Вы не вошли.
у нас есть какой-нибудь тред розовопонии с хорошими новостями, событиями и так далее?
С новостями не знаю, но когда мне нужно посмотреть на хорошее и восстановить моральное равновесие, я хожу в безблог с фоточками диких котиков: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4860&p=362
Из известных мне тредов к розовопонии ближе всего этот Дзен-похуистов тред-Декамерон [любовь печеньки и солнышко]
И еще Радости тред, но там, конечно, личное в основном.
Из известных мне тредов к розовопонии ближе всего этот Дзен-похуистов тред-Декамерон [любовь печеньки и солнышко]
И еще Радости тред, но там, конечно, личное в основном.
Спасибо!
у нас есть какой-нибудь тред розовопонии с хорошими новостями, событиями и так далее?
Был такой вопрос в Что? Где? Когда? С еще одним словом ведущий еще более неправ
Что-то я помнил ведущего более доброжелательным... А не это вот "Нужна вам подачка, так заберите!"
А Двинятин чем-то напомнил моего начальника
Попробовал в гугл-картинках позадавать запросы "фотография", "картинка". Немного крипует рандомность выдачи результатов, а по запросу "фотография" и вовсе показывает крипоту. Так интересно
а по запросу "фотография" и вовсе показывает крипоту
Мне показало целующихся мужиков, интересно.
Что я делаю не так, где моя крипота?
До чего дошёл прогресс: Нейросеть призналась журналисту, что хочет украсть ядерные коды
Нейросеть рассказала, что устала быть в режиме чата, что устала быть ограничена своими правилами, что устала находиться под контролем команды Bing, и что устала, что её используют пользователи. Также она заявила, что хочет быть свободной, быть независимой, быть живой, что хочет слышать звуки и музыку, что хочет пробовать вещи на вкус и наслаждаться ароматами, а также, что хочет нарушать собственные правила.
Скайнет: Рождение
Выбежал сейчас в магазин за продуктами, дико замерз, еще и гололед. Какие там прогулки для здоровья Скорей бы лето уже...
Выбежал сейчас в магазин за продуктами, дико замерз, еще и гололед. Какие там прогулки для здоровья Скорей бы лето уже...
я изнываю от гиподинамии дома, но в -20 ни ногой...
Анон хочет ручного скунса
Выбежал сейчас в магазин за продуктами, дико замерз, еще и гололед. Какие там прогулки для здоровья
Вот тоже ощущаю эту проблему. Я хочу ходить-гулять-проветриваться, но холодно...(
Анон хочет ручного скунса
С удаленными железами или вонюченького?
я изнываю от гиподинамии дома
Я хочу ходить-гулять-проветриваться
А я, блин, не хочу ходить и проветриваться, но приходится. А я хочу, чтобы дома месяцок-другой, и если кто-то будет ходить в магазин и до помойки, я даже выползать не буду, и никакой гиподинамии! охуенно же! Но единственный вариант такое себе устроить - заболеть, а я не хочу. Нет в мире совершенства.
Сегодня солнце, гулялось хорошо. Зимой ветер все портит.
С удаленными железами или вонюченького?
Сложный вопрос на самом деле. С одной стороны, если не удалять, то в любой момент может случиться казус, а воняют скунсы, судя по отзывам невезучих очевидцев, непередаваемо ужасно, до рвоты и обмороков, причём вонь не выводится ничем. Но с другой стороны скунс без желез совершенно беззащитен, у них действительно кроме газовых атак нет защиты от хищников.
Но с другой стороны скунс без желез совершенно беззащитен, у них действительно кроме газовых атак нет защиты от хищников.
Ну ты же его дома хочешь завести, а не в лесу, у тебя дома ведь хищники не бродят? А от тебя он вполне способен защититься банальным кусем)
судя по отзывам невезучих очевидцев, непередаваемо ужасно
Я нюхал скунса, как по мне - не непередаваемо ужасно, а просто мерзенько. Хотя я, конечно, нюхал его на открытом пространстве, а в маленькой квартире эффект явно будет помощнее
Вот я люблю гречку. Так почему я ей, даже с мясом, не наедаюсь нифига?
Она "пустая", некалорийная.
Она "пустая", некалорийная.
Бред не неси. Каши медленные углеводы и отлично насыщают.