Вы не вошли.
А где он?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=294
Ифчо, треды можно искать через поиск, если название дали.
Мб вы все-таки в книготред? Там Дом и подробнее обсудить можно, есть больше его читавших.
По Дому вообще отдельный тред есть, если кому хочется продолжить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=48
Спасибо!
А вот косплеи по Дому анону неприятные, потому что его передергивает, когда здоровые люди изображают себе увечья ради веселья, типа они то с коляски встанут и пойдут, а реальные инвалиды нет.
СЖВ на ХС?
СЖВ на ХС?
Я другой анон, но вот когда этот анон начнет шеймить окружающих за ниправельные косплеи, тогда это будет сжв. А пока он сам себе напридумывал сквиков, то нет, он ничем не отличается от всех остальных.
Я не выдержала и сходила в гугл, посмотреть, что за песню Сбер взял в рекламу, оказалось, что поет Кристалинская. Чудесный голос, медленное, завораживающее исполнение про "у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка" Теперь не могу отделаться от мысли, что Сбер вызывает Ктулху.
Теперь не могу отделаться от мысли, что Сбер вызывает Ктулху.
заговаривает клиентов, зараза
Я не выдержала и сходила в гугл, посмотреть, что за песню Сбер взял в рекламу, оказалось, что поет Кристалинская. Чудесный голос, медленное, завораживающее исполнение про "у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка" Теперь не могу отделаться от мысли, что Сбер вызывает Ктулху.
Ее еще Онука перепевала. Тоже хорошо получилось.
"у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка"
Се, грядущий на баркасе по ветрам осенних бурь,
Три зрачка горят на глазе, перевернутом вовнутрь.
Се, влекомый нашей схваткой правит путь свой в вышине.
И горят четыре зрака на глазу, что зрит вовне...
"у тебя такие глаза, будто в каждом по два зрачка"
Меня каждый раз это сквикает, когда слышу
Абсолютно крипотный и нисколько не романтичный образ, брр
А я однажды читал мистическую повесть, правда, не про людей, так вот, там главный герой-крыс желал найти себе деву с "двенадцатью лунами" в глазах, что это значило, я так и не понял, но в итоге он замутил с собакой-декорашкой.
ничего вы не смыслите в крипотной романтике
ничего вы не смыслите в крипотной романтике
Когда же ты наиграешься?
▼Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate⬍
А мамка не заругает, что ты на холиварке сидишь?
это что с тобой не так, анон? ЭТО ➨ ?ヅ
Отредактировано (2021-01-03 21:56:48)
Шёл четвёртый день каникул...
Отредактировано (2021-01-03 22:05:07)
Азаза у типя бамбит затралил ставь лупчанского если жиза)))00
Говорили им не ходить пьяными на холиварку, а оне все ходють и ходють, норкоманы
Смысл помножен на ноль. Ты на рептилоидном языке разговариваешь?
Вас тут сколько?
личностей или анонов?