивиста на момент написания подслушки было 26 ответов модератора
Не знаю, в какой теме спросить.)
У кого сколько (если есть)?
В опросах же. Правда, один раз как минимум этот вопрос уже задавали. Ответы были разные, но 26 я там не помню, и меня очень удивил тот анон, для которого это фигня.
У нас есть какой нибудь тред позитива? Куда можно приносить любые радостные вещи, от личных достижений до хороших новостей в масштабе планеты.
У нас есть какой нибудь тред позитива? Куда можно приносить любые радостные вещи, от личных достижений до хороших новостей в масштабе планеты.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6800 может быть?
Во!
Анон со сбитым всратым режимом грустит, что ночью все тредики затихают. Не, я понимаю, что это как бы логично но прям становится не с кем поговорить.
Анон со сбитым всратым режимом грустит, что ночью все тредики затихают. Не, я понимаю, что это как бы логично но прям становится не с кем поговорить.
Аналогично.
Третьим буду.
Четвёртым!
На холиварке есть аноны с Кипра! Вау!
А почему им не быть?
Конечно, у холиварки не такой огромный охват, чтобы прям миллионы людей и оттовсюду сидели постоянно, но думаю половину глобуса точно отметить можно.
Сибирь и Дальний Восток тут есть
Прошелся по жаре и немножко умер И все лето теперь так будет... за это и ненавижу лето
нужен тредик для ночного пиздежа
Чем этот не устраивает?
Сибирь и Дальний Восток тут есть
Еще анон со сбитым режимом из центральной России заметил, что в 4-8 по ДС на холиварке минимум народу, все еще не встали, едут на работу или пробуют поработать/досыпают за столом, видимо.
Аноны, пользуясь случаем, хочу сказать: как же я вас всех люблю! С вами унылые моменты становятся неунылыми, а когда делишься радостью, то еще радостнее! Пусть у вас у всех все будет хорошо!
мимими
ДВ анон с юности знает, что самый движ идёт с 21:00 по 01:00 по Москве. Как раз когда у нас тут самый сон
Холиварка не исключение
Отредактировано (2023-06-16 12:33:23)
Из-за него каждый раз путаюсь, как произносится chore, хотя оно как раз обычное.
Choir, chore, chorus, charade.
ДВ анон с юности знает, что самый движ идёт с 21:00 по 01:00 по Москве. Как раз когда у нас тут самый сон
Холиварка не исключение
А сибирский анон с юности же задаётся вопросом - почему же мы не устраиваем свой движ, а ждем когда Москва проснется?
ждем когда Москва проснется
Moscow newer sleeps!
Чем этот не устраивает?
меня устраивает, я ночами сплю. а чего не пиздят тут ночные аноны - надо их спрашивать.
Согласен, даже квеве queue лучше
Меня больше бесит слово quay. Хорошо оно хотя бы редкое.
"Dear creature in creation, study English pronunciation"
чего не пиздят тут ночные аноны - надо их спрашивать.
Ну, вдруг мы тут срач разведем на пустом месте, а модерам потом разбираться спустя сутки. Не удобно-с.